эквилибристика #981 вчера в 20:25 Nvrmnd написал Только что: Кек. Если тебе что-то не нравится, то я думаю ты же должен обьяснить почему, не может быть такого что просто не нравится, должна быть причинно-следственная связь. А то я смотрю ты чёт набросить всё хочешь Да те же причины, просто кажется что ты слишком поджато пишешь но много. Говорю пока похуй, у меня шиза. Попостишь проверю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #982 вчера в 20:25 wisp74rus написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: В прошлой я не мог дать роль хахечу, но сильно мирным видел фуфела Здесь я могу окраснить хахеча, но не вижу цвет фуфела Согласен по фуфелу + мне его заезд в макучино не нравится На этом Нарк окраснился что обратил на это внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #983 вчера в 20:25 Фулел пока мимо что-то, это так Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #984 вчера в 20:26 Резюмирую - Диспа мирным не нашел + рандом цвет в Скарза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 вчера в 20:26 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 2 часа назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Для меня не читаемые. Я не попадаю в твою роль. Ты у меня в завещнии мафией был, сейчас, в воскресение вечера я не хочу себе голову тобой забивать. Все. больше тут нету никакого подтекста Если я правильно понял этот пост то не нравится обычно после проеба по чьей то роли наоборот чуть больше понимаешь человека + хочешь реванш Не совсем. Для того что бы находить, надо читать, а он душно постит. Энивей я уже вывел его дальше мжом, он весь онгоинг сковал своим диалогом Ну я пишу о том что не понимаю твою мж мотивацию его скипать Я тебе только что ее объяснил. Что ты не понял? Хз перечитай и если ответ точно будет нужен тегни, я отвечу, но попозже, ща лень + догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #986 вчера в 20:26 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: я на добром в открытую а ты че козявк получается? Ну хз добрать чела мжом потому шо все написали шо он мж, получается что тебе будь-то пох на катку я вот кста ща на канале левши такую катку смотрел и там чел такой со старта ну ок дают люди двух мжей столом доберу со старта а ему тоже предъявляют по такой же причине мол те шо похуй или сам не умеешь на каком танке он мжа добрал? не совсем поняв вопроса мне предъявил невермор что я скарза добрал просто потомуш в игру вступил а там скарз у многих мжей но прикол что мне за это никто кто в тот момент был не предъявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #987 вчера в 20:26 ЖУМОНГ написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Aferus написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут Спасибо, мамаша МАН, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ - ДАЮ 500 р за отстрел МЦ Джинчуурики эйкией эквилидристика аче, у тебя ж и спиздила Игде мае вдесна? в целом почему бы и нет дай цветов тада Я мирных на сыпал Но есть нюанс, я пачьти все забыл Шурик Чкуф Скарз мирные К Егору бы присмотрелся че та еще было, папож напешу, ща отошел поработатб аферус нинраица почему? оч душно и избыточно, в хсе как-то полегче писал ну в хсе ни с кем и споров не было в первый день, логично? странная предъява. я на мафе встреваю в споры, стягиваю внимание и пушу совсем не мешковых людей просто потому что? хз энивей останусь при своем ну то есть ты собралась дальше тащить эту телегу про черного меня с нулем аргументов, как в прошлой до самого конца катки. круто играем это тип ты и со мной захотел стенами пошоркаться? не спс какими стенами, ты ничего не написала толком и тут нечего обсуждать. я провожу параллель с прошлой, что ты на меня впустую набрасывала и тут продолжаешь то же самое. и что это херовая игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #988 вчера в 20:26 я напоминаю фен предьявил фулелу за то что тот агитировал за вьезд в макучино, но не ехал, мол хули ты болд не откидываешь ну потом фулел откинул болд после упрека по мне так это окрасняющее фена действие и помутнение для фулела Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #989 вчера в 20:27 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: я на добром в открытую а ты че козявк получается? Ну хз добрать чела мжом потому шо все написали шо он мж, получается что тебе будь-то пох на катку я вот кста ща на канале левши такую катку смотрел и там чел такой со старта ну ок дают люди двух мжей столом доберу со старта а ему тоже предъявляют по такой же причине мол те шо похуй или сам не умеешь на каком танке он мжа добрал? не совсем поняв вопроса мне предъявил невермор что я скарза добрал просто потомуш в игру вступил а там скарз у многих мжей но прикол что мне за это никто кто в тот момент был не предъявил левша это танковый блохер такой жирный свин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #990 вчера в 20:27 Mccnl1ght написал Только что: я напоминаю фен предьявил фулелу за то что тот агитировал за вьезд в макучино, но не ехал, мол хули ты болд не откидываешь ну потом фулел откинул болд после упрека по мне так это окрасняющее фена действие и помутнение для фулела Фен огрызался как мж и держал кабину когда я с ним вёл диалог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #991 вчера в 20:27 Aferus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я на добром в открытую а ты че козявк получается? Ну хз добрать чела мжом потому шо все написали шо он мж, получается что тебе будь-то пох на катку я вот кста ща на канале левши такую катку смотрел и там чел такой со старта ну ок дают люди двух мжей столом доберу со старта а ему тоже предъявляют по такой же причине мол те шо похуй или сам не умеешь так это резонная предъява. мирный если не друг долбоеб, старается со смыслом все делать. а если ты на пофиг добираешь красны и черных, то в каком месте ты мирный, если ты ноль поиска генерируешь? это очередной минус тебе, и плюс неверу. при этом вместо ответа ты рассказываешь про видос. ну хз, мб ты всегда такой, но я тебя помню другим на мже ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 вчера в 20:27 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #993 вчера в 20:27 Mccnl1ght написал Только что: я напоминаю фен предьявил фулелу за то что тот агитировал за вьезд в макучино, но не ехал, мол хули ты болд не откидываешь ну потом фулел откинул болд после упрека по мне так это окрасняющее фена действие и помутнение для фулела Ты молодец Можно на тоненького непару дать и еще один минус фуфелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #994 вчера в 20:28 Eva написал 5 минут назад: Здесь я могу окраснить хахеча, но не вижу цвет фуфела У меня наоборот фуфел те посты которые видел нормальные, а хахайна вообще не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #995 вчера в 20:28 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: я напоминаю фен предьявил фулелу за то что тот агитировал за вьезд в макучино, но не ехал, мол хули ты болд не откидываешь ну потом фулел откинул болд после упрека по мне так это окрасняющее фена действие и помутнение для фулела нормас. NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 2 часа назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Для меня не читаемые. Я не попадаю в твою роль. Ты у меня в завещнии мафией был, сейчас, в воскресение вечера я не хочу себе голову тобой забивать. Все. больше тут нету никакого подтекста Если я правильно понял этот пост то не нравится обычно после проеба по чьей то роли наоборот чуть больше понимаешь человека + хочешь реванш Не совсем. Для того что бы находить, надо читать, а он душно постит. Энивей я уже вывел его дальше мжом, он весь онгоинг сковал своим диалогом Ну я пишу о том что не понимаю твою мж мотивацию его скипать Я тебе только что ее объяснил. Что ты не понял? Хз перечитай и если ответ точно будет нужен тегни, я отвечу, но попозже, ща лень + догоняю наник норм разбрасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #996 вчера в 20:28 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Сам по себе россоха не наиграл на какой-либо цвет. Тебе так не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #997 вчера в 20:29 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось Не видел, у тебя есть уверенность что рассоха мж? У меня нет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #998 вчера в 20:29 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось так это спецом мб. все начали гнать на россоху (резонно), а он такой мафом против треда пошел, типа стал бы я так делать на мафе? то то же черный цвет фулелу не даю пока, но считаю за деф россохи тут баллов не за что давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #999 вчера в 20:29 Mccnl1ght написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: Аферус на минус птсы играешь, пожилой? причина голоса? Fulelgupport написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: тут чет обсуждений была бифа с фулелом. и реакта фена на него. я вообще пропустил, херней показалось. вернулся перечитал 1) доеб фулела не понял как в первый раз, так и во второй. решил, что сбор реактов и провокация, потому не стал комментить. жду че он скажет по диспу на более серьзном ебале, но вряд ли будет пушить уже 2) дисп окей 3) че не понравилось фену - хз вообще. странный проброс со стороны. в моей методичке типикал маф мув со стороны вбросить, но постараться не вступать. но мимо проходил Бара и такой а шо? ты чет спизданул? давай говори дальше. а дальше нечего сказать. пахнет хуями потому что спора нет, реакция не к месту, кто маф непонятно, и есть ли вообще там маф по позе фена как вы голос нарка еще вплели - я вообще не понял. но фен мутный - инфа сотка. дисп мж думаю я тож так думаю. тут вопрос больше за фенчика-братика-красавчика фенчик за буйками думаю При этом кроме агитации ты ниче не делаешь, тебе болд так очково кидать ? после того как фулел скинул болд после того как фен надавил на него помоему фен чутка окраснился, а фулел как будто бы с завязанными руками сбросил болдуху и теперь ему нужно осмысленно приводить доводы за этот болд.... в нуле......... лан парни только ща заметили импакт меня не читают опять, справедливости ради хотя б ща заметили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1000 вчера в 20:29 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Фулел пока мимо что-то, это так Фулел хорошо одним сообщением россоху поддефил, по мирному показалось внатуре фулел мог тупа в меня после своих постов странных вьебать, в итоге вывел что я мир даже дал цвета штуки 4-5 и потом ток вьебал непонято в макучино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение