Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 4 минуты назад:
Пташка написал 12 минут назад:
Shyrik написал 20 минут назад:
Пташка написал 29 минут назад:

Я тут, с тобой в диалоге. Писать обо мне в третьем лице необязательно 

В квотах есть вопросы, зачем мне диалог - там понятные вопросики по тебе, в диалоге мы что будем обсуждать?
Ты овечай на мои претензии которые я с пометами квотил, ну или не отвечай, как хочешь

Пташка написал 29 минут назад:

Да, потому что я писала, что вагоню за своими мжами: тобой и Аферусом. Когда сомневаешься в собственных выводах, лучше делать так. В чем ошибка? 

И главное, Шур: если я мафия и нацелена вешать Трикстера, зачем мне его убивать? Мне же надо будет в кого-то играть, Трикстер для этого лучше всех подходит

Он тебя поймал вчера на том, что у тебя несостыковка по моему цвету со скрепи. Трикстер 1-нсвенный тебе угрожал
А пиро понимал что я уже в него не сыграю

Мне не нравился повес Скреппи, я не видела там мафию. Он и не был мафией, кстати. Но я понимала, что могу ошибаться. Решающим для меня стал пост Аферуса по игровым действиям Скреппи. Поэтому я кинула за ним. 

Трикстер мне особо не угрожал, кстати. Мало у кого он был мжом, и тут уже что наиграл, то наиграл. 

не видеть мафию в скрепи но видеть в росохе
Интересная логика, как так?

Ну вот так. У Россохи я не видела отличий от той игры, где он был мафией, плюс это моя вторая игра с ним вообще. Если бы он играл более контрастно, я б это заметила. 

Кстати, по Россохе ты же считал, что это у меня мирная игра. Чего сегодня перекрутил? Надо почернить меня хоть как-то? 

По Скреппи уже писала: вцелом с моих глаз он постил мирно. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
Пташка написал 25 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:
Пташка написал 42 минуты назад:

Я тут, с тобой в диалоге. Писать обо мне в третьем лице необязательно 

В квотах есть вопросы, зачем мне диалог - там понятные вопросики по тебе, в диалоге мы что будем обсуждать?
Ты овечай на мои претензии которые я с пометами квотил, ну или не отвечай, как хочешь

Пташка написал 42 минуты назад:

Да, потому что я писала, что вагоню за своими мжами: тобой и Аферусом. Когда сомневаешься в собственных выводах, лучше делать так. В чем ошибка? 

И главное, Шур: если я мафия и нацелена вешать Трикстера, зачем мне его убивать? Мне же надо будет в кого-то играть, Трикстер для этого лучше всех подходит

Он тебя поймал вчера на том, что у тебя несостыковка по моему цвету со скрепи. Трикстер 1-нсвенный тебе угрожал
А пиро понимал что я уже в него не сыграю

Мне не нравился повес Скреппи, я не видела там мафию. Он и не был мафией, кстати. Но я понимала, что могу ошибаться. Решающим для меня стал пост Аферуса по игровым действиям Скреппи. Поэтому я кинула за ним. 

Трикстер мне особо не угрожал, кстати. Мало у кого он был мжом, и тут уже что наиграл, то наиграл. 

не видеть мафию в скрепи но видеть в росохе
Интересная логика, как так?

Ну вот так. У Россохи я не видела отличий от той игры, где он был мафией, плюс это моя вторая игра с ним вообще. Если бы он играл более контрастно, я б это заметила. 

Кстати, по Россохе ты же считал, что это у меня мирная игра. Чего сегодня перекрутил? Надо почернить меня хоть как-то? 

Да именно так. решил перекрутить на мафии в тебя, а не 100% тно уходящего невера 

Евап за что мж у тебя, нету ответа?

Пташка написал 9 минут назад:

Ну вот это и есть с моей т.з. аргумент ( один из ) почему мафия ты
Видеть во скрепи мирного можно тлько со знанием роли

Пташка написал 28.10.2025 в 00:00:

Эквилибристика, бтв. Больше всех верещал чтоб спасти мафию

Пташка написал 28.10.2025 в 00:04:

Ева упоротый или мафия? 

Он буквально перекинул с мафии муна в тебя
Экви с позиции тебя мирной, должен быть мирнее евы, а ты кидаешь в екви, и задаешь такой вопрос, учитывая что ева перекинул голос с мафии, в тебя мж
У мжа пташки ева был бы основной мафией на столе в этот момент

Поделиться сообщением

Встречный вопрос сразу: за что он у тебя был мафией? 

За что у меня был мирным: был готов пересматривать цвета, играл довольно живо. Да, где-то ошибался, а кто не? 

Shyrik написал 5 минут назад:

Для меня это реально странный аргумент, тем более от тебя. Ты его начал пушить только в последний ход, до этого вы как будто существовали параллельно. 

А про знание ролей совсем смешно. Если мж верно нашел цвет, его можно брать за жопу с "ты мафия, ты заранее знаешь цвет". Если не угадал - защищал напа/чернил мжа. 

Глупость

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:

За что у меня был мирным: был готов пересматривать цвета, играл довольно живо. Да, где-то ошибался, а кто не? 

За перекид, это же можно понять и по вопросу к тебе
Ну вот снова, я пояснил почему мж пташка не могла видеть в еве мжа, который перекинул.

Пташка написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

Для меня это реально странный аргумент, тем более от тебя. Ты его начал пушить только в последний ход, до этого вы как будто существовали параллельно. 

А про знание ролей совсем смешно. Если мж верно нашел цвет, его можно брать за жопу с "ты мафия, ты заранее знаешь цвет". Если не угадал - защищал напа/чернил мжа. 

Глупость

Я с первого дня писал что скрапи меня боится и минимально контактирует, и что на мж он чаще меня тролит
Буквально с первого дня
Ну смейся если тебе смешно

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

Как я могу быть мафией при трикстере мж? Разьебал свою конфу, вместо победы что бы что?

В шизотерии. По голосам тут всё поиграли против мафии.

Shyrik написал 2 часа назад:

А болд за чем ты кинул в него тогда?

Он играл в меня без аргументов, на флажке голоса кидал, при этом полностью игнорировал, далее всё-таки поговорил и объяснил это тем, что я в Гаспа проголосовал, что мне показалось уже полной хуйней, а не объяснением. Потому как Гасп руина-мешок, в моём понимании это намеренный руин на мже играть как чёрный, объяснять думаю не надо и так всё понятно, + он не отличался ничем по нотсам из прошлой катки. Тут я понял, в таком случае надо добирать мнение тех, кто по ним разбирается. Ну Деду похуй, он мне это предъявил.

Shyrik написал 2 часа назад:

Так хуевый мж или черный?

Хуевый как мж

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

вот снова, я пояснил почему мж пташка не могла видеть в еве мжа, который перекинул.

1. Я все ещё здесь, хватит говорить обо мне в третьем лице. Почему тебя постоянно сносит? 

2. Могла и видела. Не надо мне рассказывать, что я кому должна или нет, как мне и на что смотреть и что видеть. У меня свой взгляд на стол, у тебя свой. У меня Ева был мж, и не только у меня. Ты в него упоролся и посадил. Участвовать в этом не видела смысла, поэтому кинула в своего чёрного. Почему ты другим не предьявлял, что они не сажали Еву, м? 

Кстати, то, что ты игноришь мои вопросы, замечаю не только я. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 9 минут назад:

вот снова, я пояснил почему мж пташка не могла видеть в еве мжа, который перекинул.

1. Я все ещё здесь, хватит говорить обо мне в третьем лице. Почему тебя постоянно сносит? 

2. Могла и видела. Не надо мне рассказывать, что я кому должна или нет, как мне и на что смотреть и что видеть. У меня свой взгляд на стол, у тебя свой. У меня Ева был мж, и не только у меня. Ты в него упоролся и посадил. Участвовать в этом не видела смысла, поэтому кинула в своего чёрного. Почему ты другим не предьявлял, что они не сажали Еву, м? 

Кстати, то, что ты игноришь мои вопросы, замечаю не только я. 

А кто, пацаны с конфы?

Мне просто не очем разговарить с аргументми "могла и видела"

Я привожу факты с позиции мирного игрока, это игра в логику, где логики в том, что бы давать в экви, и брать еву мжом - ноль. Мирный, зная что он мирный, увидив цвет мунлайта никогда в жизни не даст еву мирным, а будет параноить по нему как минимум, а в целом пушить его и хотеть вскрыть цвет

Это базовые действия, а разговор на уровне что и кому рассказывать мне не инересен
Ответы по игровым моментам которые ты даешь - мне не дают мотивации играть так, как ты сыграла в те моменты, которые я заквотил и которые вызвали вопросы

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

привожу факты с позиции мирного игрока, это игра в логику, где логики в том, что бы давать в экви, и брать еву мжом - ноль. Мирный, зная что он мирный, увидив цвет мунлайта никогда в жизни не даст еву мирным, а будет параноить по нему как минимум, а в целом пушить его и хотеть вскрыть цвет

Давай отсюда подробнее. Почему я была ОБЯЗАНА видеть в Еве мафию? Потому что он перекинул в меня? Во мне было 5 голосов суммарно, а мафий всего три, это во-первых. Во-вторых, чаще всего мафия как раз разбегается на ранних голосованиях, все кидают в разные цели. Я действительно могла улететь на дневном, и за это бы потом реально могли взять за жопу. Мафия бы этого как раз остереглась бы. 

Шур, извини, но ты мне сейчас очень напоминаешь Варо на мафе после моей посадки мжом. Пташка должна была быть мафией, сама виновата, что не мафия. У тебя сейчас то же самое с Евой. Почему он не мафия, сам виноват. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

привожу факты с позиции мирного игрока, это игра в логику, где логики в том, что бы давать в экви, и брать еву мжом - ноль. Мирный, зная что он мирный, увидив цвет мунлайта никогда в жизни не даст еву мирным, а будет параноить по нему как минимум, а в целом пушить его и хотеть вскрыть цвет

Давай отсюда подробнее. Почему я была ОБЯЗАНА видеть в Еве мафию? Потому что он перекинул в меня? Во мне было 5 голосов суммарно, а мафий всего три, это во-первых. Во-вторых, чаще всего мафия как раз разбегается на ранних голосованиях, все кидают в разные цели. Я действительно могла улететь на дневном, и за это бы потом реально могли взять за жопу. Мафия бы этого как раз остереглась бы. 

Я уже ответил
Потому что он перекинул с известной мафии в тебя мирную

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Пташка написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Я уже ответил

С ИЗВЕСТНОЙ мафии? Мунлайт что, в нуле вскрылся и написал "я маф, сажайте"? Ева не мог знать в нуле, кто из нас с Мунлайтом мафия. Я ему была чернее, он в меня перекинул. 

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 час назад:

@Aferus, вопрос только один: Шурик или Невер? Пиро никого не забрал с собой на повесе, хотя должен был. Дед писал что мафия знает мана, и это логично: ман бы не ушёл по пс Пиро. Шурик единственный, кто продавал топану идею, что мафия просто взяла и забила на пс Пиро, хотя это нелогично. Вчера Шурик заливает Скреппи, ман вышел. По Неверу аргументы дал Шурик. 

У меня от этого тоже версия выползла, что Шурик маф. Дед пишет что они знают мана, Шурик находит мана. Нет килла от пассивки Пиро, Шурик объясняет почему, чтобы не сужать пулл, при этом с киллом от этой пассивки сейчас бы остались 2-2 это ж мат победа. Так вот почему нет килла я хз, в моем понимании если есть возможность убить, надо убивать да и всё, хуле там майндгеймить. У Шурика слишком идеальные голоса по игре, будь-то он просто и так всех знает. Шурика не убивают как самого вскрытого мж, убивают Трикстера. В меня летят голоса сразу.

Ок допустим это не Шурик, но вопрос остается тот же, где килл от пассивки. То есть там Дед и Пиро в конфе, Пиро вскрывается маном на мафе, Дед байтит на себя чтобы он вис, а не Пиро. То есть конфа способна на майндгеймсы + убили всех активов. Теперь это очередной майндгеймс, который надо разобрать. И хер его знает что тут делать. Для меня тут уже рандом какой-то, потому как мне все заходят на ласт мафа, особенно по шизотеориям.

Пташка понравилось это

Поделиться сообщением

Пташка написал 28.10.2025 в 20:06:
Aferus написал 28.10.2025 в 19:58:
Пташка написал 28.10.2025 в 19:56:
Aferus написал 28.10.2025 в 19:54:

Россоху можно было бы развернуть в теории. Но надо ли?

Почему нет? 

он из той же категории игроков, кого фиг проссышь, если ты тут не олд. но он чуть ли не первый пошел Лорсу на вопросы отвечать по поводу голосов. он как бы наркоманит, но где надо отвечает и желает в кооп с кулаком играть. просто по треду он ценнее, чем Ева или Екви явно + не вносит деструктив.

Ева писал более внятно. Экви пишет так, что хочется его снести, но он так делает на любом цвете. С Барой боль-менее разобрались, он ближе всех к мж (на мой взгляд). 

Россоха - да, поотвечал быстро и вроде взятки гладки. Но почему он строго мирный-то? 

Пташка написал 28.10.2025 в 20:13:
Aferus написал 28.10.2025 в 20:07:
Пташка написал 28.10.2025 в 20:06:
Aferus написал 28.10.2025 в 19:58:
Пташка написал 28.10.2025 в 19:56:
Aferus написал 28.10.2025 в 19:54:

Россоху можно было бы развернуть в теории. Но надо ли?

Почему нет? 

он из той же категории игроков, кого фиг проссышь, если ты тут не олд. но он чуть ли не первый пошел Лорсу на вопросы отвечать по поводу голосов. он как бы наркоманит, но где надо отвечает и желает в кооп с кулаком играть. просто по треду он ценнее, чем Ева или Екви явно + не вносит деструктив.

Ева писал более внятно. Экви пишет так, что хочется его снести, но он так делает на любом цвете. С Барой боль-менее разобрались, он ближе всех к мж (на мой взгляд). 

Россоха - да, поотвечал быстро и вроде взятки гладки. Но почему он строго мирный-то? 

он не строго мирный, просто не уходит вперед других. например, вперед Екви. Скреппи, Деда, Йожки

Как ты эту цепочку выстроил, почему именно они? С Экви понятно, а остальные просто мешки? 

Пташка написал 28.10.2025 в 20:15:
Aferus написал 28.10.2025 в 20:13:

Скреппи

Из твоей тимы на выход он писал боль-менее связно и по делу. 

Leibster написал 28.10.2025 в 20:14:
Nvrmnd написал 28.10.2025 в 20:11:

Лобстер почернел. Вчера дал голос в Лорса, потому что потому. Сегодня доебался до экви (сильно легкий таргетос). Ну и собственно на этом всё. Это тип так сыграл за 2 дня. Чёрный овощ

Всё верно, кроме вывода

Мафия в целом простая игра, зачем что-то придумывать 

Почему вчера из всех игроков ты выбрал именно Лорса? 

Пташка написал 28.10.2025 в 21:03:

Лейбстер или Дед? Даж не знаю, кого выбрать. 

откуда тут дед вылез?

Весь день задавала вопросы, дед не фигурировал, почему она его упоминает?

Пташка написал 8 минут назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:

Я уже ответил

С ИЗВЕСТНОЙ мафии? Мунлайт что, в нуле вскрылся и написал "я маф, сажайте"? Ева не мог знать в нуле, кто из нас с Мунлайтом мафия. Я ему была чернее, он в меня перекинул. 

Ты плывешь уже
Ты во 2 день не играла против евы, который у тебя должен быть  мафией который кинул в тебя из изветсной мафии

Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Пташка написал 1 час назад:

@Aferus, вопрос только один: Шурик или Невер? Пиро никого не забрал с собой на повесе, хотя должен был. Дед писал что мафия знает мана, и это логично: ман бы не ушёл по пс Пиро. Шурик единственный, кто продавал топану идею, что мафия просто взяла и забила на пс Пиро, хотя это нелогично. Вчера Шурик заливает Скреппи, ман вышел. По Неверу аргументы дал Шурик. 

У меня от этого тоже версия выползла, что Шурик маф. Дед пишет что они знают мана, Шурик находит мана. Нет килла от пассивки Пиро, Шурик объясняет почему, чтобы не сужать пулл, при этом с киллом от этой пассивки сейчас бы остались 2-2 это ж мат победа. Так вот почему нет килла я хз, в моем понимании если есть возможность убить, надо убивать да и всё, хуле там майндгеймить. У Шурика слишком идеальные голоса по игре, будь-то он просто и так всех знает. Шурика не убивают как самого вскрытого мж, убивают Трикстера. В меня летят голоса сразу.

Ок допустим это не Шурик, но вопрос остается тот же, где килл от пассивки. То есть там Дед и Пиро в конфе, Пиро вскрывается маном на мафе, Дед байтит на себя чтобы он вис, а не Пиро. То есть конфа способна на майндгеймсы + убили всех активов. Теперь это очередной майндгеймс, который надо разобрать. И хер его знает что тут делать. Для меня тут уже рандом какой-то, потому как мне все заходят на ласт мафа, особенно по шизотеориям.

Ты просто кидаешь голос туда, куда скажу я и все
Будь я мафией - я бы уже собрал в тебя финалки и все, у тебя нету вопроса почему я это не сделал?

@Aferus давай спускайся с шапки и го попил делать
Я в целом уже прочитал все и сделал вывод

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:

Будь я мафией - я бы уже собрал в тебя финалки и все, у тебя нету вопроса почему я это не сделал?

Потому что еще нет ни одного финального,  не забываем что еще Дед есть

Поделиться сообщением

А ты так не делал ни разу за игру, тк хорошо понимаешь динамику топана. Если быстро собрать в кого-то голоса, то к вечеру люди начнут сомневаться, ситуация выйдет из-под контроля. У тебя это каждый ход видно. С вечера был Невер, утром ты переключился на меня. 

Поделиться сообщением

Я не понимаю че происходит. Шурик вс Пташка, Невер в стороне. Шурика и Пташка уже друг в друга едут. 

Это очень тупая ситуация. При Невере мафе вы с нуля создали ппц паранойю. При любом из вас мафе это надо найти силы в себе отбросить Невера, который уже давно не кажетя красным, каким изначально показался.

У Шурика голос в мафа + бычка на Пиро. Почему, зачем? Я не стал лезть в тему с маяками, мне минус. На мафе какой профит? Думал, что найдут другие и поэтому сам забрал фишку? Но в тот день же легко мог уходить Трикстер, чутка только поддавиьт и не сужать прицел до Пиро и Деда. И тогда победа почти верняк.

У Пташки главный минус - в нее ни один маф не дал, хотя могли изи сейвить своего. Но по игре вроде мжовая, тут хз. Можно было бы плюсом дописать попытки деда в нее разворачивать в моменте, он один из первых начал пушить идею ее  мафа. Но и в Невера прокидывал.

Ну и Невер я просто хз, просто его ебнуть хочется уже за эту игру, на грани афк, где я так и не смог даже примерно убедиться в нем. Мб моя проблема, окей.

Я хз, братья и сестры.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

Ну и Невер я просто хз, просто его ебнуть хочется уже за эту игру, на грани афк, где я так и не смог даже примерно убедиться в нем. Мб моя проблема, окей.

Ну да тут всё просто хуле. А если бы меня ебнули, то ты бы заменил ник на Трикстера?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Я не понимаю че происходит. Шурик вс Пташка, Невер в стороне. Шурика и Пташка уже друг в друга едут. 

Это очень тупая ситуация. При Невере мафе вы с нуля создали ппц паранойю. При любом из вас мафе это надо найти силы в себе отбросить Невера, который уже давно не кажетя красным, каким изначально показался.

У Шурика голос в мафа + бычка на Пиро. Почему, зачем? Я не стал лезть в тему с маяками, мне минус. На мафе какой профит? Думал, что найдут другие и поэтому сам забрал фишку? Но в тот день же легко мог уходить Трикстер, чутка только поддавиьт и не сужать прицел до Пиро и Деда. И тогда победа почти верняк.

У Пташки главный минус - в нее ни один маф не дал, хотя могли изи сейвить своего. Но по игре вроде мжовая, тут хз. Можно было бы плюсом дописать попытки деда в нее разворачивать в моменте, он один из первых начал пушить идею ее  мафа. Но и в Невера прокидывал.

Я хз, братья и сестры.

Я кстати особо в Шурика не еду, но меня напрягает, что он игнорит простые вопросы. Мжу зачем так делать? Ответа нет. 

Почему он решил, что мафия не использовала пску Пиро? С чего им ее не использовать? 

Почему Шурик Пиро давил-давил, переключался в промежутках на Еву, и всё у него было прекрасно ровно до одного момента: пока Лорс не раскрутил Пиро на лжек маном, и в этой ситуации Пиро уже точно уходил. Вроде Пиро - соточная мафия у Шурика, но почему он от этого впал в грусть и афк? Потому в этой ситуации Пиро действительно было не спасти или что? 

Aferus написал 7 минут назад:

Пташки главный минус - в нее ни один маф не дал, хотя могли изи сейвить своего.

Я не отвечаю за действия конфы, соре. Спроси об этом деда

Aferus написал 9 минут назад:

Я не стал лезть в тему с маяками, мне минус. На мафе какой профит

Я лазала. На тех постах, что обозначил Шурик, действительно есть лайки Хайфы. И в те временные интервалы, которые он обозначил. 

@Aferus, самый главный вопрос: где труп от пски Пиро? Я считаю, что она ушла в мана. О том, что ман известен, писал Дед после посадки Пиро. Теперь посмотри, кого последним посадили 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Ну да тут всё просто хуле. А если бы меня ебнули, то ты бы заменил ник на Трикстера?

Конечно. Потому что вся игра Сталина по норме в его ласт посте, спасибо ему. Я понимаю его обстоятельства, поэтому дефал до последнего, но это ничего не меняет и не делает его игру для окружающих. Ты туда же. Ты был ок, когда инфы было вагон от других. Сейчас я хз че думать по тебе. Ты очень вялый был.

Проблема в том, что маф-то только один. Среди вас. 

Я не понимаю, почему убили Экви. Его убивали ИЛИ чтобы навести подозрения на Шуника-мжа, ИЛИ чтобы обезопасить в критике Шуника-мафа от инста двойного болда в него. Со мной работать явно можно, оставалось бы убедить только голосовать в услоного Невера. Но нафига тогда Дед прокидывал странную херню голосовать в Невера и мана призывал? Чтобы навести нам паранойи? мы такие - если он это сказал, то там мб и мж или просто он так хочет чтобы мы думали... в любой случае при шурике мафе это абсолютно лишний движ. или тупка от деда, или шуник не маф

по Пташке - я не понимаю, почему в нее не поменял голос ни один маф. окей, мы если берем ее мжой, то маф в невере или шунике. ладно. шуник не мог менять, он люто в треде прокидывал мунича, смена в ласт момент для неоо и уходит мж = поминки. особенно, когда вскроется роль мунича. невер - изи мог. и остальные мейты могли. зачем в такой ситуации дед начал собирать влево? опять просто ради паранойи треда? отдать своего в первый ход чтобы набросить для лейта? (на самом деле, тут хуйня в том, что мафы просто не играли в треде толком)

про Невера, шуник спрашивал. он и на 2дру мог играть залетами, но на чиже ВСЕГДА находил момент ворваться и прям доебать кого. стенки, оверквоты, душка. здесь по началу он что-то пытался, открыто писал, мог поспорить, чтото угадовалось. но не до конца. в ласт дни просто на похер пропал.

его бтв красит один факт, я забыл про него. когда он в треде начал спрашивать нормально ли нам мипарям так коопиться. мб я дурак, но будь он мафом вопроса бы в принципе не стояло, потому что ему выгодно, а если бы ли опасения по правилам, спросил бы в конфе у ведуви. мб я себя передумываю.

хз кароче, ребят. офк у меня тож есть прио подозрений по вам, но из вас каждый может быть сейчас.

Шуник, зачем они убили Екви? чтобы тебя еще больше почернить?

Пташка написал 18 минут назад:

@Aferus, самый главный вопрос: где труп от пски Пиро? Я считаю, что она ушла в мана. О том, что ман известен, писал Дед после посадки Пиро. Теперь посмотри, кого последним посадили 

это сразу было очевидно. почему ты это в чернотму шурику пишешь? он же часто упарывается, нет? типа зачем город убеждать, что пиро ОТКАЗАЛСЯ?

я тоже сразу решил, что они нашли мана киллом. но забил на это, потому что надо было думать с их позиции. с моей я бы забирал самых чижей, а кто там маф? ты, шурик? на шурика начинал думать, тогда был бы смысл ему убеждать, что пиро просто не юзал. но шурик не ман, мб просто упоролся. профита для мафа это писать не виж.у

Поделиться сообщением

Бтв, одним из первых хуйню про то, что мы с Мунлайтом оба мафии, вкинул Дед. Вы до сих пор это за ним доедаете, наверное вкусное 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...