Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Атака Титанов на 35 (КРИТ 4 день)

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

2. Микаса Аккерман

Форма - Человеческая
Фракция - Солдат Парадиз
Особое - Аккерман
НД: Блок. Не заблочит Эрена(актива). Убьет Эрена(мана).

А микаса узнает о попадании на эрена?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Cryless написал 10 минут назад:

@BRA_HAYFA

Смотри - очень много кто в форму титана превращается, но чекер на форму тлько один.

Нужно по геймдизайну добавлять еще что-то на связанное с формой титана\человека

У каждого есть фракция.

В целом могу добавить Имир еще доп НД чек на фракцию с кд1, но тогда у нее и чек на форму будет с кд1

Я понимаю. Но Фракция почти ни у кого не меняется в течении игры - а вот форма меняется - и как бы вроде как хочеится больше взаимодействия с этим аспектом.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:

Грише в чем прикол умирать за конфу с эреном? 

Повышение шансов победить Атакующему.

Гриша знает свои проверки, Эрен свои.

Получая конфу объединяют знания. По лору и ради баланса получая конфу Гриша умирает, но теперь ходы обсуждают командно.

Это опциональная возможность, которой Гриша может не пользоваться.

Когда Гриша находит Эрена, ему сообщает об этом ведущий и спрашивает будет ли он предлагать конфу.

Но ведь он умрет в топике, верно? 
Умирает
В топике
Это ж пиздец, ман сдох тому шо ему грустно.
Кто эту кномку прожимать будет, если сидит хотя бы около нормально?

Мож не прожимать)

Я изначально хотел не убивать, но тут не очень некоторые любят спавн злороли, поэтому эта возможность опциональна.

Не я то могу оставить его живым, с некоторыми ограничениями, например, что он остается без абилок, все абилки теперь у эрена и умирает вместе с эреном

Lightovych написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

2. Микаса Аккерман

Форма - Человеческая
Фракция - Солдат Парадиз
Особое - Аккерман
НД: Блок. Не заблочит Эрена(актива). Убьет Эрена(мана).

А микаса узнает о попадании на эрена?

Блокер не узнает инфу.

Эрен ман офк умрет и будет оглашен в топан труп

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:

Получая конфу объединяют знания. По лору и ради баланса получая конфу Гриша умирает, но теперь ходы обсуждают командно.

Когда Гриша находит Эрена, ему сообщает об этом ведущий и спрашивает будет ли он предлагать конфу.

Умирает
В топике

Мож не прожимать)

Я изначально хотел не убивать, но тут не очень некоторые любят спавн злороли, поэтому эта возможность опциональна.

Не я то могу оставить его живым, с некоторыми ограничениями, например, что он остается без абилок, все абилки теперь у эрена и умирает вместе с эреном

Ну вот че-то такое норм, заодно и вычислить по взаимодействию в топике проще становится и прикольнее в конфе сидеть, и голос х2

Иначе кастрат какой-то 

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Cryless написал 14 минут назад:

@BRA_HAYFA

Смотри - очень много кто в форму титана превращается, но чекер на форму тлько один.

У каждого есть фракция.

В целом могу добавить Имир еще доп НД чек на фракцию с кд1, но тогда у нее и чек на форму будет с кд1

Я понимаю. Но Фракция почти ни у кого не меняется в течении игры - а вот форма меняется - и как бы вроде как хочеится больше взаимодействия с этим аспектом.

Так ведь ж сама суть сеттинга это превращаться туда обратно чтоб использовать разный пулл абилок.

Ща до компа дойду сек

Поделиться сообщением

Я вот ксатит таких как Микаса не встречал никогда

Обычно такие резкие и смелые женщины\девушки - эмоционально не устойчивы в критических ситуациях.

А тут ходить фул хладнокровная такая. А Эмир наоборот истеричка.

мда

BRA_HAYFA написал Только что:
Cryless написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 8 минут назад:
Cryless написал 15 минут назад:

@BRA_HAYFA

У каждого есть фракция.

Так ведь ж сама суть сеттинга это превращаться туда обратно чтоб использовать разный пулл абилок.

Ща до компа дойду сек

Я понимаю

Но вот хотелось бы - чтобы превращение не только влияло на абилки, коорые ты юзаешь - но и на абилки, которые юзают по тебе.

Я увидел только чек на форму и еще Нейтрал там может не убивать в форме титана - а при некоторых условиях может начинать убивать.

может еще шо есть

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 17 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:

Умирает
В топике

Мож не прожимать)

Ну вот че-то такое норм, заодно и вычислить по взаимодействию в топике проще становится и прикольнее в конфе сидеть, и голос х2

Иначе кастрат какой-то 

лан с этим согл

просто для баланса и лора убивал гришу, т.к. город лишается актива

у меня в предыдущей версии Хистория которая скрытый ложный актив становилась доктором когда узнавала роль свою при смерти Фриды, потом я это убрал

если делаем как описал выше, тогда надо Хистории вернуть дока, т.к. город лишается актива и не имеет возможности получить взамен

Поделиться сообщением

Чисто накинул на вентилятор. Можете читать не читать похуй, просто считал важным высказаться как фанат аот.

Хачу кинуть шифтера в колодец, и если в эту же ночь он захочет превратиться в титана (кроме колосса), то застревает в колодце, стоит в невыгоняемой клетке из которой выходит по окончанию формы и мы знаем кто это и просто дневным вышвыриваем и рофлим.

Ещё хачу чтобы зик и пик поменялись, пик бафала ход титяна, а зик был допкилом, но вместо обычного допкилла превращал рандомного мжа в майндлесс титана, и это объявляется в чат кароч и над этим далбаебом рофлят все. И майндлесс может исполнять киллы но строго в следующий день (не ночь), может сам выбрать таргет для килла но зик может один-два раза за игру выбрать цель для исполнения заместо майндлесс титана. Но если допкиллом выбрал в другого титана то нихуя не происходит.

Ваще ивент с вином газом какой-то кринж по лору. Почему касание атакующего к титану королевской крови вообще должно что-то запускать, если по лору у эрена была координата, которую заработал его батя сожрав фриду хз.

И ещё если леви убивает кенни, то можно получить укол превращения в титяна. Вколоть рандомному мжу, и если тот исполняет в титяна то сам становится шифтером и забирает его способности. По фракции кем он станет похуй разберетесь сами.

Поделиться сообщением

Кнш понятно что это всё лоровые игровые условности но активкам по лору их активки вообще как будто не подходят максимально. С этим блокером микасой бля. Вот бы кстати микасе что-то давало, если эрен умер. Какая-то новая абилка. И фриду ваще нахуй удалить кринж какойто. Хуйня какая-то чисто корм для гришы не более.

Ладно балансите мне похуй

Поделиться сообщением

такс, в общем @Cryless
основная кор механика сеттинга - превращение в титана и обратно и последующее выполнение определенных для формы НД

все ночные действия, которые оглашаются в топан оглашаются с точки зрения формы

НАПРИМЕР!

Энни исполнитель в человеческой форме

Также у мафии у всех в титанической есть возможность исполнять

Как это работает?

Если Энни исполняет в человеческой форме - в топане будет инфа Энни Леонхарт ночью убила Деда мж

Если Энни или другой титан конфы исполняет в титанической форме - в топане будет инфа Титан Женской Особи ночью убил Деда мж

------------------

Т.е. для Имир, которая является чекером от Активов, надо поймать Титанов в Титанической форме чтобы точно знать что там злороль.

------------------

Помимо формы, у каждого игрока есть Фракция - чека на фракцию пока нет. Ща добавлю чек на фракцию Имир как доп НД.

Так же есть сравнение на фракцию у нейтрала.

У мафии есть лжечек на фракцию (ночь+день) (допишу кстати про ночь+день)

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Кнш понятно что это всё лоровые игровые условности но активкам по лору их активки вообще как будто не подходят максимально. С этим блокером микасой бля. Вот бы кстати микасе что-то давало, если эрен умер. Какая-то новая абилка. И фриду ваще нахуй удалить кринж какойто. Хуйня какая-то чисто корм для гришы не более.

Ладно балансите мне похуй

чел, по лору Аккерманы супер убийцы титанов, мне че одних ханов делать?

успокойся

лор взят за основу + добавлены игровые условности

Фрида как и Хистория добрейшие люди, которые помогали слабым (идеальный доктор по механике)

эквилибристика написал 11 минут назад:

Ваще ивент с вином газом какой-то кринж по лору. Почему касание атакующего к титану королевской крови вообще должно что-то запускать, если по лору у эрена была координата, которую заработал его батя сожрав фриду хз.

сеттинг находится в моменте истории когда проломили стену, т.е. эрен еще не титан, а гриша не убил прородителя и не получил координату

соответственно и расклад сил такой, Имир еще зубастый, но уже нет Гальярда

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

чел, по лору Аккерманы супер убийцы титанов, мне че одних ханов делать?

да понятно что условности

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

сеттинг находится в моменте истории когда проломили стену, т.е. эрен еще не титан, а гриша не убил прородителя и не получил координату

эрен микаса армин тогда дети а не солдаты

ну и все равно чот такое. там временной лаг несколько часов между разрушением стены и смертью фриды

и причом здесь тайберы которые никогда на парадизе не были

ну похуй твой сет тебе решать

Поделиться сообщением

но вообще имир как будто легкий маньяк должен быть по сетту и по лору и по мотивации

ей всегда было похуй что на парадиз что на марли, она хотела просто чилить и хисторию

как будто гришу нахуй фриду нахуй тайберов нахуй, и имир легким маньяком. ну это я как профессор лоровед говорю.

профессоры балансеры там уже дальше сошьют эту шнягу

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

и причом здесь тайберы которые никогда на парадизе не были

ну похуй твой сет тебе решать

тайберы добавлены чисто для того чтобы сеттинг был на 30, есть укороченная версия на 25 без хистории тайбера и кенни, но ее надо чутка переделывать

так ща добавлю несколько хотфиксов:
- добавлю инфы, что оглашается в топан, а что нет

- добавлен чек на фракцию для Имир

- изменен чек на форму для Имир

- добавлено НД для Хистории если выполнено условие

- убрана смерть Гриши от принятия конфы Эреном

- изменены абилки Гриши если есть конфа с Эреном

Поделиться сообщением

Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

тайберы добавлены чисто для того чтобы сеттинг был на 30, есть укороченная версия на 25 без хистории тайбера и кенни, но ее надо чутка переделывать

да похуй на самом деле но если по лору можно тайберов просто на майндлесс титана под контролем зика поменять и всё и особо нихуя не надо менять

просто таргет который всегда в форме титана находится, но становится шифтером если хавает другого титяна.

а че по поводу колодца, который блочит превращение шифтера в титана в текущую ночь, хуйня по балансу получается? т.е. блок, который работает только на превращение, но не на ходы титана

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:

ща подумаю

мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 6 минут назад:

ща подумаю

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

ща подумаю

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов ОТ активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

ща подумаю

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...