Mccnl1ght #8081 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Aferus написал 28 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? А что нет? такой вывод можно сделать в целом. какой вывод? лжечек и третий килл это одна и та же роль или ты лжекаешь или ты имеешь 3 килл хули блять непонятного? ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО КИЛА, ТАМ ИЛИ КРОК ИЛИ ЮЗАЛСЯ ЛЖЕЧЕК НО ЧЕБР УШЕЛ ТИТАНОМ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8082 3 часа назад @wisp74rus на случай того, что я скипаю онгоинг - мне впадлу эту хуйню читать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8084 3 часа назад dispersion написал Только что: @wisp74rus на случай того, что я скипаю онгоинг - мне впадлу эту хуйню читать оооо нахуй ты серому обьяснительную пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8085 3 часа назад А, там еще блок возможно был, вот еще Но деда уебали, мы об этом никогда не узнаем Напоминаю что свитч формы это нулевой приор и не блочится я все сказал, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8086 3 часа назад всё я на боковую не гундите заебали, немного человечности все же проявляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8087 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? @Aferus я мож тупой, но почему ты ее с этого резко мафом выводишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8088 3 часа назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @wisp74rus на случай того, что я скипаю онгоинг - мне впадлу эту хуйню читать оооо нахуй ты серому обьяснительную пишешь висп мой околоопорный мж, сосал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8089 3 часа назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: что чебр именно молот а почему не другие 3 роли, которые нам неизвестны были кроме тех, что были в резах?))) Могли быть и другие, но отсутствие килла и вчерашнее дневное и позиция в топике чбра косвенно может дать эту роль чбру одна из четырех неизвестных ролей гуд жопа как же лайтович ебет эту 1/4 а может 2/3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8090 3 часа назад (изменено) Пиздец там ещё какие-то приоритеты Ребята выйдите на улицу подышите свежим воздухом Изменено 3 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8091 3 часа назад Bararym написал Только что: Пиздец там ещё какие-то приоритеты Ребята выйдите на улицу подыжите свежим воздухом бара, сетос за 5 минут читается переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8092 3 часа назад Made_Of_Scars написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: ну варо выкатил стену по корешу аферусу который бетон у тя а ты как будто скипнул на похуй ее, но зато заквотил стену лайтовича и даже голос кинул в скуфа Потому что про Аферуса то хуйня. Мы так делал и прошлую катку и позапрошлую тоже. Вы чё забыли? Что мы кулаком кидали голоса. Тут из стенки Варо самый странный Лиройчик, чёт он на крысе внатуре докинул. Ну и Нарк и Макачино получаются как мж по возмущению, что типа хуле вы Кукулку вешаете, а не Чебра. ну они оба со слитыми финалками влево если правильно помню, так что все возмущения можно делить на 0 по лиройчику согласен Ну опорники говорят Лиройчика пока не пенить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8093 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Aferus написал 32 минуты назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Неудачный Крок блочит исполнение 3 килла, его не было. К такому выводу можно придти (что чбр и есть эта роль) НЕУЖЕЛИ? А что нет? такой вывод можно сделать в целом. какой вывод? лжечек и третий килл это одна и та же роль или ты лжекаешь или ты имеешь 3 килл хули блять непонятного? ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО КИЛА, ТАМ ИЛИ КРОК ИЛИ ЮЗАЛСЯ ЛЖЕЧЕК НО ЧЕБР УШЕЛ ТИТАНОМ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО???????????? Так я понимаю, что не может быть и лжечека и 3 килла сразу но ведь мог быть крок и 3 килл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8094 3 часа назад Bararym написал 29 минут назад: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:49: Bararym написал 17.11.2025 в 13:46: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:44: Bararym написал 17.11.2025 в 13:42: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:39: Bararym написал 17.11.2025 в 13:38: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:36: Bararym написал 17.11.2025 в 13:32: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:31: Bararym написал 17.11.2025 в 13:20: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:18: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? из тех кто зашел именно мыслями был висп, прям чтоб жесткий опорник - пока такого нету, это я подозревал одного из первых макуча, пока читаю Че думаешь по моей мысли, что Макуч на мафе побоялся бы писать тот пост про "каково быть мж"? я многое пропустил, мне макуч не зашел 1 постом гляну мне странно что утром сегодня его на 1 странице 2 игрока сходу дало мирного, ну по эмо макуч не плох с утра фулел подоткатил (плохо для меня хоть и фулела прям четко мирным назвать опасаюсь) - мб под натиском топика лейба влет интересный Ну прочитай мой пост потом. Мне интересно мнение игравших с ним - может он так наебывать или нет. Деф макуча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8095 3 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? @Aferus я мож тупой, но почему ты ее с этого резко мафом выводишь? Крч в моменте всмомнил могу параноить но мне накинул её поддеф моего мафа, да и посты с согласием после ночи в основном Крч это натянуто ну а что делать Могу ошибаться Ты что думаешь? Финалку я держу да и сороки ответы жду вполне возможно она нормально напишет и вопросов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8096 3 часа назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: какой вывод? лжечек и третий килл это одна и та же роль или ты лжекаешь или ты имеешь 3 килл хули блять непонятного? ЕСЛИ НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО КИЛА, ТАМ ИЛИ КРОК ИЛИ ЮЗАЛСЯ ЛЖЕЧЕК НО ЧЕБР УШЕЛ ТИТАНОМ, ХУЛИ НЕПОНЯТНОГО???????????? Я ничего не понял. Распиши спокойно, без ора, как для дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8097 3 часа назад Bararym написал 28 минут назад: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:39: Bararym написал 17.11.2025 в 13:38: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:36: Bararym написал 17.11.2025 в 13:32: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:31: Bararym написал 17.11.2025 в 13:20: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:18: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? Вот момент перевода диалога потенциальный По квотам нихуя не понятно, что ты хочешь сказать. У тебя вопрос какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8098 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Пиздец там ещё какие-то приоритеты Ребята выйдите на улицу подыжите свежим воздухом бара, сетос за 5 минут читается переигрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8099 3 часа назад ну я жду каких-то выводов из криков болезного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8100 3 часа назад Soroka_ написал Только что: Bararym написал 29 минут назад: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:39: Bararym написал 17.11.2025 в 13:38: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:36: Bararym написал 17.11.2025 в 13:32: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:31: Bararym написал 17.11.2025 в 13:20: Soroka_ написал 17.11.2025 в 13:18: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Не совсем поняла, про что ты я вначале отметил твои цвета и дал коммент, на который ты вначале ответила, я уже через часа 2-3 потом когда догонял наткнулся на посты чбра (их было 4) 3 из них были с цветами и сходу за ними твоя стенка (сколько между ними тайминг разница хз), посты шли подряд поэтому дал БОЛЕЕ развернутый ответ с квотами чбра и тебя крч просто факт подметил А факт-то какой? Я свою стенку запостила сразу после чебра и когда страницу обновила и увидела его цвета - докинула его тоже в свою стенку, чтоб у меня основные цвета были все в одном месте я тебе просто объяснил почему я дал более подробный расклад, без вывода пока что А, ну ок, по таймлайну я тебе описала в целом. У тебя на данный момент кто опорник и главные подозреваемые? Вот момент перевода диалога потенциальный По квотам нихуя не понятно, что ты хочешь сказать. У тебя вопрос какой-то? У меня паранойя началась по твоей роли, догоняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение