Mccnl1ght #8062 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 11 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Aferus написал 23 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8063 3 часа назад Бара, я вроде по теме прошелся, но не понял откуда икак начался пуш в Сороку и при чем тут Россоха. МОжно линк или краткую сводку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8064 3 часа назад Lightovych написал 13 минут назад: макналти Ты гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8065 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: Ты полегче. А то сразу рот раскрылся попиздеть, как появилась возможность к кому-то присосаться в мой адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8066 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 15 минут назад: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Так ты мне это писал или нет? Где я псиопил? непонятно конечно из контекста с кем у меня биф подсказывайте блять ну в тот момент именно я вроде про конфу написал потому и уточняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8067 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ макнайт чет на мжшном серому виспу обьясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8068 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ Почему ты так нервничаешь Ты можешь в одном посте спокойно что либо расписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8069 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 15 минут назад: Может будем все-таки наказывать за псиоп? Он дает фейк инфу по сетосу, по ней же меня чернит с намеком шо я типо из конфы принес точную роль чебра Так ты мне это писал или нет? Где я псиопил? непонятно конечно из контекста с кем у меня биф подсказывайте блять ну в тот момент именно я вроде про конфу написал потому и уточняю ну ты тоже лицо не хлопай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8070 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Бара, я вроде по теме прошелся, но не понял откуда икак начался пуш в Сороку и при чем тут Россоха. МОжно линк или краткую сводку? Пиздец я уже раза 3 кидал сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8071 3 часа назад Bararym написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Бара, я вроде по теме прошелся, но не понял откуда икак начался пуш в Сороку и при чем тут Россоха. МОжно линк или краткую сводку? Пиздец я уже раза 3 кидал сюда ты хоть бы раз меня тагнул, я блять лазию чекать где меня квотят или тагают, а там уже все убегает вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8072 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй так напиздел в чем? пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул брызгами на еву попало в какой механике лжекера, где ты меня ткнул? очередной пиздежЛайтович ебать тебе сложно, давай вспоминать что было 5 минут назад вместе? титан молота может сменить форму и убить в первую ночь ты псиопишь что он в первую ночь человек и лжекает это так или не так? ты виспу отвечаешь, что не знал про смену формы так или не так? ты решил не разбираясь в механике меня за нее же начать подтягивать так или не так? я вычислил вероятного молота между чебром и липтоном по отсутствию кила так или не так? ты просто пытаешься протолкнуть пиздёж про то, что я УГАДАЛ роль чебра так или не так? Mccnl1ght написал 21 минуту назад: кроме отсутствия килла и предположения о кроке нихуя не указывало отом, что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) ну тогда если есть какие то лжечеки, то они делались в человеческой форме, а значит о них вообще разговора не должны были заводиться, ибо АПРИОРИ третьего кила не должно было быть ты запизделся со своей теорией) Mccnl1ght написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Aferus написал 24 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек Ты вонючий пиздабол, не пиши мне больше Здесь ни слова о том, что он в первую ночь только человек и только лжечекает ИДИ ПРОСТО НАХУЙ, отправляешсся в петушиный уголок в мафии, за пределами игры к тебе ноль вопросов, но в мафии ты просто худший пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8073 3 часа назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? А что нет? такой вывод можно сделать в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8074 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Бара, я вроде по теме прошелся, но не понял откуда икак начался пуш в Сороку и при чем тут Россоха. МОжно линк или краткую сводку? Пиздец я уже раза 3 кидал сюда нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8075 3 часа назад Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? @Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8076 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: Aferus написал 26 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ Почему ты так нервничаешь Ты можешь в одном посте спокойно что либо расписать? Бара, честно сказать? Вы меня заебали, меня заебал этот пиздабол на которого всем похуй Вы позволяете игроку в прямом эфире в онгоинге нагло врать, мне похуй читаете вы или не читаете, сам факт того, что вы это позволяете делать, этот пиздабол мне игру нормальную блочит, вам похуй Хули непонятного почему я нервничаю? Хули непонятен мой пригар? Мозг включи наконец и перестань сухие вопросы по игре задавать, включайся уже Третий день глиномесива как в хсе когда ты был на мафе Как меня это все заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8077 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй так напиздел в чем? пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул брызгами на еву попало в какой механике лжекера, где ты меня ткнул? очередной пиздежЛайтович ебать тебе сложно, давай вспоминать что было 5 минут назад вместе? титан молота может сменить форму и убить в первую ночь ты псиопишь что он в первую ночь человек и лжекает это так или не так? ты виспу отвечаешь, что не знал про смену формы так или не так? ты решил не разбираясь в механике меня за нее же начать подтягивать так или не так? я вычислил вероятного молота между чебром и липтоном по отсутствию кила так или не так? ты просто пытаешься протолкнуть пиздёж про то, что я УГАДАЛ роль чебра так или не так? Mccnl1ght написал 24 минуты назад: кроме отсутствия килла и предположения о кроке нихуя не указывало отом, что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) ну тогда если есть какие то лжечеки, то они делались в человеческой форме, а значит о них вообще разговора не должны были заводиться, ибо АПРИОРИ третьего кила не должно было быть ты запизделся со своей теорией) Mccnl1ght написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 27 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек Ты вонючий пиздабол, не пиши мне больше Здесь ни слова о том, что он в первую ночь только человек и только лжечекает ИДИ ПРОСТО НАХУЙ, отправляешсся в петушиный уголок в мафии, за пределами игры к тебе ноль вопросов, но в мафии ты просто худший пиздабол ты ванючка Объясняй эти посты, что ты ими пытаешься сказать и на чем меня чернишь? Mccnl1ght написал 24 минуты назад: кроме отсутствия килла и предположения о кроке нихуя не указывало отом, что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) ну тогда если есть какие то лжечеки, то они делались в человеческой форме, а значит о них вообще разговора не должны были заводиться, ибо АПРИОРИ третьего кила не должно было быть ты запизделся со своей теорией) Mccnl1ght написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек Mccnl1ght написал 23 минуты назад: а ведь лайт это сетосодрочер) Mccnl1ght написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Mccnl1ght написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А инфа о том, что он не может поменять в 1 ночь форму себе точная? откуда инфа? я не увидел, что в 1 ночь он не может поменять форму на человеческом языке, твой лай 0 информации несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8078 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ Почему ты так нервничаешь Ты можешь в одном посте спокойно что либо расписать? Бара, честно сказать? Вы меня заебали, меня заебал этот пиздабол на которого всем похуй Вы позволяете игроку в прямом эфире в онгоинге нагло врать, мне похуй читаете вы или не читаете, сам факт того, что вы это позволяете делать, этот пиздабол мне игру нормальную блочит, вам похуй Хули непонятного почему я нервничаю? Хули непонятен мой пригар? Мозг включи наконец и перестань сухие вопросы по игре задавать, включайся уже Третий день глиномесива как в хсе когда ты был на мафе Как меня это все заебало Я заебался сбавлять накал Скинь почему лайт не прав в 1 посте спокойно и играй в свою игру либо вставайте в вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8079 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл есть нюанс молот войны без титан формы это лжечек А зачем ты это написал, если дальше сам сказал, что форму можно свитчитнуть @Bararym можешь еще раз тезисно принести твой поход в сороку? Я видел, что там она чбра в 1 назвала мирным. Ей за это предъявили насколько помню некоторые. Вот те, кто предъявили у тебя мж должны выходить. Так как вряд ли она мафия будет предъявлять другой за красный цвет 3 мафии АЛООО ВИСП БЛЯТЬ ПРОШУ ЧИТАЙ МЕНЯ, ОН И СВИТЧНУЛ ФОРМУ BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Мирный житель Парадиз @lipton48 не вышел из клетки Гордый народ эльдийцев с Парадиза дневным голосованием отправил на эшафот Титана Молота Войны @chbr Ночь до 22:00. Кто еще раз после дедлайна дневного оставит пост в топане, получит в себя голос на следующий день. ПОТОМУ ЧТО ОН УШЕЛ ТИТАНОМ БЛЯТЬ А НЕ ЛАРОЙ ТАЙБЕР БЛЯТЬ ОНИ СВИТЧИЛИ ФОРМУ ЕБАНЫЙ В РОТ Почему ты так нервничаешь Ты можешь в одном посте спокойно что либо расписать? Бара, честно сказать? Вы меня заебали, меня заебал этот пиздабол на которого всем похуй Вы позволяете игроку в прямом эфире в онгоинге нагло врать, мне похуй читаете вы или не читаете, сам факт того, что вы это позволяете делать, этот пиздабол мне игру нормальную блочит, вам похуй Хули непонятного почему я нервничаю? Хули непонятен мой пригар? Мозг включи наконец и перестань сухие вопросы по игре задавать, включайся уже Третий день глиномесива как в хсе когда ты был на мафе Как меня это все заебало я тебя понимаю этот чел мне ну минимум 3 лейта заруинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8080 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) Могли быть и другие, но отсутствие килла и вчерашнее дневное и позиция в топике чбра косвенно может дать эту роль чбру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение