Fulelgupport #9921 5 часов назад как же в голос с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9923 5 часов назад Ну Сороку это чаще окрасняет чем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9924 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Независимо от того, каким цветом уйдёт Вася, мне впадло считать Нарка мжом а если поменять ники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9926 5 часов назад maku4ino написал Только что: А что из абилок у нас живо на активах? ещё есть повод пережить ночь, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9927 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9928 5 часов назад Messor написал Только что: Ну Сороку это чаще окрасняет чем нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9929 5 часов назад Messor написал Только что: Ну Сороку это чаще окрасняет чем нет Ты на таймере ссыкич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9930 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: как же в голос с этой хуйни +++ лучшее что было в этой игре пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9931 5 часов назад нарк вскрылся активом? Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9932 5 часов назад Бля я так ору с вычислений ролей до ухода нарка Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9933 5 часов назад Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? так он не его ролью вскрылся W MAN Fulelgupport понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9934 5 часов назад Так если он активом уйдет, Сорока прочеканная Если мафом, то строго похуй что он там говорил и она тем более молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9935 5 часов назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну Сороку это чаще окрасняет чем нет Ты на таймере ссыкич Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9936 5 часов назад gasp написал Только что: нарк вскрылся активом? Да всё сори что дернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9937 5 часов назад (изменено) Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Ну я в эту хуйню не верю, у нас блять дохуя мутных, у него куча черных, он чекает меня, которая у него самая красная по столу должна быть Нарк Нарк Красный чек своего актива убивает его походу знает что нарк спиздел А я должна поверить, что чел чекает вместо кучи своих черных игрока, который его лжека отъебал? бля он тебя в 1 ночь чекал))))))))))))))))) Изменено 5 часов назад пользователем NaniQue- Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9938 5 часов назад gasp написал Только что: нарк вскрылся активом? да, кидай в васю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9939 5 часов назад gasp написал Только что: нарк вскрылся активом? вдоль и поперек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9940 5 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: фн через 4 часа Бля не закрывайте топик похуй. Я ебал эти полярные ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение