Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 8 минут назад:

в мутных ок, но у меня там строго энироли

нет смысла сильно доебываться

нихуя не понял.

Не это всё конечно очень интересно, как и продуктивную комуникацию, но ты 1 из прошлого черного пула со мной и не общался, а скрывался подальше, а теперь зачем-то мне грубишь, при том ну если разбирать тобою написанно то между "бисер перед свиньями" и "С тобой коммуникации не будет", помечу пока карандашиком долбоебизацию. 

В прошлой? Ты не играл, а спамил ники, я понимаю что причина была, но сейчас эту ситуацию переворачивать как "не общался с маленьким лорсером" - это гнилая тема. Ты играл мимо и плохо, не желал найти мой цвет, а проблема оказывается в том что я не пошел на диалог с челом, что пишет "ну че ты черныш"?
Иди нахуй строго, виктимность выключи 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Лайтовича по первому впечатлению ебал 

А цвет? 

Поделиться сообщением

Такс, воздуха в онгоинге набрала и ныряю обратно в анналы топана

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Mccnl1ght написал 27 минут назад:
Lightovych написал 33 минуты назад:
Mccnl1ght написал 36 минут назад:
Lightovych написал 53 минуты назад:
Mccnl1ght написал 54 минуты назад:
Lightovych написал 1 час назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Какие именно понравились? 

Россоха, гасп, шурик.

Россоху я взял мжом первый, гаспа тоже

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

У тебя гасп мж в этот момент стал, правильно понимаю?

gasp написал 7 часов назад:
Mccnl1ght написал 7 часов назад:

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

дай эти сильные игровые посты плиз 

Они не сильные, но они, в отличии от их подобия в прошлой, присутствуют. Тем более, что гасп хоть и рофлил, но обитал в онгоинге. 

нарк уже получше 

gasp написал 4 часа назад:

липтон хотел пробросить мой красный цвет, но пропалился на маленьком опоссуме, лалка вычислен 

Зырьте как хахаин пыжится че-то там вычислять, походу наролил чета

dispersion написал 4 часа назад:

Я точно это должен читать?

IMG_8006.jpeg.4be6de2f07cb0a3b38b074050dd05338.jpeg

Показать больше  

Я канешн понимаю, что тебе тяжело на мафии в онгоинг вкатываться, но ныть про количество оповещений на 64-й странице это какой-то кринж, было бы актуально часа три назад

Ты его повторно дал красным до последних трех постов, пруф нести?

Было.

Но я же тебе пишу о том, что гасп обитал в онгоинге и до этого и сидел хорошо.

Для меня мафиозный гасп чаще откидывающий фотки или которому тесно.

Я с самим цветом гаспа сейчас согласен, с таймингами - нет.

Ты даешь гаспа красным дважды в стол, но его нормальные игровые посты даже по твоему собственному мнению идут после этих событий, это плохой тайминг братан 

Ну ты ж читал? Читал.
Я тебе привел доводы, что гасп мж
Мне зашли его шутки и опять же, как мне показалось, он хорошо сидел в онгоинге

О каких таймингах речь? О, кажется я понял

Я же и написал тебе именно так.

"Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него"

Что тебе от меня нужно по этому вопросу? Я ж прямо и пишу, что первоначально я его взял мжом за смешные посты, я тебе не наврал

Я против гаспа мафии играл достаточное количество раз, ни разу не помню шуток от него на мафии

Поделиться сообщением

не пойду спать пока цвет мне не дашь малой 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:

А цвет? 

Пока не решил. Не знаю, просто желаю тебе удачи в игре вне зависимости от цвета. Ты у меня явно не кандидат на голосование

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Aferus написал 2 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

хуйня нереальная стенка кстати

почему? с чем не согласен? 

и как-то слишком быстро ты все прочитал, скипал все подряд кроме мунича?

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???
>Лорсер. ??? Ну авансом ок, тут нет смысла сильно доебываться

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

Я по Неверу очень детально расписывал для Диспа. Ему тоже не понравился тир мжа Невера. Если кратко, причина - чисто его стиль. У нас есть две предыдущих игры, в одной невер был мафом, в одной мирным. Ты с ним играл в обеих, можешь сам чекнуть. На вайбе, с шутками, прокидами в черного меня - это его прошлая, где был мирным. Я его чувствую, это ноль, тут контрасты и нотсы твои главные аргументы. по нему самые сильные

Мессор сам навязывался со мной в диалог, просил позу по нему. В прошлой на мафе было наоборот, я пытался в кооп, он меня нахер посылал, потому что я мешал его хлипким планам. Ну и он играет от моей позы, мне нет смысла сейчас его не брать.

Мунич хорош же. Я не понимаю, почему ты так пушишь его. Искренне не понимаю. Он вообще не на очке.

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

Бара аккуратен в цветах, но вроде не на очке. Это он первый попросил пояснить фена почему спор фулела и диспа хуевый, и потом только я подключился.

Деда уже не помню точно, но помню. что чем-то заход зашел + Ева снова его добрал в мирных и я спорить не стал, в прошлый раз мы отлично сработали по этой схеме. До завтра точно он сидит в пуле скорее мжей.

Фулел убедительно отбрехался + дает вроде довольно красное эмо. Самое главное, его доебы до диспа по сути схожи с тем, как ты сейчас чутка диспа вроде подозреваешь. Он его попушил провокацией и отвалил. Что здесь хуевого? где оверреакт? Если найдешь, мб и я фена покрасню

По Нанику сложно, да. Но пока решил оставить там где есть.

Хахич потому что на легком + вайб очень схожий с позапрошлой. Собсна, я же так и написал. 

Фен нихера не заметил, он сделал проброс. Он не написал никакой позиции ,вывода, пока его не дернул бара. И он все еще не написал, почему там всегда одноцвет, звучит как рандомная херня из головы. Это подметил Фулел, за это ему красные баллы от меня. Откуда там одноцвет? За что? Если снесем Фулела и там мирный, Дисп бетон мирный? В твоей голове так же? Или все таки херня? И он был активен ровно до срача со мной, скинул в меня болд, после этого дал меня мжом, я тоже от него пока откатил, казалось бы, можно дальше ворошить тред. Он просто исчез. Поэтому даю его если не мафом, то ролевым.

Макуч и Липтом не зашли заходами, хз что здесь еще писать.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

А цвет? 

Пока не решил. Не знаю, просто желаю тебе удачи в игре вне зависимости от цвета. Ты у меня явно не кандидат на голосование

ага ага неинтересно 
цвет дай
и кто кандидат-то сейчас?

Поделиться сообщением

Как жаль, ну а я ща спать пойду 

Жестко покатал в компик и теперь буду дрыхнуть в обе ноздри 

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 часов назад:
эквилибристика написал 6 часов назад:
Lorcer написал 6 часов назад:

Нет 

А че вообще по онгоингу думаешь навскидку чисто

что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо)

Про меня ниче плохого он не писал, разве что спрашивал, где я - так это валидный вопрос, меня долго не было

Поделиться сообщением

Как спят девочки:
В пижамах под теплым одеялом под АСМР
Как спят мальчики:
НИКАК НЕ СПЯТ, МАЛЬЧИКИ ЖДУТ ЦВЕТА ОТ МЕССОРА 

Поделиться сообщением

и кто кандидат-то сейчас?

Хз, россоха наверное 

Жалко парня выгонять, но создалось впечатление что этот игрок не будет сильно обижаться на кик в 1 

Но вероятно в него вообще не соберется 

Мейби мешок какой нибудь 

Мейби в Фулела поддержу 

Может еще кого завтра найду, я же ещё топан даже не читал и просто от онгоинга играю 

Поделиться сообщением

В прошлой? Ты не играл, а спамил ники

Да нет, я играл в стол по позициям и эмо, где-то попал, где-то нет, с этим не засиживался, мета такая искать чёрных. 

Lightovych написал 1 минуту назад:

я понимаю что причина была

И нет она была после того как я тебя нашёл себе чёрным и по нотсам разницы значительной о которой писал не только я, я нормально ухватился в целом и это не было чем-то плохим, просто не разобрался в твоем цвете, бывает и меня повесят просто так на красном. 

"не общался с маленьким лорсером"

Нет я в итоге сдался и с Мунлайтом и Сорокой с которыми поговорил и просил спасти её из клетки, и с Пиро не переобулся, а с тобой ну не было диалога не было смены позиции, мне не обзяательно играть в стол всегда, нужно чувствовать направление стола и искать варианты. 

Lightovych написал 3 минуты назад:

это гнилая тема.

Я вот гнилой темой нахожу агрессию, потому что оскорблений там было прилично за 1 предложение, я тебе зла не делал. Можно подавать по разному свои мысли.

Lightovych написал 4 минуты назад:

Ты играл мимо и плохо, не желал найти мой цвет

Я и не мимо играл, нет диалога нет опеределения цвета, мж играют в стол. 

Lightovych написал 4 минуты назад:

а проблема оказывается в том что я не пошел на диалог с челом, что пишет "ну че ты черныш"?

Никому не помешало пойти, уж сколько красных я дефал что пошли, но оказывается людей можно хуесосить за то, что они тебя чёрным посчитали. 

Lightovych написал 5 минут назад:

Иди нахуй строго, виктимность выключи 

Ну а я бы предложил агрессию выключить и не оскорблять людей из-за притягивания прошлых каток и негатива оттуда) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

насрал тебе в ноздрю (левую) 

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 15 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

Показать больше  

Я по Неверу очень детально расписывал для Диспа. Ему тоже не понравился тир мжа Невера. Если кратко, причина - чисто его стиль. У нас есть две предыдущих игры, в одной невер был мафом, в одной мирным. Ты с ним играл в обеих, можешь сам чекнуть. На вайбе, с шутками, прокидами в черного меня - это его прошлая, где был мирным. Я его чувствую, это ноль, тут контрасты и нотсы твои главные аргументы. по нему самые сильные

Мессор сам навязывался со мной в диалог, просил позу по нему. В прошлой на мафе было наоборот, я пытался в кооп, он меня нахер посылал, потому что я мешал его хлипким планам. Ну и он играет от моей позы, мне нет смысла сейчас его не брать.

Мунич хорош же. Я не понимаю, почему ты так пушишь его. Искренне не понимаю. Он вообще не на очке.

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

Бара аккуратен в цветах, но вроде не на очке. Это он первый попросил пояснить фена почему спор фулела и диспа хуевый, и потом только я подключился.

Деда уже не помню точно, но помню. что чем-то заход зашел + Ева снова его добрал в мирных и я спорить не стал, в прошлый раз мы отлично сработали по этой схеме. До завтра точно он сидит в пуле скорее мжей.

Фулел убедительно отбрехался + дает вроде довольно красное эмо. Самое главное, его доебы до диспа по сути схожи с тем, как ты сейчас чутка диспа вроде подозреваешь. Он его попушил провокацией и отвалил. Что здесь хуевого? где оверреакт? Если найдешь, мб и я фена покрасню

Хахич потому что на легком + вайб очень схожий с позапрошлой. Собсна, я же так и написал. 

Фен нихера не заметил, он сделал проброс. Он не написал никакой позиции ,вывода, пока его не дернул бара. И он все еще не написал, почему там всегда одноцвет, звучит как рандомная херня из головы. Это подметил Фулел, за это ему красные баллы от меня. Откуда там одноцвет? За что? Если снесем Фулела и там мирный, Дисп бетон мирный? В твоей голове так же? Или все таки херня? И он был активен ровно до срача со мной, скинул в меня болд, после этого дал меня мжом, я тоже от него пока откатил, казалось бы, можно дальше ворошить тред. Он просто исчез. Поэтому даю его если не мафом, то ролевым.

Ну по Диспу ты реально кажется ошибаешься, но я пока не готов уверенно цвет накинуть, но мне кажется что там тир пониже. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

насрал тебе в ноздрю (левую) 

Спокойной ночи 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Mccnl1ght написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:
Lightovych написал 58 минут назад:
Mccnl1ght написал 59 минут назад:

ещё думаю фулел на контрасте, покладистый, но постит для меня невпопад и его первый игровой сквад с россохой и экви мне ваще непонятен 

Фулел хорошие цвета назвал, мне некоторые понравились, которые он дал после микробифа с феном. 

Какие именно понравились? 

Россоха, гасп, шурик.

Россоху я взял мжом первый, гаспа тоже

С шуриком вроде решили ехать в одной тачке, но мнения по игре у нас довольно разные 

У тебя гасп мж в этот момент стал, правильно понимаю?

Mccnl1ght написал 7 часов назад:

Оральные соображения

ГАСП МЖ

В голос 

Чуть дальше, когда гасп помимо смешных как мне показалось постов начал писать игровые, мне показалось что он развязно сидит в топике и не пропадает с него

дай эти сильные игровые посты плиз 

Ты только что тред читал

Лайтович, ты просто отметиться пришел и к Виспу присосаться? Или рили тред почитать и свою позу составить?

Из диалога выйди если будешь такую плоскую хуйню писать дальше
пожалуйста 

Давай полегче, понимаешь же о чем я.

Lightovych написал 10 минут назад:
Aferus написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Mccnl1ght написал 28 минут назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Mccnl1ght написал 37 минут назад:
Lightovych написал 41 минуту назад:
Mccnl1ght написал 45 минут назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

чисто по прочтенному почти во всем с виспом согласен (цвета медза аферуса, мутные дисп макналти россоха)
не согласен только по нарку-шурику, мне нарк краснее, растяжка по диспу пусть кривая косая, но игровой мув на старте шо уже плюс

а шурик в тачку попросился к еве, которого позвал в тачку скуф, притом скуфа они из тачки попробовали турнуть, что вызывает вопросики

Я по скуфу передумал дальше

причина - посты типо ну посмотрите на меня, как вам мой импакт (примерно такие) мафия редко так пишет

думаю ему пора че-то менять на мафии а то палится в первый день во всех играх, развязный стиль может быть ключом
я за ним слежу, самоуничижительные посты помню и на мафии писал 

Я во второй игре нашего форума и маффки досидел до 4 дня, да и в прошлой на мафе меня снесли потому что я афкшил. Но в целом ты прав.

Но в чем самоуничижительность поста, приведенного виспом в пример? Я наоборот себя восхваляю там.

Знач я не так прочел виспа, в контексте воспринял как "ну посмотрите на меня, какой вам от меня импакт?" типо ты лоХ
о каком посте речь не ебу, сам его тащи 

че ты стилёк-то написания сменил когда со мной диалог завел, у тебя до этого пост формат "вы са са ли )))", а сейчас даже предложения решил правильно построить.

видишь я ща даже не знаю за что с тобой по игре поговорить, у тебя посты в воздух летят, цвета идут потужно, подмечалово ни одного хорошего не увидел.
обычно ты на мирном даже если шизу пишешь, то пишешь по игре и с оригинальной точки зрения, тут всё вода. 

Бывает.

Стилек сменил, потому что я проснулся посрать, я очень сонный

Не знаю, я писал своих мжей и мутных, можем о них поговорить 

Я подметил многое, можешь меня через лупу отдельно почитать. 

В конечном итоге меня за мысли, позу и эмо добирали, значит не все так плохо в моей игре

Ты что то не на добром, хотя еще ничего не произошло между нами

Я насрал уже штук двадцать игровых постов в прямом эфире, твой вывод обо мне это не "не на добром, хотя ничего не произошло между нами"?
Почему не на добром-то, ты как это вообще определяешь? 
Потому что претензии тебе предъявляю?

Что ваще должно произойти, чтобы можно было бы не-на-добром, я фул эту конструкцию не выкупаю 

Не по игре не на добром, а по отношению ко мне

Претензии в мафии, вопросы и допытывания это хорошо, так мы сможем найтись

Но мне показалось, что ты в пассивно агрессивной манере мне все это пишешь, я этой причины понять не могу

Так я тебя уже в черный покрасил, все твои посты через черную призму воспринимаю, тут ничо не поделаешь

мб в длинной перспективе неправ и надо быть объективнее, но ты мне пока повода не дал думать, что я конкретно тут ошибся

напиши уже какой-нибудь красный пост, а то как с евнухом общаюсь 

А в чем именно я черный? Меня много считает красным, в том числе как я писал ранее за игровые мысли и посты. Что именно тебе нужно? 

Почему в таком случае ты не спрашиваешь с тех, кто заиграл меня красным, раз ты видишь сейчас во мне черного? Мои мысли, которые есть в топане и которые я написал тебе вряд ли способны переубедить тебя, раз уж на то пошло

Я зашел в топик и написал почему, нахера ты меня переспрашиваешь о том, на что буквально среактил и с чего диалог начался?
ты меня в цукиёми поймать хочешь?

В таком формате можешь не квотить меня, я вряд ли передумаю и буду смотреть по тем, кто тебя покрасил по хуйне на волне, ты прав.
Если мирный - попиши кому-нибудь ещё че-нибудь, больше толку будет. 

Ну я ничего по существу, кроме предположений о смене стиля не увидел. У меня есть мысли, есть цвета, я не мешочу. Я уже и не знаю что тебе надо, но ок)

Лайтович, ты не в положении, чтоб говорить мне о том, чтоб я кому то написал что-то) я тут почти со всеми, кто обитал в онгоинге переобщался. Это сейчас твоя задача этим заниматься)

Я же говорю, ты не на добром

Мунич красных баллов лутает неистово

Думаю, Лайтович на эни роли сейчас в голове уже пробрасывает план, как можно убедительно попушить Мунича, а потом соскочить, но чуть пораньше, а не как с Невером и Лебрончиком было.

Очень неудачную ветку выбрал, чтобы попытаться себя отделить от позы Виспа. Макуночи был куда более удобным, если что.

Лан я тебя в энироли перераспределю, это уже хуже чем плоско 

Так ты распиши сперва, в чем он маф. Ты не видел его участие в онгоинге? Да, пост про Виспа дерьмовый. Рядом с ним ты и от меня найдешь про это упоминание. А в остальном что? Он активен в онгоинге, не очкует, где-то с кем-то даже спорит. Как это выводит в нем мафа, когда на мафе он овощем был?

Поделиться сообщением

Бля я так ебал, когда челу там подрываюсь что-то сделать по первому зову и общаюсь норм, а потом впитываю негатив, пойду лучше книжку почитаю. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 часов назад:
эквилибристика написал 6 часов назад:
Lorcer написал 6 часов назад:

Нет 

А че вообще по онгоингу думаешь навскидку чисто

что он король мжей и самый умный. еще чет плохое про мессора и сороку, что я маф(мирный), и что вы все лоутабы(никогда не напишет прямо)

Про меня ниче плохого он не писал, разве что спрашивал, где я - так это валидный вопрос, меня долго не было

блин, Сорока, перечитай плиз

это шутка про то, что он МОГ бы написать

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Aferus написал 30 минут назад:
Lightovych написал 39 минут назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Скорее мжи:

Скорее мутные:

Мутные:

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
>Мунич, ну ты понял

>Дед. ???

Как-то так

Показать больше  

Ну по Диспу ты реально кажется ошибаешься, но я пока не готов уверенно цвет накинуть, но мне кажется что там тир пониже. 

Может быть. Но он же всяко не кандидат первых дней, сыглы? Успеем пообщаться

Вы кстати странно играете. Ваши тиры должны строиться строго по тому, в какой очередности вы готовы выгонять. Тут идут пробросы и в Мунича, и в Диспа. Ну окей, а выгонять сегодня хотите их? Не? Вряд ли хотите. Так и хуле мусолить. Пометку дайте и давайте копать в сторону рил кандидатов. Чтобы опять обосраными не бегать под флажок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...