Lorcer #6601 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? Типа я с дедом и мунлайтом, в которого еще на 1 странице быкую и с дедом, который всю игру какую-ту хуйню исполняет голосуя в меня? Чёт весьма всратая конфа получается ты четвертого не озвучил Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6602 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл = его поза каким-то образом сменилась = он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно = смысла чекать тебя нет совершенно иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6603 13 часов назад Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл = его поза каким-то образом сменилась = он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно = смысла чекать тебя нет совершенно иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков вообще не понимаю что это делает ты лайки хочешь собрать? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6604 13 часов назад (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл = его поза каким-то образом сменилась = он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно = смысла чекать тебя нет совершенно иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков он мог тебя считать мжом без чека и маякнул тебе как и шурику до этого Изменено 13 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6605 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: да тут любая конфа всратая получается Ну в целом да, мунлайт и дед уже всратая конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6606 13 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков у лайков нет таймингов как я должен понять, не придумал ли ты постфактум эти лайки (в смысле придумал, что эти лайки имеют какой-то смысл, и не поставлены в начале) по сути я должен поверить что ты чекнут, когда тебя с ТЗ хайфы невозможно было чекать в ночь2 либо хайфа долбоеб, который чекает своих же мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6607 13 часов назад Lorcer написал Только что: Bararym написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл = его поза каким-то образом сменилась = он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно = смысла чекать тебя нет совершенно иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков вообще не понимаю что это делает ты лайки хочешь собрать? нахуя мне лайки на форуме? это для вас а не меня PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл = его поза каким-то образом сменилась = он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно = смысла чекать тебя нет совершенно иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков он мог тебя считать мжом без чека и маякнул тебе как и шурику до этого круто, где его чеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6608 13 часов назад Bararym написал Только что: круто, где его чеки? первый мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6609 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: иди лайкай 1 мой пост и попроси ещё кого-то увидишь там тайминги лайков у лайков нет таймингов как я должен понять, не придумал ли ты постфактум эти лайки по сути я должен поверить что ты чекнут, когда тебя с ТЗ хайфы невозможно было чекать либо хайфа долбоеб, который чекает своих же мжей ты мне зачем всё это пишешь? у лайков есть тайминги PIRO48 написал Только что: Bararym написал Только что: круто, где его чеки? первый мой второй мой - получил его после 2 ночи в виде лайка на 1 пост и квоты с вопросами кто у меня лорсер и йожка Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6610 13 часов назад вобще конечно охуенно хайфа маякует баре и умирает внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6611 13 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: ты четвертого не озвучил А 4-го даж придумать тяжело, пусть будет Экви = охуенная конфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6612 13 часов назад Нахуя вы мне чето доказываете, чела я мутным писал, хайфа со мной жестко не играл Пох ваще писал не писал, факт лайка и прямого взаимодействия во 2 дневное Начекал кого-то другого и дал мне маяк - ну охуенная информация А почему пиро блять не думает башкой что шурик мафия сам нашел хайфу и хайфа ВЫНУЖДЕННО был для него вскрыт? PIRO48 написал Только что: вобще конечно охуенно хайфа маякует баре и умирает внезапно круто, ведь если чек твой, то об этом знал шурик хайфа видимо начекал меня мафией и отмаяковал, чтобы умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6613 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: ты четвертого не озвучил А 4-го даж придумать тяжело, пусть будет Экви = охуенная конфа Экви здесь не маф чёт, а кто у тебя по другому конфа с дедом и мунлайтом расскажи Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6614 13 часов назад (изменено) Bararym написал 27.10.2025 в 08:36: Всем привет я мж сюда дайте 2 лайка и заткнитесь навсегда по поводу чека во 2 ночь Изменено 13 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6615 13 часов назад Bararym написал Только что: Начекал кого-то другого и дал мне маяк - ну охуенная информация А почему пиро блять не думает башкой что шурик мафия сам нашел хайфу и хайфа ВЫНУЖДЕННО был для него вскрыт? инфу про маяк знаешь только ты, мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть , пойми это ну вообще просто есть факт, между днем №1 и №2 позиция хайфы радикально и без причин меняетяс ТОЛЬКО к двум игрокам - бара и экви, в сторону мж. после второй ночи хайфа приходит с лаконичным "инфы полная жопа", что говорит лишь о двух возможных состояниях: чекер чекнул труп чекер долбоеб чекнул очевидного мжа возможно, это был ты, но тогда опять же, что у нас за уебищные активы - вопрос в целом я просто разрабатываю все возможные варианты так что не агрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6616 13 часов назад Бара строго мир. Лорсер строго мир. Екви строго мир. Пташку оставляем в строго мирах? Я скорее за да. Вопрос в тройке Невер,Шуник,Трихтер эквилибристика написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Начекал кого-то другого и дал мне маяк - ну охуенная информация А почему пиро блять не думает башкой что шурик мафия сам нашел хайфу и хайфа ВЫНУЖДЕННО был для него вскрыт? инфу про маяк знаешь только ты, мы не можем ни подтвердить ни опровергнуть , пойми это ну вообще просто есть факт, между днем №1 и №2 позиция хайфы радикально и без причин меняетяс ТОЛЬКО к двум игрокам - бара и экви, в сторону мж. после второй ночи хайфа приходит с лаконичным "инфы полная жопа", что говорит лишь о двух возможных состояниях: чекер чекнул труп чекер долбоеб чекнул очевидного мжа возможно, это был ты, но тогда опять же, что у нас за уебищные активы - вопрос в целом я просто разрабатываю все возможные варианты так что не агрись давай сойдемся что он мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6617 13 часов назад Просто ебанат на экви вместо инфы когда пишут НАЧЕКАЛИ в 2 ночь Че делает? идет смотреть А БЫЛ ЛИ ПОВОД ЭТОГО ЧЕКА НУ болезнь же, чел ищет повод и похуй, что там половина постов может быть со мной серым, половина со мной мж, че надо то и притащит Весь 3 игровой день со мной общается хайфа и обсуждает конфы + спрашивает кто у меня кто Пиро уже 2й в ряд лоулвлпост дает, ну это видимо, чтобы псиоп был и ему скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6618 13 часов назад Aferus написал Только что: Бара строго мир. Лорсер строго мир. Екви строго мир. Пташку оставляем в строго мирах? Я скорее за да. привет друг интересует моё мнение? строго отвечаю по 3 строчки чтобы не читать много. спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6619 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Бара строго мир. Лорсер строго мир. Екви строго мир. Пташку оставляем в строго мирах? Я скорее за да. привет друг интересует моё мнение? строго отвечаю по 3 строчки чтобы не читать много. спрашивай отвечай, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6620 13 часов назад Bararym написал Только что: Просто ебанат на экви вместо инфы когда пишут НАЧЕКАЛИ в 2 ночь НУ болезнь же, чел ищет повод и похуй, че надо то и притащит ты делаешь мне больно я не ищу повод тебя обвинить, я пытаюсь разобраться, ты никакой не серый в 2 день, только красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение