Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 53   (0 пользователей, 53 гостя)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 2 минуты назад:

Блять жумонг я не хочу общаться с получасовой задержкой с тобой

попа сама себя не помоет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:

Блять жумонг я не хочу общаться с получасовой задержкой с тобой

не пиши нихуя по сеттингу, она быстро догонит

Поделиться сообщением

Моя позиция не поменяется

Дед сегодня в блоке и так как Алекса ходила убивать - от Галы

Антихил прошел по виспу

Допкила нет, дед в блоке и с кд клетки на сейв на себе - они должны были убивать деда допкилом

Где этот кил если оба нейтрала походили?

Либо пропуск либо Скарз

От пропуска я играть не буду

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:

Почему чбр? Чел голосовал в Мессора, потом лоханулся и бахнул лишний раз "спасти", Дисп это засчитал как самоголос. Суммарно, это скорее мж

То есть тип голос снял с Мессора, возможно в конфе подсказали фишку

Тут мафея попуканная, они в своих голосуют, как Мессар, Хайфа, Скарз, База кайф

Поделиться сообщением

Francyz написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Francyz написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Francyz написал 14 минут назад:

скорее всего алекстраза тоже мелькает на дневном раз решили ей дать бабл

а скарз был у всех мж и не поверили в блок туда даже не смотря на деф дневной

да нет, бард, вот у тебя сам же скарз пишет, что понимал, что после роли мессора он самый подозрительный. думаю скарз тоже имеет голос в конфе, если он у тебя черный.

так что твой вывод про "подумали что скарз у всех мж" какой то странный.

или я не понял про что ты пишешь. это ведь подводка к тому что скарз черный, верно?

как ты думаешь кто у меня скарз если у меня на нем голос на 2 поста выше того что ты заквотил?

черный. так почему ты тогда пишешь, что в конфе думали, что скарз будет всем красным, если скарз в конфе и он так не думает очевидно?

какая разница че он написал в топике после своего блока и когда в него прилетели голоса

я считаю скарз не был самым очевидным мафом за вчера и в топике все форсили к мессору скрепку

ну вот я тоже после вчерашнего дневного считал скарза одним из самых вероятных целей след дневного. получается скарз не обманул?

давай людей спросим, согласны ли они, что скарз сильно подставился на абилку/дневное дефом мессора или нет. я уверен, что они скажут то же, что я.

т.е. слова скарза в данном случае правдивы независимо от его роли (потому что он говорит не про свои действия, а про ожидаемые действия города). так что вывод у тебя мягко говоря сомнительный. и выглядит это все как попытка запутать мжей.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Francyz написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
Francyz написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
Francyz написал 18 минут назад:

да нет, бард, вот у тебя сам же скарз пишет, что понимал, что после роли мессора он самый подозрительный. думаю скарз тоже имеет голос в конфе, если он у тебя черный.

или я не понял про что ты пишешь. это ведь подводка к тому что скарз черный, верно?

как ты думаешь кто у меня скарз если у меня на нем голос на 2 поста выше того что ты заквотил?

черный. так почему ты тогда пишешь, что в конфе думали, что скарз будет всем красным, если скарз в конфе и он так не думает очевидно?

какая разница че он написал в топике после своего блока и когда в него прилетели голоса

я считаю скарз не был самым очевидным мафом за вчера и в топике все форсили к мессору скрепку

ну вот я тоже после вчерашнего дневного считал скарза одним из самых вероятных целей след дневного. получается скарз не обманул?

давай людей спросим, согласны ли они, что скарз сильно подставился на абилку/дневное дефом мессора или нет. я уверен, что они скажут то же, что я.

т.е. слова скарза в данном случае правдивы независимо от его роли (потому что он говорит не про свои действия, а про ожидаемые действия города). так что вывод у тебя мягко говоря сомнительный. и выглядит это все как попытка запутать мжей.

где допкилл мафии если скарз мж?

пропускал?

стрелял в третью цель вместо вскрытого актива деда на котором не может быть хила?

Я думаю что трикстер/скраппи Алекстраза

^

MAL

Поделиться сообщением

зачем блокать деда, если не юзаешь допкил во второго актива? ты же уже снял хил с виспа, нахуя блокать хил деда

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

зачем блокать деда, если не юзаешь допкил во второго актива? ты же уже снял хил с виспа, нахуя блокать хил деда

вопрос на который нет ответа у деферов скарза

ибо если они решили пропустить допкеком выгоднее было бы кинуть на него крок а не блочить деда

^

MAL

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

То есть тип голос снял с Мессора, возможно в конфе подсказали фишку

Тут мафея попуканная, они в своих голосуют, как Мессар, Хайфа, Скарз, База кайф

Чекни табличку, там оба голоса на одной странице. Я сходила, посмотрела, как оно было, и чутка орнула с этого. 

По твоей версии выходит, что Чбр дал в Мессора и тут же снял этот голос так, что никто сразу не заметил. Могли ещё долго не замечать, кстати, но ты сам понимаешь, что от такого легко отбрехаться.

Для меня намного чернее то, как он вчера ливнул из диалога с тобой, и не дал цветов. Как бы если они есть, че молчать? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Пташка написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:

Я писал, что по эмоционалу ты у меня красная, а кидаю я в тебя как в меньшее зло, т.к. боялся снять мирного мессора (меня бы потом за это сняли). Ну цинично подошел, что твою потерю город воспринял бы менее болезненно нежели потерю мирного мессора

Поясни мне пожалуйста вот тут. Снять одного мж вместо другого - меньшая потеря? Это как вообще? 

У меня не прям заебись игра по ходам и таблице, про это я в курсе. Но с тз обычной математики безрольные мжи равноценны. Так как ты это решил-то? 

ну знаешь, я как бы своими голосами ставлю на кон свою мжшность или ее часть. вот под твою ответственность сняли какого то хорошего игрока или актива - тебя потом просто будут меньше слушать, а если сняли мафию закопа, то ты считай рулишь след дневным.

по поводу математики и равенства - мы же не с роботами играем, а с людьми - у каждого есть свой вес. мессора много кто окраснил в первый день, его давно не было в разделе.

смысл в том, что переворота в лайтовича не было, потому что быть не могло (его выпустили из клетки), а в момент моего голоса в тебя ты уже не уходила с вероятностью 99%. так что пересмотри свои выводы по вчерашнему дневному.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 минут назад:

База кайф

Давай вот отсюда подробнее 

Поделиться сообщением

единственное что греет мне душу в этой игре что я за каждый проведенный час в топике за сегодня получу по тыще рублей

^

MAL

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Чекни табличку, там оба голоса на одной странице. Я сходила, посмотрела, как оно было, и чутка орнула с этого. 

По твоей версии выходит, что Чбр дал в Мессора и тут же снял этот голос так, что никто сразу не заметил. Могли ещё долго не замечать, кстати, но ты сам понимаешь, что от такого легко отбрехаться.

Для меня намного чернее то, как он вчера ливнул из диалога с тобой, и не дал цветов. Как бы если они есть, че молчать? 

Да уже упоролся в этого челика, там классические ошибки чёрного. Ну если он мжом окажется, что не удивительно будет на пд, то это официально самый хуевый мж эвер

Поделиться сообщением

поводу математики и равенства - мы же не с роботами играем, а с людьми - у каждого есть свой вес. мессора много кто окраснил в первый день, его давно не было в разделе.

Но как ты мог пропустить, что Мессора весь день пенили за отсутствие нормального поиска? Ну вот он кого-то там давно наокраснял, где все эти люди в топане? 

Кроме того, вот я и Трикстер. Я по эмо мж, Трикстер тоже у тебя мж, и в Трикстера уже летят голоса. Почему не остановиться на нем, зачем делать допветку голосования и размазывать голоса? 

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:
Francyz написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Francyz написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
Francyz написал 24 минуты назад:

пропускал?

стрелял в третью цель вместо вскрытого актива деда на котором не может быть хила?

ну смотри, я в сеттинг вообще не погружался, мб тут счет другой, но пропуск кила не дает городу вообще ничего. еще один пропуск это уже + дневное, а так у тебя критика все равно в тот же день. но повторюсь, это по счету стандартной мафии. но я сильно сомневаюсь, что арифметика отличается там и тут.

поэтому считать пропуск чем то невероятным такое себе.

ну можешь считать, просто не надо туфту (на мой взгляд) пытаться пропихнуть другим мжам. по крайней мере если ты мж. впрочем на мафии тоже не рекомендуется.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

официально самый хуевый мж эвер

Как тебе сказать... Тут большой конкурс:trollface:

Поделиться сообщением

Пташка написал 2 минуты назад:

Давай вот отсюда подробнее 

Когда я пригорел где меня вешали с Лиройчиком, то этот чел мне писал шо типа хуле я сдался и т.д., ну такой батя чисто. казалось бы, а зачем оно ему надо

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

поводу математики и равенства - мы же не с роботами играем, а с людьми - у каждого есть свой вес. мессора много кто окраснил в первый день, его давно не было в разделе.

Но как ты мог пропустить, что Мессора весь день пенили за отсутствие нормального поиска? Ну вот он кого-то там давно наокраснял, где все эти люди в топане? 

Кроме того, вот я и Трикстер. Я по эмо мж, Трикстер тоже у тебя мж, и в Трикстера уже летят голоса. Почему не остановиться на нем, зачем делать допветку голосования и размазывать голоса? 

да я не читал топик. я прочитал профиль лайта, трикстера и твой за вчера. и немножко пообщался с мессором.

Поделиться сообщением

Francyz написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
Francyz написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
Francyz написал 21 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
Francyz написал 28 минут назад:

пропускал?

ну смотри, я в сеттинг вообще не погружался, мб тут счет другой, но пропуск кила не дает городу вообще ничего. еще один пропуск это уже + дневное, а так у тебя критика все равно в тот же день. но повторюсь, это по счету стандартной мафии. но я сильно сомневаюсь, что арифметика отличается там и тут.

поэтому считать пропуск чем то невероятным такое себе.

ну можешь считать, просто не надо туфту (на мой взгляд) пытаться пропихнуть другим мжам. по крайней мере если ты мж. впрочем на мафии тоже не рекомендуется.

при пропуске допкила зачем мафия юзала блок в деда если виспа и так убивали через хил а не заюзала крок на своего допкила?

у мафии ход на то чтобы убить деда этой ночью был

они не убили

вы меня не переубедите что скарз мж уже

можете других переубеждать

^

MAL

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Пташка написал 7 минут назад:

Да уже упоролся в этого челика, там классические ошибки чёрного. Ну если он мжом окажется, что не удивительно будет на пд, то это официально самый хуевый мж эвер

если молнию намошнила оуксу мафия, то в ее составе нет скайнета или чбра, потому что там пошли бы угрозы о выкладывании лички в конфе - это на 99%.

я хз могли ли молнию намошнить в зз или сам дисп или кто-то из мжей. из мжей вряд ли тоже. просто сегодня дневное не в чбра и не в ская. завтра - кто знает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...