Bararym #11041 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Гасп мафия? Бля да ты уже не просто за буйками Ты просто где-то возле транбозспора плаваешь на матрасе с костылем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11042 3 часа назад Bararym написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Гасп мафия? Бля да ты уже не просто за буйками Ты просто где-то возле транбозспора плаваешь на матрасе с костылем гасп и мне вероятный маф, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11043 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если еву убивали как чекера, то у него был мой кч После 2 ночи? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11044 3 часа назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Показать больше почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему? я так устал от тебя я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь. ну если для тебя сложно понять 2 строчки разжеванного и в рот положенного с выводом РазБоРа МехаНиК, а осилить самому сетос так совсем неподъемная задача, то может ты и не будешь пытаться делать вид, что прилагаешь усилия для постижения чего-то в этой игре? Дай болд, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11045 3 часа назад эквилибристика написал 10 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: эквилибристика написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: Чел, у тебя Лирой в пределах последнего часа был очернен тобой, потом энироль ближе к мж, потом в мафпуле. При этом Лирой не писал нихуя, чтоб ты мнение о нем кардинально поменял. Если ты мой мж цвет добрал у своих мжей - нахуя меня очернять вместо игры в твоих черных? Че? Вот просто прочитал и в голове только "что?" Мне на тебя строго похуй, где я тебя черню не понимаю По лирою строго энироль до конца игры вот чтобы тебе было удобнее. Это не флюгерство, а непонимание цвета Ты не помнишь, что ты сам пишешь? эквилибристика написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Кто то видит поиск мафии от пиро48? я вижу строго ибд все дни и обсуждения самых неинтересных вещей, но не выдачу цветов У бары там такая же примерно ибдшерская хуйня, у лироя и сороки частично аналговнично Просто приходят фонтанируют какой-то логикой и выходят, пукнув 3-4 цвета эквилибристика написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: росоха избегает написать мнение по онгоингу и очень осторожно пишет про левые вещи так же избегает вступать в конфликт всю игру Бля чот лирою тяжело в онгоинг Бля чот сороке тяжело в онгоинг эквилибристика написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: у тебя лирой мафия? Энироль ближе к мж Заходит писать блоками логики Но по сути лишь дает трендовые цвета без своего поиска и на выход эквилибристика написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Че мейби слезешь уже с комментаторского слота? Нахуя это ибд? Кто мафия? 40ка ты мне мозги поебываешь уже четвертый день тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха мб гасп вася наник лирой Не понял что ты хочешь сказать этими наквотами дерьма. Это ответ на "где я черню сороку?" или "по лирою энироль, это не флюгерство, а отсутствие позиции, потому что я ебал разбираться в цвете этого афкашного бота, который играет также как ты, заходит час в день насрать логикой которая мне нравится и сьебаться нахуй без позиции что мне не нравится, но в отличие от тебя на него нет иных окраснений?" Рофл, что ты свои же слова дерьмом называешь бтв) Да, во-первых, подкидывал по мне. Во-вторых, пруф, что накинул на Лироя, потом он ближе к мж, потом он уже в списке мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11046 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Гасп мафия? Бля да ты уже не просто за буйками Ты просто где-то возле транбозспора плаваешь на матрасе с костылем Прочитай его голос вчера, оспорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11047 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: если еву убивали как чекера, то у него был мой кч После 2 ночи? ну либо чч диспа/нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11048 3 часа назад Aferus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Гасп мафия? Бля да ты уже не просто за буйками Ты просто где-то возле транбозспора плаваешь на матрасе с костылем гасп и мне вероятный маф, если что Мне виден контраст хз Ну у меня один хуй я мж Фулел мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11050 3 часа назад эквилибристика написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: кто-то понимает какой поинт этого диалога? Сорока ебет мне мозги, что у меня флюгерская позиция по лирою. Я отвечаю, что у меня нет устоявшейся позы по лиройчику, потому что мне нравятся те немногие моменты адекватности когда он в сети (ближе к мж), но этого мало (итого: энироль, серый пул). По форме флюгерство, по сути отсутствие позиции по игроку. Я поясняю это сороке на пальцах. Она продолжает меня дрочить задавая одни и те же вопросы. Вся суть диалога. Зачем ты энироль ближе к мж пишешь в список мафов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11051 3 часа назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Ещё я вчера напсиопил, у мафии нет нихуя дополнительного с килов, они убили Фриду (хила) в человеческой форме и хил не дропнулся Давай лучше играть в мафию у тебя щас кто 5 мафий? Желательно с аргументами (если писал, повтори). Помню ток желание идти в фулела Писал Фулел Дисп Гасп Макучино подумаю теперь, по нарку у меня был мж, по новым мыслям мог быть причиной отстрела евы как чекера По варо откатываю, он меня передавил эмо Трикстер Бара че-т такое Скарз? Лироя мб зря окраснил, но вчера мирно постил и по-моему непара с барой Показать больше почему фулел маф? он не наиграл на мирного по твоему? я так устал от тебя я тоже устал от тебя читать бесполезные разборы механик и еще бы я просто инстант тебя уебал за факт мошны молнии. но слава Богу, ты у меня еще и мафом идешь. ну если для тебя сложно понять 2 строчки разжеванного и в рот положенного с выводом РазБоРа МехаНиК, а осилить самому сетос так совсем неподъемная задача, то может ты и не будешь пытаться делать вид, что прилагаешь усилия для постижения чего-то в этой игре? Дай болд, иди нахуй смысл от обсасывания механик? ты если мж, тебе надо мафию искать и дефаться. Висп из тебя клещами вырывает конфу мафию, которую ты даже примерно собрать не можешь. нахуй нужны от тебя разборы, когда у тебя нет никакой версии мафии, кроме диспа и фулела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11052 3 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: я еще раз к друзьям долбоебам обращусь. кто ваши пять мафий? я бы попросил два варика, один с лайтом и сороко, второй без, но хватит и одного, в который верите. пока что, что не вариант - то сразу вызывается куча конфликтов по цветам, где точно замешаны мирные. Ты писал чото что тебе никто не отвечает. Ты мне тоже часто не отвечаешь вижу пропускаешь мои посты я буду так хуярить @Aferus У меня нет вариации с лайтом-сорокой потому что обоих вижу мжей, твои тейки про лайта я все ещё нихуя не чекал я в онгоинге плюс рука в трусах щекочу себе яица Какой то долбоеб в стол приволок непару маку-нарк, я без мозгов захавал, щас лайт вроде откатил и я вспомнил что ева просил не отпускать Поэтому мои пять ников щас (не пять больше но подсократится когда разгребу долги непрочитанных ранних срачей) тур/фуфел/шурик дисп бара скарз россоха/маку (где шурику веры больше как-то, пока что по ощущениям) Но это неполный список там ещё надо выгребать всякую хуйню типо трикстера-гаспа-лироя-вася, которые вообще не пишут и разобрать их нереально, плюс я ебал по васе разбираться который по мнению некоторых за столом не мог бы с нарком такую хуйню вычудить типа руку в себя разрядить. Хотя это всего лишь предв был, то есть нихуя не значащая хуета. А без этого у васи ноль игры абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11053 3 часа назад Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Ещё важный момент - мафия была уверена, что Ева чекер Энни сменила форму на Титаническую, но пошла убивать обычным килом, а не юзать абилки титанической формы (не может убивать и юзать абилки параллельно, обвиусли). Это может быть нужно только чтобы залутать абилку (Титан, который съедает другого Титана, получает его НД на 1 раз. Убив в форме человека - не получает нихуя). Соответственно мафия РЫЛИ верила в Еву чекера. оо новый выпуск разбора механик в прошлый нам это стоило чебра Ну хочешь сам блять разбирайся, я не вижу чтобы хоть одно ебало в топике обратило внимание на то, что Энни сменила форму ради убийства Евы @PIRO48 это камень в твой огород и по прошлой ифе тоже ты ее просто не анализируешь и убрал хахаина кто мог это делать выпал из ионгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11054 3 часа назад идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11055 3 часа назад На ТЕКУЩУЮ секунду думаю, что самое сейвое похоже будет выгонять диспа я видел ровно 0 человек, кто дал его мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11056 3 часа назад Aferus написал 8 минут назад: @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd если у вас нет возражений, предлагаю сегодня строго ебать Лайта. если возражения есть - огласите. Почему меня не квотишь. Есть возражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11057 3 часа назад gasp написал 7 часов назад: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк Чёрный типо голос? То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай Полутаю очки мжа? Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит Голос бессмысленный с точки зрения голосования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11058 3 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: Я Ща наткнулся на пост евы, где он просит не отпускать макучино при любой роли нарка Ева убили как чекера Думай Да я видел Просто кто-то писал но я уже не ебу не помню кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11059 3 часа назад Bararym написал Только что: gasp написал 7 часов назад: у меня нет времени разбираться в вашей хуйне нарк нарк Чёрный типо голос? То есть в конфу но не зашел и такой ряяяя нахуй умирай Полутаю очки мжа? Нахуя кидать на последних минутах в своего когда ты к себе внимание привлекаешь так мафия не мыслит Голос бессмысленный с точки зрения голосования он кинул уже после того как фн состоялась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11060 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: идите блять профиль евы читайте и момент вскрышки нарка сидят в онгоинге блять по кругу вопросы задают А ЭТОТ У ТЕБЯ КТО? А ПОЧЕМУ ЭТОТ МАФИЯ? А ЭТОТ НЕ МАФИЯ ПОЧЕМУ? А МОЖЕТ ЭТОТ МАФИЯ, ВЫ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ, ПРИКИДЫВАЛИ? @Bararym на тебья пародия бтв Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение