Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 6 часов назад:
  1. Вася норм вначале попостил ближе к мж
  2. Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока
  3. Бара волнуется
  4. Аферус пишет нормально ближе к мж
  5. Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется
  6. Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?"
  7. Мессора тоже безумно мало
  8. Ева Шурик пока не даю цвет
  9. Нарк хуйню какую-то исполняет
  10. По скарзу не понимаю за что цвет дают
  11. Шисп пока норм пишет
  12. Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится

Комментирование происходящего чисто

Эта стенка для меня гораздо хуже Виспа, у Виспа мысли, а тут наблюдения

Поделиться сообщением

Lightovych написал 34 минуты назад:

скуф по ощущением самокосплеем занимается с развязно-панибратским стилем, но перебарщивает 

Варо мне так же писал, хочу твою точку зрения узнать в каком именно плане я перебарщиваю?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 часа назад:

мог ли висп сходу заезжать в топик с мыслью окрасниться на анализе, чтоб потом было попроще сидеть?
что странно, его мало кто мжом нашел, кроме нескольких

но я совру, если напишу, что мне постинг виспа не нравится, очень сильно совру
мне нравится постинг виспа, и даже по части моего мутняка в его постах - доводы логичные, хоть и ошибочные

мне очень не хочется копаться в цвете виспа, честно. Я имею ввиду, мне не хочется очень долго в нем копаться, если он мирный с ним надо находиться срочно, по крайнйе мере мне
потому что мне реально нравится что пишет висп

можно поступить опрометчиво и сделать так а я сделаю я в рот ебал его находить, там сильная личность без эмо сидит, поэтому мне так будет проще

@wisp74rus дружище, как насчет поиграть этот круг вместе? 

хочешь вопрос давай вопрос

причина писать эту стенку?
ни одного вывода не дал, назвал по факту эниролью и при этом предложил поиграть.

нахуя?

еву тоже с нихуя позвал играть
потом назвал мжом
ева взял как раз за пару страниц до этого виспа мирным
причина просто не поиграть с евой дальше и виспом, а вот этой хуйней на постном масле растекаться?

ощущение что ты видишь сильного красного игрока в топике, но не знаешь как к нему яйца подкатить 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 4 часа назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

Наник фулел нету 2 мжей

2 мафии получается?

А ну вот плохой пост от макуча

maku4ino написал 4 часа назад:

Наник фулел нету 2 мжей

2 мафии получается?

Наник фулел макучино от 1 до 2

Аферуса вычеикну с мж. Какая то хуйня, впоросы ни о чем

И хороший ответ от шурика
кроме части про аферуса, пока не понял за какие вопросы выкинул 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 32 минуты назад:
wisp74rus написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 37 минут назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

Я по скуфу передумал дальше

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом
я за ним слежу, самоуничижительные посты помню и на мафии писал 

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 часов назад:
Soroka_ написал 7 часов назад:

Планирую опять найтись с корешами и все время трястись, что заиграла мафов) 

А чё за кореша? )

Ну кто-то из Евы, Шурика, Варо, Литовича, Дисповича, Мессора

По 25ой нравятся Ева и Дисп пока

Шурикс слишком ласковый, пока не нащупала 

Мессор поникший, я помню его на мирном бодрым ебырем, а тут какие-то слезы. Я надеюсь, он завтра соберется и поиграет, если мж.

Поделиться сообщением

Все, я спать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 32 минуты назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Lightovych написал 35 минут назад:
wisp74rus написал 37 минут назад:
Lightovych написал 40 минут назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

тэкс

ведущий тут немного почитал свой сеттинг и нашел несколько недочетов, которые исправил
а собственно вот они:

Патчноут

Дневной ивент:
было: Рандомные мирные жители становятся неразумными титанами (те кто сделают не правильный выбор)

стало: Рандомные игроки становятся неразумными титанами (те кто сделают не правильный выбор)

добавлено уточнение - те кто станут неразумными титанами будут чекаться по форме как титан, при убийстве их Титаном Молотом Войны, тот получает заряд

------

было: Отравление не работает на Йегеров и Аккерманов

стало: Отравление не работает на Титанов и Аккерманов

Микаса Аккерман
было: Убьет Эрена(мана).
стало: Убьет
Эрена(мана) (блок+килл)

Армин Арлерт
было: НД: Узнать ход Микасы/Эрена(актива). Чередует, выбирает очередность.

стало: НД: Узнать ход Микасы/Эрена(актива). Нельзя выбрать один и тот же ход больше 2х раз подряд. При смерти каждого из них получает одноразовое НД умершего.

Фрида Рейсс
было: НД: Стереть память. Отменяет все НД кроме превращений в Титаническую форму. Оглашается в результатах ночи. Не передается другому титану при смерти.

стало: НД: Стереть память. Отменяет все НД кроме превращений в Титаническую форму. Оглашается в результатах ночи. (способность не передается другим титанам, если была использована)

Зик Йегер

добавлено дополнительное ночное действие в человеческой форме:

НД2: Сравнение на форму

Лара Тайбер

добавлена строка: Начинает игру в Человеческой форме

исправлено описание НД1:
было: одноразовый 3 килл

стало: одноразовый 3й килл

)

и уточнение по поводу механики Перенаправления

роли, которых перенаправили, узнают о перенаправлении, но не узнают результат проверок, кроме очевидных
блокеры - не узнают о перенаправлении, т.к. не получают ночной инфы

Леви Аккерман и Кенни Аккерман при провокации Дуэли, когда кто-то один из них перенаправлен в другого оба узнают о перенаправлении и в кого (роль) вне зависимости от того, кто перенаправлен. Это сделано для честной дуэли. Они либо оба знают ники друг друга (когда никто не перенаправлен), либо оба не знают (когда перенаправлен хотя бы один из них).

До конца первого дня возможны еще какие-то фиксы. Крупных балансных правок не будет. После начала 1 ночи никаких правок сеттинга не будет.

Ссылку на пост с хотфиксами добавлю в первый пост

Приятной игры!)))

Не в зачет? 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Какие именно понравились? 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 17 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:

Опа, над Макуночи не только моя тучка :jokerge:

Как ты это делаешь, если есть еще как минимум фулел с голосом на нем

Надо завтра фулела посильнее потрясти почему он в макучино настолько уверен

Поделиться сообщением

Eva написал 46 минут назад:

Пиро ближе к мж

Не сыграемса

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

бля макуч красит липтона за какой-то крутой вход, я не вижу там вообще ничего необычного
и липтон ебашит еву который ебашит фулела который ебашит макуча
если тут нет мафии то я французский бульдог 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 6 часов назад:

макучино сучара бля

:omegalul:

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 часа назад:

Ластович сбрызнул открываху на 57 странице в первом часу ночи и ливнул нахуй. Это что шутка

и чё ты мне сделаешь анимечник? 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 4 часа назад:

мог ли висп сходу заезжать в топик с мыслью окрасниться на анализе, чтоб потом было попроще сидеть?

мне нравится постинг виспа, и даже по части моего мутняка в его постах - доводы логичные, хоть и ошибочные

мне очень не хочется копаться в цвете виспа, честно. Я имею ввиду, мне не хочется очень долго в нем копаться, если он мирный с ним надо находиться срочно, по крайнйе мере мне

можно поступить опрометчиво и сделать так а я сделаю я в рот ебал его находить, там сильная личность без эмо сидит, поэтому мне так будет проще

ни одного вывода не дал, назвал по факту эниролью и при этом предложил поиграть.

нахуя?

потом назвал мжом
причина просто не поиграть с евой дальше и виспом, а вот этой хуйней на постном масле растекаться?

ощущение что ты видишь сильного красного игрока в топике, но не знаешь как к нему яйца подкатить 

Потому что я взял виспа в мжи, показал топику почему я это сделал. До этого я лайкал пост шурика о том, как он спросил кого то, как он нашел виспа мжом. По сути, у меня с виспом мысли совпадают, но кроме паранойи по эмо я причин не играть с ним не вижу.

Еву я пригласил поиграть изначально чтоб проверить реакт. Ева подозрительно быстро согласился, я это отметил, потом смогли найтись.

Ну, висп сильный игрок и мне нравится, как он пишет. Я считаю его мжом, поэтому не вижу ничего плохого в том, что один красный игрок подкатил к другому 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:
Messor написал 6 часов назад:
Shyrik написал 6 часов назад:

Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд
Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь

И не надо кидать. Если я ошибся и ты мж - то найдемся. Пока я по первому впечатлению думаю что ты мафия 

Но опять же, я по моральным соображениям не буду тебя пушить

если б не шип я бы тебя выгонял как мжа
Ты кинул болд не на +птс, а для своего окраснения что бы через такую игру лутануть мж балов
Я все вижу
Тебя от бифа через всю игру спасло что это шип

Бля, Шурик, мне не нравится, что тебя кастрировала погоня за титулами

Уже не первый раз за топан читаю "я бы сделал, но не буду"

Это мешает мне тебя найти

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 14 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:
wisp74rus написал 50 минут назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

Стилек сменил, потому что я проснулся посрать, я очень сонный

Не знаю, я писал своих мжей и мутных, можем о них поговорить 

Я подметил многое, можешь меня через лупу отдельно почитать. 

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Ты что то не на добром, хотя еще ничего не произошло между нами

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

нахуя?

потом назвал мжом

Потому что я взял виспа в мжи, показал топику почему я это сделал. До этого я лайкал пост шурика о том, как он спросил кого то, как он нашел виспа мжом. По сути, у меня с виспом мысли совпадают, но кроме паранойи по эмо я причин не играть с ним не вижу.

Еву я пригласил поиграть изначально чтоб проверить реакт. Ева подозрительно быстро согласился, я это отметил, потом смогли найтись.

Ну, висп сильный игрок и мне нравится, как он пишет. Я считаю его мжом, поэтому не вижу ничего плохого в том, что один красный игрок подкатил к другому 

А в чем совпадают с виспом мысли-то? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...