Eva #4181 6 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4182 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Чет мне не нравится твои посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4183 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Почитал нарка У него были мафии аферус экви висп когда в топане стали обсуждать на выгон чбр или ролтон, он сказал, что можно ролтона потом стали мессора обсуждать и он хуйнул финалку в мессора, которого мжом ранее называл Не буду с телефона носить это все, кому интересно читайте со 133 страницы вообще суммируя по его профилю я бы по цепочке провожал чбр-нарк-аферус Как ты меня сюда третьим добрал? А не экви, не виспа Уж больно много у нарка на тебя накидов были, которые ничем не кончались. Ну эт от его роли зависит канешн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4184 6 часов назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Чет мне не нравится твои посты чем меньше тебе нравится его посты - тем более он мирный. это правило по уцину про невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4185 6 часов назад Messor написал Только что: Ты Та не, ты не понял немного мой пост. Первый пул это самые хуевые на кого вообще нет ничего окрасняющего Ролтон нормально пишет в целом по игре, просто у него постов мало По такой же логике я и тебя мафией значит считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4186 6 часов назад Messor написал Только что: Чет мне не нравится твои посты а ты хуле тут нарисовался вообще? Слезки уже вытер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4187 6 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Тупо поза эквилибристики: Ну не зря же ник эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4188 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Чет мне не нравится твои посты чем меньше тебе нравится его посты - тем более он мирный. это правило по уцину про невера Сильный аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4190 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Чет мне не нравится твои посты чем меньше тебе нравится его посты - тем более он мирный. это правило по уцину про невера Сильный аргумент это правда. у него постинг был, который всем нравился один раз за три партии. где он мафом был ну если топ рофлы не считать, которые он отвешивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4191 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Чет мне не нравится твои посты поддержу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4192 6 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Липтона хуярят за 2 болда в Еву На Васю который дал 2 болда в Экви подряд всем похуй Чё происходит крч Липтон пока себя в клетке плохо показал Спросил мнение почему выгнали кукушку - пошел чатиться по активу какому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4193 6 часов назад Messor написал Только что: Сильный аргумент А в чем твой аргумент? У тебя Вася мж или что? Почему ты мне предъявляешь за то, что я читаю онгоинг и меня кумарит мешок Вася? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4194 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Сильный аргумент А в чем твой аргумент? У тебя Вася мж или что? Почему ты мне предъявляешь за то, что я читаю онгоинг и меня кумарит мешок Вася? Как будто сейчас не в мешках надо искать мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4195 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Сильный аргумент А в чем твой аргумент? У тебя Вася мж или что? Почему ты мне предъявляешь за то, что я читаю онгоинг и меня кумарит мешок Вася? да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4196 6 часов назад Waro написал Только что: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4197 6 часов назад У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4198 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну хотя бы сам обосрись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4199 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? полегче, варик вряд ли был готов к такому ответу. сейчас придется отшучиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4200 6 часов назад gasp написал Только что: Nvrmnd написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну хотя бы сам обосрись казнь все еще впереди, успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение