Nvrmnd #6481 14 часов назад Lorcer написал Только что: Я теперь не ман а ты не маф, братан ты ведь не маф а то у тебя мимо мунлайта зато ты попал в дедушку а голос в инвула не приоритет хотя в размене с неизвестным маном это всё равно окей выглядит Ну как получилось уже, чё поделаешь. В деда дал потому что его жиденькое оправдание, что он меня вешал за голос в гаспа - полная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6482 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: Вот, я в тебе не сомневалась. Опять байтишь мафию на килл в себя я скоро умолять об этом килле начну честно говоря но мне не дадут эту заветную пулю Терпи Мне тоже не дадут, пусть тебе от этого будет легче Ненавижу ебаные лейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6483 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: Подождите Если пиро сегодня травил кого-то там же блок следовательно мы знаем точно НЕ исполнителя верно? нет у них 100% было на исполнителе Охраняет цель, если против цели были применены магические абилки, спасает от них цель и может повторить абилки, от которых спасла на следующую ночь. Себя от магии охранять не может. моя атака магическая то есть будет известно только если кил не пройдет, и если я в это попал, то подарил им лишний кил вдумайтесь, это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6484 14 часов назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: Вот, я в тебе не сомневалась. Опять байтишь мафию на килл в себя я скоро умолять об этом килле начну честно говоря но мне не дадут эту заветную пулю Сиду опору создавай Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6485 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: scarppy написал 12 минут назад: Подождите Если пиро сегодня травил кого-то там же блок следовательно мы знаем точно НЕ исполнителя верно? нет у них 100% было на исполнителе Охраняет цель, если против цели были применены магические абилки, спасает от них цель и может повторить абилки, от которых спасла на следующую ночь. Себя от магии охранять не может. моя атака магическая то есть будет известно только если кил не пройдет, и если я в это попал, то подарил им лишний кил вдумайтесь, это важно норм, могут на некст ночь спиздить твой кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6486 14 часов назад Пташка написал 3 минуты назад: Терпи Мне тоже не дадут, пусть тебе от этого будет легче Ненавижу ебаные лейты у меня буквально вот такая хуйня как на аватарке всю игру с шуриком Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6487 14 часов назад как доп кил могут использовать? паралельно основному килу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6488 14 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: Я теперь не ман а ты не маф, братан ты ведь не маф а то у тебя мимо мунлайта зато ты попал в дедушку а голос в инвула не приоритет хотя в размене с неизвестным маном это всё равно окей выглядит Ну как получилось уже, чё поделаешь. В деда дал потому что его жиденькое оправдание, что он меня вешал за голос в гаспа - полная хуйня не думаешь что инвул на себя голос наьайтил и окраснил тебя но ты всё время можешь с ним в команде быть?) Пташка написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Пташка написал 8 минут назад: Вот, я в тебе не сомневалась. Опять байтишь мафию на килл в себя я скоро умолять об этом килле начну честно говоря но мне не дадут эту заветную пулю Терпи Мне тоже не дадут, пусть тебе от этого будет легче Ненавижу ебаные лейты А вот я уже 100% умер Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6489 14 часов назад Lorcer написал Только что: Сиду опору создавай какую нахуй опору припору запору я говорю я в себя вьебу болды и досвидания опорники щас бы в компютерной игре чото доказывать что я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6490 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Сиду опору создавай какую нахуй опору припору запору я говорю я в себя вьебу болды и досвидания опорники щас бы в компютерной игре чото доказывать что я мирный Никуда голоса не сливают мирные. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6491 14 часов назад эквилибристика написал Только что: у меня буквально вот такая хуйня как на аватарке всю игру с шуриком Шурик + Невер мафы? Или лучше Шурик + Пташка? я не могу сейчас листать много, на встречеп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6492 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Сиду опору создавай какую нахуй опору припору запору я говорю я в себя вьебу болды и досвидания опорники щас бы в компютерной игре чото доказывать что я мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6493 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: вот я уже 100% умер Откуда тебе знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6494 14 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: как доп кил могут использовать? паралельно основному килу? Да Aferus написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: у меня буквально вот такая хуйня как на аватарке всю игру с шуриком Шурик + Невер мафы? Или лучше Шурик + Пташка? я не могу сейчас листать много, на встречеп Я думаю Невер+Шурик всё же но пока покручу Пташка написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: вот я уже 100% умер Откуда тебе знать? ))))0 Пиряна спроси Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6495 14 часов назад Aferus написал Только что: Шурик + Невер мафы? Или лучше Шурик + Пташка? я не могу сейчас листать много, на встречеп скорее аферус + трикстер тогда, но это невозможно, потому что шурик если бы был мирным, то уже на тебя бы копал давно поэтому просто и лаконично шурик + трикстер, без НО и ЕСЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6496 14 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: как доп кил могут использовать? паралельно основному килу? не как допкил а как третий кил, формально не считается допкилом но да, но если что я это не уточнял, на 99% уверен что могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #6497 14 часов назад Aferus написал Только что: Или лучше Шурик + Пташка Давно не было хуйни, что я мафия Я даже волноваться начала, а тут ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6498 14 часов назад Lorcer написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: как доп кил могут использовать? паралельно основному килу? Да это плохо кароче никто не сливает финалки экви прими таблы лорсер отдай ему часть рецептурных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6499 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Шурик + Невер мафы? Или лучше Шурик + Пташка? я не могу сейчас листать много, на встречеп скорее аферус + трикстер тогда, но это невозможно, потому что шурик если бы был мирным, то уже на тебя бы копал давно поэтому просто и лаконично шурик + трикстер, без НО и ЕСЛИ мне казалось ты обелял трикстера? типа херня говорить, что он мафом кинул в совего за мной. тогде не логичнее невер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6500 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Я думаю Невер+Шурик всё же но пока покручу Ну раз я про пиро не догадался, что его чекнули То может быть и про невера что-то не знаю? Почему невер мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение