Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

ток к вечеру ты писал, что лучше бы ее убить. а я такого не писал

как и писал кукушку мж

повторю вопрос, точно ли ты играл со мной

Но так не убил же да и похуйв принципе. Только ты предъявляешь мне за спасти, когда у тебя у самого спасти 

нет, я предъявляю за то, что ты поменял позицию, а не за спасти

при этом пишешь, что мы с тобой играли вместе

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 6 минут назад:

да я его дефать пытаются. ижевский и ктото из активов. эти нечитаемые мешки хер разберешь. 

скреппи как будто ролевой как в прошлой

хахич в прошлой был нейтралом, но как будто на город пытался играть, тут вообще нулевый

гасп даже фотки еды высрать не мог, его тупо нет. фотки пошли когда с него стребовали. игры офк нет все еще

макучино мне просто все еще не нравится, че его может быть лжеком, потому что его ник вчера много мелькал, лжекать его было супер очевидно от тимы.

ну и скарз мутный + кукушка по нему пробрасывал, мог туда ходить и мог там умереть как раз

Нихуя ты разобрался щас в мешках тут на уровне Шурика +-

Ну Чабер хуевый энивей по профилю

где шурик учился, я преподавал

Messor написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:

как и писал кукушку мж

Но так не убил же да и похуйв принципе. Только ты предъявляешь мне за спасти, когда у тебя у самого спасти 

Aferus написал 2 минуты назад:

мессор, я тебя не понимаю. с тобой пытаются в диалог, что висп, что я. ты в ответ гнилым эмоционалом глушишь: идите нахер, мне хуево это читать, это херня и тд. 

в тебе уже 10 голосов или что? дискач только начался. общаемся, решаем. тебе дали норм пул в который можно руки собрать и ты не в угрозе даже будешь. время поиграть, а не визжать как девочка

Так вы меня не читаете 

читаю и не хочу выводить тебя вперед этих челов, которых написал. ат ы меня точно читаешь?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Мне хуево читать это 

что хуево? он играет примерно как в прошлой, где был мжом. он теперь походу все время играет аутичным мешком. здесь еще заранее ныл, что слишком много людей. так что его игра для меня объяснима. как для вас игра ижевских мешков может быть мирной, окда? 

я его не даю бето мирным как невера, например. отнюдь. но убирать его вперед скреппи, хахича, гаспа - ошибка

Ну ты наверное не знаешь как вилки выбираются - их выбирает тот, кто на повесе 

именно поэтому я дал тебе пул своих кандидатов чтобы выбрать челика, в которого я буду рад вместе с тобой поддержать. потому что я не хочу чтобы ты вперед их уходил. понимаешь? я предлагаю тебе кооп, для которого надо хотя бы попытаться найти со мной одного подозреваемого

Я вообще не должен вперед кого то уходить. Но твой тейк понял 

Поделиться сообщением

минус таких партий, что на мже твердую позицию с нуля строить нахер не упало. так что переобуваться и вообще забывать че ты там в нуле писал - вполне окей

мафы так в эни партии могут обсираться, особенно не оч сильные игроки

но в такой партии это и мжам окей. мне вот физически было тяжело понять кто там кого и за что пушил. спасибо людям в первом дне, кто сводки давал. спасибо сороке, за то, что по липтону собрала. спасибо хайфе, что по деду говно аналитику дал и показал херовую карту. и тд. без этого лично для меня было бы не играбельно и мб я бы позиции даже не имел

поэтому если мессор переобулся где-то - мб и мж все еще. но важно не это. я не вижу раскладов, при которых он почему-то уходит, а гасп, хахич, макучино, скраппи - продолжают сидеть. 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:

как и писал кукушку мж

нет, я предъявляю за то, что ты поменял позицию, а не за спасти

при этом пишешь, что мы с тобой играли вместе

Играть вместе заканчивается по Сороке в клетке с моим голосом который ничего не решает? И тем более который схож с тобой даже если я там поменял позицию - которая заведомо у меня была шутка насчет нее? Где я ранее писал что Сорока пишет нормально из клетки и говорил что по правильной игре ее все надо убрать, но все таки решил кинуть спасти? Ты об этом сейча? Или нужно все мои посты приносить  тебе? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:

Мне хуево читать это 

что хуево? он играет примерно как в прошлой, где был мжом. он теперь походу все время играет аутичным мешком. здесь еще заранее ныл, что слишком много людей. так что его игра для меня объяснима. как для вас игра ижевских мешков может быть мирной, окда? 

я его не даю бето мирным как невера, например. отнюдь. но убирать его вперед скреппи, хахича, гаспа - ошибка

Ну ты наверное не знаешь как вилки выбираются - их выбирает тот, кто на повесе 

именно поэтому я дал тебе пул своих кандидатов чтобы выбрать челика, в которого я буду рад вместе с тобой поддержать. потому что я не хочу чтобы ты вперед их уходил. понимаешь? я предлагаю тебе кооп, для которого надо хотя бы попытаться найти со мной одного подозреваемого

Я вообще не должен вперед кого то уходить. Но твой тейк понял 

так я об этом и пишу. на сегодня я строго вижу вот пул этих ребят. давай в него поработаем, оставим парочку и будем ее пушить. у тебя будет возможность показать красную карту, чтобы отъебались, если ты мж. у меня будет возможность вывести тех, кого я считаю мафами. выгода для обоих. ну и висп потише будет в твой адрес

Поделиться сообщением

Резюмирую - я писал что Сорока норм пишет с клетки и писал что по правильной всп же уебать ее. Все посты есть, это не с воздуха взято 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

не готов в мессора сегодня кидать

че по моему пуллу думаешь? 

скреппи

гасп

макучина

хахич

скарз

Поделиться сообщением

Aferus написал 18 минут назад:

Если вы будете пушить Мессора на повес, то вилку к нему настаиваю брать из этого пулла:

Скреппи

Макучино

Гасп

Хахич

Скарз

В порядке убывания мафиозности

Но я ведь чекнул макучино. Брат ты что чёрный? 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

есть мнение, что в онгоинге чижи, а мафы с обосраными штанами спать ушли

возражения?

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

Играть вместе заканчивается по Сороке в клетке с моим голосом который ничего не решает?

Еще и кукушка, которого я дал мж, а ты продолжил пушить

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

не готов в мессора сегодня кидать

че по моему пуллу думаешь? 

скреппи

гасп

макучина

хахич

скарз

скрепи изи мафия
гасп сегодня после ночи понравился, хорошо писал, особенно с учетом что мафия должна была быть в тильте с резалтов
макуч кч (от лжечека пока не хочу играть, умрет мж с его ролью, будем смотреть)
хахич мой мж, не могу в нем мафию увидеть
скарз изи мафия

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 19 минут назад:

Если вы будете пушить Мессора на повес, то вилку к нему настаиваю брать из этого пулла:

Скреппи

Макучино

Гасп

Хахич

Скарз

ты дурачок? вопрос не риторический

ник макучино мелькал десять раз в прошлом дне, что он кандидат на вынос. у мафов есть лжек. у нас есть чеки. какая вероятность, что мы будем чекать макучину? высокая. куда мафам юзать лжеки? интересный вопрос, на домашнее задание тебе

бтв, чек ты хуйни сделал. намного лучше было бы тех, кто не мелькал топ кандидатом на сл день.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

есть мнение, что в онгоинге чижи, а мафы с обосраными штанами спать ушли

возражения?

Думаю ты чёрный. Мессор тоже. Ты опекаешь тех кто продаст тебе руку. Топишь красного Хахаина и Макучино. Не здоровая хуйня. 

Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

Скреппи

Макучино

Гасп

Хахич

Скарз

ты дурачок? вопрос не риторический

ник макучино мелькал десять раз в прошлом дне, что он кандидат на вынос. у мафов есть лжек. у нас есть чеки. какая вероятность, что мы будем чекать макучину? высокая. куда мафам юзать лжеки? интересный вопрос, на домашнее задание тебе

бтв, чек ты хуйни сделал. намного лучше было бы тех, кто не мелькал топ кандидатом на сл день.

Никто не знал что у гения на мне остался чек на цифры. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:

Играть вместе заканчивается по Сороке в клетке с моим голосом который ничего не решает?

Прости меня, умоляю тебя прости меня 

Я обосрался в нем и с аргументами насчет него 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

где шурик учился, я преподавал

Мужик  не буду ходить вокруг да около, мне чёт так вот  осенило, короче ты чёрный :lol:И это тупа так есть

Поделиться сообщением

Для меня тупо лжечекать в единственную 4ку мжа, че если мж с его ролью умрет, будет ясно что где-то лжечек

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Прости меня, умоляю тебя прости меня 

Я обосрался в нем и с аргументами насчет него 

Да мне то, что обосрался обосрался, с кем не бывает. Я к тому, что неверно все же писать, что мы с тобой вместе играли и все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...