NaniQue- #2221 12 часов назад Mccnl1ght написал 3 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: ну что микаса убьет эрина представляха PIRO48 написал 17 часов назад: Nvrmnd написал 17 часов назад: pnanrkotikivj написал 17 часов назад: как аферус на мафии играет, есть эксперты? Та берет и тупа пушит какого-то чела чтобы тот ушел, а потом пишет что ну ебать крч неловко получилось, вы ж сами видели что он плохо играл то есть от мжа не отличается попытка в шутку PIRO48 написал 17 часов назад: Leibster написал 17 часов назад: Я кстати в афк ушёл до вторника, сорян гифка PIRO48 написал 16 часов назад: шо то у экви те самые знаменитые кирпичи в жопе пока что первый доеб до экви PIRO48 написал 16 часов назад: Fulelgupport написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого как выглядел парсер до вмешательства человека дикий парсер: шутка PIRO48 написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Fulelgupport написал 16 часов назад: парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого ведущий не успел осилить, почитаю как юзать и апдейтну инфу по голосам, пока так парсером легче, чем через сумон если что превосходство парсера над суммоном PIRO48 написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет очень много оправданий Я прям вижу как ты несколько раз стирал варианты ответа при этом полноценно мжом боится вскрыться как обычно делает, недотягивает (кирпичи в жопе) доеб до россохи, развивать не стал PIRO48 написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Пирня меня игнорит Дай мне красный и будем сидеть хуярить в десна в топике ты ничего не спрашивал почему ты пишешь так как будто я стандартно даю тебе красный цвет, хотя обычно я тебя дня до 4 подозреваю? не знаю правда это или нет PIRO48 написал 16 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: ТОВАРИЩИ, ОТБОЙ!!! ВЕДУЩИЙ НАУЧИЛСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРСЕРОМ!!! ГОЛОСУЕМ КАК ОБЫЧНО СПАСИБО!!! фулел в конфе шутка PIRO48 написал 13 часов назад: с виспом строго поиграю фен предварительно мж подмаз к виспу PIRO48 написал 13 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: PIRO48 написал 13 часов назад: с виспом строго поиграю фен предварительно мж Пайроон, куда пропал? онгоинг был интересный ты вкинул и ушел я карту показал, мирный кент без отката, а ты к виспу мажешься который каждый пост заготавливает ты сходу не написал что мирный кент без отката доеб по хуйне PIRO48 написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 Че еще думаешь кроме меня и фена? невер и бара вскрылись мжами, и гасп явно на контрасте очередные вскрытые мжи PIRO48 написал 12 часов назад: гасп за пост про диспа про нотификации зашло мощно очередной вскрытый(тут хотя бы причина указана) PIRO48 написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? я половину скипал пока, как освобожусь прочту этот момент скипал половину, ты свободен, прочитал? PIRO48 написал 12 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: мне нравятся посты фена где он агрит аферуса на голос и где потом дает ему мжа это мирно одна из причин почему я его записал в мж тебе плюс одна из причин почему я не могу понять твой цвет, ведь аргумент можно притянуть постфактум PIRO48 написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? я половину скипал пока, как освобожусь прочту этот момент половина второго всмысле освободишлься аничечник+ твитчер асмонгольда картошка в микроволновке по его рецепту уже подогрелась? откуда ты знаешь что я его смотрю? неигровуха PIRO48 написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: @xaxain ты двигаться чет будешь пык мыкать хоть или нассано? PIRO48 написал 12 часов назад: R0ss0ha написал 12 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: wisp74rus написал 12 часов назад: @PIRO48 а че по макучино думаешь? Я прав, что он дал 3/4 неожиданных для топана цветов и это его окрасняет (экви до начала игры вообще, гаспа до того как это стало мейнстримом ласт страниц и Липтона вообще)? Или это хуйня и я зря за него вписываюсь? я половину скипал пока, как освобожусь прочту этот момент половина второго всмысле освободишлься аничечник+ твитчер асмонгольда картошка в микроволновке по его рецепту уже подогрелась? откуда ты знаешь что я его смотрю? все такие как ты его смотрят :( смайлик PIRO48 написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: эквилибристика написал 11 часов назад: тричеры это кринжа какая-то с таким же успехом можно просто телек включить на фон чтобы пиздел факты малой факты пиро пиздец саб у всех там иксукуси асмонголльда форсена и тд короч пиздец я никогда в жизни деньги на стримера не тратил, кроме кореша Муни неигровуха PIRO48 написал 11 часов назад: короче экви зашел в игру на контрасте это многие подметили после этого он стал спамить и играть до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть думаю он точно рольный и в сторону черной роли опять доеб до экви PIRO48 написал 11 часов назад: почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж странная логика PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: короче экви зашел в игру на контрасте это многие подметили после этого он стал спамить и играть до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть думаю он точно рольный и в сторону черной роли эквилибристика написал 15.11.2025 в 