BRA_HAYFA #41 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #42 4 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Норм на 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #43 4 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Ты лучше если хочешь это проводить, то пиши версию на 35 судя по реге ща подумаю мб кому то кдшки урежу на килы, + добавлю пару килов кудато ваще надо будет ща посчитать поточнее после хотфиксов и скажу точно на сколько челов Сколько прав на ошибку будет у мирных в самом плохом варианте будет посчитай еще плис (типо киллы мана и мафии идут по разным целям, нет блоков - хиллов) в варианте на 25 их было 7 (с учетом килов активов и смертей в клетке как за ошибку) город проебывал на 4 день - думаю это норм в этой версии посчитаю напишу, некоторые фиксы уже делал вчера ночью когда увидел количество в реге На 25 с моей тз 7 много, 5 оптимально (3 дневных и 2 херни по типу клетки), 6 терпимо ну я тут больше на день ориентировался, 3-4 день конец игры при хуевом раскладе норм Норм на 25 ну да, на 35 ща посчитаю как будет в текущей версии и если, что подкорректирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #44 4 часа назад 30 клетка леви / дуэль с кенни килл кенни / дуэль с леви одноразовый килл имир исполнение мафией крок бертольда допкилл пик третий килл тайбер килл гриши килл кенни / дуэль с леви 9 киллов за ночь может быть? или чо типа я не так прочел даже 10 киллов, если леви и кенни друг друга убьют на дуэли, может быть 10 фрагов за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 3 часа назад (изменено) @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать Изменено 3 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #46 2 часа назад BRA_HAYFA написал 46 минут назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать почему на 5 день город проиграл? выгон мафа, маны убивают мафа, мафы убивают мана, на сл день 6 1 4, город продолжает борьбу, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #47 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать почему на 5 день город проиграл? выгон мафа, маны убивают мафа, мафы убивают мана, на сл день 6 1 4, город продолжает борьбу, нет? ну дальше судьба города уже зависит от килов манов и мафии по друг другу я в этом плане написал на дневном голосовании на 5 день злоролей больше мирных мирные офк могут както победить, но это только если маны и мафы друг друга перехуярят и както восстановится паритет при выходе в 5 день на 6+2+6 - выгоняется маф допкилл например ночью убивается маньяк в кд нейтрал убивает 3 килл и по приоритету 3 килл не проходит исполнение улетает например в маньяка, который в кд 6 день начнется с 4+1+6 - у города появился шанс, но он появился не благодаря городу, а потому что мафы с манами перестрелку устроили - это уже не просчитывается да и не нужно просчитывать для баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 2 часа назад BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать 6+2+28=36 если здесь про количество человек то есть 4 дневных мимо и сколько клеток/киллов заруинили активы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #49 2 часа назад (изменено) wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать 6+2+28=36 если здесь про количество человек то есть 4 дневных мимо и сколько клеток/киллов заруинили активы? 1 килл +1 клетка да 36 пардон Изменено 2 часа назад пользователем BRA_HAYFA wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 2 часа назад эквилибристика написал 2 часа назад: Чисто накинул на вентилятор. Можете читать не читать похуй, просто считал важным высказаться как фанат аот. Хачу кинуть шифтера в колодец, и если в эту же ночь он захочет превратиться в титана (кроме колосса), то застревает в колодце, стоит в невыгоняемой клетке из которой выходит по окончанию формы и мы знаем кто это и просто дневным вышвыриваем и рофлим. Ещё хачу чтобы зик и пик поменялись, пик бафала ход титяна, а зик был допкилом, но вместо обычного допкилла превращал рандомного мжа в майндлесс титана, и это объявляется в чат кароч и над этим далбаебом рофлят все. И майндлесс может исполнять киллы но строго в следующий день (не ночь), может сам выбрать таргет для килла но зик может один-два раза за игру выбрать цель для исполнения заместо майндлесс титана. Но если допкиллом выбрал в другого титана то нихуя не происходит. Ваще ивент с вином газом какой-то кринж по лору. Почему касание атакующего к титану королевской крови вообще должно что-то запускать, если по лору у эрена была координата, которую заработал его батя сожрав фриду хз. И ещё если леви убивает кенни, то можно получить укол превращения в титяна. Вколоть рандомному мжу, и если тот исполняет в титяна то сам становится шифтером и забирает его способности. По фракции кем он станет похуй разберетесь сами. Спойлеры в офтоп плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать 6+2+28=36 если здесь про количество человек то есть 4 дневных мимо и сколько клеток/киллов заруинили активы? 1 килл +1 клетка да 36 пардон Нормально. Годится сам сеттинг и че там делают активы не читал, но осуждаю на всякий (пацаны че аниме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 2 часа назад @wisp74rus ща пересчитаю на 35 если нейтрал не убил на дуэли клетку и в игре будет несколько клеток от актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 2 часа назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Т.е. для Имир, которая является чекером от Активов, надо поймать Титанов в Титанической форме чтобы точно знать что там злороль. ------------------ Помимо формы, у каждого игрока есть Фракция - чека на фракцию пока нет. Ща добавлю чек на фракцию Имир как доп НД. Так же есть сравнение на фракцию у нейтрала. У мафии есть лжечек на фракцию (ночь+день) (допишу кстати про ночь+день) ну я понимаю. Ну просто вот прикинь Чекера от мжей убили в первую ночь - и все. Функциональность превращений какбы - только для ходов мафии почти. Я имел ввиду, что.... Ну например - В клетку можно посадить если в человеческой форме - если в титанической нет. Ну чет такое, понял? Чтобы на форму Титана было че-то еще завязано кроме чека BRA_HAYFA написал 1 час назад: @wisp74rus текущая версия как будто фиксы не нужны но этот расклад возможен только если 3 килл конфы идеально заряды свои положил подряд в титанов активов и мана если это быстро могу добавить кд на 3 килл 1 раз за форму, если получен заряд и дать в замен клетку мафов без блока и хила с кд 1 раз за форму тогда у города появится 2 лишних мжа, но получат доп клетку на дневном решать Не знаю как ты считал точно Но Берешь - представляешь, что активов нет и считаешь количество ошибок при таком раскладе. На 6 мафия - должно быть 3 права на ошибку, ну там на 3 1,5 права, на 4 - 2 права, на 5 - 2,5 права, на 6 - 3 права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #54 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: ну я понимаю. Ну просто вот прикинь Чекера от мжей убили в первую ночь - и все. Функциональность превращений какбы - только для ходов мафии почти. Я имел ввиду, что.... Ну например - В клетку можно посадить если в человеческой форме - если в титанической нет. Ну чет такое, понял? Чтобы на форму Титана было че-то еще завязано кроме чека хмм согл ща подумаю пересчитал на 35 если клетка не умрет, тоже самое крит на 4 день при условии что актив убил 1го мжа и 2 клетки в мжей улетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #55 2 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: пересчитал на 35 если клетка не умрет, тоже самое крит на 4 день при условии что актив убил 1го мжа и 2 клетки в мжей улетело ты счиатй сначала без активов что получается Просто ход актива - он то может и двать + одно право на ошибку, так и - это уже от игры актива зависит и города. Поэтому для балансирования сначала считается сколько дней мафии нужно чтоб выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #56 2 часа назад Cryless написал 5 минут назад: Берешь - представляешь, что активов нет и считаешь количество ошибок при таком раскладе. На 6 мафия - должно быть 3 права на ошибку, ну там на 3 1,5 права, на 4 - 2 права, на 5 - 2,5 права, на 6 - 3 права. ща посчитаю по твоей методике + еще мб некоторым не очевидно в сеттинге есть абилку в титанической форме, которые можно использовать 1 раз за форму форма длится 2 ночи, но из нее можно выйти сразу после юза абилки не дожидаясь некст ночи т.е. например атакующий титан, который убивает 1 раз за форму может убивать и сразу выходить из формы делая так чтобы кд на килл и кд на форму шли одновременно в таком случае он будет убивать раз в 2 ночи ща посчитаю по твоей методике с учетом этой штуки и скажу Cryless написал 2 минуты назад: Просто ход актива - он то может и двать + одно право на ошибку, так и - это уже от игры актива зависит и города. согл @Cryless без учета кила актива, клеток и денвного ивента предкрит на 4 день крит на 5 день у города 4 ошибки, 5я критическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 1 час назад BRA_HAYFA написал 27 минут назад: предкрит на 4 день крит на 5 день На 6 мафий вроде как легко звучит А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно? Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #58 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: На 6 мафий вроде как легко звучит А там нет такой ситуации, что ошибок 4 например и проигрышь все равно? Если например 2 мафии выгнали, а потом 4 ошибки? легко для кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #59 1 час назад Всё равно если город проебёт, напишут что не баланс BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #60 1 час назад Почому не можете накодить калькулятор который посчитает всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение