Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Атака Титанов на 35 (КРИТ 4 день)

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 14 минут назад:

Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге

ща подумаю

мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо 

ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:

ща подумаю

ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов

Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов)

в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм

в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге

На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо 

ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм

Норм на 25

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:

ща подумаю

Норм на 25

ну да, на 35 ща посчитаю как будет в текущей версии и если, что подкорректирую

Поделиться сообщением

30

клетка леви / дуэль с кенни

килл кенни / дуэль с леви

одноразовый килл имир

исполнение мафией

крок бертольда

допкилл пик

третий килл тайбер

килл гриши

килл кенни / дуэль с леви

9 киллов за ночь может быть? или чо типа я не так прочел

даже 10 киллов, если леви и кенни друг друга убьют на дуэли, может быть 10 фрагов за ночь

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.0344f267c50ce53abb89fc57fba70d23.png

@wisp74rus текущая версия

как будто фиксы не нужны

но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана

если это быстро

могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму

тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 46 минут назад:

как будто фиксы не нужны

но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана

если это быстро

могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму

почему на 5 день город проиграл? выгон мафа, маны убивают мафа, мафы убивают мана, на сл день 6 1 4, город продолжает борьбу, нет?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 49 минут назад:

как будто фиксы не нужны

если это быстро

почему на 5 день город проиграл? выгон мафа, маны убивают мафа, мафы убивают мана, на сл день 6 1 4, город продолжает борьбу, нет?

ну дальше судьба города уже зависит от килов манов и мафии по друг другу

я в этом плане написал

на дневном голосовании на 5 день злоролей больше мирных

мирные офк могут както победить, но это только если маны и мафы друг друга перехуярят и както восстановится паритет

при выходе в 5 день на 6+2+6

- выгоняется маф допкилл например

ночью

убивается маньяк в кд

нейтрал убивает 3 килл и по приоритету 3 килл не проходит

исполнение улетает например в маньяка, который в кд

6 день начнется с 4+1+6 - у города появился шанс, но он появился не благодаря городу, а потому что мафы с манами перестрелку устроили - это уже не просчитывается да и не нужно просчитывать для баланса

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 54 минуты назад:

как будто фиксы не нужны

если это быстро

6+2+28=36 если здесь про количество человек

то есть 4 дневных мимо и сколько клеток/киллов заруинили активы?

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

как будто фиксы не нужны

если это быстро

1 килл +1 клетка

да 36 пардон

Изменено пользователем BRA_HAYFA
wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 часа назад:

Чисто накинул на вентилятор. Можете читать не читать похуй, просто считал важным высказаться как фанат аот.

Хачу кинуть шифтера в колодец, и если в эту же ночь он захочет превратиться в титана (кроме колосса), то застревает в колодце, стоит в невыгоняемой клетке из которой выходит по окончанию формы и мы знаем кто это и просто дневным вышвыриваем и рофлим.

Ещё хачу чтобы зик и пик поменялись, пик бафала ход титяна, а зик был допкилом, но вместо обычного допкилла превращал рандомного мжа в майндлесс титана, и это объявляется в чат кароч и над этим далбаебом рофлят все. И майндлесс может исполнять киллы но строго в следующий день (не ночь), может сам выбрать таргет для килла но зик может один-два раза за игру выбрать цель для исполнения заместо майндлесс титана. Но если допкиллом выбрал в другого титана то нихуя не происходит.

Ваще ивент с вином газом какой-то кринж по лору. Почему касание атакующего к титану королевской крови вообще должно что-то запускать, если по лору у эрена была координата, которую заработал его батя сожрав фриду хз.

И ещё если леви убивает кенни, то можно получить укол превращения в титяна. Вколоть рандомному мжу, и если тот исполняет в титяна то сам становится шифтером и забирает его способности. По фракции кем он станет похуй разберетесь сами.

