Shyrik #4881 16 часов назад Я еще варо тебя мжом нашел по фразе "нести хуйню" лиройу Самый как что я с ним вел диалог и раз 54 попросил не нести хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4882 16 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4883 16 часов назад @Shyrik давай так Если есть ко мне вопросы - задавай прямо Я в тебе тоже не на сто уверен, но по-моему сейчас лучше играть с кулаком и принять хотя бы на этот круг что там нет мафий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4884 16 часов назад Waro написал 3 минуты назад: обычно наоборот? ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4885 16 часов назад Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4886 16 часов назад Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4887 16 часов назад R0ss0ha написал 15 часов назад: дайте чек наника его никто убивать не будет все равно pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Чек наника хуйня полная NaniQue-(194)NaniQue-(194) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4888 16 часов назад еще ты не послал нахуй лорсера когда он сказал что ты инактивишь на черном чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4889 16 часов назад Eva написал 58 минут назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4890 16 часов назад @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4891 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4892 16 часов назад Bararym написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4894 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике я фена мунлайта потенц рольными потенц неги липтон макуч сейм так и остались отсалось 2 актива и 1 респнулся как я понял сравнение чекер и доктор причем там еще какие-то хуйня абилки с объединением в конфу с маном и ивент где городу пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4895 16 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Россох, пошел второй день, пора бы включиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4896 16 часов назад Shyrik написал Только что: Думаю бара маф я тоже думаю что ты нег 0 полезных действий в игре от тебя особенно после ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4897 16 часов назад Eva написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь ну типа хуй с ним фулел нарк думаю мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4898 16 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @Mccnl1ght давай поговорим насчет алиби и клетки от куда ты взял 5 алиб? Бара, не тупи пожалуйста Я тебе уже ответил на этот счет что ты затупил? ответ крутой конечно, как ты к этому вообще пришел, объясни логику ты писал там про человеческие титанические и тд кто маф? есть в чьем-то цвете уверенность? Я ясно написал, что затупил. И это просто понять, например фулел написал, что мы видим только 2 мафа в резах, плюс то, что у Бертольда бафф союзников, а не только на него распространяющееся ночное действие. Что непонятного? Бара, прекрати ибдшить, я выше пул на мафию выводил, я выше писал, что дисп и нарк могут быть мафией, почитай пожалуйста. Просто выглядит так, как будто ты пытаешься показать у себя заинтересованность. Выбери других для этого или читай то, что я написал, если ты действительно мж который хочет разобраться я понял, что ты затупил распиши что ты имел в виду про формы чем я ибдшу я вижу пишут про алиби и формы, значит читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4899 16 часов назад R0ss0ha написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Еще я согласен с мессором и перестал чувствовать макусино @wisp74rus сейчас то что он дал цвет экви скорее в минус макучине R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Добре утро доложите положняк Напиши кто у тебя нарк дисп фул хороший вопрос к этому мы еще вернемся Нет пиши сейчас как на духу ну я фулела нарка активами видел дисп так в багажнике Мне кажется ты что-то утаиваешь ну типа хуй с ним фулел нарк думаю мжи А дисп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4900 16 часов назад Bararym написал 1 час назад: @R0ss0ha нужна помощь, за ночь что-то раскопал? наник окраснился чутка, вышел на хоть какой диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение