Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

gasp написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:
gasp написал 4 минуты назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
gasp написал 36 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
gasp написал 44 минуты назад:
Aferus написал 45 минут назад:
gasp написал 46 минут назад:
Aferus написал 50 минут назад:
gasp написал 53 минуты назад:

Будет американское пшеничноеIMG_0119.jpeg.f3e1c4675b46463c81643447ce6ad6a1.jpeg

Но по факту будет российское же

Смысл в охмелелении, американцы сильно охмеляют

Типа процент алко высокий?

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Вот например пауланер нефильтрованный. Или гинесс.

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Показать больше  

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

И почему у нас доставки пива нет, бтв. Ее можно делать, но только через сраку.

А в какой магаз идешь?

Да местный, не сетевой. Там их пачка. Но что-то популярное там уж точно будет. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:

Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

есть такая вселенная

я бы например убирал чтобы люди говорили: "зачем бы он не сливал инвула когда можно было полвлиться"

Для тебя мафа есть. Для меня нет. Я на мафе рисковать лишний раз не буду. У тебя на мафе главный ресурс - дневное доверие. Потому что как бы ты ни был хорош, тебе придется намеренно пиздеть и ты будешь ошибаться. И ты не сможешь там норм обосновать мирной логикой. Это будет именно проеб мафа. И именно тут нужен ресурс доверия.

Так Пипо кч

@wisp74rus вот опять этот псиоп

Поделиться сообщением

сегодня макуча не должно быть на видке

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Почему мы оставляем экви за столом?

Может кто-то сказать?

он у кого то мж?

зачем вы снова усложняете игру

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Инвул тоже окей, это окраснит меня, потому что нет такой вселенной, где я убираю голос с инвула, чтобы подставить себя, когда этот инвул все равно дойдет до казни, а я на столе супер хорошо сижу. 

есть такая вселенная

я бы например убирал чтобы люди говорили: "зачем бы он не сливал инвула когда можно было полвлиться"

Для тебя мафа есть. Для меня нет. Я на мафе рисковать лишний раз не буду. У тебя на мафе главный ресурс - дневное доверие. Потому что как бы ты ни был хорош, тебе придется намеренно пиздеть и ты будешь ошибаться. И ты не сможешь там норм обосновать мирной логикой. Это будет именно проеб мафа. И именно тут нужен ресурс доверия.

Так Пипо кч

Бля)) какой псиоп. ты диалог прочитай полностью

Господи, это просто нечто

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Скарз лучше Лайта у тебя?

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

афкрус/лайт

Ооо, если бы ты пораньше был готов хотя бы два слова мне сказать - Лайт мог быть на вилке. Но уже не будет, увы.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

есть такая вселенная

докажи

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

аферус/тур

афкрус/лайт

никаких других вилок

Скарз лучше Лайта у тебя?

Скарз посидит хватит его ник спамить мать 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:

есть такая вселенная

Так Пипо кч

да он теоретически имеет ввиду как я бы играл будь я мафом

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

есть такая вселенная

докажи

Что именно?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:

афкрус/лайт

Ооо, если бы ты пораньше был готов хотя бы два слова мне сказать - Лайт мог быть на вилке. Но уже не будет, увы.

По табле 10 финалок свободных, на тебе 3 голоса

Что за тряска стобалльная у тебя?

Поделиться сообщением

@gasp через 20 минут ухожу, успей подкинуть пару рекомендаций

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

есть такая вселенная

докажи

Что именно?

ну что ты бы по другому делал бы и как я бы делал

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

афкрус/лайт

По табле 10 финалок свободных, на тебе 3 голоса

Что за тряска стобалльная у тебя?

Прочитай внимательнее, вдруг это снова псиоп.

Поделиться сообщением

gasp написал 10 минут назад:

Хз о каком ты пауланере, нефильтрованный это пшеничка наверн, ну это считай солодовое, ток пшеничный солод дает свой привкус. Гиннес тоже это солодовое. Более сильно охмеленные из европейских это пилснеры. Чешские, немецкие. Тот же пилснер урквел. Но охмеление европейскими хмелями и американскими/австралийскими/новозеландскими это большая разница. Хмели нового света гораздо более насыщенные по вкусу, всякие цитрусовые/маракуйевые и т.п. вкусы это вот оно. Например «синяя гусеница» из попсового, даж в пятерочке есть. 

Ему так поебать вообще

Вот бы и мне пива выпить блин

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 часа назад:
Lightovych написал 4 часа назад:

но я + ты это самая смешная конфа на диком западе, такой можно составить только если совсем заклаустрофобить 

сильно тупо для мфаии, не?

Хватит окрас есть людей за такое, это не макучино же блять 

он писал что не будет особо упарываться, в итоге кинул в лайта и связал его с виспом которого я хз как тут можно мафией считать 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
gasp написал 6 минут назад:
Aferus написал 34 минуты назад:
gasp написал 38 минут назад:
Aferus написал 45 минут назад:
gasp написал 46 минут назад:
Aferus написал 47 минут назад:
gasp написал 48 минут назад:
Aferus написал 52 минуты назад:
gasp написал 55 минут назад:

Будет американское пшеничноеIMG_0119.jpeg.f3e1c4675b46463c81643447ce6ad6a1.jpeg

Но по факту будет российское же

Смысл в охмелелении, американцы сильно охмеляют

Типа процент алко высокий?

Алкоголь от хмеля никак не зависит вообще, хмель дает горечь и аромат, алкоголь дает сахар из солода

я думал ты про охмеление написал в контексте опьянения. Как иногда говорят я охмелел = я опьянел. А это какой-то термин пивоварский, окей.

Не, сильное охмеление это когда на первом месте вкус хмеля, а не солода. Ну если пил какой-нибудь IPA/APA, то это вот оно. Градусов у меня будет ~5%

Не совсем понял о чем речь. На более попсовых вариантах можешь примеры привести? Типа когда хмель на первом и когда солод на первом? 

Вот например пауланер нефильтрованный. Или гинесс.

Показать больше  

Ааа, всякие необычные вкусы не оч люблю. Можешь посоветовать свой топ? Хмелевых, солодовых, нового старого света. Ща в магаз мжей иду, куплю че нить мб как раз. 

И почему у нас доставки пива нет, бтв. Ее можно делать, но только через сраку.

А в какой магаз идешь?

Да местный, не сетевой. Там их пачка. Но что-то популярное там уж точно будет. 

Если из простого, то макарий/афанасий неплохие, можно leffe (у бельгийцев вообще свои загоны, у них дрожжи своеобразные и дают много вкуса), у волковской пивоварни есть IPA, это не топ, но можно взять, чтоб понять немного стиль, та же синяя гусеница тт таркоса неплоха. А так хз че там есть, я могу много посоветовать, но не уверен, что в твоем магазе это все есть. 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...