PIRO48 #8941 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: дисп нарк лайт макучино вася тур трикстер мафий много по туру вообще нехуй сказать, я не читал, но лорсер был ультраподавленым на старте еще паранойя по пиро лютая повторил мои ники и доьавил меня вранье, у меня эти ники в мафии были до твоего поста, можешь профиль почитать я верю что были, ну так у меня такие же и ты добавляешь меня, а повторил по факту постом даже если писал до этого я написал что паранойю по тебе, не больше странно параноить, когда так сходятся позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8942 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: дисп нарк лайт макучино вася тур трикстер мафий много по туру вообще нехуй сказать, я не читал, но лорсер был ультраподавленым на старте еще паранойя по пиро лютая повторил мои ники и доьавил меня вранье, у меня эти ники в мафии были до твоего поста, можешь профиль почитать я верю что были, ну так у меня такие же и ты добавляешь меня, а повторил по факту постом даже если писал до этого я написал что паранойю по тебе, не больше странно параноить, когда так сходятся позиции я очень плохо в твоем цвете разбираюсь, это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8943 3 часа назад Нарка еще надо выводить чтобы роль понять конкретную мафскую. Что там маф я лично почти уверен. Если там хай импакт маф, то он и Макучина мог пробрасывать на левелинг, тут не уверен. Но тогда непонятна вилка меня+Макуча от него. Где чаще уходит Макуч и Нарк просто через выход Макуча краснит меня, своего главного кандидата? Да, херня, Макуч как будто при эни роли мафской Нарка краснеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8944 3 часа назад пока догонял, мне не понравилось, что много обсуждали почему чбр более важной ролью сделал то или иное действие чбр слабо сидел, по моим наблюдениям еще даже хуже нарка, когда тот был лидер голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8945 3 часа назад Сорока да не вывозит даже на коляске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8946 3 часа назад Нарка надо приоритетом. Его цвет влияет на цвет Наника. Сороки, меня, Макуча + еще там пробросы вроде были. Нарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8947 3 часа назад Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Eva написал 30 минут назад: @PIRO48 я сейчас не согласен что тур самый красный ты же понял контекст? самый красный из среди списка черных, то есть он череый кто в том списке у тебя краснее? яипросто считаю что у тура слишком наглый ебальник и непопулярные цели, поэтому из того списка он лучше всех Понял контекст, мне линорчик краснее Тур и на мафе может с наглым ебальником быть Да вообще не понятно как при нарке мафии у пиро макуч мж Ведь при нарке мафии макучи должен выходить мж А? Что т акаешь? Непонятно как при нарке мафии у пиро макуч мж ведь при нарке мафии макуч должен выходить мж А? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8948 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Нарка еще надо выводить чтобы роль понять конкретную мафскую. Что там маф я лично почти уверен. Если там хай импакт маф, то он и Макучина мог пробрасывать на левелинг, тут не уверен. Но тогда непонятна вилка меня+Макуча от него. Где чаще уходит Макуч и Нарк просто через выход Макуча краснит меня, своего главного кандидата? Да, херня, Макуч как будто при эни роли мафской Нарка краснеет. так и есть. я вчера писал, что слова нарка о вилке тебя-макуч, это 99,9% смерть макучино будет, что тоже не особо с мирной игрой нарка коррелирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8949 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: я бы скорее нарка пидорил думаю признаюсь сразу чтоб в будущем не накопилось мне кажется что ты пишешь по столу, но играешь поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8950 3 часа назад wisp74rus написал Только что: пока догонял, мне не понравилось, что много обсуждали почему чбр более важной ролью сделал то или иное действие чбр слабо сидел, по моим наблюдениям еще даже хуже нарка, когда тот был лидер голосования так ты чбра и задефал, я бы его упаковал вообще сразу без этой залупы про лжек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8951 3 часа назад Но даже если всех подряд мутных добрать в конфу, у меня ее не получается собрать. Только если совсем тупая и прямая: Чбр, Нарк, Сорока, Вася(?), Дисп, Пиро? Вот так? Россохой можно когото заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8952 3 часа назад нарк тур сейм мысли про задров тура врыв в моменте моего доеба до сороки нарк блокает атаку в сороку вася гавеные докиды в аферуса нарк вася сорока дисп? тур? пиро? наник? крч нормалды остатки, надо будет флексировать их по мере выгона мафии в пару лайт мунлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8953 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: пока догонял, мне не понравилось, что много обсуждали почему чбр более важной ролью сделал то или иное действие чбр слабо сидел, по моим наблюдениям еще даже хуже нарка, когда тот был лидер голосования так ты чбра и задефал, я бы его упаковал вообще сразу без этой залупы про лжек задефал чем? написал, что он под лжечеком? ну так эту хуйню чаще мафия писать первой в топик не будет, но ее может активно подхватить мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8954 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Сорока да не вывозит даже на коляске я предложил сороке поиграть, пообщаться она меня проигнорила, спросил чому так, почему со мной не общается а с варо и виспом вроде потому что у них опыта больше лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8955 3 часа назад клятые лжечек иеговы пытались заруинить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8956 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Нарка еще надо выводить чтобы роль понять конкретную мафскую. Что там маф я лично почти уверен. Если там хай импакт маф, то он и Макучина мог пробрасывать на левелинг, тут не уверен. Но тогда непонятна вилка меня+Макуча от него. Где чаще уходит Макуч и Нарк просто через выход Макуча краснит меня, своего главного кандидата? Да, херня, Макуч как будто при эни роли мафской Нарка краснеет. так и есть. я вчера писал, что слова нарка о вилке тебя-макуч, это 99,9% смерть макучино будет, что тоже не особо с мирной игрой нарка коррелирует я благодаря тебе эту мысль и развил, да. пытался понять какой тут профит для нарка мафа и может ли сюда попать макуч маф. макуча мафа сюда забрасывать ноль смысла. потому что он выходит, краснит меня, я снова еду в нарка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8958 3 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: я бы скорее нарка пидорил думаю признаюсь сразу чтоб в будущем не накопилось мне кажется что ты пишешь по столу, но играешь поперек ну так и есть скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #8959 3 часа назад wisp74rus написал 4 минуты назад: пока догонял, мне не понравилось, что много обсуждали почему чбр более важной ролью сделал то или иное действие чбр слабо сидел, по моим наблюдениям еще даже хуже нарка, когда тот был лидер голосования Ну вообще есть вариант что Нарку проще тогда фигню учудить, что бы в него накидали. Но посмотрим, это в любом случае его красным особо не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8960 3 часа назад Aferus написал 1 час назад: Но даже если всех подряд мутных добрать в конфу, у меня ее не получается собрать. Только если совсем тупая и прямая: Чбр, Нарк, Сорока, Вася(?), Дисп, Пиро? Вот так? Россохой можно когото заменить. спок аферус не надо ниче менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение