Nvrmnd #4201 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Как будто сейчас не в мешках надо искать мафию Ну поищи, я помогу тебе тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4202 6 часов назад У меня как и осталось мафия Макучино и Россоха Я не знаю пойдете вы в эти цели, но тем не менее готов рассмотреть цели среди тех игроков которых на дневное не рассматривали вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4203 6 часов назад зачем мессора квотите он в касте обиженных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4204 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4205 6 часов назад Messor написал Только что: У меня как и осталось мафия Макучино и Россоха Я не знаю пойдете вы в эти цели, но тем не менее готов рассмотреть цели среди тех игроков которых на дневное не рассматривали вчера Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4206 6 часов назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: У меня как и осталось мафия Макучино и Россоха Я не знаю пойдете вы в эти цели, но тем не менее готов рассмотреть цели среди тех игроков которых на дневное не рассматривали вчера Нарк Ну Нарк голос в лево, да Имеет смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4207 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4208 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Мафия не стреляла мешков мафия убила хахаина и Жумонг (полумешка ок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4209 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Хз, но хотелось бы чтобы туда было хоть какое то давление. А не Вася мафия который не сможет дать сдачи. Я не дефаю его, мне просто сама цель кажется слабой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4210 6 часов назад Eva написал 6 минут назад: Нарк фуфел нет 2 мж бля это мои два актива с нулевой страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4211 6 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4212 6 часов назад эквилибристика написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Тупо поза эквилибристики: Ну не зря же ник эквилибристика Ну у меня подозрения по тебе всё те же. Комментаторский слот и безопасная игра. Че думаешь по бифу Нарк-Наник? Ролтон+Фен vs Аферус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4213 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Херню говоришь, мафия не убивает мешков, мафия всегда ищет активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4214 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 7 минут назад: Нарк фуфел нет 2 мж бля это мои два актива с нулевой страшно Активы кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4215 6 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию Ща я чекну что полезного ты принес в тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4216 6 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? не был готов к такому ответу, шутку тоже не подготовил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4217 6 часов назад Eva написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Нарк фуфел нет 2 мж бля это мои два актива с нулевой страшно Активы кончились так потому и страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4218 6 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Мафия не стреляла мешков мафия убила хахаина и Жумонг (полумешка ок) деда и лобстера одиночки грохнули? ну 100% пиро тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4219 6 часов назад Phenomenbtw написал 1 час назад: Ролтон окраснился у меня жоско Бля охуенно потеешь чувак, полезно пздц как При чем что Ролтон фулл хуйню еще написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4220 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Хз, но хотелось бы чтобы туда было хоть какое то давление. А не Вася мафия который не сможет дать сдачи. Я не дефаю его, мне просто сама цель кажется слабой он про васю написал в контексте подозрений про липтона. липтон в клетке. дальше сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение