Aferus #1541 7 часов назад Среди мафов или ролевиков есть дрочер сеттоса, который нашел несостыки и намошнил патч. Согласны, узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1542 7 часов назад dispersion написал 9 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. меня не добрал чисто потому что я тебя не заиграл по позе? Ну извини Жора, я редко твой цвет в первую вижу, плюс не шибко позиционный игрок и ты ето знаешь Не только. ты мне еще эмоционально не заходишь Эт как Я вряд ли смогу пояснить, что конкретно в твоем эмо мне не заходит, как бы не пробовал BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: тэкс ведущий тут немного почитал свой сеттинг и нашел несколько недочетов, которые исправил а собственно вот они: Патчноут Дневной ивент: было: Рандомные мирные жители становятся неразумными титанами (те кто сделают не правильный выбор) стало: Рандомные игроки становятся неразумными титанами (те кто сделают не правильный выбор) добавлено уточнение - те кто станут неразумными титанами будут чекаться по форме как титан, при убийстве их Титаном Молотом Войны, тот получает заряд ------ было: Отравление не работает на Йегеров и Аккерманов стало: Отравление не работает на Титанов и АккермановМикаса Аккерманбыло: Убьет Эрена(мана). стало: Убьет Эрена(мана) (блок+килл)Армин Арлертбыло: НД: Узнать ход Микасы/Эрена(актива). Чередует, выбирает очередность. стало: НД: Узнать ход Микасы/Эрена(актива). Нельзя выбрать один и тот же ход больше 2х раз подряд. При смерти каждого из них получает одноразовое НД умершего. Фрида Рейссбыло: НД: Стереть память. Отменяет все НД кроме превращений в Титаническую форму. Оглашается в результатах ночи. Не передается другому титану при смерти. стало: НД: Стереть память. Отменяет все НД кроме превращений в Титаническую форму. Оглашается в результатах ночи. (способность не передается другим титанам, если была использована) Зик Йегер добавлено дополнительное ночное действие в человеческой форме: НД2: Сравнение на форму Лара Тайбер добавлена строка: Начинает игру в Человеческой форме исправлено описание НД1: было: одноразовый 3 килл стало: одноразовый 3й килл ) и уточнение по поводу механики Перенаправления роли, которых перенаправили, узнают о перенаправлении, но не узнают результат проверок, кроме очевидных блокеры - не узнают о перенаправлении, т.к. не получают ночной инфыЛеви Аккерман и Кенни Аккерман при провокации Дуэли, когда кто-то один из них перенаправлен в другого оба узнают о перенаправлении и в кого (роль) вне зависимости от того, кто перенаправлен. Это сделано для честной дуэли. Они либо оба знают ники друг друга (когда никто не перенаправлен), либо оба не знают (когда перенаправлен хотя бы один из них). До конца первого дня возможны еще какие-то фиксы. Крупных балансных правок не будет. После начала 1 ночи никаких правок сеттинга не будет. Приятной игры!))) Не читал, но осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1543 7 часов назад Монолит мирных не успел сформироваться, а уже трещина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1544 7 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Среди мафов или ролевиков есть дрочер сеттоса, который нашел несостыки и намошнил патч. Согласны, узнали? Заставил прочитать, там сильнее как мне кажется мирных бафнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1545 7 часов назад эквилибристика написал 7 часов назад: хуй черный вход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1546 7 часов назад Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1547 7 часов назад Лиройчик написал 7 часов назад: Aferus написал 7 часов назад: ну наконец-то. готов дальше разваливать мафлонов че как настрой, городские? Мешковать до вторника и продлевать стрик. я уже чувствую, как за этой хуйней с мешкованием половина пула спрячется и играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1548 7 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Охуенный профак хахайна @Eva как ты его там нашёл. Видимо эта материя ещё неподвластна моему молодому уму Это по вайбу на тоненького, пост зашел один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1549 7 часов назад Soroka_ написал Только что: эквилибристика написал 7 часов назад: хуй черный вход хуй + черный вход = больно Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1550 7 часов назад Eva написал 7 часов назад: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию такое нравится, опять что ли с корешем Евой поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1551 7 часов назад Чет в голос. Сорока не читает и сводку оверолл дает, а отвечает на мессаги как будто в онгоинги. Лайтовый пролаг случился. Дойдет до Диспа, у того паника от уведомлений будет. Он от шести колольчиков присел, а тут все 20 наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1552 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Чет в голос. Сорока не читает и сводку оверолл дает, а отвечает на мессаги как будто в онгоинги. Лайтовый пролаг случился. Дойдет до Диспа, у того паника от уведомлений будет. Он от шести колольчиков присел, а тут все 20 наберется. Я на самом деле терпеть не могу это нытье о том как впадлу играть и читать, как у диспа и линорчика pnanrkotikivj и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1553 7 часов назад dispersion написал 7 часов назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Думаю, на первый день будет такой же вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1554 7 часов назад KyKyLLLka написал 7 часов назад: Мже, планирую выграть в соло. Думайте. Ловите мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1555 7 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Чет в голос. Сорока не читает и сводку оверолл дает, а отвечает на мессаги как будто в онгоинги. Лайтовый пролаг случился. Дойдет до Диспа, у того паника от уведомлений будет. Он от шести колольчиков присел, а тут все 20 наберется. Я на самом деле терпеть не могу это нытье о том как впадлу играть и читать, как у диспа и линорчика Его Хахич там постебал за это. Я ему баллов накинул, там хорошее. Линорчик ноет, но местами разудпляется и наваливает базы. Надеюсь на его врыв в этой. Во флудилке он отписывал х10 от себя в игре. Надеюсь, настрой при нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1556 7 часов назад Нарк у меня достаточно уверено красный, цвет россохи доберу от него и Шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1557 7 часов назад Eva написал 8 минут назад: Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Я не особо в этом уверен. Поставил в тир 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1558 7 часов назад Прикол, мафы ни одной не выиграют в шипе Буду как Тор у меня на аве сидеть, только еще ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1560 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Я не особо в этом уверен. Поставил в тир 3 Тем ни менее вы нашли для себя окрасняющие его моменты, просто я не вижу дальнейшего развития мысли у фуфела по макучино и рефлексии касательно цветогенерации других игроков Просто зашел, чутка повыебывался, что его чернят и дальше забил хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение