Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал 4 минуты назад:

однако я уже решил, что играю душой
спасти

расписал, почему считаешь, что мув на руку черным

сделал этот мув

бля, Литович) 

Поделиться сообщением

Подозреваю что инструктор абилку не дал

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Lightovych написал 5 минут назад:

однако я уже решил, что играю душой
спасти

расписал, почему считаешь, что мув на руку черным

сделал этот мув

бля, Литович) 

всё так ебать!
можешь не благодарить 

Поделиться сообщением

Лайтович сегодня с женщиной в кальянной, чувствует себя победителем этой жизни 

Поэтому вайбы такие агрессивные

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

нарка околобетоню бтв, там нет черного, максы ман и то очень вряд ли

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

а ну и неверс туда же  161 голос

pnanrkotikivj написал 4 часа назад:

я тут выбирать буду липтон дед

А я хуевый в итоге :lol:

Крч  ты походу чёрный

Роли деда липтона итебе известны? Насколько я вижу возможный сев солитера шел именно через липтона, в него ч не голосовал 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

Лайтович сегодня с женщиной в кальянной, чувствует себя победителем этой жизни 

Поэтому вайбы такие агрессивные

я с этой женщиной третий год живу скрапыч
@Eva подтверди 

Поделиться сообщением

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Поделиться сообщением

В отличии от тебя пхахаха

Походу ты чрный

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Подозреваю что инструктор абилку не дал

причина

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

ща короче фаст светофор и буду думать кого из переворачивателей и дедоголосователей вешать-то

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

По тем кто в деда со мной голосовал я сам разберусь, ну можешь помочь.

И, я напомню, роди деда нихуя нет в эфире, хули вы все радуетесь

Справедливо конечно и то что роли липтона нет, но солитер вроде в него голосовал 

А нихуя не в деда

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Много не бери на себя. 

Тут вон сорока пташка аферус и нвмр тупо сейф производили через липтона. Это если в тупую

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, в соло открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

Поделиться сообщением

Макучино мог бы доебать, из тех кто деда не хотел, но там я тоже понять могу почему не пошел. Красный когд все-таки

Soroka_ написал Только что:
pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:

Много не бери на себя. 

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

В онгоинге вообще не понятно было кто уйдет по факту, там мог быть срыв в любую сторону.

Единственное почему ушел солитери - это дохуя ранних в него голосов, так что твой аргумент умножен на 0(ноль)

Вот кто ранние в солитера дал, там действитель можно уверенных мжей поискать

Soroka_ написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Много не бери на себя. 

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, в соло открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

Смотри, если ты рил мж ты лучше напиши что ты думаешь в целом по тем кто липтона закрыть пытался. Мб там тоже маф, пояему ты об этом не пишешь

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

Макучино мог бы доебать, из тех кто деда не хотел, но там я тоже понять могу почему не пошел. Красный когд все-таки

Soroka_ написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

Много не бери на себя. 

Почему я не сейвила тогда через Крулесса, на котором было больше голосов? Когда уходил спокойно Крулесс - зачем мне приносить в топан аргументы по Липтону, открывать ветку в него и размывать голоса, которых в итоге не хватило для сейва, и ушел маф? 

В онгоинге вообще не понятно было кто уйдет по факту, там мог быть срыв в любую сторону.

Единственное почему ушел солитери - это дохуя ранних в него голосов, так что твой аргумент умножен на 0(ноль)

Не согласна, меня на мафе повес Крулеса должен был полностью устраивать. Зачем мне единолично приносить уникальный аргумент по левому челу, которого не трогают в топане, и вносить смуту? Тут только если Дед тоже маф, и мы все трое с ним и солитером черные - тогда норм тема.

Поделиться сообщением

Ладно, придется самому

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

бетон: нарк макнайт хахич
мж: фулел висп дед джонни экви
близко к мж: франц база лиройчик фейспалм лейбстер чебр

серые и черные вперемешку, я еще не разбирался кто чернее тбх:
лорсер(я не понял нахуя он дал инфу про получил чек и бетон ли он по ней, но если да, это это фул ахуй)
аферус (показал хороший актив, но ебать куда, куда)
трикстер 
пташка
барыч (не чувствую тебя старик)
тур (от варо зависит пиздец)
варо (ху)
гасп
скай
оукс (он меня спрашивал куда кинуть, я ему грю в базу залей, он кидает в солитера, это попытка успеть залевелится или реально мж который сам думает? ох вейт это оукс)
скрепка (четырежды по сороке переобулся, если я ее спасаю, то как будто скрепку надо чем-то огреть)

дохуя получается, многое зависит от цвета липтона, но вскрывать его сейчас точно не получится, я попробую перекроить от липтона-мж ещё голосовалку и посмотреть как карты лягут

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж, макуч очень очень аккуратно мж но я ваще протектить тут не планирую, мне просто показлось что у него очень самостоятельная линия вчера была, на старте по крайней мере
жуму не могу выкупить вообще, ей вроде легко, а вроде и как-то в сторонке держится, мб материнство, мб перерыв, мб карта, я ебал оценивать это давайте мж будет

кто совсем без цвета тот какой-то лох кто мог бы себе плов на аватарку поставить 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Не согласна, меня на мафе повес Крулеса должен был полностью устраивать.

Почему? Крайлесс у тебя был подозрительным? Почему тогда в него не дала?

О каком аргументе речь и когда он был принесен, кем обработан? Аферус невер?

Я аргумента никакого не видел, липтон был взять просто наобум как и лорсер.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

лорсер(я не понял нахуя он дал инфу про получил чек и бетон ли он по ней, но если да, это это фул ахуй)
трикстер 
пташка
варо (ху)
гасп
скай
оукс (он меня спрашивал куда кинуть, я ему грю в базу залей, он кидает в солитера, это попытка успеть залевелится или реально мж который сам думает? ох вейт это оукс)
скрепка (четырежды по сороке переобулся, если я ее спасаю, то как будто скрепку надо чем-то огреть)

дохуя получается, многое зависит от цвета липтона, но вскрывать его сейчас точно не получится, я попробую перекроить от липтона-мж ещё голосовалку и посмотреть как карты лягут

чисто ЧУЙКОЙ ЧУЙКЕВИЧЕМ кукушка с очень хуевой табличкой все равно мж, макуч очень очень аккуратно мж но я ваще протектить тут не планирую, мне просто показлось что у него очень самостоятельная линия вчера была, на старте по крайней мере
жуму не могу выкупить вообще, ей вроде легко, а вроде и как-то в сторонке держится, мб материнство, мб перерыв, мб карта, я ебал оценивать это давайте мж будет

кто совсем без цвета тот какой-то лох кто мог бы себе плов на аватарку поставить 

Очень плохо 

pnanrkotikivj понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

надо смотреть кто меня брал мжом в нуле
скорее всего кто то меня окраснил чтоб заиметь сильную позицию в топане
было достаточно игроков которые мне вскрытого мжа давали, следовательно не грех было меня красным добрать
склоняюсь к тому, что те, кто считает меня черным являются мжами и просто не верят

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:

трикстер 
пташка
варо (ху)
гасп
скай

Очень плохо 

Очень плохо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...