21:34: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать PIRO48 написал 11 часов назад: почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж @wisp74rus R0ss0ha написал 11 часов назад: два часа ночи я с безработными сижу нахуй играю в мафию на педе нененене расход расъход все ребят завтра часов в 10 на совете мжей все нахуй всеее я только что в лтд в рефордже разъебал доеб до экви, снова + неигровуха PIRO48 написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: короче экви зашел в игру на контрасте это многие подметили после этого он стал спамить и играть до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть думаю он точно рольный и в сторону черной роли эквилибристика написал 15.11.2025 в 21:34: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать PIRO48 написал 11 часов назад: почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж @wisp74rus R0ss0ha написал 11 часов назад: два часа ночи я с безработными сижу нахуй играю в мафию на педе нененене расход расъход все ребят завтра часов в 10 на совете мжей все нахуй всеее я только что в лтд в рефордже разъебал Он дал точно дал экви до первых игровых постов от него + гаспа обоих от представляшки + ко всему россоху окраснил на фигне как мне кажется. Это все было сделано с каменным лицом. Мне это понравилось ну и Липтона уже позже покрасил, но тоже один из первых Про аферуса поперек стола хз даже, не помню вобще я бы не сказал что конкретно такой цвет экви от него можно считать плюсом как и по гаспу, скорее наоборот по росохе почитал, согласен что за фигню, не понял почему тебе это понравилось если липтона был уникальнвй цвет - то плюс (я не знаю уникальный или не) за въезд в сильного аферуса для меня явно плюс короче для меня не являются плюсом как он дал цвета гаспу росохе и экви, а вот как липтону и аферусу -да another one экви PIRO48 написал 10 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: короче экви зашел в игру на контрасте это многие подметили после этого он стал спамить и играть до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть думаю он точно рольный и в сторону черной роли эквилибристика написал 15.11.2025 в 21:34: Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать PIRO48 написал 11 часов назад: почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж @wisp74rus R0ss0ha написал 11 часов назад: два часа ночи я с безработными сижу нахуй играю в мафию на педе нененене расход расъход все ребят завтра часов в 10 на совете мжей все нахуй всеее я только что в лтд в рефордже разъебал Он дал точно дал экви до первых игровых постов от него + гаспа обоих от представляшки + ко всему россоху окраснил на фигне как мне кажется. Это все было сделано с каменным лицом. Мне это понравилось ну и Липтона уже позже покрасил, но тоже один из первых Про аферуса поперек стола хз даже, не помню вобще я бы не сказал что конкретно такой цвет экви от него можно считать плюсом как и по гаспу, скорее наоборот по росохе почитал, согласен что за фигню, не понял почему тебе это понравилось если липтона был уникальнвй цвет - то плюс (я не знаю уникальный или не) за въезд в сильного аферуса для меня явно плюс короче для меня не являются плюсом как он дал цвета гаспу росохе и экви, а вот как липтону и аферусу -да Ну по россохе мне понравилось, что он на тот момент был подозреваемым уже (как раз за окраснения экви от фулела и еще некоторым это не понравилось). Мне показалось его это не парило (каменное лицо) и он продолжил дальше раскидывать также цвета мне просто слабо верится, что мафия будет прокидывать неожиданные цвета для топика, ладно еще парочку таких цветов, но не больше ну ок да я думаю мы сильно много лишнего времени этому уделяем, пусть будет предварительно мж соглашаешься с виспом так просто, при этом уделение времени по экви солидное PIRO48 написал 9 часов назад: висп мнение по сороке? опять висп, сам составить мнение не можешь? PIRO48 написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: висп мнение по сороке? Нету пока ну она за тот же пост что макучино дал экви мжа, дала ему мафа (за представляшку) и? свое мнение где? PIRO48 написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: висп мнение по сороке? Нету пока ну она за тот же пост что макучино дал экви мжа, дала ему мафа (за представляшку) Я тоже на тот момент видел больше экви мутным (за специальный Додж игры и тебе лайк ставил на какой-то пост с подобным суждением) мне пока нечего сказать больше так а че тогда тебе от маку это понра что он его окраснил? опять распросы виспа, своя игра будет? PIRO48 написал 8 часов назад: ура лайт быстро показал цвет мена? каким образом? PIRO48 написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Сорока, кстати, по первому впечатлению мж Будь она мафией, то продолжила отыгрывать свою прошлую пассивную игру с чут чуть вкинуть инфу в стол Когда была в клетке, то уже не считается там на похуй при смерти давала мнение бред у сороки в первый день была одна из самых красных игр + активная не по этой игре PIRO48 написал 8 часов назад: а как так выходит что на лайта ночью напало 3 гопника и в итоге он ушел с четырьмя телефонами шуточки шутеечки, но лайт не создал ни одного нормального вопроса и кроме игры от того, что у меня стиль написания текста не подходит под его ожидания значит я черный ничего другого не было PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ура лайт быстро показал цвет мена? поиграть готов, цвет пока хз покажи где бара мжом вскрылся? у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив такая себе теория PIRO48 написал 7 часов назад: Eva написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ура лайт быстро показал цвет мена? поиграть готов, цвет пока хз покажи где бара мжом вскрылся? у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив Бред Я не единожды писал на мафии, что не читал сеттинг flпотому что ты реал не читал а бара почитал бы если б рольного наролил, и ему бы не пришло в голову соврать про это сомнительно, очень сомнительно PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ура лайт быстро показал цвет мена? поиграть готов, цвет пока хз покажи где бара мжом вскрылся? у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив Ты этой стратой слишком увлекся так я ниразу не ошибся когда я был мафией 4человека вскрылись мжами на первых страницах и это помогло найти активов вот смотри бара игрок который читает сетосы если наролит роль, согласен? то что он написал что не читал это правда независимо от роли, согласен? разве мафии обычно приходит в голову соврать про это? нет. он это очень между строк написал он не пытался этим окрасниться, то есть это правда если мафия или актив ролит роль и читает сетос, то они просто не афишируют читали или нет -это инстинкт сомнительно х2 PIRO48 написал 7 часов назад: у лорсера представляшка на контрсте с двумя предыдущими играми между прочем сомнительно но оукей PIRO48 написал 7 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Made_Of_Scars написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: xaxain написал 17 часов назад: надеюсь с этой начнется стрик города Вот за это дам мирных очков хахечу Выглядит будто нароллил мж хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать Мне кажется на подсознательном уровне он так мог написать на мж, тк в прошлой был мафом и он хочет начать стрик города, тк отождествляет себя с городом с этой игры это? не видел: ну хз честно я бы например хахаину в жизни не дал бы вскрытого мж ни за один пост, потому что вот ОН реально может написать что угодно Aferus написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: разве мафии обычно приходит в голову соврать про это? вы мафов прям за даунов держите мой опыт говорит мне о том что мафы не будут об этом врать, но конечно каждый случай персональный, хахаина я бы за это не окраснил но тут еще важно что бара написал это между строк, не пытаясь этим окрасниться имхо снова о теории, снова сомнительно PIRO48 написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: мой опыт говорит мне о том что мафы не будут об этом врать, но конечно каждый случай персональный, хахаина я бы за это не окраснил но тут еще важно что бара написал это между строк, не пытаясь этим окрасниться имхо у вас вероятно это куда более рабочий аргумент, потому что неигровуха не в почете, и игроки о таком особо думать не будут а хахич типа местный джокер и хаотик нейтрал? ты его кстати каким по цвету взял? мне он понравился хахича не видел постов, он в топе трудно вычисляемых согласен, но это до сих пор не самостоятельная игра PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? и как меня это делает мафией? и вот мы здесь PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? и как меня это делает мафией? Ну смотри, ничего кроме комментаторской будки и навязывания теории о том, что мафы бы не написали о том, что не читали сетос у тебя толком ничего нет О вскрытых мжах ты нихуево писал и на мафском слоте Тебе не за что дать красного, но и черного тоже, но когда ты написал 2 страницы постов уже хотя бы что-то да должно было быть продолжишь пиздеть про меня - опять будет игнор от меня как всегда угрозы обидеться PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Пиро внаглую доджит онгоинг, разве что в полуживой онгоинг залетел ночью, когда пришел Лайт Ласт сообщение 3 часа назад, но в шапке висит до сих пор Доложите кто проснулся, и давно он сидит в шапке? и как меня это делает мафией? Ну смотри, ничего кроме комментаторской будки и навязывания теории о том, что мафы бы не написали о том, что не читали сетос у тебя толком ничего нет О вскрытых мжах ты нихуево писал и на мафском слоте Тебе не за что дать красного, но и черного тоже, но когда ты написал 2 страницы постов уже хотя бы что-то да должно было быть продолжишь пиздеть про меня - опять будет игнор от меня как всегда В чем пиздеж заключается? в том что у меня ничего больше нет, открывай профиль и читай открыл, почитал, кроме упоранства в экви и то, что ты отметил по хахаину в целом я ничего не увидел что сказать то хотел? ибд жесточайшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2222 12 часов назад dispersion написал Только что: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2223 12 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 7 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 7 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 7 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2224 12 часов назад PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: ура лайт быстро показал цвет мена? поиграть готов, цвет пока хз покажи где бара мжом вскрылся? у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив Ты этой стратой слишком увлекся так я ниразу не ошибся когда я был мафией 4человека вскрылись мжами на первых страницах и это помогло найти активов вот смотри бара игрок который читает сетосы если наролит роль, согласен? то что он написал что не читал это правда независимо от роли, согласен? разве мафии обычно приходит в голову соврать про это? нет. он это очень между строк написал он не пытался этим окрасниться, то есть это правда если мафия или актив ролит роль и читает сетос, то они просто не афишируют читали или нет -это инстинкт Бля такой пост забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2225 12 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2226 12 часов назад Soroka_ написал 7 часов назад: Nvrmnd написал 12 часов назад: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Ошалел? Бля водоноска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2227 12 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2228 12 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 7 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 7 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 7 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Че думаешь по моей мысли, что Макуч на мафе побоялся бы писать тот пост про "каково быть мж"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 12 часов назад чел наквотил 30 постов, не поленился, вместо того что бы обойтись одним-двумя предложениями или просто пообщаться напрямую в онгоинг с целью своих квот, так еще и цвет после этих квот никакой не дал, типо "почитаем дальше" это ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2230 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 7 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 7 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 7 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Че думаешь по моей мысли, что Макуч на мафе побоялся бы писать тот пост про "каково быть мж"? я многое пропустил, мне макуч не зашел 1 постом гляну мне странно что утром сегодня его на 1 странице 2 игрока сходу дало мирного, ну по эмо макуч не плох с утра фулел подоткатил (плохо для меня хоть и фулела прям четко мирным назвать опасаюсь) - мб под натиском топика лейба влет интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2231 12 часов назад wisp74rus написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Хахича можно пидорнуть сегодня то есть ты буквально страницу назад согласен со мной что чбр на контрасте а тут уже готов пидорнуть меня при том что я наверное первый чбра в мафию написал А почему? Типо пытается копировать свою прошлую, но не дотягивает по каким-то поинтам? @Eva тебе вопрос тоже. В прошлой он тоже в первый день давал некоторые цвета и не только своих ижевских То что написал хахаин + в прошлой от него гораздо меньше цветов было Короче не то чтобы строго маф, но вполне им может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2232 12 часов назад Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2233 12 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 7 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 7 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 7 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Че думаешь по моей мысли, что Макуч на мафе побоялся бы писать тот пост про "каково быть мж"? я многое пропустил, мне макуч не зашел 1 постом гляну мне странно что утром сегодня его на 1 странице 2 игрока сходу дало мирного, ну по эмо макуч не плох с утра фулел подоткатил (плохо для меня хоть и фулела прям четко мирным назвать опасаюсь) - мб под натиском топика лейба влет интересный Ну прочитай мой пост потом. Мне интересно мнение игравших с ним - может он так наебывать или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 12 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Ну ты сейчас просто обидку включил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2235 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк Как Фена и Литовича мж нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2236 12 часов назад Soroka_ написал 9 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: эквилибристика написал 17 часов назад: хуй Мирная представляха Какого это залутать мж в таком сетосе? А ты че-то другое залутал? Нахуя мафом сдался в топан)) вот это? у тебя какой вывод в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2237 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Ну ты сейчас просто обидку включил Чето мне не нравится этот пост Ощущение что тебе похуй Bararym и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2238 12 часов назад Лиройчик написал 5 часов назад: Пока только до 76 страницы дочитал. Гасп-Бара-Аферус-Скарз-Дисп-Висп-Скуф? ближе к мж, Могу по каждому развернуть чуток если надо, но пока продолжу дочитывать, там Шурик сказал у Варо и Скуфа диалог какой-то хуёвый был, ищу. Привет разверни про бару, диспа и виспа, если ещё не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2239 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк за что я мафия у тебя? у кого из твоих мж я мафия сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2240 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк Как Фена и Литовича мж нашел? Фен как отвечал мне в диалоге и по его наглому постингу Литович просто симпатизирует мне, ну вроде пишет че то. Да и говорю, пусть пока сидит без цаета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение