Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал Только что:

Да похуй поебать вообще. Давай по игре, че и как видишь щас за столом, кого бы ебал сегодня и кого бетонишь мжом

Лайтович, Француз, Макучино, Скраппи, Скайнет, Пнаркнкотивский, Бра Хайфа - вот тут дохуище чёрных, которые хуйней всю игру занимаються, из подтишка там чёто накидывают как мафея

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Мб шиза и сам себя передумываю.

Блять, у нас ещё ебанный лиройчик в пуле :zemlyapuhom:

Так на 1 вскрытого МЖа больше, чем плохо)

Где вскрытого? 

Ну в игре. Я же у тебя МЖ был.

Поделиться сообщением

Facepalm написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
Facepalm написал 9 часов назад:

BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

ну, короче профиль деда хуже профиля базы 

надо выдать какойто импакт что же делать что же делать

Baza_KAiF написал 17 часов назад:

почему в ролтона я не понял но вгылядит как с яичками

я его ни одного поста не видел кроме голоса в меня

но если он маф буду себя в грудь бить что мафию выгнал

не, ну как тут не поверить

ролтон

бро как за 3 минуты ты от первого поста пришел к позе во втором посте ?

А что тебе тут не понятно?

Я прочитал два профиля, профиль базы мне понравился, я кинул за ним на уверинычах плюс рофланычах.

На деде в тот момент было 8 на ролтоне 4, мой 5

у тебя профиль деда хуевый был но ты дал в ролтона за базой пояснение голоса которого не выглядит разъебкой

мне не понятно почему ты со своей тз дал не в деда

Я хотел млг мув сделать

Ты читал что я аферусу писал?

Я пришел спрашиваю - в кого кидать?

Мне лайт с лорсером говорят - иожешь в деда.

Я пошел читанул деда

Написал "анализ" что у деда плохой профиль. Челы в топане такие - ебать у хайфы плохой анализ, и расхотели в деда кидать.

Я думаю ах так, т.е. вы выгоняете чела с пустым профилем, а когда приходит другой чел и говорит что у деда пустой профиль, мы резко уже туда не хотите, у меня сразу вопрос в мотивации игроков изначально туда была кидать какая?

Я вот до аферуса доебался за это, он внятно объяснить не смог, мог бы просто написать что кидал за евой, вместо этого пишет что ну дед пришел начал красные посты писать(нет).

Так вот я отошел, я вижу что челы ахуевшие, чекаю таблу, вижу на дневном базу, думаю дай почитаю.

Профиль зашел, я решил на яичках, как база кинуть в ролтона

На тот момент на деде было 8 на ролтоне мой 5 помоему, было интересно челы которые хотели деда но расхотели пойдут со мной в ролтона или нет.

Т.е.

Смысл мува был посмотреть че челы будут делать когда хуевый хайфа не кинул в деда, с которого они хотели перекинуть, а в ролтона, и они теперь в развилке, т.к. возможно и в ролтона не захотят.

А потом уже солитер откудато высрался и как бы смысла уже не была в муве да и я афк был

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:

Ну ок. Я просто почти никогда.

Да всмысле. Просто копию в таблице гугловской сделал и все и стер голоса, у него же табла после ночи была вроде не?

Нет, у него была табла именно в момент когда ведущий её последний раз обновлял к 164 странице(или чет такое), не после ночи.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:

Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? 

я не понимаю зачем писать что ты ждешь до какого-то времени чтобы кинуть в свою цель

Кстати норм ты его подцепил. Мессор мж бы просто вьебал на яицах финалку и чилил бы, а не ждал у моря погоды и подтверждения своей позы у хуй знает кого. @Messor схаваешь?

Вы лсы, которые ни в жизнь не смогут найти и выгнать мафию без моей помощи 

помнишь как ты в горце двойбан дал в кч?

Так ты сейчас вспоминаешь только плохое, а хорошее тактично отпускаешь 

последний раз хорошее от тебя было в воьсмерке линорчика, там мы нормально зажгли, даа... 
но это было в апреле чувак, считай в прошлой жизни для муравья

Какие же вы пидоры 

Буквально эта игра голос в мафии в 1, прошлая игра голос в главную майию и игра в ммфию 

Я сделал очевидный вывод что вы просто мне завидуете, а еще на фоне этого вам нравится меня троллить 

Но я четко осознал, что я лучше вас многих 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

кто вы то кто вы

я тя не знаю например

гаспар тоже @gasp

к кому ты обращаешься ?

вчера ты дал в липтона сеня предложил деда

допустим я скажу что дед не голосуется сеня - твои предложения ?

ох уж ето ВЫ

МЫ ЭТО ПИВАС И РЫБКА

Я не предлогал Деда, я писал что надо посмотреть как Дед появится в этот день и шо он делать будет, ели хуевый - то уходит. И сейчас по этому дню Дед меня устраивает как мж, так что я бы туда не голосовал на этот круг точно

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Messor написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Messor написал 16 минут назад:
Лиройчик написал 17 минут назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Где вскрытого? 

Что что что? Прости меня, но наверное я либо пернул не подумав, либо ты что то себе придумал. Даже если что такое было, то явно за прошедшее время ввиду отсутствия тебя, твоего мнения ты у меня ровненько в серой зоне находишься. Тем более писать еще вскрытым это бред 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Лиройчик написал 18 минут назад:

привет

если дед мафия кто с ним

предположим что дед сегодня не голосуется кого бы ты голосовал

извини еси че я не супер топик читал и твоих постов не видел

Я тоже почти топик не читал и со вчера не постил, так что ничего стращного)
Ну смотри, я по табличке думаю что хоть 1 маф в голосах в Солярити есть(даже допускаю что их побольше), но пока туда лезть не стоит. Так есть кучка мешков в стороне, если Деда вешать нельзя(хотя не то чтоб у меня супер жесткие аргументы в Деда, я просто спросил как часто вы таблу на МЖ скрините), то есть достаточно челиков в пуле.

Лайт/Невер/Франц/Варо/Скрепка/Макачино/Пташка

Чет такое наверное. Уверен можно дополнить список по тем или иным или кого-то вычеркнуть, но меня такой устраивал бы.

Еще с клеткой думаю что делать, так-то я в среднем сторонник того что бы клетки убивать в таких ситуациях, но как будто готов Сороку и выпустить...

деда нельзя выгонять потому что у мафии лжечек и независимо от роли деда думаю логично что он там

а почему франц и варо кстати но не кукушка или гасп или скай ? (например)

и почему бы сороку выпускал она же сама сказала ее убить...

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вообще я так подумала

если хочется третью мафию на дневном вчера, то пусть это база будет :trollface:

а то чево и правда он двояк скинул в ролтона, а разъебывать пошел шурика

chbr понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

из подтишка там чёто

Я тя ваще не трогал в этой чеза пиздеж

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Вы лсы, которые ни в жизнь не смогут найти и выгнать мафию без моей помощи 

Так ты обычно рулишь столом за мжей, но руку строго себе в анус массировать суешь, когда голосовалка твоей руки вечно нет. Или ты поумнел?

Ты че ебло кто мою цель блочил сегодня утром? Я вам несколько раз объяснил почему Кукушка мафия вам похуй - мой мж голосует за Хуелулелом но никак за мной объясняя это тем, "ну фулела ты же мж записал, мек мек". Кароче это сопливая история меня заебала, я сам без вас справлюсь 

боже бля, поплачь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 11 минут назад:

Да похуй поебать вообще. Давай по игре, че и как видишь щас за столом, кого бы ебал сегодня и кого бетонишь мжом

Лайтович, Француз, Макучино, Скраппи, Скайнет, Пнаркнкотивский, Бра Хайфа - вот тут дохуище чёрных, которые хуйней всю игру занимаються, из подтишка там чёто накидывают как мафея

а поконкретнее че изподтишка они там накидывают эти негодяи

BRA_HAYFA понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 12 минут назад:

1. Ты хотел выгнать меня, чтобы дать инфу о том что было на дневном и чтобы понять как легли руки. Я тебя спрашиваю смоделируй инфу от двух цветов.

