Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 8 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Mccnl1ght написал 29 минут назад:
Lightovych написал 46 минут назад:
Mccnl1ght написал 47 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Какие именно понравились? 

Россоха, гасп, шурик.

Россоху я взял мжом первый, гаспа тоже

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

У тебя гасп мж в этот момент стал, правильно понимаю?

gasp написал 7 часов назад:
Mccnl1ght написал 7 часов назад:

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

дай эти сильные игровые посты плиз 

Ты только что тред читал

Лайтович, ты просто отметиться пришел и к Виспу присосаться? Или рили тред почитать и свою позу составить?

Из диалога выйди если будешь такую плоскую хуйню писать дальше
пожалуйста 

Поделиться сообщением

Меня интересует цветогенерация мунича, а не сам гасп 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 часов назад:
Mccnl1ght написал 6 часов назад:

лорсер почему пвачиш
сегодня не день пвакс

Да я в тильте от соседней и прошлой и поза прошлой уже подумывал из мафии на пенсию отдыхать и тут вижу сообщение на почту что игра началась (8?) 

Так заменись, вроде на замену были же челы

Как мы потом должны понимать твой цвет

Поделиться сообщением

Lorcer написал 13 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

Тебе не буду нихуя делать, бисер перед свиньями  

Ну звучит довольно грубо. 

так и должно 

А зачем ты мне грубишь?) 

Заебал меня за ласт катку, судя по тому, как пишешь в этой - заебешь и в этой
работаю на упреждение и не возлагаю надежд на продуктивную коммуникацию 

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Mccnl1ght написал 34 минуты назад:
Lightovych написал 48 минут назад:
Mccnl1ght написал 52 минуты назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

Я по скуфу передумал дальше

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом
я за ним слежу, самоуничижительные посты помню и на мафии писал 

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

Стилек сменил, потому что я проснулся посрать, я очень сонный

Не знаю, я писал своих мжей и мутных, можем о них поговорить 

Я подметил многое, можешь меня через лупу отдельно почитать. 

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Ты что то не на добром, хотя еще ничего не произошло между нами

Я насрал уже штук двадцать игровых постов в прямом эфире, твой вывод обо мне это не "не на добром, хотя ничего не произошло между нами"?
Почему не на добром-то, ты как это вообще определяешь? 
Потому что претензии тебе предъявляю?

Что ваще должно произойти, чтобы можно было бы не-на-добром, я фул эту конструкцию не выкупаю 

Не по игре не на добром, а по отношению ко мне

Претензии в мафии, вопросы и допытывания это хорошо, так мы сможем найтись

Но мне показалось, что ты в пассивно агрессивной манере мне все это пишешь, я этой причины понять не могу

Так я тебя уже в черный покрасил, все твои посты через черную призму воспринимаю, тут ничо не поделаешь

мб в длинной перспективе неправ и надо быть объективнее, но ты мне пока повода не дал думать, что я конкретно тут ошибся

напиши уже какой-нибудь красный пост, а то как с евнухом общаюсь 

А в чем именно я черный? Меня много считает красным, в том числе как я писал ранее за игровые мысли и посты. Что именно тебе нужно? 

Почему в таком случае ты не спрашиваешь с тех, кто заиграл меня красным, раз ты видишь сейчас во мне черного? Мои мысли, которые есть в топане и которые я написал тебе вряд ли способны переубедить тебя, раз уж на то пошло

Я зашел в топик и написал почему, нахера ты меня переспрашиваешь о том, на что буквально среактил и с чего диалог начался?
ты меня в цукиёми поймать хочешь?

В таком формате можешь не квотить меня, я вряд ли передумаю и буду смотреть по тем, кто тебя покрасил по хуйне на волне, ты прав.
Если мирный - попиши кому-нибудь ещё че-нибудь, больше толку будет. 

Ну я ничего по существу, кроме предположений о смене стиля не увидел. У меня есть мысли, есть цвета, я не мешочу. Я уже и не знаю что тебе надо, но ок)

Лайтович, ты не в положении, чтоб говорить мне о том, чтоб я кому то написал что-то) я тут почти со всеми, кто обитал в онгоинге переобщался. Это сейчас твоя задача этим заниматься)

Я же говорю, ты не на добром

Мунич красных баллов лутает неистово

Думаю, Лайтович на эни роли сейчас в голове уже пробрасывает план, как можно убедительно попушить Мунича, а потом соскочить, но чуть пораньше, а не как с Невером и Лебрончиком было.

Очень неудачную ветку выбрал, чтобы попытаться себя отделить от позы Виспа. Макуночи был куда более удобным, если что.

Лан я тебя в энироли перераспределю, это уже хуже чем плоско 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:
Shyrik написал 6 часов назад:

Месор мж. Если будет мешать играть буду строго скипать

У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным

Он все еще может быть черным по этому. Но так как чел идет на хорошие очки шипа, то сегодня строго сидит

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 9 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 18 минут назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Lightovych написал 50 минут назад:
Mccnl1ght написал 53 минуты назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

Я по скуфу передумал дальше

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом
я за ним слежу, самоуничижительные посты помню и на мафии писал 

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

Стилек сменил, потому что я проснулся посрать, я очень сонный

Не знаю, я писал своих мжей и мутных, можем о них поговорить 

Я подметил многое, можешь меня через лупу отдельно почитать. 

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Ты что то не на добром, хотя еще ничего не произошло между нами

Я насрал уже штук двадцать игровых постов в прямом эфире, твой вывод обо мне это не "не на добром, хотя ничего не произошло между нами"?
Почему не на добром-то, ты как это вообще определяешь? 
Потому что претензии тебе предъявляю?

Что ваще должно произойти, чтобы можно было бы не-на-добром, я фул эту конструкцию не выкупаю 

Не по игре не на добром, а по отношению ко мне

Претензии в мафии, вопросы и допытывания это хорошо, так мы сможем найтись

Но мне показалось, что ты в пассивно агрессивной манере мне все это пишешь, я этой причины понять не могу

Так я тебя уже в черный покрасил, все твои посты через черную призму воспринимаю, тут ничо не поделаешь

мб в длинной перспективе неправ и надо быть объективнее, но ты мне пока повода не дал думать, что я конкретно тут ошибся

напиши уже какой-нибудь красный пост, а то как с евнухом общаюсь 

А в чем именно я черный? Меня много считает красным, в том числе как я писал ранее за игровые мысли и посты. Что именно тебе нужно? 

Почему в таком случае ты не спрашиваешь с тех, кто заиграл меня красным, раз ты видишь сейчас во мне черного? Мои мысли, которые есть в топане и которые я написал тебе вряд ли способны переубедить тебя, раз уж на то пошло

Я зашел в топик и написал почему, нахера ты меня переспрашиваешь о том, на что буквально среактил и с чего диалог начался?
ты меня в цукиёми поймать хочешь?

В таком формате можешь не квотить меня, я вряд ли передумаю и буду смотреть по тем, кто тебя покрасил по хуйне на волне, ты прав.
Если мирный - попиши кому-нибудь ещё че-нибудь, больше толку будет. 

Ну я ничего по существу, кроме предположений о смене стиля не увидел. У меня есть мысли, есть цвета, я не мешочу. Я уже и не знаю что тебе надо, но ок)

Лайтович, ты не в положении, чтоб говорить мне о том, чтоб я кому то написал что-то) я тут почти со всеми, кто обитал в онгоинге переобщался. Это сейчас твоя задача этим заниматься)

Я же говорю, ты не на добром

хех)

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Mccnl1ght написал 30 минут назад:
Lightovych написал 47 минут назад:
Mccnl1ght написал 48 минут назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Россоха, гасп, шурик.

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

Они не сильные, но они, в отличии от их подобия в прошлой, присутствуют. Тем более, что гасп хоть и рофлил, но обитал в онгоинге. 

нарк уже получше 

gasp написал 4 часа назад:

липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен 

Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета

dispersion написал 4 часа назад:

Я точно это должен читать?

IMG_8006.jpeg.4be6de2f07cb0a3b38b074050dd05338.jpeg

Показать больше  

Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад

Ты его повторно дал красным до последних трех постов, пруф нести?

Было.

Но я же тебе пишу о том, что гасп обитал в онгоинге и до этого и сидел хорошо.

Для меня мафиозный гасп чаще откидывающий фотки или которому тесно.

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:

У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным

Красного можно как дать, так и забрать

Да мафам всегда выгодно ослабевшего игрока, которого часто подозревают, держать в сером пуле

Тем более что я до этого момента уже видела накиды на Мессора, его умеренно подрачивали

А Шурикс дал мж четко, Шурикс авторитет, он знает, что теперь многие поостерегутся в Мессора играть поперек его мнения

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 11 минут назад:

Он все еще может быть черным по этому. Но так как чел идет на хорошие очки шипа, то сегодня строго сидит

А какой профит ему тебя окраснять

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:

в мутных ок, но у меня там строго энироли

Lightovych написал 4 минуты назад:

нет смысла сильно доебываться

Lightovych написал 5 минут назад:

нихуя не понял.

Не это всё конечно очень интересно, как и продуктивную комуникацию, но ты 1 из прошлого черного пула со мной и не общался, а скрывался подальше, а теперь зачем-то мне грубишь, при том ну если разбирать тобою написанно то между "бисер перед свиньями" и "С тобой коммуникации не будет", помечу пока карандашиком долбоебизацию. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Хз, мейби я просто рада, что хоть как-то нашла Шпунтика и тряску снизила, и выдаю желаемое за действительное, но для меня это мж мув от него.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:

лорсер почему пвачиш
сегодня не день пвакс

Да я в тильте от соседней и прошлой и поза прошлой уже подумывал из мафии на пенсию отдыхать и тут вижу сообщение на почту что игра началась (8?) 

Разберусь уж сам с заменой, Сорокушка, буду тильтовать больше или там агрессии наемся заменюсь, времени у меня пока в избытке 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 16 минут назад:
Lightovych написал 24 минуты назад:
Mccnl1ght написал 26 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Mccnl1ght написал 35 минут назад:
Lightovych написал 52 минуты назад:
Mccnl1ght написал 53 минуты назад:

Россоха, гасп, шурик.

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Они не сильные, но они, в отличии от их подобия в прошлой, присутствуют. Тем более, что гасп хоть и рофлил, но обитал в онгоинге. 

нарк уже получше 

липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен 

Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета

dispersion написал 4 часа назад:

Я точно это должен читать?

IMG_8006.jpeg.4be6de2f07cb0a3b38b074050dd05338.jpeg

Показать больше  

Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад

Ты его повторно дал красным до последних трех постов, пруф нести?

Было.

Но я же тебе пишу о том, что гасп обитал в онгоинге и до этого и сидел хорошо.

Для меня мафиозный гасп чаще откидывающий фотки или которому тесно.

Я с самим цветом гаспа сейчас согласен, с таймингами - нет.

Ты даешь гаспа красным дважды в стол, но его нормальные игровые посты даже по твоему собственному мнению идут после этих событий, это плохой тайминг братан 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:

Ну добрые такие плохие слова не пишут согласен. 

Soroka_ написал 12 минут назад:

но вряд ли ты на мафе 

Вот эта фраза всегда все портит в мафии. Верь себе. Вперёд Сорока! 

Да уже тряска, в прошлой как будто лучше цвет показали кореша

Поделиться сообщением

Сорока, кстати, по первому впечатлению мж 

Будь она мафией, то продолжила отыгрывать свою прошлую пассивную игру с чут чуть вкинуть инфу в стол 

Когда была в клетке, то уже не считается там на похуй при смерти давала мнение 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Soroka_ написал 5 минут назад:

лорсер почему пвачиш
сегодня не день пвакс

Разберусь уж сам с заменой, Сорокушка, буду тильтовать больше или там агрессии наемся заменюсь, времени у меня пока в избытке 

Окей, дело твое

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

А какой профит ему тебя окраснять

Нужно было дать по мне мнение 

Хз, мне пока все устраивает 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Да уже тряска, в прошлой как будто лучше цвет показали кореша

Предают в самый неподходящий момент! Ну ничего, всё в твоих руках, всё ты можешь! 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Лайтовича по первому впечатлению ебал 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...