эквилибристика #6421 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: убийца пишется один. видимо мафы выше по прио, поэтому кил их Нет, пишется обоих "мафия и маньяк оба шли в алешу и он умер" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6422 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 8 минут назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь кто сегодня умирает? кого травил отвечу если остальные попросят впм это точно выгодно? кил мафии может уйти в ту же цель тогда иначе спрошу. ты по какой логике сейчас играть собирался? по мафам уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6423 15 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? во вторую убил джони у меня замедленные килы отравления джони убила и мафия во воорую ночь поэтому по механике в третью не видно мой кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6424 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Ты считаешь, Шурик лил Пиро как мана, тк сам мафия? Разверни, тк я сегодня не в ультраформе, а тупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6425 15 часов назад PIRO48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь кто сегодня умирает? кого травил отвечу если остальные попросят впм это точно выгодно? кил мафии может уйти в ту же цель В целом согласен я пока нейтралитет по этому вопросу подержу, пусть другие спрашивают тебя если они хотят заодно посмотрим кто во что играет, пожимаю руку. Я вообще сторонник работы мирного города с маном в играх, ибо он 1 жить сложно а тут компания вон какая. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6426 15 часов назад Есть смысл пиро оставлять? А если он блефанет и отравит по наводке мафии городского сегодня Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6427 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: а настоящему ману надо вскрываться? Да Если не вскроется сейчас, и мы оставим пиро и переведем в мафию, мафия захочет вскрыться маньяком, им не являясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6428 15 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии мой кил не видно в третьюю потому что я дал в джони вместе с мафами во вторую нормально, ну если хочешь жить пиши фулл инфу какую?????? Aferus написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? убийца пишется один. видимо мафы выше по прио, поэтому кил их нет, не так сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6429 15 часов назад Пташка написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Ты считаешь, Шурик лил Пиро как мана, тк сам мафия? Разверни, тк я сегодня не в ультраформе, а тупое Погоди 15 часов ещё не настало scarppy написал Только что: Есть смысл пиро оставлять? А если он блефанет и отравит по наводке мафии городского сегодня он что в той что в той проигрывает у нас хотя бы прямой контракт может быть с ним, у них нет прямых договоренностей с Пиро и они его убьют с ещё большей вероятностью чем игра с красными. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6430 15 часов назад Lorcer написал Только что: Пташка написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Ты считаешь, Шурик лил Пиро как мана, тк сам мафия? Разверни, тк я сегодня не в ультраформе, а тупое Погоди 15 часов ещё не настало Уже было полтора часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6431 15 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Я тебе весь день маякую. Чего ты ждал? Я тебя нашел давно. я честно не понимал твои маяки и спрашивал у тебя прямо че ты хочешь кто сегодня умирает? кого травил отвечу если остальные попросят впм это точно выгодно? кил мафии может уйти в ту же цель тогда иначе спрошу. ты по какой логике сейчас играть собирался? по мафам уже? уходит маф - стреляю мж. уходит мж - стреляю кого попросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6432 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии мой кил не видно в третьюю потому что я дал в джони вместе с мафами во вторую нормально, ну если хочешь жить пиши фулл инфу какую?????? Aferus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? убийца пишется один. видимо мафы выше по прио, поэтому кил их нет, не так сука да забей они не понимаю что мафы тебя на 1 ход опередили, люди вообще уже не напрягаются Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6433 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: во вторую убил джони у меня замедленные килы отравления джони убила и мафия во воорую ночь поэтому по механике в третью не видно мой кил аааааааааааааааааааааа блять я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6434 15 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Если ман то не вешаешься сейчас. Играешь под город, вскрывайся Пиро хватит ждать или повесят сейчас и я тебя не спасу. Пиро вскрывайся маном хватит тянуть я тебе весь день намекаю. ну я ман и че Ты блокал кого-нибудь из мафов по игре? все мои килы видно я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно да я думал он меня прочекал так как весь день писал что «просили чек пиро» джони умер от мафии мой кил не видно в третьюю потому что я дал в джони вместе с мафами во вторую нормально, ну если хочешь жить пиши фулл инфу какую?????? Aferus написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я джони ебнул во вторую ночь поэтому в третью кила не видно всмысле не видно, ты пропустил ход? убийца пишется один. видимо мафы выше по прио, поэтому кил их нет, не так сука я не знаю, не агрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6435 15 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Ты считаешь, Шурик лил Пиро как мана, тк сам мафия? Разверни, тк я сегодня не в ультраформе, а тупое Погоди 15 часов ещё не настало scarppy написал 1 минуту назад: Есть смысл пиро оставлять? А если он блефанет и отравит по наводке мафии городского сегодня он что в той что в той проигрывает у нас хотя бы прямой контракт может быть с ним, у них нет прямых договоренностей с Пиро и они его убьют с ещё большей вероятностью чем игра с красными. а зачем ему играть? его все равно выгонят и не отдадут победу у него есть коммуникация через инвула Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6436 15 часов назад хазавхфзафвх крч невозможно в этой пиздарвани все учесть ты отравил труп джони во 2 ночь, поэому нету фрага в 3 пиздаааааааааа бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6437 15 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: Есть смысл пиро оставлять? А если он блефанет и отравит по наводке мафии городского сегодня Я голос с него не снимаю и вообще сейчас лучше не торопиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6438 15 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: @PIRO48 в кого ты шёл в третью ночь, я спрашивал ты можешь травить каждый день Третья ночь должен быть килл, ты строго попал в щит мафии и знаешь мафию. Говори брооооооо первая ночь хахаин вторая джони третья росоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6439 15 часов назад PIRO48 написал Только что: эквилибристика написал 4 минуты назад: @PIRO48 в кого ты шёл в третью ночь, я спрашивал ты можешь травить каждый день Третья ночь должен быть килл, ты строго попал в щит мафии и знаешь мафию. Говори брооооооо первая ночь хахаин вторая джони третья росоха а хахича за что Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6440 15 часов назад Пташка написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Пташка написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Это пиздец Полный. Я не верю во вскрытие Пиро Щас ещё больше не поверишь когда мы к Мафии начнем переходить. Я же сказал ман по моей корде сегодня сыграет, потому что мафы вскрыты не все а он вскрыт у меня(блеф был, но вышло же) и теперь ему выгодно под город блокать ибо его же и застрелят как самого опасного гор актива. Ты считаешь, Шурик лил Пиро как мана, тк сам мафия? Разверни, тк я сегодня не в ультраформе, а тупое Погоди 15 часов ещё не настало Уже было полтора часа назад я по вашингтону живу я американец. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение