эквилибристика #6541 14 часов назад какую новую инфу от этого получили злороли? пиро я уверен уже знает что если его не выгонять сегодня он побеждает, поэтому и сказал, что если выгонят мафа, будет резать мж, если выгонят мж то режет мафа мафии я какую новую инфу дал? @Lorcer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6542 14 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: я сегодня писал что шурик ман который вначале не хотел против меня играть, на самом деле я намекал что шурик маф который меня знал и хотел со мной играть, но когда я рпзбил то что у хайфы не может быть его чека - он внезапно нашел мой чек Угу я это сразу заметил как он в тебя попер и не слезал как с Евы очень душно от него было про мунлайта тоже нихера не ответил вообще Шурик тут мутный очень очень Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6543 14 часов назад Lorcer написал Только что: в 20.00 расскажу математик херов ты или щас пишешь или никогда увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6544 14 часов назад эквилибристика написал Только что: какую новую инфу от этого получили злороли? пиро я уверен уже знает что если его не выгонять сегодня он побеждает, поэтому и сказал, что если выгонят мафа, будет резать мж, если выгонят мж то режет мафа мафии я какую новую инфу дал? @Lorcer Можешь послушаться я у тебя красный на сколько знаю и знаю что делаю? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6545 14 часов назад хайфа в какой день на тебя чек дал @PIRO48 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6546 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: в 20.00 расскажу математик херов ты или щас пишешь или никогда увы Не все вещи должны звучать вслух в такой игре @PIRO48 ну скажи ты ему( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6547 14 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: какую новую инфу от этого получили злороли? пиро я уверен уже знает что если его не выгонять сегодня он побеждает, поэтому и сказал, что если выгонят мафа, будет резать мж, если выгонят мж то режет мафа мафии я какую новую инфу дал? @Lorcer я джентельмен если выгонят мафа я строго режу кого скажете Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6548 14 часов назад Lorcer написал Только что: Можешь послушаться я у тебя красный на сколько знаю и знаю что делаю? Я уже написал некую запретную инфу которую не должен был разглашать, до твоего предупреждения что я выдаю слишком много Я не мог в этом моменте тебя послушаться, и слушаю сейчас. Как просил, слушаюсь (слушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6549 14 часов назад эквилибристика написал Только что: хайфа в какой день на тебя чек дал @PIRO48 ? в первый чекнул, финту маякнул я так понял во второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6550 14 часов назад PIRO48 написал Только что: я джентельмен если выгонят мафа я строго режу кого скажете вэрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6551 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: в 20.00 расскажу математик херов ты или щас пишешь или никогда увы Не все вещи должны звучать вслух в такой игре @PIRO48 ну скажи ты ему( без понятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6552 14 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Можешь послушаться я у тебя красный на сколько знаю и знаю что делаю? Я уже написал некую запретную инфу которую не должен был разглашать, до твоего предупреждения что я выдаю слишком много Я не мог в этом моменте тебя послушаться, и слушаю сейчас. Как просил, слушаюсь (слушаю) всё обсудим попозже я пока думаю PIRO48 написал Только что: финту В этой игре нет богов нет еретиков только Лорсер Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6553 14 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: в 20.00 расскажу математик херов ты или щас пишешь или никогда увы Не все вещи должны звучать вслух в такой игре @PIRO48 ну скажи ты ему( видимо ты все равно меня планируешь выгонять? без проблем Lorcer написал Только что: В этой игре нет богов нет еретиков только Лорсер я реально его случайно финтом назвал как именем бывшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6554 14 часов назад PIRO48 написал Только что: в первый чекнул, финту маякнул я так понял во второй тогда у меня вообще игра сыпется потому что изначально у меня по профилю хайфы чек либо экви либо бара но я тупо не догадался что он мог по чей-то наводке чек дать, и думал что он чекнул лайта, а оказывается ОН ПО ПРОСЬБЕ ЛАЙТА кого-то чекнул, поэтому все время про свою хуйню с залезли вену повторял на бару и экви в 3 день не может быть чеков по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6555 14 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: всё обсудим попозже я пока думаю ладно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6556 14 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: видимо ты все равно меня планируешь выгонять? без проблем Ну да тут такое дело что я не могу тебя не выгонять я ведь и озвучил первым что уьирать мана практичнее чем мафа я просто с тебя всю инфу собирал что мог ( Прости я в мафии очень подлый человек Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6557 14 часов назад я хуйню сказал значит, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6558 14 часов назад Просто я хотел навалиться как можно позже что бы ты не успел сыграть против города и соорентироваться в происхоядщем ( но у Экви СДВГ он даешь не даёт мне побыть сверхмирным злодеем( Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6559 14 часов назад ссчитать было в падлу, простите извините Шурик лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6560 14 часов назад как дела невер все сидишь игноришь что твой цвет пообсуждали кстати. Чё ты думаешь я вот лично который с тобой столько сыграл не знаю что ты чёрный? Я знаю Невер, игра почти на ладони, город под подошвой Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение