Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

Тебе не буду нихуя делать, бисер перед свиньями  

Ну звучит довольно грубо. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Aferus написал 2 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

хуйня нереальная стенка кстати

почему? с чем не согласен? 

и как-то слишком быстро ты все прочитал, скипал все подряд кроме мунича?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Lightovych написал Только что:

так и должно 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 5 часов назад:

мог ли висп сходу заезжать в топик с мыслью окрасниться на анализе, чтоб потом было попроще сидеть?
что странно, его мало кто мжом нашел, кроме нескольких

но я совру, если напишу, что мне постинг виспа не нравится, очень сильно совру
мне нравится постинг виспа, и даже по части моего мутняка в его постах - доводы логичные, хоть и ошибочные

мне очень не хочется копаться в цвете виспа, честно. Я имею ввиду, мне не хочется очень долго в нем копаться, если он мирный с ним надо находиться срочно, по крайнйе мере мне
потому что мне реально нравится что пишет висп

можно поступить опрометчиво и сделать так а я сделаю я в рот ебал его находить, там сильная личность без эмо сидит, поэтому мне так будет проще

@wisp74rus дружище, как насчет поиграть этот круг вместе? 

хочешь вопрос давай вопрос

причина писать эту стенку?
ни одного вывода не дал, назвал по факту эниролью и при этом предложил поиграть.

нахуя?

еву тоже с нихуя позвал играть
потом назвал мжом
ева взял как раз за пару страниц до этого виспа мирным
причина просто не поиграть с евой дальше и виспом, а вот этой хуйней на постном масле растекаться?

ощущение что ты видишь сильного красного игрока в топике, но не знаешь как к нему яйца подкатить 

Потому что я взял виспа в мжи, показал топику почему я это сделал. До этого я лайкал пост шурика о том, как он спросил кого то, как он нашел виспа мжом. По сути, у меня с виспом мысли совпадают, но кроме паранойи по эмо я причин не играть с ним не вижу.

Еву я пригласил поиграть изначально чтоб проверить реакт. Ева подозрительно быстро согласился, я это отметил, потом смогли найтись.

Ну, висп сильный игрок и мне нравится, как он пишет. Я считаю его мжом, поэтому не вижу ничего плохого в том, что один красный игрок подкатил к другому 

А в чем совпадают с виспом мысли-то? 

По Скарзу, Еве и раннему накату на Россоху, у последнего я, кстати, выпытывал хоть какие то крупицы позы

У вас литерали разошлись цвета по россохе, всм совпали мысли?

wisp74rus написал 7 часов назад:

Скуф не понравился тем как россохе нашел красный цвет, с моей тз россоха не наиграл на цвет. 

Mccnl1ght написал 8 часов назад:

Россоха сразу в более менее активный постинг перешел, начал хоть чето писать после представляхи
ласт раз на мафе он вязковато в топане чето писал
ну пока не вечер и пост по сути неинформативная неигровая фигня

Я не согласен с этим, в последней игре, которую я проводил и россоха был мафией. У него была очень дохера сообщений (относительно), при этом их кпд был равен = 0. Он еще даже цветов не навалил, в целом как и в той игре их было минимально минималистическое количество (игра 571 - почти 700 сообщений, топ 4 постер)

У пиро 1 пост и мне он зашел, готов поиграть авансом

12 чек

Россоха мой цвет, я же и написал, что накаты виспа были хорошими

Так ты дал цвет россохе - красный
висп грит хуйово дал и россоха нихера не красный

и ты такой ооо мысли сошлись? 

у тебя россоха ща все еще красный? 

Если меня почитаешь, поймешь, что Росоха у меня не тир 1 мж, но я приводил доводы в пользу того, почему я его считаю мжом нежели черным

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Lightovych написал 33 минуты назад:
Mccnl1ght написал 36 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

Я по скуфу передумал дальше

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом
я за ним слежу, самоуничижительные посты помню и на мафии писал 

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

Стилек сменил, потому что я проснулся посрать, я очень сонный

Не знаю, я писал своих мжей и мутных, можем о них поговорить 

Я подметил многое, можешь меня через лупу отдельно почитать. 

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Ты что то не на добром, хотя еще ничего не произошло между нами

Я насрал уже штук двадцать игровых постов в прямом эфире, твой вывод обо мне это не "не на добром, хотя ничего не произошло между нами"?
Почему не на добром-то, ты как это вообще определяешь? 
Потому что претензии тебе предъявляю?

Что ваще должно произойти, чтобы можно было бы не-на-добром, я фул эту конструкцию не выкупаю 

Не по игре не на добром, а по отношению ко мне

Претензии в мафии, вопросы и допытывания это хорошо, так мы сможем найтись

Но мне показалось, что ты в пассивно агрессивной манере мне все это пишешь, я этой причины понять не могу

Так я тебя уже в черный покрасил, все твои посты через черную призму воспринимаю, тут ничо не поделаешь

мб в длинной перспективе неправ и надо быть объективнее, но ты мне пока повода не дал думать, что я конкретно тут ошибся

напиши уже какой-нибудь красный пост, а то как с евнухом общаюсь 

А в чем именно я черный? Меня много считает красным, в том числе как я писал ранее за игровые мысли и посты. Что именно тебе нужно? 

Почему в таком случае ты не спрашиваешь с тех, кто заиграл меня красным, раз ты видишь сейчас во мне черного? Мои мысли, которые есть в топане и которые я написал тебе вряд ли способны переубедить тебя, раз уж на то пошло

Понимаешь у лайтовича есть особая фишка ходить и срать позиционной в людей через неё не играющих. Он этим может часами заниматься при этом твой цвет абсолютно не важен, ведь многие момениы опускаются и остаётся чистая позиционка. Я так ебланил прошлую катку. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Я насрал уже штук двадцать игровых постов в прямом эфире, твой вывод обо мне это не "не на добром, хотя ничего не произошло между нами"?

Что ваще должно произойти, чтобы можно было бы не-на-добром, я фул эту конструкцию не выкупаю 

Но мне показалось, что ты в пассивно агрессивной манере мне все это пишешь, я этой причины понять не могу

Так я тебя уже в черный покрасил, все твои посты через черную призму воспринимаю, тут ничо не поделаешь

мб в длинной перспективе неправ и надо быть объективнее, но ты мне пока повода не дал думать, что я конкретно тут ошибся

А в чем именно я черный? Меня много считает красным, в том числе как я писал ранее за игровые мысли и посты. Что именно тебе нужно? 

Почему в таком случае ты не спрашиваешь с тех, кто заиграл меня красным, раз ты видишь сейчас во мне черного? Мои мысли, которые есть в топане и которые я написал тебе вряд ли способны переубедить тебя, раз уж на то пошло

Я зашел в топик и написал почему, нахера ты меня переспрашиваешь о том, на что буквально среактил и с чего диалог начался?
ты меня в цукиёми поймать хочешь?

В таком формате можешь не квотить меня, я вряд ли передумаю и буду смотреть по тем, кто тебя покрасил по хуйне на волне, ты прав.
Если мирный - попиши кому-нибудь ещё че-нибудь, больше толку будет. 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:

так и должно 

А зачем ты мне грубишь?) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 8 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 36 минут назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Какие именно понравились? 

Россоха, гасп, шурик.

Россоху я взял мжом первый, гаспа тоже

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

У тебя гасп мж в этот момент стал, правильно понимаю?

gasp написал 7 часов назад:
Mccnl1ght написал 7 часов назад:

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

дай эти сильные игровые посты плиз 

Они не сильные, но они, в отличии от их подобия в прошлой, присутствуют. Тем более, что гасп хоть и рофлил, но обитал в онгоинге. 

нарк уже получше 

gasp написал 4 часа назад:

липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен 

Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета

dispersion написал 4 часа назад:

Я точно это должен читать?

IMG_8006.jpeg.4be6de2f07cb0a3b38b074050dd05338.jpeg

Показать больше  

Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад

Поделиться сообщением

Messor написал 6 часов назад:

Кто мне не докажет за что у него Скарз мж, того я финалю 

Вот это уже ближе к Мессору, которого я помню

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Mccnl1ght написал 12 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 39 минут назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Россоха, гасп, шурик.

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

Ты только что тред читал

Лайтович, ты просто отметиться пришел и к Виспу присосаться? Или рили тред почитать и свою позу составить?

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 часов назад:

Месор мж. Если будет мешать играть буду строго скипать

У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным

Поделиться сообщением

Ластович начал за здоровье, а теперь чет непонятно

Походу второй круг нужен, без скипа 90% постов

Из того, что я понял. ты проскипал большую часть тредика и ответа, почему моя стенка фигня, ждать ноль смысла

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Mccnl1ght написал 6 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Mccnl1ght написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Mccnl1ght написал 40 минут назад:

Бывает.

Я зашел в топик и написал почему, нахера ты меня переспрашиваешь о том, на что буквально среактил и с чего диалог начался?

В таком формате можешь не квотить меня, я вряд ли передумаю и буду смотреть по тем, кто тебя покрасил по хуйне на волне, ты прав.

Ну я ничего по существу, кроме предположений о смене стиля не увидел. У меня есть мысли, есть цвета, я не мешочу. Я уже и не знаю что тебе надо, но ок)

Лайтович, ты не в положении, чтоб говорить мне о том, чтоб я кому то написал что-то) я тут почти со всеми, кто обитал в онгоинге переобщался. Это сейчас твоя задача этим заниматься)

Я же говорю, ты не на добром

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным

Красного можно как дать, так и забрать

Поделиться сообщением

Ну добрые такие плохие слова не пишут согласен. 

Soroka_ написал 2 минуты назад:

но вряд ли ты на мафе 

Вот эта фраза всегда все портит в мафии. Верь себе. Вперёд Сорока! 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Из того, что я понял. ты проскипал большую часть тредика и ответа, почему моя стенка фигня, ждать ноль смысла

Ну допустим через лупу юзеров почитал, окей

Но я ваще причины того, что он как ошпаренный начал на меня накатывать и писать несуразицу, не понял)

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:

Ну допустим через лупу юзеров почитал, окей

Но я ваще причины того, что он как ошпаренный начал на меня накатывать и писать несуразицу, не понял)

Пьяный наверное! 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Mccnl1ght написал 46 минут назад:

Бывает.

Ну я ничего по существу, кроме предположений о смене стиля не увидел. У меня есть мысли, есть цвета, я не мешочу. Я уже и не знаю что тебе надо, но ок)

Лайтович, ты не в положении, чтоб говорить мне о том, чтоб я кому то написал что-то) я тут почти со всеми, кто обитал в онгоинге переобщался. Это сейчас твоя задача этим заниматься)

Я же говорю, ты не на добром

Мунич красных баллов лутает неистово

Думаю, Лайтович на эни роли сейчас в голове уже пробрасывает план, как можно убедительно попушить Мунича, а потом соскочить, но чуть пораньше, а не как с Невером и Лебрончиком было.

Очень неудачную ветку выбрал, чтобы попытаться себя отделить от позы Виспа. Макуночи был куда более удобным, если что.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Aferus написал 2 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

хуйня нереальная стенка кстати

почему? с чем не согласен? 

и как-то слишком быстро ты все прочитал, скипал все подряд кроме мунича?

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???
>Лорсер. ??? Ну авансом ок, тут нет смысла сильно доебываться

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 18 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
Lightovych написал 46 минут назад:
Mccnl1ght написал 47 минут назад:

Россоха, гасп, шурик.

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Они не сильные, но они, в отличии от их подобия в прошлой, присутствуют. Тем более, что гасп хоть и рофлил, но обитал в онгоинге. 

нарк уже получше 

липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен 

Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета

dispersion написал 4 часа назад:

Я точно это должен читать?

IMG_8006.jpeg.4be6de2f07cb0a3b38b074050dd05338.jpeg

Показать больше  

Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад

Ты его повторно дал красным до последних трех постов, пруф нести?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...