Soroka_ #4341 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: эквилибристика написал 56 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать. я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы Я? Я тебе нихуя плохого не сделала. По-человечески прошу сейчас как не писавший тебе плохого игрок со мной поговорить и расписать, почему позу Экви считаешь плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4342 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: думаю кста еще липтон мафия, с него просто жоска увели дневное резко Ну увел в основном я, Лайт (вроде) и возможно шурик сколько у тебя тут мафий? от 0 до 3 Заебись ответ, я с тобой реально в диалог пытаюсь и развить мысль твою, что Липтона спасли вчера с дневного и принес тебе кто именно это сделал можешь чуть серьезнее ответить хотя бы по нам? я тебе реально отвечаю, лайта я ваще не видел, ты и шурик можете мафией быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4343 3 часа назад Phenomenbtw написал 25 минут назад: Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание Что за нытье постоянное, чел зачился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4344 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: эквилибристика написал 57 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать. я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы А кто конкретно? Я видел ток Варо и Лайта, которые и без этого вчера в тебя играли. Кто еще подсосался? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4345 3 часа назад wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: эквилибристика написал 56 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что потому что он дурачок он делает одну и ту же вещь, что и в прошлых играх где он меня выбешивал в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4346 3 часа назад вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4347 3 часа назад Waro написал 12 минут назад: @Phenomenbtw братик зачилься, ложись в кровать, включи аудиокнигу, расслабься завтра пообщаемся пацаны они нормальные, меня вот аферус тоже выбесил пиздец, но он мне нравится как игрок, не принимай так близко к сердцу когда я успел тебя выбесить. мож ты меня с лорсером перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4348 3 часа назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: эквилибристика написал 58 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать. я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы Я? Я тебе нихуя плохого не сделала. По-человечески прошу сейчас как не писавший тебе плохого игрок со мной поговорить и расписать, почему позу Экви считаешь плохой. Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: эквилибристика написал 58 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что потому что он дурачок он делает одну и ту же вещь, что и в прошлых играх где он меня выбешивал в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4349 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4350 3 часа назад Shyrik написал 1 час назад: еще и лжечеки ладно я мж без роли вскрываю карту Мне впадлу это доигрывать наник фунтик нарик + остальные по гсч я бы вот так фнчиками закрылся вы чувствуете силу тут, в этом игроке? чувствуете лидера? чувствуете мамба-менталити? я чувствую тут маленькую девочку-писечку соберись писька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4351 3 часа назад Были бы попилы, с кайфом навернул на плаху одновременно Лайтовича и Скуфыча. Чтобы чисто роли чекнуть. Если два мжа, до заканчиваем, стартуем новую, а их обоих в позорную комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4352 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: эквилибристика написал 59 минут назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что потому что он дурачок он делает одну и ту же вещь, что и в прошлых играх где он меня выбешивал в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет Так тут он тебя не трогал, это ты накинулся на него за то, что чел позу дал, то есть сделал положительное действие для города. Причем не за конкретные цвета ему предъявил или что поза широкая условно, как я, а в принципе обосрал саму попытку его покрас дать. Я хочу, чтоб ты чильнул и конструктивно поиграл. Скажи, чем поза плоха была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4353 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать. я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы А кто конкретно? Я видел ток Варо и Лайта, которые и без этого вчера в тебя играли. Кто еще подсосался? Экви, Аферус засомневался на основе какой то хуйни, там много кого было Я просто не собираюсь играть под пассивным давлением от необоснованной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4354 3 часа назад Phenomenbtw написал 27 минут назад: Aferus написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание найс челы на шип регаются молнии уъходы голоса в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4355 3 часа назад сложно мне конечно будет тут собирать руки, но дальше чбра я бы не уводил дневное сегодня, поможет понять первый день + по табле и килам + нихуя мирного в профиле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4356 3 часа назад Soroka_ написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу А че ты на говно исходишь в его сторону? Чел дал позу какую-то. Че за дизмораль, напиши с чем не согласен или что потому что он дурачок он делает одну и ту же вещь, что и в прошлых играх где он меня выбешивал в одной из игр он был правда мафией, ну да похуй, он и на мже играет по конченному с ним нереально играть микрокулаках или кулаках, у него или реально сдвг или параноидная шизофрения, которая не позволяет играть вместе с ним на дистанции, даже показав цвет Так тут он тебя не трогал, это ты накинулся на него за то, что чел позу дал, то есть сделал положительное действие для города. Причем не за конкретные цвета ему предъявил или что поза широкая условно, как я, а в принципе обосрал саму попытку его покрас дать. Я хочу, чтоб ты чильнул и конструктивно поиграл. Скажи, чем поза плоха была. Сорока, у тебя есть прем, посмотри его позы и то, что он обо мне писал начиная с раннего утра вчерашнего(у кого то еще сегодняшнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4357 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: сложно мне конечно будет тут собирать руки, но дальше чбра я бы не уводил дневное сегодня, поможет понять первый день + по табле и килам + нихуя мирного в профиле нет а куда собирать еще думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4358 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Экви, Аферус засомневался на основе какой то хуйни, там много кого было Я просто не собираюсь играть под пассивным давлением от необоснованной хуйни Тебя чутка касаются ты подрываешься, плачешь и говоришь неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4359 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз супер дохуя злоролей тут крч + тут кто-то из этих ролтон висп невер трикстер скуф наник россоха пиро варо фуфел и мб мессор мог наебать все остальные норм ебала держат смотрите, макака пытается в позу Бля, скуф, ситуация тяжелая. Ты можешь нормально аргументами написать, чем он тебе не нравится, а не просто негативом срать? Он по моей просьбе дал детали по позе и раскрасил лучше. Посмотри тот пост и конкретно дай мысли, где хуйня написана. А то это негатив+ибд. Ща надо уже играть нормально, а не такой ебаторией школьной страдать. я вам ничего писать не буду, вы меня выбесили вы пиявки честно говоря, потому что я просидел вчера всю ночь с топаном, я нормально пообщался с игроками которые были в онгоинге пришли ночные ходоки со своей доты и прочей хуйни и подсосали шизовый аргумент, по итогу я с неплохим скопом игроков просто не могу найтись потому что один долбаеб жрет говно в последнее время ну о чем с вами говорить, если вы меня не читаете? че хотите делайте, я буду играть сам с собой, ну и может быть с одной-двумя единицами других адекватных игроков, которые не играют через подсосы А кто конкретно? Я видел ток Варо и Лайта, которые и без этого вчера в тебя играли. Кто еще подсосался? Экви, Аферус засомневался на основе какой то хуйни, там много кого было Я просто не собираюсь играть под пассивным давлением от необоснованной хуйни Яж тебя ни разу не поддерживал на казнь. Я не засомневался, а сказал что почекаю тебя в онгоинге. Лайтович писал, что как ты отвечаешь ему и как обычно пишешь в онгоинге - небо и земля. Но мне стало в падлу и я ничего не чекал потом. Наврал + обманул. Потому позу не менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4360 3 часа назад ладно расход завтра ближе к 10 совет мжей связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение