Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

седня докину за моим другом фулелгупортом чтобы нсли что обвинить во всех бедах его

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

Шурик ева мжи много оснований

эквилибристика написал 4 минуты назад:

Лайт пока что по позиции моих мжей как будто мжом выходит

Не бьется 

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

так понимаю пояснять за базар мы не будем и будем угрожать? Ага ага, можешь уже торговаться начнешь "ну может Жоню вперед меня"

у меня Жоне красный в отличии от тя
ты своей бычкой только хуже делаешь ты не на добром

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 23 минуты назад:

я вот ща читаю и понимаю что у эквы вымученные посты пиздец и играет он осторожно
не я понимаю он закерить прошлую не смог и попустился чутка, типа обосрался и все дела
но чота он слишком терпильно играет, а где коллы кто мафия, а где загадочные теории?
на слюни надавили и он стал покладистым и осторожным, охуеть
ну и ты хочешь чтоб тебя черным не считали если ты мж с такой игрой?

в каком моменте он осторожно плеит?

Поделиться сообщением

Побольше пиков тех кто даёт доп инфу

Один актив с предсмертным точно есть которые даёт актива после себя, есть те кто ресают/ресаются

Насчёт вскрытия пика актива хз, надо или нет, не вчитывался во всех прям 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Facepalm написал 15 минут назад:
ЖУМОНГ написал 26 минут назад:

ладно я тут пробегала кабанчиком и увидела что вы обсуждаете варо

прочитала и пока ничего криминального не нашла, пока на тоненького мж думаю

у чела самик он по сути в онгоинге пару цветов выдал в том числе францу и мне которые не сказать что чета красное делали там в онгоинге

далле ушел в афк и я не грю что там маф прост мж там ща не вижу

поч думаешь там мж ?

привет жум

привет фейсушка

пока вижу дефолтный скип первого дня от варо, в том числе по объективным причинам (перелет)

он так на любой роли может делать, но чисто по ироничности (ну я хихикнула с факта) и легкости постов пока думаю там скорее мж

вара и на мафии может так писать

поэтому мне кажеца ты спешишь мж туда дать еси ты мж

ну так это первое впечатление, я ж не бетон ему выдаю лол

ну а смысл выдавать такое первое впечатление даже для себя еси потом все равно его переделывать тк по варе нельзя по таким вещам четко определить ?

впрочем я тя понял пока отъебываюсь

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Lorcer написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 29 минут назад:
Пташка написал 42 минуты назад:

Чет ни Француз, ни Варо со входа не понравились. Лирой - совсем слабо. Аферус зашёл бтв

кстати да, ваш аферус там тоже по одному посту скорее понравился

Молись что бы он красным был. 

Зачем? 

Если ты не согласен со мной по Аферусу, то почему? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 24 минуты назад:

я вот ща читаю и понимаю что у эквы вымученные посты пиздец и играет он осторожно
не я понимаю он закерить прошлую не смог и попустился чутка, типа обосрался и все дела
но чота он слишком терпильно играет, а где коллы кто мафия, а где загадочные теории?

Mccnl1ght написал 20 минут назад:
эквилибристика написал 3 часа назад:

Я до конца не понимаю, но почему при любой игре меня хотят помылить в первые сутки

Ладно, получается я на долбоеба прошлую сыграл, меня чернили, но в итоге оказался мирным

Сейчас пытаюсь рассудительно играть, контраст с прошлой - получается мафия? Или как
Играю как долбоеб - мафия, играю не как долбоеб - тоже, получается, мафия...

хотя вот я его понять могу после этого поста
сколько раз со мной такое было тут, город даунов как говорится
но ты предел своей "рассудительности" тоже установи, какого хуя ты от малейшего давляка в полуоткаты и откаты играешь
дави свою линию

ненене ты его даже мафией прямо назвать ссышь

зато оч много оправдательных фраз что экви хуевый мж

типа ой братцы ну как сюда было не проголосовать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:

так понимаю пояснять за базар мы не будем и будем угрожать? Ага ага, можешь уже торговаться начнешь "ну может Жоню вперед меня"

у меня Жоне красный в отличии от тя
ты своей бычкой только хуже делаешь ты не на добром

ну кажется я не быковал не на кого тут, а вот на твои угрозы быка я то врублю, ты ж вон как шатка сразу себя повел. То угрозы с полунамеками, то дурака включаем и забываем что про Жоню ты это в прошлую игру писал Хайфе и Баре. Короче чёт мне не нравится когда мне угрозу дают на указаний, что человек пишет по черному, ты либо притяни 1 где была бычка до тебя золотце 2 свои аргументы по В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЯ все остальные посты не относящиеся к теме воспринимаю как роспись в черной карте.

Пташка написал Только что:
Lorcer написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 30 минут назад:
Пташка написал 44 минуты назад:

Чет ни Француз, ни Варо со входа не понравились. Лирой - совсем слабо. Аферус зашёл бтв

кстати да, ваш аферус там тоже по одному посту скорее понравился

Молись что бы он красным был. 

Зачем? 

Если ты не согласен со мной по Аферусу, то почему? 

у него норм стоит на убийство тянок в мафии по ночам. Я не знаю что ты о нем написала я онгоинг играю если мое мнение нужно то тыкни меня.

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 9 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
Facepalm написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 31 минуту назад:

ладно я тут пробегала кабанчиком и увидела что вы обсуждаете варо

прочитала и пока ничего криминального не нашла, пока на тоненького мж думаю

у чела самик он по сути в онгоинге пару цветов выдал в том числе францу и мне которые не сказать что чета красное делали там в онгоинге

далле ушел в афк и я не грю что там маф прост мж там ща не вижу

поч думаешь там мж ?

привет жум

привет фейсушка

пока вижу дефолтный скип первого дня от варо, в том числе по объективным причинам (перелет)

он так на любой роли может делать, но чисто по ироничности (ну я хихикнула с факта) и легкости постов пока думаю там скорее мж

вара и на мафии может так писать

поэтому мне кажеца ты спешишь мж туда дать еси ты мж

ну так это первое впечатление, я ж не бетон ему выдаю лол

ну а смысл выдавать такое первое впечатление даже для себя еси потом все равно его переделывать тк по варе нельзя по таким вещам четко определить ?

впрочем я тя понял пока отъебываюсь

хочу и выдаю

иронично-наглый варо = мирный варо

покажет сладкие булки, сменю цвет

:takpadazhi:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Eva написал 4 минуты назад:

Не бьется 

Поч

Потому что у нас с шуриком лайт вышел подозрительным

Пр мнению каких твоих мжей лайт мж выходит?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 12 минут назад:
Bararym написал 21 минуту назад:

Ну тебя пишут черным по тому что щас на 15 читаю плюс в онгоинге стенки пишут 

У тебя щас какие цвета? 

До 40-ой страницы по памяти

Шурик ева мжи много оснований
Кантуши доезжает мжом по постингу вчерашнему

Лайт пока что по позиции моих мжей как будто мжом выходит

Скуфа наокрасняли хорошо мж

Пиро скорее мж чем нет тоже приводил аргументы

Висп скорее мж чем нет по графомании
Мессор скорее мж чем нет по цвету лайта поперек залупы плюс еще пару аргументов и покрасы его
Скарпи дохуя давал цветов скорее мж чем нет но надо уточнять

Скай мж вроде его дохуя кто красил и он мне казался ближе к мжам чем нет

Жума не нравится надо уточнять

Сорока тоже не оч надо уточнять перечитать

Француз не оч надо уточнять

Бара ближе к мж чем нет по игре разбирается

Все остальные строго энироль. 11 мжей 3 серых выдал, вроде нормально стиль раздаю светофорный свой обычный

Хотя обещал что не буду за бесплатно цвета давать, но в целом тут как будто мало супер хуевых ненадежных

Почти все из 11 названных как будто легко переживают этот день и строго искать залупу на сегодня в оставшихся 28 пассажирах

неплохая малява кста от малого

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Меня смущает что никто кроме бары пик не анализирует

Хуйню дрочат в онгоинг какую-то потом удивляются почему тирион так хуево напикал

В треде автор сеттинга сидит и все посты что я краем глаза вижу от него это шитпост стилистики превед медвед (среди того что видел)

И ноль колов и инфы в сеттинг. Потом не удивляйтесь если кто-то типо меня напикает неиграбельную хуету.

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:

в каком моменте он осторожно плеит?

эквилибристика написал 10 часов назад:

Ева как будто какой то кисловатый мне показалось краем глаза, как будто хуево ему. Но похуй

эквилибристика написал 4 часа назад:

Не спится

В целом понимаю за что тут могут подмылить пиро, с шитпост дерьмом типа "я с мафией договорился" (где?), опять вскрытые мж подряд, но во-первых слишком как будто экспрессивная игра для мафа, во-вторых он все равно дает какую-то стратегию в стол (активным объединиться, ебать мешков, и черные тоже ебите мешков), даже несмотря на то что она немного наивна, но за саму стратегию на стол уже красит, пока мафы раздухариться пытаются залезть в вену

Т.е. я считаю намыл в пиро щас немного не своевременным хотя вы пиздеть впринципе можете че хотите

По последним страницам не нравится француз и мессор, француз в открытую на похуй играет, но при этом пытается варо как-то красить за мувы которые никак его не красят (а стал бы варо маф... это же баян).

У мессора как будто не клеится игра, какая-то рваная мне показалось с этим скуфом мж по лайт-висп, где висп мж потому что дал скуфу цвет... к нему следует присмотреться

С шуриком и евой согласен, слишком жидкий врыв, сразу оправдание про вкладку ноутбука.

Типо бро какая нахуй разница, просто скажи что не знаешь или случайно вкладку открыл наверно и завалился спать бухущий

И вьебал болд в шурика, как в кого, маф шурик начнёт раздувать турбораздув вымышляя что тебя в шапке видел? Нахуя собственно

И не понятно к чему оверреакт, за столом штатная ситуевина, ты говоришь только проснулся, ниче не читал, но уже вьебал болд

Ты как будто более рассудительный игрок и болд невнятный

эквилибристика написал 2 часа назад:
Bararym написал 2 часа назад:

А ты схавали схожу инфу шурика и мне предъявил что я оправдываюсь, предложив мне ответить шурику ещё худшими вариантами, про пиво и тд

Да почему

Ну то что схавал сходу инфу мб да, просто шура и ева в отрезке времени показались убедительными, плюс изначально у меня больше красные

Я подумал, что ты до конца не уверен, мог ты светиться в шапке или нет, поэтому я на твоём месте отвечал именно так как я написал
Но раз ты уверен что тебя точно не могло быть в шапке то да, пропизделся шура

Но это его особо не чернит

как минимум в этих трех постах

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Хуйню дрочат в онгоинг какую-то потом удивляются почему тирион так хуево напикал

В треде автор сеттинга сидит и все посты что я краем глаза вижу от него это шитпост стилистики превед медвед (среди того что видел)

И ноль колов и инфы в сеттинг. Потом не удивляйтесь если кто-то типо меня напикает неиграбельную хуету.

Зачем нам анализировать пик если ты даже в стенке меня не написал?

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Жума мафия думаю

Мак экви 2 мжа по жуме

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Вот и я жду фидбеков, почитай активов

Я считаю надо пикать тех кто доп цвета может дать после фида и вне своего фида 

Банить надо вайши и того кто даёт днем ходить 

Остальные 4 бана уходят по ходу пика чтобы заблокировать комбинации остальных улучшений джараксуса

То что фейс не пишет подметил

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Потому что у нас с шуриком лайт вышел подозрительным

Пр мнению каких твоих мжей лайт мж выходит?

У тебя все ещё лайт сус?

Мессорчик лайта прокинул, скуф вроде вроде как после стенки, где он нашёл лайта вялым, вроде как с лайтом сыграл но надо уточнять

Да и в целом лайт бывает чето нормальное вбрасывал типа что я рано шурика крашу и могу ошибаться. Или это мафский мув?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:

Mccnl1ght написал 24 минуты назад:

Я до конца не понимаю, но почему при любой игре меня хотят помылить в первые сутки

Ладно, получается я на долбоеба прошлую сыграл, меня чернили, но в итоге оказался мирным

Сейчас пытаюсь рассудительно играть, контраст с прошлой - получается мафия? Или как
Играю как долбоеб - мафия, играю не как долбоеб - тоже, получается, мафия...

хотя вот я его понять могу после этого поста
сколько раз со мной такое было тут, город даунов как говорится
но ты предел своей "рассудительности" тоже установи, какого хуя ты от малейшего давляка в полуоткаты и откаты играешь
дави свою линию

ненене ты его даже мафией прямо назвать ссышь

зато оч много оправдательных фраз что экви хуевый мж

типа ой братцы ну как сюда было не проголосовать

это уже твои проблемы что ты там что то видишь
я прямо написал что эква мутный и ему не за что давать мжа

первый пост в квоте "ну и ты хочешь чтоб тебя черным не считали если ты мж с такой игрой?"

второй пост вообще никаких мыслей о том что эква мж не дает, я лишь подмечаю факт, с которым трудно поспорить
ну вот например ты сейчас в шизу впадаешь и пытаешься натянуть сову на глобус и найти мафиозную игру там, где ее нет
я ничего не ссусь и никогда не ссался, особенно на мже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...