Спойлеры в офтоп плиз

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:

как будто фиксы не нужны

если это быстро

1 килл +1 клетка

да 36 пардон

Нормально. Годится

сам сеттинг и че там делают активы не читал, но осуждаю на всякий (пацаны че аниме)

Поделиться сообщением

@wisp74rus ща пересчитаю на 35 если нейтрал не убил на дуэли клетку и в игре будет несколько клеток от актива

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

Т.е. для Имир, которая является чекером от Активов, надо поймать Титанов в Титанической форме чтобы точно знать что там злороль.

------------------

Помимо формы, у каждого игрока есть Фракция - чека на фракцию пока нет. Ща добавлю чек на фракцию Имир как доп НД.

Так же есть сравнение на фракцию у нейтрала.

У мафии есть лжечек на фракцию (ночь+день) (допишу кстати про ночь+день)

ну я понимаю.

Ну просто вот прикинь Чекера от мжей убили в первую ночь - и все. Функциональность превращений какбы - только для ходов мафии почти.

Я имел ввиду, что.... Ну например - В клетку можно посадить если в человеческой форме - если в титанической нет.

Ну чет такое, понял? Чтобы на форму Титана было че-то еще завязано кроме чека

как будто фиксы не нужны

если это быстро

Не знаю как ты считал точно

Но

Берешь - представляешь, что активов нет и считаешь количество ошибок при таком раскладе.

На 6 мафия - должно быть 3 права на ошибку, ну там на 3 1,5 права, на 4 - 2 права, на 5 - 2,5 права, на 6 - 3 права.

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:

ну я понимаю.

Ну просто вот прикинь Чекера от мжей убили в первую ночь - и все. Функциональность превращений какбы - только для ходов мафии почти.

Я имел ввиду, что.... Ну например - В клетку можно посадить если в человеческой форме - если в титанической нет.

Ну чет такое, понял? Чтобы на форму Титана было че-то еще завязано кроме чека

хмм

согл

ща подумаю

пересчитал на 35 если клетка не умрет, тоже самое крит на 4 день при условии что актив убил 1го мжа и 2 клетки в мжей улетело

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:

пересчитал на 35 если клетка не умрет, тоже самое крит на 4 день при условии что актив убил 1го мжа и 2 клетки в мжей улетело

ты счиатй сначала без активов что получается

Просто ход актива - он то может и двать + одно право на ошибку, так и - это уже от игры актива зависит и города.

Поэтому для балансирования сначала считается сколько дней мафии нужно чтоб выиграть

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Берешь - представляешь, что активов нет и считаешь количество ошибок при таком раскладе.

На 6 мафия - должно быть 3 права на ошибку, ну там на 3 1,5 права, на 4 - 2 права, на 5 - 2,5 права, на 6 - 3 права.

ща посчитаю по твоей методике

+ еще мб некоторым не очевидно

в сеттинге есть абилку в титанической форме, которые можно использовать 1 раз за форму

форма длится 2 ночи, но из нее можно выйти сразу после юза абилки не дожидаясь некст ночи

т.е. например атакующий титан, который убивает 1 раз за форму

может убивать и сразу выходить из формы делая так чтобы кд на килл и кд на форму шли одновременно

в таком случае он будет убивать раз в 2 ночи

ща посчитаю по твоей методике с учетом этой штуки и скажу

Cryless написал 2 минуты назад:

Просто ход актива - он то может и двать + одно право на ошибку, так и - это уже от игры актива зависит и города.

согл

@Cryless без учета кила актива, клеток и денвного ивента

предкрит на 4 день

крит на 5 день

у города 4 ошибки, 5я критическая

image.png.2daa7c67a83db53f481c83e2cbdc4cba.png

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 27 минут назад:

предкрит на 4 день

крит на 5 день

На 6 мафий вроде как легко звучит

А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно?

Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки?

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

На 6 мафий вроде как легко звучит

А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно?

Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки?

легко для кого?

Поделиться сообщением

Всё равно если город проебёт, напишут что не баланс

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...