Aferus #5802 вчера в 11:26 dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5803 вчера в 11:26 PIRO48 написал 1 час назад: нарк на любой роли начинает хорошо а на мафии очень редко не сдувается, в 90% сдувается, как в этой игре дисп прав и сдулся нарк еще вчера днем росоха его до сих пор деыит хоть правильно описал его игру ну он там ящики таскает ща на работе днем и вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5804 вчера в 11:26 R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5805 вчера в 11:27 dispersion написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой нахуй ты меня сумонишь и не дожидаясь голос кидаешь? все свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5806 вчера в 11:27 @Phenomenbtw я ток ща допер, почему ты про антиблок писал. я идиот) тогда у Липтона вообще ноль алиби, кроме манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5807 вчера в 11:27 Aferus написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5809 вчера в 11:28 стата вовремя под руку подвернулась ну вообще сводка по нарку за 16 игр с ролью МЖ или актив на первой странице его профиля всего 2 ухода на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5810 вчера в 11:28 NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: в твоей голове шурик я как на мж должен гипотетически играть что на себя мж не похож, озвучь мне пожалуйста Я стараюсь выдавать цвета, смотря цвета которые игрок дает. Как мне кажется, ты отстраненно находишься в игре, вот висп говорит что нет, ты в первых рядах А когда у игрока нету уверенного кандидата - для меня это вызывает подозрения. Прошу заметить что я не делаю пока окончательного вывода по твоему цвету, он в поиске если тебя что-то интересует то с радостью обращайся, 0 претензий, я понимаю это состояние, как мне кажется пока надеюсь всё пояснил за отсраненность что пояснить не знаю, играю как могу и умею, стараюсь не отставать и быть в курсе происходящего В целом позицию твою понял. Мне резануло что ты просишь читать диспа нарка, с этим мы выяснил Играем дальше Он его мж пока выводит кстати Галя принесла отмену, я увидел ток что финалку в мессора с тухлым оправданием Начал за здравие, но жеска просел как и часто на мафии. Воще я его маном видел, чисто по эмо он отстраненный всю игру с моей стороны. @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта ты строго по посткаунту его роль определяешь? или есть нотсы Это база, что нарк не проседает на мж, плюс он как говно в проруби болтается, я ток по прочтении его профиля это увидел отстраненно, не давит нихуя, не гнет свою линию, а плывет по течению, так что да, можешь считатб нотсами https://cb00346.tmweb.ru/games/578 Ну ты мне тащишь одну игру против сотни других, тут банальная математика, что ЧАСТО нарк мафия в таких ситуациях И даже в приведенной тобой игре он рольный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5811 вчера в 11:28 dispersion написал 4 минуты назад: Россоха почему не нарк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5812 вчера в 11:28 Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) я в шоке. просто ребятам отбило наглухо мозги эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5813 вчера в 11:29 Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) я в шоке. просто ребятам отбило наглухо мозги ну ты продолжай, как я стал серым у тебя в стенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5814 вчера в 11:29 dispersion написал 5 минут назад: Россоха Ты пишешь предъявы Нарку и кидаешь в Пассоху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5815 вчера в 11:29 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Россоха почему не нарк? На реакцию растягиваю R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: @R0ss0ha тут слушок пошел, что ты Егора дефал вчера? Если это так, то пизда тебе Максюта было дело скрывать не буду попахивало что в игре одни белбисты мирные или даже активы и надо прикрывать Я думаю ты мафия Максюта, что за Егорыча вторую мафию вступилась и сегодня прощаемся с тобой нахуй ты меня сумонишь и не дожидаясь голос кидаешь? все свободен это все че ты можеш сказать? Лиройчик написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Россоха Ты пишешь предъявы Нарку и кидаешь в Пассоху? Ну да, какие подводные Россоха встал жеска грудью за нарка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5816 вчера в 11:30 Bararym написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: От голоса в аферуса за тупорылый форс убить без особых причин разобраться меня останавливает ток то, что он на мафии тут один раз просто как афкшник сыграл и я не уверен, может ли он такой темп на мафии выдержатб я больше всех расписал почему надо убить. вы хуйню жидкую дрищите про эмо и откуп манам, когда есть крок = я форшу без причин, окей давай голоса сюда, хуле. не надо оправданий Каких оправданий нахуй, ты можешь так на мафии бодро писать? Липтон мафия/мж? 2 вопроса, без ответов на которые я не вижу причин голосовать в тебя сейчас, причина тряски? я мафией не был два года, хз. раньше мог. на мане изи могу. липтон строго маф хуяска, блин. вчера я у тебя не был мафом за убить. сегодня резко стал, когда ты увидел себя в моих кандидатах на казнь. ты видишь, что все доводы от тебя и виспа - жижа не игровая? игровые причины тебе озвучены много раз Вы просто живете в мире, где психология не игровой аргумент, как у виспа про «убить себя просить» И не рисковые как я, мы объективно в дерьме, манам на свою же победу надо чистить уже, что я и предлагаю. Стрелочка в сторону злоролей качнулась бувкально за одну ночь я не вижу причин, почему мафия не может так делать. когда на мафе не оч скилловый чел, он очень часто разывгрывает манипуляцию через карту жертвы. ты не рисковый мув предлагаешь. а тупой. манам незачем убивать титана молота этой ночью. потому что эни выстрел в город почти всегда попадает скорее в мжа, чем в мана, просто статистика, если ман не палился в треде. при том у мафов есть крок, манам нет резона убиваться. если липтон чиж вдруг - то убивать ноль смысла. если маф- будет под кроком. нахера маном стрелять в него, пояснишь. рисковый наш? и самое главное, при эни раскладе, липтон маф прям сегодня реализует свой выстрел в город, где чаще умирает именно городской. при любых расклада город теряет с его выхода. я как будто говорю со стенами там крок ещё, неблок, кд но его точно убьют маны (когда-то) я в шоке. просто ребятам отбило наглухо мозги ну ты продолжай, как я стал серым у тебя в стенке я с тобой играю сейчас, этого мало? почитай стенку внимательнее, прикинь туды сюды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5817 вчера в 11:30 о динорчик пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5818 вчера в 11:31 dispersion написал 1 минуту назад: Ну да, какие подводные Россоха встал жеска грудью за нарка Вчера как ты пишешь на прошлой странице или сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5819 вчера в 11:31 кайф выборка по которой можно понять как человек держит раму моя выборка показывает кто папа за 25 игр ни одного ухода на дневном (с 2016, дальше не сморел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5820 вчера в 11:31 (изменено) wisp74rus написал 23 минуты назад: а на очке почему? типо не кинул голос = на очке? Ну на мафии можно в первый день вывести в тред кого-то из своей тимы как чёрных, во-первых они не сильно доебутся в ответ, во-вторых если из них кто обосреться, то ты вскрытый мж. Если не можешь активно навалить шизы в тред, что какой-то мж = чёрный, то есть простой путь попердеть в своих и отсидеться. Что возможно и сделал Пиро Изменено вчера в 11:32 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение