Aferus #4221 5 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? не был готов к такому ответу, шутку тоже не подготовил но пошутил же все таки. и даже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 5 часов назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Мафия не стреляла мешков мафия убила хахаина и Жумонг (полумешка ок) деда и лобстера одиночки грохнули? ну 100% пиро тогда Маны да убили, на 2 день точно не очередь искать манов пиро просто супер мало в игре и я по нему паранойю из-за этого ток, в остальном у меня с ним мысли сходились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4223 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4224 5 часов назад Nvrmnd написал 17 минут назад: Вася написал 40 минут назад: ладно парни так уж и быть завтра расчехляю весь арсенал стенки с цветами, васянские таблички и шизовые вычисления выебут муфлонов и без всяких активов Представляю ситуацию просто ИРЛ мафия, сидят 35 человек за круглым столом, каждый высказывает свою позицию, с кем он бы, поиграл кто с кем играет и т.д. Доходит очередь до Васи -Вася а так шо? -чё тут -Ну ты шо ты -А я? ДА Я ЕБАТЬ БУДУ я БУДУ ИХ ЕБАТЬ ВСЕХ НАХУЙ прошло 24 часа -Вася так ну и шо ты там? -ДА ПИЗДА Я ЕБАТЬ БУДУ ИХ ВСЕХ НАХуй Крч Вася чёрный, паковать надо тише тише я тебя понимаю ты просто попуцстись, тут не так все просто люди разные схемы разыгрывают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4225 5 часов назад Phenomenbtw написал 1 час назад: Чел сдался и кинул в себя, а ты просто клоун лицемерный который агитирует против мешков, а потом по такому же мешку, который ещё хуже сдался слезы льёт Еще и взял напиздел на игрока Крч ясно, можно не читать профиль, там одна хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4226 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию Ща я чекну что полезного ты принес в тред что липтона надо убивать в клетке и много доебов в меня за то, что я поставил убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4227 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Phenomenbtw написал 1 час назад: Ролтон окраснился у меня жоско Бля охуенно потеешь чувак, полезно пздц как При чем что Ролтон фулл хуйню еще написал Почему? Какую хуйню? ролтон просто сидит и давит стол, чтоб не сдавались и играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4228 5 часов назад @Soroka_ давай так Серый пул нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз Ближе энироль невер трикстер скуф пиро фуфел маку Мж тир 2 ролтон висп наник россоха варо мессор сорока бара фен Мж тир 1 лайт гасп аферус ева шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4229 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: Phenomenbtw написал 1 час назад: Ролтон окраснился у меня жоско Бля охуенно потеешь чувак, полезно пздц как При чем что Ролтон фулл хуйню еще написал Ну вообще я понимаю, за что он по вайбу нашелся с ним Во-первых, они норм подметили про фаст-кил клетки Во-вторых, когда топан был раздрочен по эмо - Ролтон один из немногих пытался стопнуть поток голосов вразнобой и подбустить мораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4230 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Ролтон окраснился у меня жоско Бля охуенно потеешь чувак, полезно пздц как При чем что Ролтон фулл хуйню еще написал Ну только сороке например я покраснел, еще мб кому тоже) ты так то личико попроще сделай, другалек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4231 5 часов назад Nvrmnd написал 13 минут назад: а ты хуле тут нарисовался вообще? Слезки уже вытер? Нахуй ему вытирать новые польются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4232 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: У нас минус дохуя активов живы блять Шурики, Виспы, там блять кто еще сильный игрок И сейчас в мешка поворачивать как будто вообще профита нет В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов ты хочешь пойти повесить виспа? или шурика? активов могли убивать как мешков и рандомно попасть. как минимум двух. кого я мог бы рассмотреть на роль конфовых - либрончик и пиро. Мафия не стреляла мешков мафия убила хахаина и Жумонг (полумешка ок) деда и лобстера одиночки грохнули? ну 100% пиро тогда Маны да убили, на 2 день точно не очередь искать манов пиро просто супер мало в игре и я по нему паранойю из-за этого ток, в остальном у меня с ним мысли сходились хахейн у меня перед флажком спросил именно про пиро я сказал рольный ссыкич он такой ок принял лан посидит попишет поживет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4233 5 часов назад я раздрочен по эмо ? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4234 5 часов назад @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4235 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4236 5 часов назад Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4237 5 часов назад Ебаните Россоху кароче или Макачуно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4238 5 часов назад Messor написал 9 минут назад: В прошлой игре фулл конфа мншков стреляли 0 импакта, а тут распидорасило всех активов Ты пидар меня отстреливал вместо активов поэтому вы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4239 5 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: @Soroka_ давай так Серый пул нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз Ближе энироль невер трикстер скуф пиро фуфел маку Мж тир 2 ролтон висп наник россоха варо мессор сорока бара фен Мж тир 1 лайт гасп аферус ева шурик Спасибо, уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4240 5 часов назад Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? Если ты про варо, то там сообщали что Вася может на любой роли любую хуйню сотворить, без окраски действий как таковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение