Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

chbr написал 1 минуту назад:
oykc написал 3 минуты назад:
chbr написал 3 минуты назад:
oykc написал 4 минуты назад:
chbr написал 5 минут назад:

@oykc @Fsntw?!SkyNetSkyNet кем друг друга считаете?

Тебе бы карту для начала свою показать родной, чтоб вопросы задавать.

:omegalul:

Мне кбтшник говорит ща че так улыбаешься сильно, не стал ему говорить что в мафии на продота ру насмешили 

:xd: Главное чтоб не КГБшник

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:

че тут

Без контекста не разобраться, иди 274 страниц прочитай потом придёшь, отчитаешься.

Профессор джинчурики тебя выслушает

Поделиться сообщением

Cryless написал 39 минут назад:

В каком плане?

Видишь какую-то мафиозную мотивацию в них или просто виденье не совпадает по топику?

Ты ж говорил Хайфу мирным принесешь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:

Невер

Предварительный такой, сравняю его с Лайтом.

В случае чего готов сменить на Франца/Лайта, Ская раз его ижевск-сквад подозревает.

А нахуй ты в меня голосуешь? Ты игру читал?

В цитируемом посту и в паре постов до этого ты мог бы найти ответы на оба своих вопроса.

И причину голоса в тебя, и читал ли я игру.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

какой объяснишь свою ложь в меня, что я дефаюсь от лайта, а не наоборот?

Не компосируй мозг. Нет не вижу разницу и похуй кто первый показал писюн. У тебя два голоса мимо и рука там же где рука мафа.

У лайта в целом аналогичная картина бля, так что вообще надо вам обоих вытряхивать

что значит мимо? значит, дед у тебя мир? получается, я засейвил мирного и дал казнить мафа. не убери я с деда и позови туда пташку + невера = изи уходил дед. или с этим спорить будешь? 

ты вбрасываешь херню вне контекста, которая моментально разбивается при малейшем рассмотрении. в чем ты упрекнуть меня пытаешься? липтон у меня все еще не мирный. потому что он вчера наиграл на повес, а сегодня вообще не высовывается. по нему можно выводы делать, только и если выйдет сорока

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

Ну Оукс походу будет вершить судьбу ижевского стака в этой 

Не, теперь уже не получится:xd:

Не подвезут до лейта.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

ща бы мнению мипарей доверять когда они друг в друге разобраться не могут мда

так ты че утих про свою стенку? или когда обосрался проще молча съехать?

планирую афк уйти до ночи

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
chbr написал 4 минуты назад:
oykc написал 5 минут назад:
chbr написал 5 минут назад:
oykc написал 6 минут назад:
chbr написал 7 минут назад:

Мне кбтшник говорит ща че так улыбаешься сильно, не стал ему говорить что в мафии на продота ру насмешили 

Без шуток я тут очень красный для тебя должен быть

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Francyz написал 2 минуты назад:

че тут

Без контекста не разобраться, иди 274 страниц прочитай потом придёшь, отчитаешься.

Профессор джинчурики тебя выслушает

не

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

что значит мимо? значит, дед у тебя мир? получается, я засейвил мирного и дал казнить мафа. не убери я с деда и позови туда пташку + невера = изи уходил дед. или с этим спорить будешь? 

Наконец-то играть начал

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Лирой, каким образом Невер маф у тебя? причина голоса вообще? ты не видишь контраста с прошлой?

Нет, не вижу. Я же это писал уже, мне показался похожим на прошлую.

Невер еще подозреваемый Сороки, я сказал что если её в клетке убивать то можно её таргет убрать.

+я скинул предв а не финалку, сравнял Лайта и Невера, смотрю что дальше.

я это все видел

невер в прошлой - пук среньк, особенно ничего не писал. очень боялся коопиться в треде. здесь на яйцах кого угодно куда угодно и вон сидит хуярится за свой стол вообще без лимитеров. где тут тот же? можешь аргументировать?

Не заметил чтоб он особо хуярился. Я помню и в прошлой игре посты по типу "как тут играть, новая мета - тот кто обосранный тот мж а тот кто норм пишет это маф" и в этой такие посты были.

Выбор таргетов в прошлой и в этой похожий, в прошлой под Лорса играл аккуратно в этой тоже с Лорсом играл аккуратно, на меня когда я был фулл афк накинул, хотя как я уже писал до этого тогда были явно более интересные цели в онгоинге к которым взгляд бы притягивался, явно не я который написал 1 пост на 4/6 странице, чтоб вспоминать меня как своего уверенно черного на 25(причем опять же, на чем черный-то?)

ты вообще ничего не читал? он долго в беседе с екви дефал свою позу по липтону и почему гасп для него серый.

в прошлой он вообще ни с кем особо не бычился

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
oykc написал 3 минуты назад:
chbr написал 6 минут назад:
oykc написал 7 минут назад:
chbr написал 7 минут назад:
oykc написал 8 минут назад:
chbr написал 9 минут назад:

Без шуток я тут очень красный для тебя должен быть

Ну краснее ская да, но до очень красного далековато пока.

Поделиться сообщением

maku4ino написал 12 минут назад:

Седня могу в лайта/Ская/художника пойти

А на меня у тебя что?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Лирой, каким образом Невер маф у тебя? причина голоса вообще? ты не видишь контраста с прошлой?

Невер еще подозреваемый Сороки, я сказал что если её в клетке убивать то можно её таргет убрать.

я это все видел

невер в прошлой - пук среньк, особенно ничего не писал. очень боялся коопиться в треде. здесь на яйцах кого угодно куда угодно и вон сидит хуярится за свой стол вообще без лимитеров. где тут тот же? можешь аргументировать?

Не заметил чтоб он особо хуярился. Я помню и в прошлой игре посты по типу "как тут играть, новая мета - тот кто обосранный тот мж а тот кто норм пишет это маф" и в этой такие посты были.

Выбор таргетов в прошлой и в этой похожий, в прошлой под Лорса играл аккуратно в этой тоже с Лорсом играл аккуратно, на меня когда я был фулл афк накинул, хотя как я уже писал до этого тогда были явно более интересные цели в онгоинге к которым взгляд бы притягивался, явно не я который написал 1 пост на 4/6 странице, чтоб вспоминать меня как своего уверенно черного на 25(причем опять же, на чем черный-то?)

ты вообще ничего не читал? он долго в беседе с екви дефал свою позу по липтону и почему гасп для него серый.

Не прям вообще, я же некоторые моменты цитирую/комментирую. Но для меня старт на 40 немного неожиданный и не запланированный, так что немного тяжело читать и переваривать вообще всё.

В прошлой и на него особо не давили так-то, его в мирного покрасили и не трогали.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Наконец-то играть начал

я это блять несколько раз сегодня писал. и в диалоге с лайтовичем блять тоже писал. почему я не могу быть мафом при эни роли деда.

при деде мже мне мафу просто незачем убирать голоса, мне никто никогда ничего не скажет за его казнь

при деде мафе я никогда не собираю в него руки, когда на казни уже висит маф солярий. смысл блять?

у вас какие-то плоски размышления

Поделиться сообщением

Я еще раз подумал и принял решение что дальше Лайта-Кукушки не развернусь. 

Я дико уверен что тут миниму  1 мафия, если не 2. Если вы 0 птс бездари не способны в простую логику почему Кукушка так хуево перекинул, почему Лайт игнорир Ролтона и Солбшена, то вам нужно бросать играть в мафию. Больше я вам ничем не могу помочь. Зато мои мж охотно кидают куда угодно, но не за мной и закрывают мне рот, хотя ч очевидно хороший и сильный игрок за котором можно и нужно идти и я если я вижу что тот или иной игрок мафия, то вы обязаны мне помогать 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Лиройчик написал 12 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:

я это все видел

Не прям вообще, я же некоторые моменты цитирую/комментирую. Но для меня старт на 40 немного неожиданный и не запланированный, так что немного тяжело читать и переваривать вообще всё.

В прошлой и на него особо не давили так-то, его в мирного покрасили и не трогали.

его постоянно трогали, просто несильно и сейчас сильно не пушили, только к вечеру началось. и он вполне держит осанку бтв, что тоже краснит

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Наконец-то играть начал

я это блять несколько раз сегодня писал. и в диалоге с лайтовичем блять тоже писал. почему я не могу быть мафом при эни роли деда.

при деде мже мне мафу просто незачем убирать голоса, мне никто никогда ничего не скажет за его казнь

при деде мафе я никогда не собираю в него руки, когда на казни уже висит маф солярий. смысл блять?

у вас какие-то плоски размышления

а мне какой смысл браток пушить ветку в базу кайфа, когда там одна рука моего напарника?
когда я по позе могу либо левельнуться на солитере либо выкинуть деда без всяких задних мыслей?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я еще раз подумал и принял решение что дальше Лайта-Кукушки не развернусь. 

Я дико уверен что тут миниму  1 мафия, если не 2. Если вы 0 птс бездари не способны в простую логику почему Кукушка так хуево перекинул, почему Лайт игнорир Ролтона и Солбшена, то вам нужно бросать играть в мафию. Больше я вам ничем не могу помочь. Зато мои мж охотно кидают куда угодно, но не за мной и закрывают мне рот, хотя ч очевидно хороший и сильный игрок за котором можно и нужно идти и я если я вижу что тот или иной игрок мафия, то вы обязаны мне помогать 

тяф тяф тяф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...