PIRO48 #8801 4 часа назад лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8802 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Но роль у росохи есть 100% Я прям даже голос его чую как в гусях когда он рольный, вот эти интонации в постах аудиолизируются россоха очень осторожничает как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8803 4 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Но роль у росохи есть 100% Я прям даже голос его чую как в гусях когда он рольный, вот эти интонации в постах аудиолизируются да, он если не маф, то ман с килом срулеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8804 4 часа назад PIRO48 написал Только что: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8805 4 часа назад килл по хейту срулеса мог сделать россоха но помоему слишком палево не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8806 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? ti pidoras Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8807 4 часа назад Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? ti pidoras я не обзывался, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8808 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? ti pidoras я не обзывался, друг Проси долбоеб мой друг, это т9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8809 4 часа назад Fulelgupport написал Только что: PIRO48 написал Только что: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? пока выбросил так как ты сейчас поехал в нарка по своим причинам если нарк окажется мж, то добавлю снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8810 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный я мж? пока выбросил так как ты сейчас поехал в нарка по своим причинам если нарк окажется мж, то добавлю снова удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8811 4 часа назад тур > аферус > макучино > лиройчик > трикстер от самого коасного до самого черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8812 4 часа назад Mccnl1ght написал 5 минут назад: килл по хейту срулеса мог сделать россоха но помоему слишком палево не? Вы меня за кого считаете алло Крулс строго днём позорно уходит какие киллы ещё Походу вот эти разгоны это спецом меня подставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8813 4 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный Почему наника не подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8814 4 часа назад Пиро хочет заготовленные дневные Это почерк мафии Ему нужен спланированный план, хоть какой но чтоб он был, ему так лееегче будет строить козни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8815 4 часа назад Bararym написал 1 час назад: Ну вон с евой сейм ники ток у меня через сороку + аферуса нарк и вася вышли, первый поддефнул сороку, второй гавно болды 2 дня подряд + съел стену аферуса (откатил) + гавеный дал в него голос под фанфары от варо, котоырй я так понял тоже откатил А про что ты мне вчера говорил, чтоб я прочитал, про сороку чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8816 4 часа назад если я умру ночью, то у меня черный чек расохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8817 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: килл по хейту срулеса мог сделать россоха но помоему слишком палево не? Вы меня за кого считаете алло Крулс строго днём позорно уходит какие киллы ещё Походу вот эти разгоны это спецом меня подставить поэтому я и написал что слишком палевно я не поддерживаю эту теорию, чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8818 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Пиро хочет заготовленные дневные Это почерк мафии Ему нужен спланированный план, хоть какой но чтоб он был, ему так лееегче будет строить козни справедливости ради пиро не стремится рулить столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8819 4 часа назад Пока что читаю не согласен @PIRO48 1. Фена если и искали то точно не по чеку диспа, так не пишут о своем чеке в стенке. Я думаю это выдумки всё и убили просто потому что 2. Ты же сам писал что дисп не с нарком, забыл? Что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8820 4 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный Почему наника не подозреваешь? он не с нарком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение