Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:

Играю онли вул мешком теперь 

шерстяным? к зиме готовишься?

Отстань 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 час назад:
Aferus написал 2 часа назад:
scarppy написал 2 часа назад:

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

image.png.a664a279e48421c4da29e2bb0c2b13d9.png

я чур справа

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/shake-hands.mp4.a4185f54baef359367c6b1652b46fda9.mp4

Максим, это фейк. У них руки белые. Осуждаю

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 час назад:

Играю онли вул мешком теперь 

сейм ши бр

Поделиться сообщением

Lionell написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 2 часа назад:
Aferus написал 3 часа назад:
scarppy написал 3 часа назад:

c д2ру норм ребята

не неси хуйню

image.png.a664a279e48421c4da29e2bb0c2b13d9.png

я чур справа

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/shake-hands.mp4.a4185f54baef359367c6b1652b46fda9.mp4 623 kB · 0 скачиваний

Максим, это фейк. У них руки белые. Осуждаю

так в этом и...

Поделиться сообщением

Аферус конечно пиздец упертый, сразу видно молодой.

каждый кто искренне верит что вычисляет нейтрала в первый день как мафию и что он прав занимается самообманом 

ладно бы вы пукали что чел на рольке сидит и попали чтоб так уверенно писать это но вы же сука реально что варо что пиро что базу мафией называли и сидите теперь после игры усираетесь что вычислили 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 15 минут назад:

каждый кто искренне верит что вычисляет нейтрала в первый день как мафию и что он прав занимается самообманом 

ладно бы вы пукали что чел на рольке сидит и попали чтоб так уверенно писать это но вы же сука реально что варо что пиро что базу мафией называли и сидите теперь после игры усираетесь что вычислили 

Любимый тейк финтухи 

«ну я в рольного попал же» :nate::nate::nate:

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Всегда вычисляю просто рольных, а если там актив, то сам виноват и даун

Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 13 минут назад:
Francyz написал 18 минут назад:

Любимый тейк финтухи 

Так ладно когда говоришь что юзернейм рольный, за рольку трясется

челы же буквально мафией пишут в потом такие похуй нейтрал тоже самое)))

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)
Francyz написал 39 минут назад:

Ты че за херню вывалил, брат. Кто тут усирается, что кого-то там вычислил. Что Пиро грохнули? Это факт. Про Липтона? Так полтреда про это писало и его также быстро грохнули. Тоже факт, получается. Больше ни про кого вроде ничего не говорили, у тебя тейк из головы какой-то.

Я говорил где-то, что нейтрал или одиночка палится в треде каким-то особенным образом, отличным от мафии? С чего мне его называть конкретно нейтралом, а не мафом? Речь же про то, что давит ЛЮБАЯ ролька. Какая-то сильнее, какая-то слабее. Или собрался с этим спорить?

Francyz написал 19 минут назад:
dispersion написал 33 минуты назад:

Любимый тейк финтухи 

Так ладно когда говоришь что юзернейм рольный, за рольку трясется

челы же буквально мафией пишут в потом такие похуй нейтрал тоже самое)))

О чем ты вообще. Ты читал о чем спор или просто ворвался навалить?

dispersion написал 33 минуты назад:

Любимый тейк финтухи 

Так он фулл прав. Сразу видно крутейшего игрока.

Изменено пользователем Aferus

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 часа назад:

я его примерно так и запомнил. что он круто исполнял на ролевиках + попутно в треде раскидывал бодро. а еще что он постоянно вбрасывал какие-то хитропридуманные обманки, которые никто никогда не понимал.

Не быкуй со старта если што, попробую паттерн сменить, типа хоть раз сыграть на серьёзном ебале в мафию

Francyz написал 33 минуты назад:

мж нашел чёрного. Шо тут хуево может быть

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Не быкуй со старта если што, попробую паттерн сменить, типа хоть раз сыграть на серьёзном ебале в мафию

так ты на мже вроде всегда на серьезном лице, не? но окей

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

так ты на мже вроде всегда на серьезном лице, не? но окей

IMG_20240726_020423.jpg

Поделиться сообщением

хули вы новиканов булите алло

по протоколу им надо мвп давать как в прошлых годах делали

нахуй своим долбоебам раздали которые и так играть не будут шип закончится себутся

Поделиться сообщением

Когда пришел сюда впервые, сразу подумал, что Россоха тут уважемый мужик, авторитетный, херни не скажет. Я не ошибся.

Nvrmnd и Lionell понравилось это

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 19 минут назад:

мж нашел чёрного. Шо тут хуево может быть

потому что он нихуя не нашел черного

мж=активу мж= нейтрал
игроки не знают никакой роли кроме своей, ищут мафию, ищут мжей, не имеют никакой доп информации по топику и происходящему в первые пару дней

мафия - знает роли, не ищет никого кроме активов

вы на базовом уровне когда называете нейтрала мафией обосрались в игре и проебались

одно дело говорить что чел за рольку трясется, совсем другое называть мафией
с таким же успехом дауны дефают себя когда форсят кого-то на мафию а там актив оказывается

"ой ну он с ролькой я не был хуев так что" - нет, ты был хуев и промазал и не можешь этого признать

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

потому что он нихуя не нашел черного

мж=активу мж= нейтрал
игроки не знают никакой роли кроме своей, ищут мафию, ищут мжей, не имеют никакой доп информации по топику и происходящему в первые пару дней

мафия - знает роли, не ищет никого кроме активов

вы на базовом уровне когда называете нейтрала мафией обосрались в игре и проебались

одно дело говорить что чел за рольку трясется, совсем другое называть мафией
с таким же успехом дауны дефают себя когда форсят кого-то на мафию а там актив оказывается

"ой ну он с ролькой я не был хуев так что" - нет, ты был хуев и промазал и не можешь этого признать

Это фейл искать рольных на мже. Что если сеттинг такой что все ролевики?

Обычному мж пох кто там нейтрал или конфа, если он почуял чёрные мувы

Не понимаю просто в чём смысл заднищить скилл мжа, если он не пон где ман или маф

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Обычному мж пох кто там нейтрал или конфа, если он почуял чёрные мувы

Не понимаю просто в чём смысл заднищить скилл мжа, если он не пон где ман или маф

ну ты либо совсем тупой либо троль

я устал по 20 раз объяснять базовые принципы

особенно человеку который за игру всех игроков в пуле мафиями назвать успел

надеюсь искренне веришь что ебануто вычислил 

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 6 минут назад:

мж=активу мж= нейтрал

херня, брат. ты, возможно, хочешь, чтобы было так и даже думаешь, что так и играешь сам, но это не так.

само наличие у тебя роли = уже доп инфа лично для тебя. у тебя сразу игре в треде появляется альтернатива отсидеться жопичем днем и ночью просто ход вбросить. у половины игроков наличие роли = активность на ноль инстант. многие люди при наличии роли сразу начинают очковать вступать в споры. или не хотят вообще ни в чем участвовать и чисто для галочки такие глупости выдавливают в тред ради постов, что их тут же сносят. сука, у тебя живой пример из прошлой есть - Липтон. о чем ты спорить пытаешься.

ты мне еще давай расскажи, что не было такого, чтобы дефолт средний игрочек катает себе несколько каток на чиже, живет изи минимум 2-3 дня, все окей. лутает потом комиссара и просто с продристом улетает на первой казни, потому что забайтился на фигню в треде, которую до этого даже не замечал. 

Francyz написал 5 минут назад:

:chel:

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:

ну ты либо совсем тупой либо троль

особенно человеку который за игру всех игроков в пуле мафиями назвать успел

надеюсь искренне веришь что ебануто вычислил 

Ну ты уже поднял планку до кибермафии. Ты не кибермаф, если не понял разницу меж маф\маном

Да рандом мжу трудно в целом свою роль задефать что он мж, показать свой цвет на столе, иному мжу трудно достучаться до мжа что он мж, даже с пруфами, а ты хочешь чтобы мж на скиллухе определял конфу и соло чёрных ))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...