Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

я абсолютно ничего не сделал будучи мафией, когда я мог на фри окраситься на скарзе 

любой мафии абсолютно очевидно что он уйдет 

когда уходил мессор было 5-8 по моему в пользу мессора, когда я пытался в трикстера свернуть, если я мафия которая продала уже солитари, мне как нехуй продать мессора который атаковал меня за то что я мжей мжами назвал 

Нет вообще смысла мне называть мжами, когда они уходят так и так, я только очерняю себя для города

Поделиться сообщением

я в базу в любом случае кину

в любой ситуации

по хейту

эт так

прост посты вот его читаю в онгоинге

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:
Francyz написал 22 минуты назад:

ну и в любом случае я посмотрю что еще хахич будет писать ибо конфа с варо это критическая

а почему нет?

потому что я в жизни не поверю в это

как минимум до суперкритики

ну верю не верю это другая игра 

для меня варо на вайбе мафия с нуля 

с хуевым обьяснением залетел в хайфу вскрытием, якобы у хкйфы нет хода дед+ты

я абсолютно уверен что мж варо никогда не вьедет в жумонг после ее дефа скарза

если бы он не сделал мув с вскрытием в хайфу, то уже бы улетел, так как его подозревал почти весь топик 

Поделиться сообщением

Francyz написал 58 минут назад:

, у чбра в меньше степени но там ижевский сквад мжами друг друга назвали а у нас известно что 2 из 3 оттуда мжи и они в себе не ошибаются на моей памяти

Извиняюсь, что влезу, но. Оукс как-то на подкат Чбр без лишних слов ебнул в него голос. Это как понимать с тз корефанства ижевских и что они друг в друге не ошибаются? 

Кроме того, у Чбр тогда же случился конфуз. Он голосует в Мессора, следующим постом пишет "спасти", хотя писал это ранее, но Дисп это "спасти" считает как голос в себя. То есть вроде в Мессора он голос дал, а по факту - нет. 

Поделиться сообщением

Bararym написал 5 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:

я буду в голос визжать со смеху, если на невере клеткер. которого мафы сегодня ебнут только потому, что там увидят опасного нейтрала, а попаду в еще более опасного для себя клеткера. а скарппи это нейтрал.

в твоем мире мафия убивает нейтрала?

xaxain написал 9 минут назад:
Francyz написал 25 минут назад:

ну и в любом случае я посмотрю что еще хахич будет писать ибо конфа с варо это критическая

а почему нет?

я абсолютно уверен в черноте всех троих кого я называл ачера 

у меня ничего не поменялось

Можешь скинуть пост пж

у меня база варо трикстер

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Aferus написал 23 минуты назад:

я буду в голос визжать со смеху, если на невере клеткер. которого мафы сегодня ебнут только потому, что там увидят опасного нейтрала, а попаду в еще более опасного для себя клеткера. а скарппи это нейтрал.

xaxain написал 7 минут назад:
Francyz написал 23 минуты назад:

а почему нет?

Можешь скинуть пост пж

почему нет? после чекера и клеткера - так уж точно. я бы убивал. но если только у него килл есть, наверное.

я на мафах всегда от нейтралов хотел избавляться, потому что они рандомным киллом всю цепочку игры могут тебе сломать. тот же комиссар если выйдет прям в тебя с чеком, ты можешь его на лжеке переиграть. да, уйдешь следом, но с довольным ебалом.

Поделиться сообщением

я самый красный тут вообще

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

я самый красный тут вообще

понял принял, соре что быканул до этого

xaxain написал 4 минуты назад:

у меня база варо трикстер

варо меняем на чбра или гаспа и мафия найдена

Поделиться сообщением

вы новички понятно с варо не играли на мафии

Поделиться сообщением

Aferus написал 9 минут назад:
Bararym написал 15 минут назад:
Aferus написал 34 минуты назад:

xaxain написал 18 минут назад:
Francyz написал 35 минут назад:

а почему нет?

Можешь скинуть пост пж

почему нет? после чекера и клеткера - так уж точно. я бы убивал. но если только у него килл есть, наверное.

я на мафах всегда от нейтралов хотел избавляться, потому что они рандомным киллом всю цепочку игры могут тебе сломать. тот же комиссар если выйдет прям в тебя с чеком, ты можешь его на лжеке переиграть. да, уйдешь следом, но с довольным ебалом.

мафии нет смысла тратить ночной ход на убийство нейтрала, если они и попадут, то это будет случайно, а не поиск нейтрала

много активов живо

еще понимаю ближе к крит кругу чтобы не отдать победу

Поделиться сообщением

xaxain написал 11 минут назад:
Francyz написал 17 минут назад:
xaxain написал 20 минут назад:
Francyz написал 36 минут назад:

а почему нет?

если бы он не сделал мув с вскрытием в хайфу, то уже бы улетел, так как его подозревал почти весь топик 

для меня варо на вайбе мж с нулевого

по поводу подозревал почти весь топик какая-то куллстори, я ни разу не видел его даже на серьезном обсуждении на дневном

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Aferus написал 36 минут назад:

xaxain написал 21 минуту назад:
Francyz написал 37 минут назад:

а почему нет?

Можешь скинуть пост пж

мафии нет смысла тратить ночной ход на убийство нейтрала, если они и попадут, то это будет случайно, а не поиск нейтрала

много активов живо

еще понимаю ближе к крит кругу чтобы не отдать победу

ну после смерти чекера и клеткера, если невер не маф, мафам есть смысл в него ебнуть? твое мнение

я бы ебашил с ходу. у мафов есть план на игру (в идеале, если не дауны). актив нейтрал в эни моменте это ломает

Поделиться сообщением

Пташка написал 12 минут назад:
Francyz написал 1 час назад:

, у чбра в меньше степени но там ижевский сквад мжами друг друга назвали а у нас известно что 2 из 3 оттуда мжи и они в себе не ошибаются на моей памяти

Извиняюсь, что влезу, но. Оукс как-то на подкат Чбр без лишних слов ебнул в него голос. Это как понимать с тз корефанства ижевских и что они друг в друге не ошибаются? 

Кроме того, у Чбр тогда же случился конфуз. Он голосует в Мессора, следующим постом пишет "спасти", хотя писал это ранее, но Дисп это "спасти" считает как голос в себя. То есть вроде в Мессора он голос дал, а по факту - нет. 

там был этот момент по которому и искали мафию в ижевских, в итоге они откатили друг от друга

оукс чекнутый мж умер от молнии

ска чекнутый мж

у чбра блок с алиби от Галы как минимум

я не вижу смысла искать там мафию пока не разберемся с хахаин-трикстер-невер-гасп-база

Пташка понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну хахаин от части прав, варо был на правах доезжающего до 3 дня и далее играющего

Мув реально его окраснил

Ну про пуш жумы не особо понял, для меня странно что он жуму душил, вместо хахаина

Поделиться сообщением

Francyz написал 12 минут назад:
xaxain написал 24 минуты назад:
Francyz написал 30 минут назад:
xaxain написал 33 минуты назад:
Francyz написал 49 минут назад:

а почему нет?

для меня варо на вайбе мж с нулевого

по поводу подозревал почти весь топик какая-то куллстори, я ни разу не видел его даже на серьезном обсуждении на дневном

ну варо - это в целом не тот игрок, кто сильно попадает на дневное обсуждение

@Waro я кстати не поняла почему ты хочешь хахича первым если с твоих же слов ты уверен что на 4 дневном стояло две мафии

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Лан, пойду посплю, позже вернусь 

Поделиться сообщением

у меня скоро кончится работа и я оч хочу спать, изи могу завалиться и проспать до ночи. поэтому хочется пораньше решить наши мувы

мб просто тогда в трикстера? снова по матеше сыграем

Поделиться сообщением

трикстер

хочу знать, что было в 4 день

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Пташка написал 1 минуту назад:

Лан, пойду посплю, позже вернусь 

ну ты и зараза. не надо об этом сюда писать, молча иди спать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...