Fulelgupport #10601 Posted November 12, 2025 xaxain написал 3 минуты назад: у меня нет ответа откуда в виспе сало будь я клеточником, то снимал бы ему спец тип, чтобы случайно не убрать пассиву/хрип я написал сучара почему Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10602 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: у меня нет ответа откуда в виспе сало будь я клеточником, то снимал бы ему спец тип, чтобы случайно не убрать пассиву/хрип а почему француз вместо дроча сеттинга внезапно потерял к нему интерес ответ есть? думаю ему нравится более очевидная версия нетт килла = он в блоке ну да, а сало на виспе возникло само собой а француз вчера просто так оставлял скорбный пост о том, что мафии с нейтралами надо подсобраться Пташка написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Пташка написал 41 минуту назад: По Аферусу что действительно суммарно выглядит всрато - это попытки организации альтернативных веток на дневных, когда уходила мафия. Первая - в Липтона, но тогда же такая же всратая ветка была от Лорса в деда, а у Лорса кч, так что такое. Вторая - попытка сделать вилку Скраппи-Мессор. Вот она выглядит хуже, тк аргумент "Мессор не мешок, поэтому его можно подефать" тут выглядит плоско. Аферус с Мессором не первый раз играл, можно было как-то получше присмотреться к его игре и не торопиться с защитой. я уверена что аферус и француз забрали себе мейн роли канретада и галы ваш невер сам ходил рассказывал, как ваш аферус хорош на мафии Справедливости ради, Невер вчера был бухой, и сам об этом писал, а вечером спокойно общался с Аферусом. Но по Аферусу и его защите Мессора - это вопрос к самому Аферусу. я видела, я все читаю Your desire is your essence. Share this post Link to post
xaxain #10603 Posted November 12, 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: у меня нет ответа откуда в виспе сало будь я клеточником, то снимал бы ему спец тип, чтобы случайно не убрать пассиву/хрип а почему француз вместо дроча сеттинга внезапно потерял к нему интерес ответ есть? но в твоей версии точно есть брешь откуда в допкилле лжечек? Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10605 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: у меня нет ответа откуда в виспе сало будь я клеточником, то снимал бы ему спец тип, чтобы случайно не убрать пассиву/хрип а почему француз вместо дроча сеттинга внезапно потерял к нему интерес ответ есть? но в твоей версии точно есть брешь откуда в допкилле лжечек? в смысле откуда? я расписала ходы злоролей, нырни в мой профиль, там черный скрин с ходами Your desire is your essence. Share this post Link to post
xaxain #10606 Posted November 12, 2025 Fulelgupport написал 6 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется Share this post Link to post
Francyz #10607 Posted November 12, 2025 Fulelgupport написал 7 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а ладно брат отбой они даже не заметили и игнорят эту инфу похуй + похуй добег ^ MAL Share this post Link to post
Fulelgupport #10608 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется какой блять приоритет, я те по башке в приоритете ща дам Share this post Link to post
Francyz #10610 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) ^ MAL Share this post Link to post
scarppy #10611 Posted November 12, 2025 фулел кореш лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10612 Posted November 12, 2025 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вот знаешь, если мы все же возьмем за константу, что ни висп, ни клеточник не аутисты-руинеры, я вообще не вижу пока другого варианта ночи, кроме этой: если у тебя есть другие версии, как висп умер под салом, я конечно же открыта к обсуждению @xaxain Your desire is your essence. Share this post Link to post
xaxain #10614 Posted November 12, 2025 Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? Share this post Link to post
Francyz #10615 Posted November 12, 2025 в теории и висп мог в себя кинуть всё еще это сало чтобы снять бабл, он писал много чтобы его не хилили в 3 ночь из-за возможного бабла ибо мафия должны были сегодня по логике ходить блок деда, антихил дед, допкилл дед, исполнение в барарума на котором кд клетки с сейвом и дед с хилом в блоке ^ MAL Share this post Link to post
Fulelgupport #10616 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? вован мне написал что с сайленсом бы снялся бабл и клетка бы прошла, вышел бы из клетки висп и бабл бы вернулся все что тебе надо знать, сучара Share this post Link to post
Francyz #10617 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? потому что клетка ходит ВМЕСТЕ С САЛОМ с хуяли у вас это разные приоритеты абилок блять это одна абилка, он кидает клетку с салом и проходит через бабл всё ^ MAL Share this post Link to post
xaxain #10618 Posted November 12, 2025 Francyz написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? потому что клетка ходит ВМЕСТЕ С САЛОМ с хуяли у вас это разные приоритеты абилок блять это одна абилка, он кидает клетку с салом и проходит через бабл всё это полная хуйня и так работать не должно сайленс это одна абилка клетка с сайленсом это абсолютно другая абилка Share this post Link to post
Fulelgupport #10619 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? потому что клетка ходит ВМЕСТЕ С САЛОМ с хуяли у вас это разные приоритеты абилок блять это одна абилка, он кидает клетку с салом и проходит через бабл всё это полная хуйня и так работать не должно всем поебать как должно, главное как работает Share this post Link to post
Francyz #10620 Posted November 12, 2025 xaxain написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Наш актив бы в бабл пизданулся, если бы кинул бы просто клетку с сейвом и снятием типа, поэтому он кинул клетку с сайленсом, чтобы не пиздануться в бабл и если он есть засейвить его а с хуя ли у клетки приоритет меняется 3. Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита) так а клетка с хуя ли о бабл не отменится? потому что клетка ходит ВМЕСТЕ С САЛОМ с хуяли у вас это разные приоритеты абилок блять это одна абилка, он кидает клетку с салом и проходит через бабл всё это полная хуйня и так работать не должно нет это именно так и должно блять работать вы шизы если у вас это разные абилки ты кидаешь абилку с салом которая проходит через бабл с хуяли у тебя абилка с салом должна отбиваться баблом блять клетку отбить а сало повесить? а как оно тогда сало повесит если клетку с салом отбило включите нахуй хоть чуть чуть извилин ^ MAL Share this post Link to post