Fulelgupport #5481 16 часов назад Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне Я нихуя не понял тоже Это что за хуйня сидит на Пиро, Шурике и Еве? Откуда они че знают и с умным ебалом подкидывают дров в наш файт я ваще думаю что может быть что-то типо висп, пиро, шурик, варо чет такое, поэтому в топане полная пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5482 16 часов назад Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5483 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: да, ты ошибаешься и я рекомед тебе перепрочитать первый день в моем профиле, потому что отсутствие поиска черных у меня по твоим словам не соответствует реальности так как ты сам привел примеры этого поиска в своей стене с тем же экви В контрасте с той игрой на мже что я видел, то этот "поиск" - такое себе, похож на поиск где ты был мафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5484 16 часов назад Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне Я нихуя не понял тоже Это что за хуйня сидит на Пиро, Шурике и Еве? Откуда они че знают и с умным ебалом подкидывают дров в наш файт я ваще думаю что может быть что-то типо висп, пиро, шурик, варо чет такое, поэтому в топане полная пизда Ну так и есть Ну реакция вообще ужасная была на Виспа и потом все пишут там мж, а за что хуй знает А Висп ебашит в тебя двойку и просто скип дневного. Где у него Фены там мафия или че у него вообще кто мафия теперь я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5485 16 часов назад мб среди вас и есть мафия, не уверен. но среди вас точно есть долбоеб, и не один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5486 16 часов назад Fulelgupport написал 2 минуты назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5487 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Как ты понял что Висп мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5488 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора если так же сделаю, стану бетон мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5489 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора охуенное вскрытие роли, обоссать штаны ну го все так вскроем роль свою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5490 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора Как это складывается с тем Виспом из прошлой катки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5491 16 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Как ты понял что Висп мж? он вскрыл роль виспу не горел бы на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5492 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит? Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой. Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай. Тут доп шанс, только что у мана кила нет сегодня. Меня строго ман должен убивать, если ты этого до сих пор не понял. Мои соболезнования. какого мана? выстрела мафии нет. конкретно выстрела молота. скипать вчера ноль смысла, это нд перезарядить можно. где выстрел, епта? из заблокированных у нас только ты, по нереальному совпадению, мутный еще с первого дня с чего ману тебя убивать? офигенная игра от, "а что если"? спасибо, не надо. ты в блоке был. килла не было. ты уходишь Ну ты толи дурачек то ли прикидываешься. Я уже все расписал и не раз, у молота одноразовый килл, про какой кд ты говоришь? Слабая игра. ты идиот? он с одним зарядом, он не одноразовый. молот ходит исполнителем в титана - он получает заряд обратно. И? логика где потерялась? Ты пишешь мафия в 1 день не заюзала килл который ОДНОРАЗОВЫЙ, если ты не попал в титана. Пишешь зачем убивать манам меня, сам пишешь убивать мутного правильно, но не понимаешь зачем мафии убивать. Я не понимаю тебя, наверное чтобы понять мою роль? Для чего городу не убивать меня, чтобы пул был больше. Даже если я молот как ты и говоришь - просто выйдет то же на тоже, но ман потратит килл. Если ты этого не понимаешь, то у меня ноги на столе. Желаю проеб городу с такими мыслями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5493 16 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Как ты понял что Висп мж? он вскрыл роль виспу не горел бы на мафе веришь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5494 16 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора если так же сделаю, стану бетон мжом? смотря в какой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5495 16 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: где висп роль вскрыл заквотьте мне когда сказал что хочет чтоб его слили, когда сказал что не хочет находиться в игре с мессором и когда обматерил мессора Как это складывается с тем Виспом из прошлой катки? Точно не также как слово пиздабол и мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5496 16 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Как ты понял что Висп мж? он вскрыл роль виспу не горел бы на мафе Ну и че Фулел из за этого у тебя мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5497 16 часов назад Aferus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: разница между мессором и фулелом в том что месор спокойно откатил от виспа после вскрытия роли виспом, а фулел этого сделать не смог поэтому фулел черный Что Я не отказывал. Я обозначил что если Висп уйдет мж, то Шурик с его реакцией черный неправильно понял но я все равно думаю что ты мж который хуйню творит Как ты понял что Висп мж? он вскрыл роль виспу не горел бы на мафе веришь в это? не веришь в это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5498 16 часов назад Никакой пизды нет, парни, все нормально Сегодня мы сливаем черного нарка Вилка поссоха нарк эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5500 16 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Тот же аферус который у тебя мирный топит, меня за то что я в еву 2 болда скинул. Но сам просто с 0 кидает убить, с обьяснением я считаю его злоролью за хуевый болд. Такое тебе заходит? Так это разные ситуации. Я тебя подозревал не только за два болда в еву. А за то, что ты нихера не объяснил их. И за то, что у тебя игры никакой не было на контрасте с прошлой. Я дал убить в своего мафа прошлого дня, по которому много чего писал. Какие вопросы? И клетка строго не должна вейститься, особенно, когда там мутный. Это доп шанс города вывести мутного. Понимаешь? ДОП ШАНС ДЛЯ ГОРОДА. А въебанный голос в нуле - это руин единственного шанса города казнить мафа. Думай. Тут доп шанс, только что у мана кила нет сегодня. Меня строго ман должен убивать, если ты этого до сих пор не понял. Мои соболезнования. какого мана? выстрела мафии нет. конкретно выстрела молота. скипать вчера ноль смысла, это нд перезарядить можно. где выстрел, епта? из заблокированных у нас только ты, по нереальному совпадению, мутный еще с первого дня с чего ману тебя убивать? офигенная игра от, "а что если"? спасибо, не надо. ты в блоке был. килла не было. ты уходишь Ну ты толи дурачек то ли прикидываешься. Я уже все расписал и не раз, у молота одноразовый килл, про какой кд ты говоришь? Слабая игра. ты идиот? он с одним зарядом, он не одноразовый. молот ходит исполнителем в титана - он получает заряд обратно. И? логика где потерялась? Ты пишешь мафия в 1 день не заюзала килл который ОДНОРАЗОВЫЙ, если ты не попал в титана. Пишешь зачем убивать манам меня, сам пишешь убивать мутного правильно, но не понимаешь зачем мафии убивать. Я не понимаю тебя, наверное чтобы понять мою роль? Для чего городу не убивать меня, чтобы пул был больше. Даже если я молот как ты и говоришь - просто выйдет то же на тоже, но ман потратит килл. Если ты этого не понимаешь, то у меня ноги на столе. Желаю проеб городу с такими мыслями. я ничего не понял. зачем ману тебя убивать? я пишу, что не понимаю, зачем мафии НЕ юзать этот килл этот килл дается куда угодно. но если молот убивает титана - он получает заряд обратно. заюзать можно и нужно в первую ночь. зарядить можно потом молотом как исполнителем. как исполнитель он никуда не ходил, мы это видим. поэтому вероятно мог стрелять своим нд. а выстрела нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение