Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (4 пользователя, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

я с аферусом согласен

нельзя упарываться в пиро

если там мж

игра сильно тяжелее станет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
Пташка написал 25 минут назад:

Тогда ман лох

Нет
Никто не будет стрелять мафию
Попал он по мафии, остался дед+1
Выгнали пиро - он мафия дед за ним ушел
И ман остался 1-ин вс скок мжей?
Я не думаю что ему выгодно стрелять было по мафии
Вот сейчас если будет обсер по пиро, то ему надо строго стрелять по мафии, а до цвета пиро ему нет смысла ее трогать

Мне кажется проще убить мафов + потом остаться в городе, где ман может быть любой игрок

Мафия как раз может днем ману помешать

scarppy написал 1 минуту назад:

я с аферусом согласен

нельзя упарываться в пиро

если там мж

игра сильно тяжелее станет

давай, предлагай 2 ника

Поделиться сообщением

Если Пиро-Трикстер не две мафии, то либо Экви, либо супер-закоп какой-то из тех, кто у всех мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

скрапи+экви хуевые мжи?

Нормальные мана в игре ведь нет к слову?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

а че по пташке?

её вообще никто не пишет будто

она как красный чек

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Чет как-то не внятно вот Экви круто поиграл

я таблчику нарисовал по цветам всем советую так же сделать и вы сильно удивитесь ЛУЛ

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 11 минут назад:

а че по пташке?

её вообще никто не пишет будто

она как красный чек

Есть вопросы - задавай

Самое плохое, что сейчас есть на Экви - болд в себя. Не сыграл с городом ни в Пиро, ни в Деда. То ли заруинившийся мж, то ли маф, который не хотел кидать ни в кого из своих и так, возможно, хотел часть голосов оттянуть на себя. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

ну тут как бы какие варианты. трикстер сильно больше или по другому играть не будет. уходит после пиро всегда. и если они какимто чудом оба миры, во что я никак не верю, город просто проиграл

если пиро чиж, во что я тоже не верю,  потому что он вообще всю игру НИХУЯ не играет, просто НИЧЕГО не сделал ни по поиску мафии, ни по форсу мафии. в деда голос дал только после мувинга от шуника, при том дед инвул = строго похуй, кто в него голос давал.  так вот, если он чиж, то трикстер + кто-то. кто? екви? екви покупал эмо, но по игре там херово, конечно. но как ты можешь определить такого игрока наверняка? начнешь с ним диалог, он пизданет про джинчуурики и уйдет. скреппи? он идеально держит баланс активности, просто уйдет из темы и все если чо. а если не ктото из них, то нам пизда

если искать хотя бы одного мафа вне пиро, скреппи, екви

то вот так

бара>невер>пташка>шуник>лорс

еще я имею убедительные прикидки кто ман, но как бы не пофиг ли

Поделиться сообщением

Мне если честно неловко призноваться

но я за 305 страниц игры не помню не единого поста невера вообще

аферус, пиши про мана, вдруг тя грохнут

лишней инфа в лейте не будет

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Вообще интересно, но пока пофиг, да

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

ну тут как бы какие варианты. трикстер сильно больше или по другому играть не будет. уходит после пиро всегда. и если они какимто чудом оба миры, во что я никак не верю, город просто проиграл

если пиро чиж, во что я тоже не верю,  потому что он вообще всю игру НИХУЯ не играет, просто НИЧЕГО не сделал ни по поиску мафии, ни по форсу мафии. в деда голос дал только после мувинга от шуника, при том дед инвул = строго похуй, кто в него голос давал.  так вот, если он чиж, то трикстер + кто-то. кто? екви? екви покупал эмо, но по игре там херово, конечно. но как ты можешь определить такого игрока наверняка? начнешь с ним диалог, он пизданет про джинчуурики и уйдет. скреппи? он идеально держит баланс активности, просто уйдет из темы и все если чо. а если не ктото из них, то нам пизда

если искать хотя бы одного мафа вне пиро, скреппи, екви

то вот так

бара>невер>пташка>шуник>лорс

Давай озвучим их до того как нас ночью захуярят с тобой?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал 10 минут назад:

Самое плохое, что сейчас есть на Экви - болд в себя. Не сыграл с городом ни в Пиро, ни в Деда. То ли заруинившийся мж, то ли маф, который не хотел кидать ни в кого из своих и так, возможно, хотел часть голосов оттянуть на себя. 

У экви самые хуевые голоса за всю игру, 3-й день вообще не голосовал + бесконечные квоты с  какими-то переобувочными цветами, что тяжело читать в целом не запоминаешь его поз. Сделано это намеренно или нет? Помню один чел так сидел на крысе отыгрывал лор, ну что его хер поймешь вообще, он скрылся за лором типа он персонаж и был чёрный кнш

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Пташка написал 12 минут назад:

У экви самые хуевые голоса за всю игру, 3-й день вообще не голосовал + бесконечные квоты с  какими-то переобувочными цветами, что тяжело читать в целом не запоминаешь его поз. Сделано это намеренно или нет? Помню один чел так сидел на крысе отыгрывал лор, ну что его хер поймешь вообще, он скрылся за лором типа он персонаж и был чёрный кнш

Братан вот если бы ты был маном ты бы как я начал стрелять чёрных охеревших?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

в паре невер-трикстер-экви

в экви кину в последнюю очередь

хотя я еще невера почитаю

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

15 часов все ближе. И вот ситуация с маньяком у меня единственная волнующая сейчас. Мож Пташка или реально Шурик маньячело. Сложно. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

Братан вот если бы ты был маном ты бы как я начал стрелять чёрных охеревших?

Сейчас? Сейчас бы по игре уже отстреливал тех кто меня подозревает. В начале я бы лобстеров всяких хуярил 100%

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Пташка написал 13 минут назад:

Экви почти не играл в лор, этим больше страдает Пиро. Экви лопатит чужие профили, по ним делает какие-то выводы. Но голоса у него и правда херовые, хотя они объективно много у кого херовые: у нас выгнано 1,5 мафии, а в остальном все кикали мжей, с этим ничего не поделать

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

5 часов все ближе. И вот ситуация с маньяком у меня единственная волнующая сейчас. Мож Пташка или реально Шурик маньячело. Сложно

у нас 3 мафеи, дед инвул, пиро по чеку скорее всего и 3-й экви я думаю. Чёткая треш конфа

Пташка написал Только что:

Экви почти не играл в лор, этим больше страдает Пиро. Экви лопатит чужие профили, по ним делает какие-то выводы. Но голоса у него и правда херовые, хотя они объективно много у кого херовые: у нас выгнано 1,5 мафии, а в остальном все кикали мжей, с этим ничего не поделать

Ну я не про лор конкретно, да он не играет лором, лор просто как пример скрыть свою игру чтобы никто тебя не тянул за базар, у экви просто бесконечные квоты и переобувочные цвета, когда читаешь такое нихуя не понятно шо он имеет ввиду

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

5 часов все ближе. И вот ситуация с маньяком у меня единственная волнующая сейчас. Мож Пташка или реально Шурик маньячело. Сложно

у нас 3 мафеи, дед инвул, пиро по чеку скорее всего и 3-й экви я думаю. Чёткая треш конфа

Ну может и трикстер ман, что поделать десу не просто. Ты в курсе вот кто точно маф без вариантов и почему?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

я думаю Невер маньяк. его изи мог блочить Лирой, хахич и россоха - его таргеты на 100%. мы с ним играле в коопе черными, он в целом тоже придерживается идеи смерть овощам или наркоманам. ман не убил ни одного д2ру шного и вообще ни одного актива. ну и игра у Невера как будто ролевой, но играет с городом, мафы спалили что он не с ними, мирных ролевых не осталось, остался ман 

это мое имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...