Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (1 пользователь, 22 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

я не буду никуда кидать, пока город не проснется

я же не руинер

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 28 минут назад:
Лиройчик написал 29.10.2025 в 14:08:

Бетон МЖ Экви

Блок все же был экви, это первый цвет после ночи с блоком у лироя
Жаль, шныри сграли на опережение и убили его

Bararym написал 29 минут назад:

У него выбор дать в пташку или куда-то влево, в твоей версии он дает влево, чтобы что? Он получается смерть своего напа и что?

Ему уже похуй было на своего напа, ему надо было не подставится в случае если мжи свернут в пташку
А сбор в 3 цель, и одновременно очерняет пташку при вскыртии цвета деда ( что дает ей балов мж) и дает возможность дать голос влево, не учавствуя в повесе мжа, если тот случится
А кидать в муна зассал, подумал что слишком палевно будет, так бывает на мафии когда у тебя по игре нету позы кинуть в мафа и все, долить туда не вариант, в мжа на вилке тоже, и ты импровизируешь и кидаешь в 3 цель

Пташка по игре ничего красного то и не сделала

фул не согласен
Она играла, она искала, она вникала, видна живая игра в каждом действии, да у нее тоже голос на триксе в тот день, но по крулзу она мж, не будет мафия на 1 день не кидать в 1 мафию из двух на лвлинг, а потом на 2 ее пытатся типа вскрыть, зачем? Стол большой, не тесный, для чего играть в своего на 2 день, после ухода уже одного?

У деда ева был подозрительный, при своей пташке - лучше бы еву атаковать за перекид, тем более в еву шел я, ( его мж ) хайфа пиро
0 смысла против стола, который играет в мжа - пушить своего

В деда его голос блы (в день слива пиро), у пташки влево (в трикстера)

Мафия не сливала бы финалку
У нее голос в росоху органичный
Ей бы в конфе пояснили за что росоха мж и она его не атаковала
Ее атака в росоху - мирный мув, на мафии не было бы там болда в нем.
Мафия в тот день выигрывала игру, выгнав мжа, финалки бы держали все, то что она слила в трикстера финалку после росохи - дает ей как раз мж балы, в отличии от скрапи который и в чеки не верил но в пиро долил, хотя давал его мжом, это хуже намного

А лол он в деда кинул, так тем более в того, кто не уходит.

scarppy написал 30.10.2025 в 20:53:

дед

поверю пиро

бля если пиро не мж будет обидно

но ладн

он вообще гсч сделал
Так бы ушел пиро, а за ним дед. 
А так мы проебали 1 день из за того, что дед не ушел
Доп кил и так был в кд и он не усел бы его юзануть
Поверивший пиро скрапи, не кинул бы вчера в него он до последнего играл бы в пиро мж и кинул бы в меня тебя пташку и хуй забил

ну я не говорю, что не было красный моментов, да пташка была в общении и со мной дохуя, но щас лейт и надо все учитывать

видна живая игра, но я конкретно за красные ходы и аргументы

у скарпи хуже, да

Поделиться сообщением

Шурик как-то оч быстро по мне переобулся

Не вижу сомневающегося мже в нем

Мне вот очково все заруинить

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 3 минуты назад:

Шурик как-то оч быстро по мне переобулся

Не вижу сомневающегося мже в нем

Мне вот очково все заруинить

Породить панику, что бы все тряслилсь?
Помните? Кому это выгодно? да, только мафии
Когда все сомневаются - мафия ебет

Поделиться сообщением

ну ладно

иди отдыхай без двойки

мы тут порешаем с ребятами нормальными

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@Shyrik, твоя аналитика по Скреппи бьется об то, как он голосовал. Я беру чисто день, когда на гсч вышли Пиро и Дед. У Скреппи голос был в Трикстера, но потом он перекинул в Деда, хотя мог этого не делать. Это третий голос из 5 в деде, буквально следом за Скреппи на соседней странице в Деда накидали Лорс и Россоха. Скреппи мог этого не делать, а дальше висеть мешком и оставить в Трикстере, инвул бы остался не вскрыт. 

Ты можешь сказать, что на Деде в тот ход лвлился тот же Пиро, но Пиро тупо некуда было играть. Скреппи мог оставить голос там, где был. Это был абсолютно необязательный ход, но Скреппи его сделал. 

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

@Shyrik, твоя аналитика по Скреппи бьется об то, как он голосовал. Я беру чисто день, когда на гсч вышли Пиро и Дед. У Скреппи голос был в Трикстера, но потом он перекинул в Деда, хотя мог этого не делать. Это третий голос из 5 в деде, буквально следом за Скреппи на соседней странице в Деда накидали Лорс и Россоха. Скреппи мог этого не делать, а дальше висеть мешком и оставить в Трикстере, инвул бы остался не вскрыт. 

Ты можешь сказать, что на Деде в тот ход лвлился тот же Пиро, но Пиро тупо некуда было играть. Скреппи мог оставить голос там, где был. Это был абсолютно необязательный ход, но Скреппи его сделал. 

Он вывел деда на гсч, уход пиро для города лучше, чем не уход деда
если скреп ине кинул голос в тот день в деда, у нас ушла бы мафия пиро, а так не ушел крайлез, тем самым дав почву для того, что бы пиро дальше толкал трикстера вперед себя, мол ему не было смысла на мафии играть в своего крулза, а значит там мж

Поделиться сообщением

По скрепке ещё можно добавить что большую часть игры он "нихуя не понял", не понял что Хайфа сдох, не понял что там ещё кто-то сдох, обращался к дохлым игрокам после нд. То есть это ложится в гаспо-лобстер стайл, так и по черному

Поделиться сообщением

Это все не важно, это неигровые действия и их не стоит анализировать
А вот игровые действия, которые у него есть, они пользностью показывают черную игру
Трикстер был целью атаки мафии и он краснее, вы должны это понимать
До чека пиро, дед, пиро, пташка, скрапи шли в трикстра
Где по пташке я вам дал аналитику почему не она мафия, а скрепи

Пташка с голосом на росохе, который ультра мж и все пдшеры это знают уже был бы в конфе ей пояснен, в росоху не было игры, и ее голос - это самобытный голос, игрока который действительно не понимал за что росоха мж, который даже цвета толком не дает. Будь она мафией - она бы не кинула в росоху

Поделиться сообщением

По игровым то перекид в деда самый палевный

Поделиться сообщением

-trickster- написал 30.10.2025 в 22:30:

Вчера буквально называл 

Пиро-дед-скреппи

Хуясе

Бля как же тут хуево активность чекать аж пригорает сука, цитируешь это всё говно, потом написать ничего нельзя

Крч там интересный профиль, он в целом по чёрным играл

Поделиться сообщением

Пташка написал 6 минут назад:

Шур, тебе Скреппи темнее Трикстера? 

Да
Мафия играла в трикстера, до вскрытия чека актива

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Пташка написал 7 минут назад:

Шур, тебе Скреппи темнее Трикстера? 

Да
Мафия играла в трикстера, до вскрытия чека актива

Резонно. 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
-trickster- написал 31.10.2025 в 00:30:

Вчера буквально называл 

Пиро-дед-скреппи

Хуясе

Бля как же тут хуево активность чекать аж пригорает сука, цитируешь это всё говно, потом написать ничего нельзя

Крч там интересный профиль, он в целом по чёрным играл

image.png.e856d3a116966ad1dee88c1d26030ae7.png
плюсик нажимай, циаты будут копится и потом сможешь сразу несколько откоменить

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Еще попробую Варо в 1 дне покурить, они со Скреппи дали друг в друга болды

Поделиться сообщением

(изменено)

Shyrik

Nvrmnd

Cryless

Пташка

Bararym

Aferus

-trickster-

scarppy

Суббота сегодня рабочая, прям времени играть нету, но я со всех сил постараюсь отвечать на вопросы

Быстрая позиция

Дед-мафия

Барарум-чек мирный

Аферус - считаю строго мж, допускаю маном (уже писал), что будто он больше всех старается, я бы на мане тоже рвал жопу

Пташка - берет меня мж, в целом все ее давали мж, оч на яйцах играет, думаю мж, может быть маном - хз, оч на яйцах играет, думаю роль не жмет

Трикстер - я буду играть от позиции что он мирный, потому что пиро в него играл в тот день, когда не понятно кто уйдет, там был пиро-трикстер-дед, я думаю не было три мафии на вилке, поэтому хотели сейвится через трикстера. Он посидит

Получается что у меня два человека на мафию
Шурик и невер
Невера я вообще не помню абсолютно

Шурик хз, вот мне кажется у него самая пассивная игра за столом, он вроде много пишет, но если сравнить с постами пиро там или барарума или экви, то у него просто посты для поддержки виденья

Поэтому наверное да, я готов сегодня с шуриком вилковаться, но почитаю ваши варианты
Ну и плюс мне кажется шурик откровенно в своей стене напиздел на меня

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Крч Трикстер там и в начале с мунлайтом среться тоже, в целом он играл против чёрных, со многими вступал в какие-то файты, голоса с городом в чёрных, вчера эмо агр подрубил, в общем надо чтобы он сегодня поиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

@Aferus в 1 дне нашла охуенное: ты хотел вилку Мунлайт-Скреппи. Писал, что дал бы ещё и в Скреппи болд, да нету. :popavs:

На 2 день я не помню, чтоб ты пушил Скреппи (может и пушил, и это именно я не помню). Ты можешь вспомнить, когда примерно ты перестал активно рассматривать Скреппи на мафа? 

Aferus написал 27.10.2025 в 19:46:

Кинул бы в Скреппи, будь у меня второй голос.

Это, плюс до этого были похожие посты, что Мунлайт и Скреппи у тебя самые чёрные, и ты хочешь их вилку

Waro написал 27.10.2025 в 20:23:
Aferus написал 27.10.2025 в 20:21:
Waro написал 27.10.2025 в 20:18:
Aferus написал 27.10.2025 в 20:16:
Waro написал 27.10.2025 в 20:15:
Aferus написал 27.10.2025 в 20:07:
Waro написал 27.10.2025 в 20:04:
Aferus написал 27.10.2025 в 20:03:
Waro написал 27.10.2025 в 20:01:

пока что планирую кинуть в скрепи

Варо планирует дефать Мунлайта через слив Скреппи. Хотя говорил дефать Мунлайта не будет. Хм... Лорс был прав?

так давай вернемся на шаг назад

что для тебя значит «не буду дефать»?

Что не будешь дефать. И что вполне можешь его тоже казнить со мной. Почему не хочешь сейчас?

к сожалению, это не ответ

у тебя должно быть четкое определение, что такое «деф», чтобы ты мог обвинить меня в нем, понимаешь?

Так это и не было обвинением. Это была просто провокация.

то есть ты кидаешь мне игровую предьяву с помощью необоснованной провокации?

Это не было предъявой. Это было провокацией и троллингом на фоне того, как Лорс тебя форсит. Свою позицию я раньше писал, ты ее видел. Не раздувай на пустом месте.

Но серьезный вопрос тоже имеется. Почему именно Скреппи? А не Мунлайт. Ты говорил, что дефать не будешь, значит, как минимум, не против его казни. Чтото поменялось? Или на второго чтото убедительное есть?

отвечу на вторую часть

скрепи - за хуевость, очевидно

Крч диалоги Варо оч тяжелые. Он дал в Скреппи за хуевость. 

Из реально хуевого был только пост Скреппи с призывом выкинуть Лайта, а то его и так отстрелят как рольного. Но голос не за это, а за хуевые реакты Скраппи (с тз Варо). 

Каких-то откровений от Варо по вычислению Скреппи мафией я не нашла, увы. Там какая-то хуерга с аргументами, если честно. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...