Lorcer #6401 15 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: да я ман, то что меня не выгнали с чеком это просто ор нереальный бедный хайфа как же я орал и офк там в жизни не может быть лжечекра мана когда килы наачались со второго дня, когла хахаин писал что сдохнет то что я не ушел вчера это такой нонсенс но я очень смеялся Ты готов блокнуть стреляющую мафию ночью если мы третьего повесим? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6402 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6403 15 часов назад Ну норм хоть мана нашли повычисляем еще Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6404 15 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6406 15 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии Потому что он умер раньше чем блок сработал он так и написал Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6407 15 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии мой кил не видно в третьюю потому что я дал в джони вместе с мафами во вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6408 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь кто сегодня умирает? кого травил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6409 15 часов назад Бля жестко блефанул в Пиро даже не ожидал что продавлю ну лан я сегодня видимо в ультраформе мипо Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6410 15 часов назад PIRO48 написал 4 минуты назад: да я ман, то что меня не выгнали с чеком это просто ор нереальный бедный хайфа как же я орал и офк там в жизни не может быть лжечекра мана когда килы наачались со второго дня, когла хахаин писал что сдохнет то что я не ушел вчера это такой нонсенс но я очень смеялся за хайфу буду голосовать как за мвп катки хоть один полезный актив злороль нашел сосать Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6411 15 часов назад Bararym написал Только что: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6412 15 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6413 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии мой кил не видно в третьюю потому что я дал в джони вместе с мафами во вторую нормально, ну если хочешь жить пиши фулл инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6414 15 часов назад Пташка написал Только что: Полный. Я не верю во вскрытие Пиро где ты видишь второго маньяка чтобы не верить во вскрытие пиро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6415 15 часов назад эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? убийца пишется один. видимо мафы выше по прио, поэтому кил их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6416 15 часов назад Пташка написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6417 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Полный. Я не верю во вскрытие Пиро где ты видишь второго маньяка чтобы не верить во вскрытие пиро? В Лорсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6418 15 часов назад @PIRO48 в кого ты шёл в третью ночь, я спрашивал ты можешь травить каждый день Третья ночь должен быть килл, ты строго попал в щит мафии и знаешь мафию. Говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6419 15 часов назад эквилибристика написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Полный. Я не верю во вскрытие Пиро где ты видишь второго маньяка чтобы не верить во вскрытие пиро? а настоящему ману надо вскрываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6420 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь кто сегодня умирает? кого травил отвечу если остальные попросят впм это точно выгодно? кил мафии может уйти в ту же цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение