Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:

болд в себя или пиро, или ты хуй саске, а не чад НАРУТО

кто о чем про что речь какие наруто какие саске кто болдит

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

болд в себя или пиро, или ты хуй саске, а не чад НАРУТО

кто о чем про что речь какие наруто какие саске кто болдит

оконч в пиро отдай, шурика завтра мнем

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Накидайте в Пиро, плиз. Они в треде с мафами могут сговориться и попробовать его спасти открыто, нам нечем крыть будет. И тогда они победу будут делить. Этот хуй продажный должен уходить. 

Я как умеющий на маньяке человек говорю - этому нельзя доверять, и победы он не достоин. А если он маф, то играл хуево и должен уходить тем более.

В нем 6 голосов из 11

Можно просто не перекидывать. 

Экви посчитал, что если сегодня пидорнуть мана, то будет заебись. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

блять ну ты пойми что если я наебу вы же просоо нп отдадите мне победу назло если уже там будет выбирать кто победил

я не хочу чтоб в этой победила мафия, город вполне классно играл, мв мафии мак и срулес и думаю трикстер тупо афк сидели

если ты нас наебешь, мы уже не выиграем. а я хочу выиграть

ноль гарантий, что ты именно ман. а если условный тиркстер чиж и мы сегодня его казним, там уже похуй, наебешь или не наебешь. ты вскрыл свою черную роль, ты уходишь. мы в лейте, околокрит, инструментов контроля нет, только в крите мотом выбирать на чей хуй задницей сесть и выбрать мафов вместо тебя - так се месть. я сам вас ебать собрался соре

не квоть меня

я к тебе не обращаюсь ине читаю давно

Поделиться сообщением

оконч в пиро отдай

нехачю я бунтарь

ты маф и пидр тогда, соре. я верил тебе. ты был как брат.

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

не так

профессор джинчурики рассчитал, что если сегодня пидорнуть мафа, то у города впринципе есть какие-то шансы на победу

Поделиться сообщением

ты маф и пидр тогда, соре. я верил тебе. ты был как брат.

ТЫ БЫЛ ИЗБРАННИКОМ!!!!!! предрекали что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним!! восстановишь равновесие силы, А НЕ ВВЕРГНЕШЬ ЕЁ ВО МРАК!

ты был мне братом энакин, я любил тебя!

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

Накидайте в Пиро, плиз. Они в треде с мафами могут сговориться и попробовать его спасти открыто, нам нечем крыть будет. И тогда они победу будут делить. Этот хуй продажный должен уходить. 

Я как умеющий на маньяке человек говорю - этому нельзя доверять, и победы он не достоин. А если он маф, то играл хуево и должен уходить тем более.

В нем 6 голосов из 11

не выгон меня даст больше шансов на победу

мне нет смысла наебывать потому что вы точно мне не отдадите победу тогда вот и все

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

невер - день 1 дед в него голосовал выбирая между скуф/птаха/кояно, мог бы давать руку еще в своего мафа? день 2 первый дал руку в лейба (157) до основного потока (158-168). день 3 руку по треду дал шестую руку в еву по тренду, день 4 дал самую первую руку в деда (надо разбираться по мотивации) могла ли конфа уже тогда решить, что деда можно сливать, потому что до нового доп.килла он явно не доживает

Бля ну хоть кто-то запомнил. Мотивация простая, дед заебал своей игрой в меня просто так, будь-то нашел себе удобный таргет для слива голосов, по-этому после ночи я в него дал, а дальше уже вы докинули и он вышел инвулом

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

не так

профессор джинчурики рассчитал, что если сегодня пидорнуть мафа, то у города впринципе есть какие-то шансы на победу

Пидорнуть мана - это минус килл каждый ход. Профит! 

Ман злороль, ман наебет. Я ток 2 игроков знаю, кто на мане может играть в десны с городом, и ни один из них не Пиро. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Aferus написал 5 минут назад:

В нем 6 голосов из 11

к сожалению, не факт, что Пиро ман, но уходить должен. есть неиллюзорный шанс, что Пиро маф, а например триксер, в которого он хотел - чиж. тогда они прям сейчас могли практически побеждать.

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

блять ну ты пойми что если я наебу вы же просоо нп отдадите мне победу назло если уже там будет выбирать кто победил

я не хочу чтоб в этой победила мафия, город вполне классно играл, мв мафии мак и срулес и думаю трикстер тупо афк сидели

если ты нас наебешь, мы уже не выиграем. а я хочу выиграть

ноль гарантий, что ты именно ман. а если условный тиркстер чиж и мы сегодня его казним, там уже похуй, наебешь или не наебешь. ты вскрыл свою черную роль, ты уходишь. мы в лейте, околокрит, инструментов контроля нет, только в крите мотом выбирать на чей хуй задницей сесть и выбрать мафов вместо тебя - так се месть. я сам вас ебать собрался соре

не квоть меня

я к тебе не обращаюсь ине читаю давно

кто мне запретит? чмоня на мане, которая задницу городу сдает? или чмоня на мафе, которая прикидывается маном, потому что не наиграл даже на половину красного и просто автоматом на плаху методом исключения ушел? соре, мнение не учитывается больше

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

мне нет смысла наебывать потому что вы точно мне не отдадите победу тогда вот и все

ало чел если мы тебя оставляем

ты можешь решить дать победу мафии просто наапросто и все и травануть мжа и это точно проёб

просто цени что мы вопервых освобождаем тебя от тяжелой черной ноши

вовторых уберегаем тебя от саблазна самому определять ход событий

втретьих защищаем тебя от попуска во флудилке когда с тебя шляпы дырявой будут спрашивать что ты подсудил мафии победу когда город с лето безнадежно сосет

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

ало чел если мы тебя оставляем

ты можешь решить дать победу мафии просто наапросто и все и травануть мжа и это точно проёб

просто цени что мы вопервых освобождаем тебя от тяжелой черной ноши

вовторых уберегаем тебя от саблазна самому определять ход событий

втретьих защищаем тебя от попуска во флудилке когда с тебя шляпы дырявой будут спрашивать что ты подсудил мафии победу когда город с лето безнадежно сосет

голос в него пожалуйста оставь, двойной

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

В нем 6 голосов из 11

нет спасибо мафы 1 голос менять умеют надо всё же в максимум голосов выводить кулаком. Желательно за мной.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Пташка написал 3 минуты назад:

не так

Пидорнуть мана - это минус килл каждый ход. Профит! 

Ман злороль, ман наебет. Я ток 2 игроков знаю, кто на мане может играть в десны с городом, и ни один из них не Пиро. 

да ты меня вобще не знаешь же мы мало играли

я всегда играю с моралью и когда конфа трикстер срулес мак афкашеры я в жизни не буду помогать им, я не хочу чтоб ори победили приоритет я>город>мафы, если я не могу то помогу вам, и сам я 100% не выигрываю если наебу

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

есть неиллюзорный шанс, что Пиро маф,

это так но он ниже 3% я посчитал

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:
Пташка написал 12 минут назад:

Почему Шурик слился:takpadazhi:

От черноты не отмылся

Небось горячую воду отключили. Сэд стори

А мог бы быть красным как поросенок цвета сыпи от кори

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

есть неиллюзорный шанс, что Пиро маф,

это так но он ниже 3% я посчитал

неплохие киллы от мана, слишком чадовые, не верю что Пиро так мог

пуро

второй тоже плщ

пока два оконча в Пиро, это хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...