Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

lipton48 написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

@xaxain @Bararym @Made_Of_Scars киньте хоть предв, что бы я скоорденировался кого вы ебать хотите

Я щас мимозу буду делать уж извини просто приму голосование какая будет вилка тк уверенности в чем-то цвете нету на данный момент даже с учётом выгона солитари и ролтона

Свои мысли в стол дал буду +- по ним давать голос

ясно мешок подпивасный на баре 

Я не пил) 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

изгой с задней парты, че поделать. на переменах за булками и молоком бегал для гопарей (Лайтович, Варо, Щуник)

Шуник по личной арке раньше был хулиганом, но влюбился в @Eva и изменился, встал на верный путь?

все так. сперва Шурик неловко дефал любимую от гопников, но когда во всем сознался себе самому, дал открытый бой, но проиграл. их обоих захуярили темной ночью. Мессора он перед этим тоже принял как норм пацана, начал защищать, и даже научил как давать маваши гири в голову уебкам. После похорон Мессор достал с чердака старое потное кимоно Шурика и пошел мстить за своего обидчика, который стал его единственным, первым и последним другом. теперь впереди только смерть. и Лайтович первый в списке Мессора, потому что только он знал пароль от входной двери в любовное гнездышко Шурика и Евы.

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

ладно
видимо все-таки придется в это влезать
надеваю скафандр
@Bararym за что у тебя база-то мафия, если исключительно просто подозрения что там мог быть левелинг (это не на сегодня явно теория)?
И че думаешь по междуусобчику лиройчика-трикстера и сквада мипарей (аферус-пташка-невер)?
Могут быть 2 мафии в лагере, том или другом?

Та я много кого рассматриваю, это всего лишь предположение о чем я писал базе + его не было в игре

Аферуса не все посты понимаю, хоть и вижу сто он пишет мол мог оставить на деде 

Твои посты фейсу не зашли, я просто не все озвучиваю, и так видишь, тут дуэлянты пытаются в выаедящего мафию баланс какой-то запустить мифический 

Я писал в разрезе лвлинга ролтона который он любит делать будучи мафом 

Шурик его мафией нашёл я нет, но для ролтона у меня так сказать маркер на игру, хз

Считай мини паранойа

Бля я плохо тебя понимаю барыч, но давай разбираться.

Я вот считаю, что аферус невер и пташка должны посидеть, потому что они по кругу друг друга краснят, а все 3 мафии там ну оооочень редко (считай никогда).
че думаешь?

про посты фейсу поясни пожалуйста, я вообще не вкурил что ты этим хочешь сказать.

Про базу услышал, я как вероятная мафия пробрасываю что там мж и он посидит до лейта точно, зачем ты ему на мозги капаешь и нагнетаешь ситуацию?

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс гасп лиройчик трикстер 
у тебя среди них есть ярко черные и ваще предпочтения мысли какие-то? 

Осталось буквально несколько кандидатов? Ты слишком узкий пул какой-то привёл бро щас 35 + тел живо

Оукс из списка чисто за очно за голос на мафии с моей точки зрения сидит

я с остальным пообщался и окраснил :nate:
ну вот с тобой еще пообщаться хочу

у оукса голос ластовый + не то что бы по позе + особо не решал

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
lipton48 написал 2 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:
lipton48 написал 6 минут назад:

@xaxain @Bararym @Made_Of_Scars киньте хоть предв, что бы я скоорденировался кого вы ебать хотите

Я щас мимозу буду делать уж извини просто приму голосование какая будет вилка тк уверенности в чем-то цвете нету на данный момент даже с учётом выгона солитари и ролтона

Свои мысли в стол дал буду +- по ним давать голос

ясно мешок подпивасный на баре 

Я не пил) 

а это мы никак не проверим

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

от себя добавлю что не вижу мафией невермор и лайтовича. не смотря на их хуевые голоса. по постингу я криминал там не вижу

ну вон бара по тебе пояснил. плохо? или норм?

да у него нет цветов адеквватных. просто сидит фантазирует и ищет куда скинуть голос

он даже в  меня проголосовать очконул

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

изгой с задней парты, че поделать. на переменах за булками и молоком бегал для гопарей (Лайтович, Варо, Щуник)

Шуник по личной арке раньше был хулиганом, но влюбился в @Eva и изменился, встал на верный путь?

все так. сперва Шурик неловко дефал любимую от гопников, но когда во всем сознался себе самому, дал открытый бой, но проиграл. их обоих захуярили темной ночью. Мессора он перед этим тоже принял как норм пацана, начал защищать, и даже научил как давать маваши гири в голову уебкам. После похорон Мессор достал с чердака старое потное кимоно Шурика и пошел мстить за своего обидчика, который стал его единственным, первым и последним другом. теперь впереди только смерть. и Лайтович первый в списке Мессора, потому что только он знал пароль от входной двери в любовное гнездышко Шурика и Евы.

шиза ШИЗААА шизааа !

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс

А по поводу голоса оукса ты чот говорил? Он в солитари кидал ж

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Aferus написал 9 минут назад:

image.png.00304378913fd5177d4ed11731cbeedb.png
Когда видел такой же фанфик у сороки, но доказать не можешь 

Francyz понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

от себя добавлю что не вижу мафией невермор и лайтовича. не смотря на их хуевые голоса. по постингу я криминал там не вижу

ну вон бара по тебе пояснил. плохо? или норм?

да у него нет цветов адеквватных. просто сидит фантазирует и ищет куда скинуть голос

он даже в  меня проголосовать очконул

ну я бы тоже очканул первым въезжать в типка с ником БАЗА

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Так мы с тобой любовники 

Нет ты ученик а я учитель

Я перестану регаться и ты заноешь как сука 

у вас своя игра?

Поделиться сообщением

gasp написал 15 минут назад:

IMG_9989.jpeg.ffc65c5a6503e1bad7bec00d3d5014c9.jpeg

Молния нахуй

Проверьте голоса пожалуйста, мог что-то пропустить за день

Mccnl1ght и scarppy понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

image.png.00304378913fd5177d4ed11731cbeedb.png
Когда видел такой же фанфик у сороки, но доказать не можешь 

Все так это я писал с акка сороки

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
gasp написал 7 минут назад:

IMG_9989.jpeg.ffc65c5a6503e1bad7bec00d3d5014c9.jpeg

Молния нахуй

Проверьте голоса пожалуйста, мог что-то пропустить за день

судью на мыло!

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Bararym написал 11 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

ладно
видимо все-таки придется в это влезать
надеваю скафандр
@Bararym за что у тебя база-то мафия, если исключительно просто подозрения что там мог быть левелинг (это не на сегодня явно теория)?
И че думаешь по междуусобчику лиройчика-трикстера и сквада мипарей (аферус-пташка-невер)?
Могут быть 2 мафии в лагере, том или другом?

Та я много кого рассматриваю, это всего лишь предположение о чем я писал базе + его не было в игре

Аферуса не все посты понимаю, хоть и вижу сто он пишет мол мог оставить на деде 

Твои посты фейсу не зашли, я просто не все озвучиваю, и так видишь, тут дуэлянты пытаются в выаедящего мафию баланс какой-то запустить мифический 

Я писал в разрезе лвлинга ролтона который он любит делать будучи мафом 

Шурик его мафией нашёл я нет, но для ролтона у меня так сказать маркер на игру, хз

Считай мини паранойа

Бля я плохо тебя понимаю барыч, но давай разбираться.

Я вот считаю, что аферус невер и пташка должны посидеть, потому что они по кругу друг друга краснят, а все 3 мафии там ну оооочень редко (считай никогда).
че думаешь?

про посты фейсу поясни пожалуйста, я вообще не вкурил что ты этим хочешь сказать.

Про базу услышал, я как вероятная мафия пробрасываю что там мж и он посидит до лейта точно, зачем ты ему на мозги капаешь и нагнетаешь ситуацию?

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс гасп лиройчик трикстер 
у тебя среди них есть ярко черные и ваще предпочтения мысли какие-то? 

Осталось буквально несколько кандидатов? Ты слишком узкий пул какой-то привёл бро щас 35 + тел живо

Оукс из списка чисто за очно за голос на мафии с моей точки зрения сидит

я с остальным пообщался и окраснил :nate:
ну вот с тобой еще пообщаться хочу

у оукса голос ластовый + не то что бы по позе + особо не решал

Давай, ты к чему в итоге пришёл на дневное? 

Поделиться сообщением

если что среди д2рушных покемонов двумя ногами готова выносить трикстера

мне вообще не нравится картина в табличке, дневное говна

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

У меня осталось буквально несколько кандидатов: оукс

Не увидел это, будем иметь ввиду

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Так мы с тобой любовники 

Нет ты ученик а я учитель

Я перестану регаться и ты заноешь как сука 

у вас своя игра?

Ты можешь еще с ходить с дочкой в роблокс поиграть? Ты не в тему, и не к месту сейчас

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...