Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Шурик уже создал из воздуха не нужное ко мне внимание, зачем это делать мирным игроком? Я специально врубил ноут сходил и чекнул вкладки, тк я вчера его не трогал в принципе те в теории могли зайти, но вкладки там этой нет

Вывод: шурик напиздел

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

То есть Ева пишет что ты не мж, а ты его пишешь в мж, так? 

Получается так..........

Ну тебе пизда получается 

Я сейчас начал считать экви ближе к мж

О чем это говорит?

Почему ты играешь по позе, но когда я тебя ловлю на этом ты дефаешься ощущением?

Я еще не начинал играть от позы

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Eva написал 3 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
эквилибристика написал 5 минут назад:
Messor написал 5 минут назад:

Получается так..........

Ну тебе пизда получается 

О чем это говорит?

Почему ты играешь по позе, но когда я тебя ловлю на этом ты дефаешься ощущением?

Конечно, потому что я сейчас присек эту хуйню от тебя

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Шурик уже создал из воздуха не нужное ко мне внимание, зачем это делать мирным игроком? Я специально врубил ноут сходил и чекнул вкладки, тк я вчера его не трогал в принципе те в теории могли зайти, но вкладки там этой нет

Зачем боятся на мж внимание? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Ты еблан? Оправдание? Чел пишет я был в шапке игры, а я ток щас увидел личку и топик когда зашёл в игру

Да, оправдание. Скажи что не знал / хз / не имею понятия и т.д.

Ты разгоняешь про вкладку ноута, я просто это в стол отметил ты оверреактишь

Ты пишешь мне "Какая реакция должна быть?", квотя пост с ответом на свой же вопрос "просто скажи что не знаешь или случайно вкладку открыл наверно и завалился спать бухущий".

И причем здесь алгоритм

Поделиться сообщением

Я создал лишнее внимание к баре мже, и к себе мафии. Гениально получается 

Лан я не ебу но мне кажется бара более нервно реагировал бы на меня на мафии. Чисто ультра тоненький вывод. Впадлу разбираться пока @Eva

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 6 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:

Мж не зачем, но даёт аут быть на дневном, будучи с игроком кто соврал про этот факт

Зачем его создавать случайному игроку будучи вкинув фейк инфу? 

Для чего, как по мне это чёрная игра, где ты вкидываешь вранье и развиваешься на нем игровой момент, может пытаешься найти реакты я хз зачем ты соврал бро

эквилибристика написал 6 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

Ты еблан? Оправдание? Чел пишет я был в шапке игры, а я ток щас увидел личку и топик когда зашёл в игру

Да, оправдание. Скажи что не знал / хз / не имею понятия и т.д.

Ты разгоняешь про вкладку ноута, я просто это в стол отметил ты оверреактишь

Ты пишешь мне "Какая реакция должна быть?", квотя пост с ответом на свой же вопрос "просто скажи что не знаешь или случайно вкладку открыл наверно и завалился спать бухущий".

И причем здесь алгоритм

Ты пишешь хуйню, я приношу факт, что шурик соврал

Ты мне же сам пишешь варианты оправданий, про забыл и тд

Что это за хуйня вообще? 

У тебя поломанная логика, ты принимаешь слова шурика за истину и от этого отталкиваешься к этому я написал про алгоритм

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Мж не зачем, но даёт аут быть на дневном, будучи с игроком кто соврал про этот факт

Для чего, как по мне это чёрная игра, где ты вкидываешь вранье и развиваешься на нем игровой момент, может пытаешься найти реакты я хз зачем ты соврал бро

Что бы завести с тобой диалог. Как ты можешь оказаться на дневном по моему аргументу? Ты там можешь оказаться при плохом диалоге/цветах/позе. А не по аргументу моего "вранья"

шурик видел бару ночью - бару на вилку.

Малой оверреактит на наш диалог, чем тебе не результат? А то что болд слил - тебе в минус

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 9 часов назад:
wisp74rus написал 9 часов назад:

хотя там по факту раздачи цветов то почти и нет

Ты прав, просто у меня мж муверство в обратную сторону чешется. Раньше хотелось раздавать цвет за любую хуйню, но когда обжегся сыграть цвета строго наоборот как они были на самом деле, не хочется вообще теперь бесплатные цвета давать. Но тем не менее всё равно считаю, что ничего впечатляющего в открывашках не было. Типа я увидел только лорсер хорошо написал, это вместе со мной отметил пиро. Получается кто пиро? Мирный, который думает как и я, или мафия который прокидывает цвет?

Это неплохо

Поделиться сообщением

(изменено)
Shyrik написал 5 минут назад:
Bararym написал 9 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:

Что бы завести с тобой диалог. Как ты можешь оказаться на дневном по моему аргументу? Ты там можешь оказаться при плохом диалоге/цветах/позе. А не по аргументу моего "вранья"

Малой оверреактит на наш диалог, чем тебе не результат? А то что болд слил - тебе в минус

Да я видел и за более мелкую хуйню челов на повёс + щас нулевка

Да я не знаю какой ты хочешь реакт после вранья, я пытался разобраться почему так тебе могло показать, но оказалось, что аутов нету

Значит ты специально решил за меня написать, зачем - вопрос

Параельно вижу посты евы про какие-то посты маркерные 

И что тебе дала стенка эквилибриума? Что он пробросил твой цвет, тем, что сходу схавали то что ты написал? 

Это отдельный пост

Активы передающие свою абилку после фида + пробивая кч имба для этой игры, пока ток одного такого увидел, если есть таких активов 2-3 пикал бы обязательно

По банам по хорошему конечно с компа смотреть

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Eva написал 10 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:
Eva написал 13 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 15 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:

Получается так..........

Ну тебе пизда получается 

О чем это говорит?

Конечно, потому что я сейчас присек эту хуйню от тебя

Нет, просто я не уверен что стоит ебать экви и даю поблажку на дурочка 

Поделиться сообщением

Messor написал 26 минут назад:

Если Висп и Экви два мж, то Ева мафия 

Почему 

Поделиться сообщением

Я до конца не понимаю, но почему при любой игре меня хотят помылить в первые сутки

Ладно, получается я на долбоеба прошлую сыграл, меня чернили, но в итоге оказался мирным

Сейчас пытаюсь рассудительно играть, контраст с прошлой - получается мафия? Или как
Играю как долбоеб - мафия, играю не как долбоеб - тоже, получается, мафия...

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 минут назад:

Малой оверреактит на наш диалог, чем тебе не результат?

Я поверил что ты сказал правду про шапку, а ты грязно напиздел

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Messor написал 32 минуты назад:

Если Висп и Экви два мж, то Ева мафия 

Почему 

Написал ранее что там нет двух мжей, но он сейчас поменял своё мнение 

В принципе он может быть и прав 

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Bararym написал 18 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:
Bararym написал 22 минуты назад:

Да я не знаю какой ты хочешь реакт после вранья, я пытался разобраться почему так тебе могло показать, но оказалось, что аутов нету

И что тебе дала стенка эквилибриума? Что он пробросил твой цвет, тем, что сходу схавали то что ты написал? 

Это отдельный пост

Активы передающие свою абилку после фида + пробивая кч имба для этой игры, пока ток одного такого увидел, если есть таких активов 2-3 пикал бы обязательно

Он 2 раз пушит цель с которой я веду диалог. Мне это дало информацию что он под меня играет

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Bararym написал 13 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:
Bararym написал 19 минут назад:
Shyrik написал 23 минуты назад:
Bararym написал 24 минуты назад:

Это отдельный пост

Он 2 раз пушит цель с которой я веду диалог. Мне это дало информацию что он под меня играет

Мне ток это нихуя не дало, ток негатива хлебнул с утреца

По пика пока анализирую, пока что все хуево, тк опять конфе проще простого банить связки для тириона

Тириону по хорошемк посоветовать кого точно не пикать из активов и кого банить из мафий 

Это было бы щас самое профитное

Чисто отметил что варианты ответа которые ожидал экви ужасные и как раз попадают под оправдание какое-то 

Крч по мне это ибд в город, классическая игра экви со стенами в любой день игры

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:

А какая игра должна быть, чтобы было не ибд в город и стены? Не давать цвета впринципе?

Поделиться сообщением

Крч считаю, что @Facepalm стоит пересмотреть баланс в пиках, тк конфа без каких либо проблем банить комбинации для хороших пиков тириона

1 бан из 6 доступных полностью закрывает одну из варианта хорошего пика для тириона на тех же драконах

Отдельно по 1 актива что успел прочитать казакус и на али селин смотрятся как гавнище

Не понял пр кола сайленса с клеткой

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Bararym написал 7 минут назад:

А какая игра должна быть, чтобы было не ибд в город и стены? Не давать цвета впринципе?

Та хз, её могло вообще не быть? Ну и я написал шурику уже выше, что единственный вывод, что ты пробросил цвет шурика и ВСЁ 

А ты схавали схожу инфу шурика и мне предъявил что я оправдываюсь, предложив мне ответить шурику ещё худшими вариантами, про пиво и тд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...