Мне чесн говоря было впадлу моделировать и я доел тейк что можно проверить твой цвет особо не думая. Но даже так ты уже дал расклад за себя как мжа. Но нам как играть если мы не знаем твой цвет. Если бы знали то можно легко доедать все что ты написал потому что выглядит логично

Ты можешь быть лжечекнут поэтому возможно сегодня  тебя взрывать нелогично, можем выбрать общее между нашими позами. Сороку в тюрьме ебнут, можем щас пташку она мне тоже не оч нравится. Хотя есть невер в котором ты сам неуверен и не упомянул скраппи. Как тебе скарпи вообще? И маку, которая давала голос в липтона который у тебя скорее мж. А че насчёт фейса? Гаспа я видел, ты вроде в красный покрасил, ты уверен в его цвете?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

вообще я так подумала

Блять, может потому что Шурик написал что Ролтон посидит за голос в Базу и он явно не должен об этом писать? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Messor написал 17 минут назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:
Messor написал 20 минут назад:
Лиройчик написал 21 минуту назад:

Где вскрытого? 

Что что что? Прости меня, но наверное я либо пернул не подумав, либо ты что то себе придумал. Даже если что такое было, то явно за прошедшее время ввиду отсутствия тебя, твоего мнения ты у меня ровненько в серой зоне находишься. Тем более писать еще вскрытым это бред 

Ну я просто мирный(

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 10 минут назад:

сильная аналитика, чет кроме пук мук будет?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

Я тя ваще не трогал в этой чеза пиздеж

Из того что я запомнил, то мне ты не понравился как мж. А кстати ты и сейчас принёс свой анализ плохого профиля Деда, который на тот момент нихуя не написал за всю игру :lol: Аналитика топ крч. Как минимум за это уже не считаю тебя мжом

Поделиться сообщением

Messor написал 8 минут назад:

Ты че ебло кто мою цель блочил сегодня утром? Я вам несколько раз объяснил почему Кукушка мафия вам похуй

Все твои тейки по кантушке кантушка разорвал. Кантуши точно не на сегодня, но я не отрицаю что в жб мжа его красить нельзя сейчас вообще. Пусть пока посидит

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 20 минут назад:
Facepalm написал 9 часов назад:

BRA_HAYFA написал 18 часов назад:

ну, короче профиль деда хуже профиля базы 

надо выдать какойто импакт что же делать что же делать

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

почему в ролтона я не понял но вгылядит как с яичками

я его ни одного поста не видел кроме голоса в меня

но если он маф буду себя в грудь бить что мафию выгнал

не, ну как тут не поверить

ролтон

бро как за 3 минуты ты от первого поста пришел к позе во втором посте ?

А что тебе тут не понятно?

Я прочитал два профиля, профиль базы мне понравился, я кинул за ним на уверинычах плюс рофланычах.

На деде в тот момент было 8 на ролтоне 4, мой 5

у тебя профиль деда хуевый был но ты дал в ролтона за базой пояснение голоса которого не выглядит разъебкой

мне не понятно почему ты со своей тз дал не в деда

Я хотел млг мув сделать

Ты читал что я аферусу писал?

Я пришел спрашиваю - в кого кидать?

Мне лайт с лорсером говорят - иожешь в деда.

Я пошел читанул деда

Написал "анализ" что у деда плохой профиль. Челы в топане такие - ебать у хайфы плохой анализ, и расхотели в деда кидать.

Я думаю ах так, т.е. вы выгоняете чела с пустым профилем, а когда приходит другой чел и говорит что у деда пустой профиль, мы резко уже туда не хотите, у меня сразу вопрос в мотивации игроков изначально туда была кидать какая?

Я вот до аферуса доебался за это, он внятно объяснить не смог, мог бы просто написать что кидал за евой, вместо этого пишет что ну дед пришел начал красные посты писать(нет).

Так вот я отошел, я вижу что челы ахуевшие, чекаю таблу, вижу на дневном базу, думаю дай почитаю.

Профиль зашел, я решил на яичках, как база кинуть в ролтона

На тот момент на деде было 8 на ролтоне мой 5 помоему, было интересно челы которые хотели деда но расхотели пойдут со мной в ролтона или нет.

Т.е.

Смысл мува был посмотреть че челы будут делать когда хуевый хайфа не кинул в деда, с которого они хотели перекинуть, а в ролтона, и они теперь в развилке, т.к. возможно и в ролтона не захотят.

А потом уже солитер откудато высрался и как бы смысла уже не была в муве да и я афк был

Pizdec

режиссер майкл бей :roflanebalo:

ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

вообще я так подумала

Pizdec))

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...