Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Aferus написал 18 минут назад:
Fulelgupport написал 26 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Fulelgupport написал 36 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Fulelgupport написал 40 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
Fulelgupport написал 41 минуту назад:
NaniQue- написал 42 минуты назад:

Не чувствуется работы фулела 

вроде дали продохнуть

вроде вычислил 2 мафии братух

Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай.

тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя  не вдупляешь

При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини.

Где ты меня дефал, я видел что ты со мной в начале играешь в феномена за его залупу, а потом возвращаюсь в топан и ты присоединился к общему веению где я маифия у всех, я это писал несколько раз уже и несколько людей согласны со мной. 

В моей стенке я написал тебя непарой с Макучином и что тебе верю больше. Но талого дефать тебя офк не готов. Дальше я говорил, что вилку Мессор Макучино не хочу, логичнее тебя и Макучино, голосовал бы я в такой вилке в Макучино. На что мне Висп сообщил, что вы друг от друга откатили и вопрос закрылся, про тебя вообще забыли, про Макучино я все еще пишу как про кандидата. 

Один раз я написал, вроде после монологов Лайтовича, что мб стоит тебя заново обдумать. Но делать этого не стал, остался при своем. Стенка в целом актуальна.

Так за что я маф? Где-то есть провал в логике или что? 

"Я тебя дефал", " Но талого дефать тебя офк не готов", "Наник фулел нету 2 мжей ->а два мафа, как считаешь?", ты бля по дуновению ветра мой цвет меняешь

Так претензия в чем? Невера, например, я готов до талого дефать. Гаспа готов до талого дефать. Мунича, вероятно, тоже буду готов. Мессора готов. Тебя нет. Но в стенке моей ты в категории скорее мирных. В чем противоречие?

Я отвечал про тот вопрос уже. Это не было утверждением, что я вижу здесь двух мафов. Это было вопросом-уточнением, видит ли человек, который вашу пару прокинул(Шуник вроде бы), такой вариант. Потому что я не понимаю, откуда взялась именно ваша пара и именно "нет двух мжей". Схожий вопрос, что был в адрес фена, когда он высрал странную логику по диспу и тебе.

Еще какие вопросы? Или ты решил в тихую присосаться в микро пропуш меня под шумок?

я пишу как я вижу стуейшн, ты еще сток насрал что хуй уследишь, мысль свою я написал несколько раз, ты нихуя не отвечал мне, несколько людей ее поддержали, вот как мое мнение сформировалось

ща ты мне объяснил более менее, я вижу что норм

Ну то есть ты не читая меня решил, что я поменял по тебе мнение. После чего перевел меня самого в мафы. Как-то некрасиво вышло, братик. Я тебя в мутные ни разу не перевел, обещал только заново переосмыслить тебя, но даже это было в падлу сделать. Где ты был в моем биг посте - там и остался. Это второй тир мирных.

Поделиться сообщением

Waro написал 3 часа назад:

глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался

мунлайт

Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:

Бля с кайфом встретил старт игры, пообщался с людьми, все круто было
Пришла ебаная обозленная макака ночью, абсолютно проебав онгоинг и начала расписывать свою хуйню из своего воспаленного мозга
Это полная хуйня что творит дристович в этой игре
Его за такое нахуй надо сносить, если это не маф то это натуральный мж руинер дегенерат

нарк сказал что лайтович днем обелился

Да мне похуй

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 часа назад:
wisp74rus написал 3 часа назад:

Я бы вилканул мессора и макучино, раз они в друг друга прям жестко решили сыграть

Изначальная вилка это фулел макучино, где мессор строго выбрал ехать в макучино. Смысл отбрасывать фулела и добирать мессора? Если по позе брать, то онли фулел. Или добирать просто второго мутного. Я строго против мессора в этой вилке, сорян.

Фулел откатил от макучино сегодня утром

чуть позже макучино откатил от фулела

Ну и отлично, добираем вместо Фулела эни мешка и едем, ноль минусов. Вася, Ролтик, Чбр или еще кого хочешь.

Я хочу вилку, где есть конфликт, а не просто засунуть кого-то

Если ты не заметил, то я запихнул макучино, которого вчера дефал перед сном на эту вилку

а просто макучино вилковать с рандом мешком я не хочу 

А я Мессора не хочу, патовая ситуация. Можно Роллтик-Кукушка.

Такое можно, но тут будет мало инфы + я уверена, что Кукич еще поиграет и что-то покажет до свистка. 

Кукушку уже передумал. Сидит. Есть Макуч, Чебр. Еще вон Липтон с мутной игрой и каким-то овер стремным голосом в еве

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

Как висп не видит красного хахаина для меня загадка

Варо тоже не видит + пушит твоего мж Муна

Твое мнение?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:
NaniQue- написал 8 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
NaniQue- написал 17 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? 

оверреакт

Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. 

Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть.

пишешь будто у тебя есть четкое понимание кто сегодня должен уходить

ща куча голосов вероятно в твой мутный пул (который я видел кмк) есть или будет

не вижу причин для плача

куда голосовать будешь? кто в итоге фулел? 

Это критика тупых мувов, а не плач. Фулел скорее мж. Куда голосовать думаю. Чбр, Ролтик, Макучин, Липтон. Такой пулл на данный момент.

ни скуф ни лайт не уйдет сегодня, очевидно, биф этот ничем не кончится

мне непонятно почему ты решил этому внимание уделить вместо координации дневного, на котором по текущему положению дел уходит твой вероятно мирный

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

Бля с кайфом встретил старт игры, пообщался с людьми, все круто было
Пришла ебаная обозленная макака ночью, абсолютно проебав онгоинг и начала расписывать свою хуйню из своего воспаленного мозга
Это полная хуйня что творит дристович в этой игре
Его за такое нахуй надо сносить, если это не маф то это натуральный мж руинер дегенерат

нарк сказал что лайтович днем обелился

Да мне похуй

воу воу Ваня, не цеди зло в топан

на добро-волевых надо

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Твое мнение?

Им похуй они лицемеры или мафы
На меня буквально наговаривают по хуйне и всем похуй
Как это блядство ебаное заебало

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Fulelgupport написал 28 минут назад:
Aferus написал 33 минуты назад:
Fulelgupport написал 38 минут назад:
Aferus написал 40 минут назад:
Fulelgupport написал 42 минуты назад:
Aferus написал 42 минуты назад:
Fulelgupport написал 43 минуты назад:
NaniQue- написал 43 минуты назад:

вроде дали продохнуть

тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя  не вдупляешь

Где ты меня дефал, я видел что ты со мной в начале играешь в феномена за его залупу, а потом возвращаюсь в топан и ты присоединился к общему веению где я маифия у всех, я это писал несколько раз уже и несколько людей согласны со мной. 

В моей стенке я написал тебя непарой с Макучином и что тебе верю больше. Но талого дефать тебя офк не готов. Дальше я говорил, что вилку Мессор Макучино не хочу, логичнее тебя и Макучино, голосовал бы я в такой вилке в Макучино. На что мне Висп сообщил, что вы друг от друга откатили и вопрос закрылся, про тебя вообще забыли, про Макучино я все еще пишу как про кандидата. 

Один раз я написал, вроде после монологов Лайтовича, что мб стоит тебя заново обдумать. Но делать этого не стал, остался при своем. Стенка в целом актуальна.

"Я тебя дефал", " Но талого дефать тебя офк не готов", "Наник фулел нету 2 мжей ->а два мафа, как считаешь?", ты бля по дуновению ветра мой цвет меняешь

Так претензия в чем? Невера, например, я готов до талого дефать. Гаспа готов до талого дефать. Мунича, вероятно, тоже буду готов. Мессора готов. Тебя нет. Но в стенке моей ты в категории скорее мирных. В чем противоречие?

Я отвечал про тот вопрос уже. Это не было утверждением, что я вижу здесь двух мафов. Это было вопросом-уточнением, видит ли человек, который вашу пару прокинул(Шуник вроде бы), такой вариант. Потому что я не понимаю, откуда взялась именно ваша пара и именно "нет двух мжей". Схожий вопрос, что был в адрес фена, когда он высрал странную логику по диспу и тебе.

Еще какие вопросы? Или ты решил в тихую присосаться в микро пропуш меня под шумок?

я пишу как я вижу стуейшн, ты еще сток насрал что хуй уследишь, мысль свою я написал несколько раз, ты нихуя не отвечал мне, несколько людей ее поддержали, вот как мое мнение сформировалось

Ну то есть ты не читая меня решил, что я поменял по тебе мнение. После чего перевел меня самого в мафы. Как-то некрасиво вышло, братик. Я тебя в мутные ни разу не перевел, обещал только заново переосмыслить тебя, но даже это было в падлу сделать. Где ты был в моем биг посте - там и остался. Это второй тир мирных.

Ты сука заебал в глаза долбиться
в 10 раз пишу
В меня накидывают в топане, я чекаю че там и вижу как ты там пишешь: "2 мафии там че думаешь", "согл по мыслямл, людям котоыре меня чернят" 
И это не я себе придумал, потму что люди лайкали мои посты про это и солгашались

Ты либо пиши чтобы понятно было, либо потом не удивляйся 

Поделиться сообщением

хз с чего скуф решил, что его кто то будет дефать
Мне похуй, куда кидает варо, сорока. Он не читал игру, и играет по онгоингу, я не вижу смысла с ним обсуждать на данном этапе это
А висп читал всю игру

Поделиться сообщением

я думаю мафия сучки которые уже сыграли в разбег

Поделиться сообщением

NaniQue- написал Только что:
Aferus написал 7 минут назад:
NaniQue- написал 9 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
NaniQue- написал 18 минут назад:
Aferus написал 18 минут назад:

Лайт. Мунич, вы чердаком поехали? К чему эта вилка, когда есть пул овощей? 

оверреакт

Хуереакт. Они сейчас насрут новый спор на 10 страниц, пара челов купят одну из сторон и вбросят болды. Если считать их самих, мы потеряем 4+ голоса и участников для норм казни по мутному пулу. Это фулл херня. Даже если ноль шансов будет на казнь кого-либо из них. 

Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть.

пишешь будто у тебя есть четкое понимание кто сегодня должен уходить

ща куча голосов вероятно в твой мутный пул (который я видел кмк) есть или будет

не вижу причин для плача

куда голосовать будешь? кто в итоге фулел? 

Это критика тупых мувов, а не плач. Фулел скорее мж. Куда голосовать думаю. Чбр, Ролтик, Макучин, Липтон. Такой пулл на данный момент.

ни скуф ни лайт не уйдет сегодня, очевидно, биф этот ничем не кончится

мне непонятно почему ты решил этому внимание уделить вместо координации дневного, на котором по текущему положению дел уходит твой вероятно мирный

Я где-то писал, что боюсь, что там кто-то уйдет? Нет. Мне не нравится само наличие такого говна. Оно дает ноль пользы, только вред. Точка. 

Ты меня точно читаешь? Я сижу и нон стоп пытаюсь организовать вилку с участием своих мутных. С Виспом общался про Макуч+1 из мутного пулла. Он хочет только Мессор+Макуч, потому что Макуч ему в некоторой степени красный. Пришло несколько дурачков и прокинули в Мессора, который поддерживал в Макуча и координировал в него, Мессор обиделся, ливнул. 

Дальше я спрашиваю по цвету Чбра, Липтона, Ролтика - обратная связь околонулевая. Я не могу координировать в весь пул. Мне сперва нужно его сузить.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

Твое мнение?

Пиздец ебака завелась. То есть я завелся со второго акка

Поделиться сообщением

у меня стойкое ощущение что фулел аферус и фен это от двух до трех мафий 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Я бы вилканул мессора и макучино, раз они в друг друга прям жестко решили сыграть

Изначальная вилка это фулел макучино, где мессор строго выбрал ехать в макучино. Смысл отбрасывать фулела и добирать мессора? Если по позе брать, то онли фулел. Или добирать просто второго мутного. Я строго против мессора в этой вилке, сорян.

Фулел откатил от макучино сегодня утром

чуть позже макучино откатил от фулела

Ну и отлично, добираем вместо Фулела эни мешка и едем, ноль минусов. Вася, Ролтик, Чбр или еще кого хочешь.

Я хочу вилку, где есть конфликт, а не просто засунуть кого-то

Если ты не заметил, то я запихнул макучино, которого вчера дефал перед сном на эту вилку

а просто макучино вилковать с рандом мешком я не хочу 

А я Мессора не хочу, патовая ситуация. Можно Роллтик-Кукушка.

Такое можно, но тут будет мало инфы + я уверена, что Кукич еще поиграет и что-то покажет до свистка. 

Кукушку уже передумал. Сидит. Есть Макуч, Чебр. Еще вон Липтон с мутной игрой и каким-то овер стремным голосом в еве

А что по Фену и мешкам Скраппи, Васе

У чбра просто со мной дохуя цветов совпало, я хз. Типа вопросы, откуда он их резко взял, валидны, но как-то странно выгонять чела, у которого такое большое совпадение по позе.

Липтона перечитаю, уже забыла че он писал

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Твое мнение?

Пиздец ебака завелась. То есть я завелся со второго акка

Сплит

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

сука, еще у д2рушных прорвало еблет, каждйы решил по 500 постов своего анализа на кал оставить в топане, у нас своих долбаебов хватает, можно не срать столько

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Fulelgupport написал 7 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Fulelgupport написал 33 минуты назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Fulelgupport написал 43 минуты назад:
Aferus написал 45 минут назад:
Fulelgupport написал 46 минут назад:
Aferus написал 47 минут назад:
Fulelgupport написал 48 минут назад:
NaniQue- написал 48 минут назад:

вроде дали продохнуть

Ты сука заебал в глаза долбиться
в 10 раз пишу
В меня накидывают в топане, я чекаю че там и вижу как ты там пишешь: "2 мафии там че думаешь", "согл по мыслямл, людям котоыре меня чернят" 
И это не я себе придумал, потму что люди лайкали мои посты про это и солгашались

Ты либо пиши чтобы понятно было, либо потом не удивляйся 

Тут дурачки все подряд лайкают, не опирайся на это. Хочешь со мной побазарить - ты хоть квотай или тагай, я распишу. Потому что я когда пришел, вроде от тебя даже квот меня не было.

Ну ок порешали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...