Mccnl1ght #8841 2 часа назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 22:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8842 1 час назад PIRO48 написал 24 минуты назад: лиройчик тур вася макучино афкрус трикстер тут у меня остаток, из которых тур наиболее красный вася не с аферусом точно, плюс еще откатил по нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8843 1 час назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 20:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ну, так и где противоречие? Скарз на контрасте найден мирным, начал здраво, но сейчас пропал из игры, это не я один подмечаю, в чем проблема? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8844 1 час назад я открыл профиль скарза, он нормально писал, не скованно в чем он сдулся, если он вчера для своей обычной игры нормально написал постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8845 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... есть такое Если он МЖ то как он всю эту фигню сгенерил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8846 1 час назад Fulelgupport написал 17 минут назад: если я умру ночью, то у меня черный чек расохи запомнили Лиройчик написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... есть такое Если он МЖ то как он всю эту фигню сгенерил... ну вон у него новый виток щас будет диспа квотами закидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8847 1 час назад Eva написал 3 часа назад: пришел чбр и нисхуя вскрылся ласт активом, когда он сам вряд ли уходил Чебр вскрылся активом, потому что уже уходил, что за псиоп При нарк - чебр мафия, чебр вскрылся чтобы увести с допкила? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8848 1 час назад крутой лайк, барыч, че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8849 1 час назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: я открыл профиль скарза, он нормально писал, не скованно в чем он сдулся, если он вчера для своей обычной игры нормально написал постов? Я не помню ни единого его поста после первого дня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8850 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: скарз пропал из игры разверни Макчимально развернуто dispersion написал 16.11.2025 в 22:14: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Ну, так и где противоречие? Скарз на контрасте найден мирным, начал здраво, но сейчас пропал из игры, это не я один подмечаю, в чем проблема? Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 17:59: chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:53: dispersion написал 17.11.2025 в 22:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 00:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? Показать больше ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 17:59: chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:53: dispersion написал 17.11.2025 в 22:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 00:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Made_Of_Scars написал 14 часов назад: gasp написал 14 часов назад: Скарзу лишь бы потрогать кого в разных местах тебя я тоже трогал чуток Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 17:59: chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:53: dispersion написал 17.11.2025 в 22:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 00:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: так, это еще че за приколы если честно не помню что я там на скарза накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет опытный попался сука Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Ну вскрытие слабое, но Скуфа мж я считаю прокинутым цветом, имхо это тру так ну скуфа я тоже скорее мирным считаю писал почему но вот "прокинутым цветом" я так пологаю мафией, ты получается знаешь мафию которая это сдалала? или я чет не так понял Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 17:59: chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:53: dispersion написал 17.11.2025 в 22:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 00:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Made_Of_Scars написал 13 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: @Made_Of_Scars я в целом твой профиль чекнула, ты вроде на Россоху накидывал, но сейчас готов с ним руку ставить. Как нашел его мж? Кроме экви есть у тебя еще черные? если честно не помню что я там на россоху накидывал, скорее так трогал немного в разных местах, прощупывал прям черных очевидных нет учитывая сильные ночные мувы, конфа крепкая, потому думаю там один, макс два мешка(чбр, эккви(да я считаю его мешком не смотря на количество постов), может какой-то гасп, макучино трикстер) а вот остальные это кто-то из сильных за столом и в целом по игре, потому считаю что среди дисп, фулел, шурик, пиро и возможно россоха должна быть по крайней мере одна мафия а ну и нарк я хз, я еще ниче не читал, если он так ничего и не писал после слитой двойки в наника то тоже вполне себе Soroka_ написал 14 часов назад: Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 18:00: Nvrmnd написал 17.11.2025 в 17:59: chbr написал 17.11.2025 в 08:34: Дисп мж скарз мж Бля чёто мне хуево уже Ну это слишко легко наверное играть в чебра Ну по диспу не знаю а вот второй точно мж Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:53: dispersion написал 17.11.2025 в 22:52: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:50: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:48: wisp74rus написал 17.11.2025 в 22:48: Made_Of_Scars написал 17.11.2025 в 22:47: за что чбра пенят в двух словах, видел от него один всего пост где он кучу мжей написал в привичной для себя манере было еще что-то? Нет нет, в смысле ничего не было или нет за другое пеним? Нет, не было. Я пеню за это в основном, потому что мне кажется на мж он все же кроме цветов дает пост за что человека окраснил И все? Так Витя всегда втупую цвета дает без пояснения, если это мотивация для очернения, то я хз с другой стороны будь он мафия, пытался бы максимально исполнять то что делает на мже Made_Of_Scars написал 18.11.2025 в 00:33: поч в клетке не чбр Made_Of_Scars написал 22 часа назад: Во-первых спасти Во-вторых подоткачу от мирного нарка хоть я и не особо накатывал, скорее он меня заиграл за совпадение мыслей в первый день Я предлагаю вилку на сегодня чбр/нарк у чбра вроде нарк мафия, у нарка хз Вилка получится как по мне информативная @Made_Of_Scars у тебя чбр в итоге мж или мафия? ну вроде из моих квот следует что скорее мафия чем мирный или в каком месте ты могла подумать что иначе? Для меня это выглядело так, будто он сначала наоборот был мирный, а потом ты резко развернулся по нему. Но тут уже с чбром пиздец свистопляска, уже наверное не особо актуально. Че думаешь сейчас по нему после такого вскрытия пососного? я ниче не читал, заквотил твои уведомления и щас на последней странице с какой страницы читать вскрытие? Начиная с 335 страницы Получается, Ева-Варо у тебя бетон мж, не подозреваешь? может и среди них быть мафия я хуй знает, мы ни одной мафии еще не выгнали, мне не от чего оттолкнуться Если бы не чебр - кого бы хотел на вилке сегодня посмотреть? экви но на него какого-то хуя всем похуй Мне не похуй, а еще? да я без понятия, женщина будем решать проблемы по мере их поступления ты задаешь мне такие вопросы как будто в игре все ебать понятно и осталось раз два и победа тут 30 человек еще пуле каждого бери можно за что-то да подтянуть Made_Of_Scars написал 11 часов назад: gasp написал 11 часов назад: Сейчас заметил, что у пиро нет голосов в первый день, очень хуевый признак, беру его на карандаш там есть еще один игрок без голосов к нему тож можешь приглядеться Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: невер мж по онгоингу если кто не понял а то что он скипнул твою стену где его бетон мжа обвиняют жеско но заквотил стену лайтовича и кинул голос в скуфа норм? Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: @Nvrmnd поч так кстати Шо именно? Я читаю еще посты после резальтов, а не онгоинг. Кому-то ебало надо набить или че? ну варо выкатил стену по корешу аферусу который бетон у тя а ты как будто скипнул на похуй ее, но зато заквотил стену лайтовича и даже голос кинул в скуфа я так и не понял где скарз пропал из игры типа 11 часов уже не писал? это только из последних квот с прошлого дня так он спит наверное или на раб оте, дефолт скарз, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8851 1 час назад Fulelgupport написал Только что: крутой лайк, барыч, че думаешь та хз, ну запомнил твое подвскрытия хотя думаю что ты рофлишь а так конечно тяжело ночь будет перетянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8852 1 час назад Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: если я умру ночью, то у меня черный чек расохи запомнили Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... есть такое Если он МЖ то как он всю эту фигню сгенерил... ну вон у него новый виток щас будет диспа квотами закидывать Тоже пролистываешь эти 30 квот в одном сообщении? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8853 1 час назад Лиройчик написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: если я умру ночью, то у меня черный чек расохи запомнили Лиройчик написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет @Лиройчик вот после этого нарка поверх подумал уже и начал аккурат в сороку Бля, я тут подумал, если Сорока маф(в чем я не уверен) по ЧБРу то Скуф-то МЖ выходит... есть такое Если он МЖ то как он всю эту фигню сгенерил... ну вон у него новый виток щас будет диспа квотами закидывать Тоже пролистываешь эти 30 квот в одном сообщении? ну сегодня что писал мне - читал, к другим не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8854 1 час назад Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Eva написал 16 часов назад: Чбр dispersion написал 16 часов назад: @Lightovych мнение по ходу? Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Ну вскрытие хуевое Дисп байтил меня вскрыться ему какой вывод? Похоже что чекал реакты и искал актива, меня конкретно суммон лайта смущает это хуйня, ты играешь от того что там лжек или че? Причем тут лжек Чбр вскрылся и я в него финалку уебал, дисп как мне показалось чекал реакты и искал ласт актива так чбр байтил в себя с нарка и его сливали всеми руками или он вскрылся чтобы найти актива вскрылся так хуево что никто ваще не поверил И то и то лол, в идеале они хотели найти следака и слить капучино а почему тогда не вскрыться с черным чеком капучино Я не знаю Почему он вскрылся с кч скуфа которого итак писал мж? Думаю там не было времени думать так он вскрылся за 2 там или 3 часа до дневного, да? я как раз ушел в это время и че там такого критичного происходило Нарк в топе по голосам был, по тенденциям чбр не уходил и че там за роль такая ебанутая у нарка, что 3ий кил фидануть решил Похуй какая роль у чбра, он просто очень хуёво сидел и все. Тот же нарк сидел лучше даже с учетом того, что был лидером голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8855 1 час назад так ну я за фулелом седня кину так что ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8856 1 час назад Eva написал 2 часа назад: Eva написал 16 часов назад: Чбр dispersion написал 16 часов назад: @Lightovych мнение по ходу? Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Тру не вскрывается делаю? Могу газануть Ты или я, быстрее Верю + надёжно? Ну вскрытие хуевое Дисп байтил меня вскрыться ему Хуйня, переделывай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8857 1 час назад Bararym написал Только что: так ну я за фулелом седня кину так что ноги на столе в первый день тоже надо было этой тактики придерживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8858 1 час назад Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: так ну я за фулелом седня кину так что ноги на столе в первый день тоже надо было этой тактики придерживаться та там шиза была ниче страшного как видишь ебем не жопой даже после фида даунов на активах вчера после накидов в сороку вот такой пост получил, мнение? pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: И тут вспоминаются слащавве посты по 2 дню Я походу очень хочу разворот в сороку Этого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8859 1 час назад как цитаты напрямую из профиля делать? надо каждый раз проваливаться в топик, цитировать и потом возвращаться в профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8860 1 час назад да че ты так я с ж тобой уже 2 игру в ряд с нуля практически играю, думал ты там почитываешь мои намерению хоть иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение