Mccnl1ght #8781 4 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: ВЫВОД СУЧАРА СДЕЛАЙ ПО СВОИМ НАСРАННЫМ КВОТАМ что ты врун, я уже его сделал давно, еще постов 5 так назад хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8782 4 часа назад Waro написал 1 минуту назад: надеюсь в сеттосе нет инвула Леха, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8783 4 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 17.11.2025 в 12:12: chbr написал 17.11.2025 в 06:32: Аферус мж ева мж chbr написал 17.11.2025 в 06:34: Дисп мж скарз мж chbr написал 17.11.2025 в 06:37: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16.11.2025 в 21:16: эквилибристика написал 16.11.2025 в 21:15: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 16.11.2025 в 21:23: Made_Of_Scars написал 16.11.2025 в 21:22: Messor написал 16.11.2025 в 21:21: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 21:19: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 17.11.2025 в 07:05: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? @Bararym ты про этот пост по Сороке? Я хз. Я немного не понимаю как он связан с ЧБРом, кроме того что она его покраснила. Т.е. согласен что на тот момент по оценке со стороны это были +- метовые хайп цвета, и их выдал и ЧБР и Сорока и она его окраснила за мето-плей. Но по такой логике же не Сороку пенить а тех кто пишет как раз посты "Ну Сорока мир", имхо. Я устал конечно этот пост в твоем профиле искать))) да, писал это нарк когда я принес по сороке вылез на стол и завкотил словами, что она не уходит никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8784 4 часа назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия пу-пу-пу инфа легитимная? типа чебр накидывал в своего ну почитай рассох немного, я писал почему, ева писал почему, пиро писал почему, причин много тогда и дисп там же лан ща пораскидаюсь чтобы не закиснуть Fulelgupport написал 8 минут назад: я блять бухал всю ночь разобрался, а ты не можешь тупица года ты мне? макс почему ты вчера голосование пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8785 4 часа назад pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:19: dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? dispersion написал 16.11.2025 в 20:20: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:19: dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:20: dispersion написал 16.11.2025 в 20:20: pnanrkotikivj написал 16.11.2025 в 20:19: dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ку, в кс буш? Здаров, батянь Я ща работаю еще на улице, часик-другой и реди на пару каточек Зайени хотфикс дисп dispersion написал 16.11.2025 в 20:28: Shyrik написал 16.11.2025 в 20:27: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил dispersion написал 16.11.2025 в 20:33: Phenomenbtw написал 16.11.2025 в 20:30: Мунлайт черный если кому интересно Не Дисп фулл заигнорил болд нарка, они вместе Дисп во второй день развивал мысль кто мафия при чбре мафии о чем нереально было подумать на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8786 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: я пишу что нарка обсуждал и подозревал чел приносит, потом какую-то дичь про общение пишет с ним лан, я пытался, игнорю как до дела дневного дойдет, не сегодня, выгоню просто да и всё бедолагу >мне не надо идти в профиль и искать тк я знаю что я писал и про васю и про нарка до сегодня, обоих поднимал в обсуждении ночью васю до сегодня не обсуждал, доказано квотами >Не просто нерельно так играть мирным, просто бесполезный кусок, с ибд квотами и какими-то кривыми выводами ебанат сидит с мафией в лайте нарке +1 пишет мне за то что я играю под топан когда я обоих писал до этого ну да, я сижу с лайт нарк дисп, я обосновал почему, какие вопросы? после этой ночи популярный таргет, до этой ночи популярный таргет это нарк 1 - круто, в ночь сегодня писался что голос васи по игре гавно + в аферуса 2 - круто, я не спрашивал кого ты атаковал, я тебя пишу ебанатом, потому что цели на день общие, а ебешь как телка мозги ты мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8787 4 часа назад росоху я считаю строго с наркрм ничего не измерилось собственно у росохи единственный плюс это голос в чбра, а так его всю игру выпрашивают по игре написать что то + деф нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8788 4 часа назад Я считаю нарк + дисп строго мафия эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8789 4 часа назад нарк дисп росоха3 дневных расписаны в люьом порядке эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8790 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия пу-пу-пу инфа легитимная? типа чебр накидывал в своего ну почитай рассох немного, я писал почему, ева писал почему, пиро писал почему, причин много тогда и дисп там же лан ща пораскидаюсь чтобы не закиснуть Fulelgupport написал 9 минут назад: я блять бухал всю ночь разобрался, а ты не можешь тупица года ты мне? макс почему ты вчера голосование пропустил? А в чем смысл? Ну считай докинул в чебра когда он вскрылся и ему не поверили этл либо среди первых делать ещё до вскрытия или лишено смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8791 4 часа назад pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8792 4 часа назад Не вижу в росохе мафии Он пишет много, там и не только шутки, есть мысли у него Да и не в стиле росохи дефать нарка в той ситуации. Мне кажется он бы зассал так делать будучи с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8793 4 часа назад Shyrik написал Только что: Не вижу в росохе мафии Он пишет много, там и не только шутки, есть мысли у него Да и не в стиле росохи дефать нарка в той ситуации. Мне кажется он бы зассал так делать будучи с ним ты глупышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8794 4 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: росоху я считаю строго с наркрм ничего не измерилось собственно у росохи единственный плюс это голос в чбра, а так его всю игру выпрашивают по игре написать что то + деф нарка Ну ты роль Нарка вскрой потом поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8795 4 часа назад дисп нарк в любом случае надо разбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8796 4 часа назад Fulelgupport написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: я блять бухал всю ночь разобрался, а ты не можешь тупица года ты мне? догадайся ты че гомодрилл шишкебаб охуел если бы я бухал ночами по вторникам я бы тоже хуйню какую выдал пока ты спал, я бухал, когда ты просыпался, я уже работал, когда ты проснулся я уже вычислил мафию Молодец малой! Не зря я тебя задефал в первый день от коршуна виспа Давай отрабатываю на общее благо Shyrik написал 2 минуты назад: Не вижу в росохе мафии Он пишет много, там и не только шутки, есть мысли у него Да и не в стиле росохи дефать нарка в той ситуации. Мне кажется он бы зассал так делать будучи с ним Шурик хоуми Фулел пьянь иди трезвей дома поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8797 4 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия пу-пу-пу инфа легитимная? типа чебр накидывал в своего ну почитай рассох немного, я писал почему, ева писал почему, пиро писал почему, причин много тогда и дисп там же лан ща пораскидаюсь чтобы не закиснуть Fulelgupport написал 15 минут назад: я блять бухал всю ночь разобрался, а ты не можешь тупица года ты мне? макс почему ты вчера голосование пропустил? А в чем смысл? Ну считай докинул в чебра когда он вскрылся и ему не поверили этл либо среди первых делать ещё до вскрытия или лишено смысла ну ты ж сказал что придешь почему бы не добить чебра или как то отметиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8798 4 часа назад Но роль у росохи есть 100% Я прям даже голос его чую как в гусях когда он рольный, вот эти интонации в постах аудиолизируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8799 4 часа назад Максончик, ты когда мне напишешь кто у тебя мафия, я тогда тебя буду воспринимать как игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8800 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Доброе утро выжившие что на повестке дня нарк мафия пу-пу-пу инфа легитимная? типа чебр накидывал в своего ну почитай рассох немного, я писал почему, ева писал почему, пиро писал почему, причин много тогда и дисп там же лан ща пораскидаюсь чтобы не закиснуть Fulelgupport написал 16 минут назад: я блять бухал всю ночь разобрался, а ты не можешь тупица года ты мне? макс почему ты вчера голосование пропустил? А в чем смысл? Ну считай докинул в чебра когда он вскрылся и ему не поверили этл либо среди первых делать ещё до вскрытия или лишено смысла ну ты ж сказал что придешь почему бы не добить чебра или как то отметиться Да хуйня это все показуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение