Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 5 часов назад:
Leibster написал 5 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Мне не нравится, что ты уже не первый раз за ноль клянчишь свой цвет у людей. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Думаю это в пределах нормы его. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:
Lightovych написал 37 минут назад:
Aferus написал 3 часа назад:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

хуйня нереальная стенка кстати

почему? с чем не согласен? 

и как-то слишком быстро ты все прочитал, скипал все подряд кроме мунича?

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???
>Лорсер. ??? Ну авансом ок, тут нет смысла сильно доебываться

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

Я по Неверу очень детально расписывал для Диспа. Ему тоже не понравился тир мжа Невера. Если кратко, причина - чисто его стиль. У нас есть две предыдущих игры, в одной невер был мафом, в одной мирным. Ты с ним играл в обеих, можешь сам чекнуть. На вайбе, с шутками, прокидами в черного меня - это его прошлая, где был мирным. Я его чувствую, это ноль, тут контрасты и нотсы твои главные аргументы. по нему самые сильные

Мессор сам навязывался со мной в диалог, просил позу по нему. В прошлой на мафе было наоборот, я пытался в кооп, он меня нахер посылал, потому что я мешал его хлипким планам. Ну и он играет от моей позы, мне нет смысла сейчас его не брать.

Мунич хорош же. Я не понимаю, почему ты так пушишь его. Искренне не понимаю. Он вообще не на очке.

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

Бара аккуратен в цветах, но вроде не на очке. Это он первый попросил пояснить фена почему спор фулела и диспа хуевый, и потом только я подключился.

Деда уже не помню точно, но помню. что чем-то заход зашел + Ева снова его добрал в мирных и я спорить не стал, в прошлый раз мы отлично сработали по этой схеме. До завтра точно он сидит в пуле скорее мжей.

Фулел убедительно отбрехался + дает вроде довольно красное эмо. Самое главное, его доебы до диспа по сути схожи с тем, как ты сейчас чутка диспа вроде подозреваешь. Он его попушил провокацией и отвалил. Что здесь хуевого? где оверреакт? Если найдешь, мб и я фена покрасню

По Нанику сложно, да. Но пока решил оставить там где есть.

Хахич потому что на легком + вайб очень схожий с позапрошлой. Собсна, я же так и написал. 

Фен нихера не заметил, он сделал проброс. Он не написал никакой позиции ,вывода, пока его не дернул бара. И он все еще не написал, почему там всегда одноцвет, звучит как рандомная херня из головы. Это подметил Фулел, за это ему красные баллы от меня. Откуда там одноцвет? За что? Если снесем Фулела и там мирный, Дисп бетон мирный? В твоей голове так же? Или все таки херня? И он был активен ровно до срача со мной, скинул в меня болд, после этого дал меня мжом, я тоже от него пока откатил, казалось бы, можно дальше ворошить тред. Он просто исчез. Поэтому даю его если не мафом, то ролевым.

Макуч и Липтом не зашли заходами, хз что здесь еще писать.

Лан хочешь его брать тир1 по нотсам так бери, доем по тебе, при любой твоей роли в целом

Мунич плох, у него контраст с его мирной картой, но я понимаю почему ты этого не видишь. Между свободным постингом и просто частым постингом разница большая, ща даже его ответы мне это очень скованный напряженный постинг, он как будто виспа решил закосплеить райн хир райн нау, но виспу это на мж свойственно, а ему нет. 
Глянь по фасту его онгоинг и его ответ мне сейчас, это два разных стиля письма, такое чаще у мафов, которые пытаются понравится онгоингу и не заагрить конкретного игрока, потому именно в диалоге врубают адекватность.
Он пишет стенки с оправданиями, где нет нормальных причинно-следственных связей, есть пожимания плечами и редирект вопросов.

По фену завтра буду думать, предварительно я согласен с тобой, что там нет одноцвета, но при любом игроке-мафии в паре дисп-фулел фен скорее краснеет, согласен? Вряд ли же он пытался одноцветом покрасить обоих в красных, чтобы замазать напа, приэтом называя диалог хуевым?
Мб ты можешь поспорить, что он так хотел наоборот очернить мжа в диалоге, но это скорее минусовый мув на мафии.
Ну и глобально я не вижу непары дисп-фул, потому там неиронично могут быть 2 мафии и фен пальцем в небо попал, но в самую середку. Могут и 2 мжа, но пока не вижу этого.

остальное принял 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:

Бля я так ебал, когда челу там подрываюсь что-то сделать по первому зову и общаюсь норм, а потом впитываю негатив, пойду лучше книжку почитаю. 

Есть момент, Панкович какой-то гига агрессивный, я не понимаю его

Вопросы валидные ото всех идут

Мунич не понимает за что маф, я тоже не понимаю

Ты попросил от него стенку, он доебался

Я попросил расписать почему стенка хуйня, в итоге большая часть ответов - буквально вопросы о том, за что я пояснял или прям в стенке, или где-то по треду (невер, мессор, наник, фен итд)

А сейчас он меня сейчас бодро пытается уже определить в мутные даже не пообщавшись. Потому что я написал, что он херню городит про мунича. Не понимаю.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Aferus написал 35 минут назад:
Lightovych написал 43 минуты назад:

Для потомков

Строго мжи:

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
> Невер тир1, пока не вижу на чем его тир1 давать, доебывает афкшеров и вопрошающих "че тут". Краснит проход в вену от энироли наника, зетс ит пока.
> Мессор тир1, малой отыгрывает рольного и как минимум по этой причине обязан быть ниже в пуле, ему же полезнее при красном цвете, но это умом если играть.
>Мунич, ну ты понял

>Дисп, маленький пиперсия играет на онгоинг и лезет в вену всем подряд, мжи у него достаточно распространенные (мб кроме бары, по баре я еще нихуя не понял). Мафию от него видел?
> Фулел, в целом после скида болда он лучше пописал, но я вижу что он по хуйне едет в макуча, чей вход просто интепретировал на свой лад и дальше эту сладкую косточку грызет.
>Дед. ???

> Наник, ты его сам нашел причину почернить, но красишь за вход в вену неверу, который чем ваще обоснован? прикольным стильком от невера? зиро цвета должно давать нанику, а при расходе по фену падать в мутные.
> Хахич, тоже нихуя не понял. У меня есть мысля, что хахич + экви могут быть 2 мафа, но я ее пока не готов развивать.

> Пиро и жума в мутных ок, но у меня там строго энироли где пиро по виспу чуть краснее (может лезть в вену ко второму, но чисто как я увидел там от виспа тоже инициатива на контакт была, опять же легче их взять обоих в миры, чем скидывать пиро в муть).

> Пул мутных слабенький в целом, там вижу серьезную игровую причину только на васю. Фен чаще заметил про плохой срач как минимум 1 мафий, для меня его это красит. Макуч в мутных по фулелу - по позе ок, но я ситуацию наоборот вижу, где фулел хотел пропушить булочку но споткнулся об вываленный хуй. 

Как-то так

Показать больше  

Я по Неверу очень детально расписывал для Диспа. Ему тоже не понравился тир мжа Невера. Если кратко, причина - чисто его стиль. У нас есть две предыдущих игры, в одной невер был мафом, в одной мирным. Ты с ним играл в обеих, можешь сам чекнуть. На вайбе, с шутками, прокидами в черного меня - это его прошлая, где был мирным. Я его чувствую, это ноль, тут контрасты и нотсы твои главные аргументы. по нему самые сильные

Мессор сам навязывался со мной в диалог, просил позу по нему. В прошлой на мафе было наоборот, я пытался в кооп, он меня нахер посылал, потому что я мешал его хлипким планам. Ну и он играет от моей позы, мне нет смысла сейчас его не брать.

Мунич хорош же. Я не понимаю, почему ты так пушишь его. Искренне не понимаю. Он вообще не на очке.

Я диспа как игрока не помню, но в огноинге он мне понравился. Поза 1 в 1 моя, я по столу не могу его не брать.

Бара аккуратен в цветах, но вроде не на очке. Это он первый попросил пояснить фена почему спор фулела и диспа хуевый, и потом только я подключился.

Деда уже не помню точно, но помню. что чем-то заход зашел + Ева снова его добрал в мирных и я спорить не стал, в прошлый раз мы отлично сработали по этой схеме. До завтра точно он сидит в пуле скорее мжей.

Фулел убедительно отбрехался + дает вроде довольно красное эмо. Самое главное, его доебы до диспа по сути схожи с тем, как ты сейчас чутка диспа вроде подозреваешь. Он его попушил провокацией и отвалил. Что здесь хуевого? где оверреакт? Если найдешь, мб и я фена покрасню

Хахич потому что на легком + вайб очень схожий с позапрошлой. Собсна, я же так и написал. 

Фен нихера не заметил, он сделал проброс. Он не написал никакой позиции ,вывода, пока его не дернул бара. И он все еще не написал, почему там всегда одноцвет, звучит как рандомная херня из головы. Это подметил Фулел, за это ему красные баллы от меня. Откуда там одноцвет? За что? Если снесем Фулела и там мирный, Дисп бетон мирный? В твоей голове так же? Или все таки херня? И он был активен ровно до срача со мной, скинул в меня болд, после этого дал меня мжом, я тоже от него пока откатил, казалось бы, можно дальше ворошить тред. Он просто исчез. Поэтому даю его если не мафом, то ролевым.

Ну по Диспу ты реально кажется ошибаешься, но я пока не готов уверенно цвет накинуть, но мне кажется что там тир пониже. 

Может быть. Но он же всяко не кандидат первых дней, сыглы? Успеем пообщаться

Вы кстати странно играете. Ваши тиры должны строиться строго по тому, в какой очередности вы готовы выгонять. Тут идут пробросы и в Мунича, и в Диспа. Ну окей, а выгонять сегодня хотите их? Не? Вряд ли хотите. Так и хуле мусолить. Пометку дайте и давайте копать в сторону рил кандидатов. Чтобы опять обосраными не бегать под флажок.

Просто ухо резануло я тебе поправил. Так-то я же тоже тиры не рисую видимо за это и не прав. Ну не попадаю в мету.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Если так то ок, я очень давно не играла с ним, это без нотсов мои впечатления.

Поделиться сообщением

ура лайт быстро показал цвет

мена?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Ну по нотсам признание его абсолютной мирности это признание его вклада в игру где он выкладывается. Я могу это понять и это у него красный паттерн. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

В прошлой? Ты не играл, а спамил ники

Да нет, я играл в стол по позициям и эмо, где-то попал, где-то нет, с этим не засиживался, мета такая искать чёрных. 

я понимаю что причина была

И нет она была после того как я тебя нашёл себе чёрным и по нотсам разницы значительной о которой писал не только я, я нормально ухватился в целом и это не было чем-то плохим, просто не разобрался в твоем цвете, бывает и меня повесят просто так на красном. 

"не общался с маленьким лорсером"

Нет я в итоге сдался и с Мунлайтом и Сорокой с которыми поговорил и просил спасти её из клетки, и с Пиро не переобулся, а с тобой ну не было диалога не было смены позиции, мне не обзяательно играть в стол всегда, нужно чувствовать направление стола и искать варианты. 

это гнилая тема.

Я вот гнилой темой нахожу агрессию, потому что оскорблений там было прилично за 1 предложение, я тебе зла не делал. Можно подавать по разному свои мысли.

Ты играл мимо и плохо, не желал найти мой цвет

Я и не мимо играл, нет диалога нет опеределения цвета, мж играют в стол. 

а проблема оказывается в том что я не пошел на диалог с челом, что пишет "ну че ты черныш"?

Никому не помешало пойти, уж сколько красных я дефал что пошли, но оказывается людей можно хуесосить за то, что они тебя чёрным посчитали. 

Иди нахуй строго, виктимность выключи 

Ну а я бы предложил агрессию выключить и не оскорблять людей из-за притягивания прошлых каток и негатива оттуда) 

Нет, если ты не можешь отрефлексировать что у тебя в прошлой по пизде пошло общение в топике и это тянется в эту катку - мне нечего тебе сказать, я не настолько тебя хорошо знаю чтобы че-то доказать или переубедить, потому для сохранения собственного душевного спокойствия становлюсь с тобой в коммуникационный разноцвет, делай че хочешь с этим. 

Поделиться сообщением

Ладно, доебы до стиля это не игра
Напиши, когда будешь играть
Я пойду дальше спать

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
Aferus написал 36 минут назад:
Lightovych написал 45 минут назад:

Для потомков

Строго мжи:

Скорее мжи:

Скорее мутные:

Мутные:

2 часа догонял ебать)

Не согласен (по цветам):
>Мунич, ну ты понял

>Дед. ???

Как-то так

Лан хочешь его брать тир1 по нотсам так бери, доем по тебе, при любой твоей роли в целом

Мунич плох, у него контраст с его мирной картой, но я понимаю почему ты этого не видишь. Между свободным постингом и просто частым постингом разница большая, ща даже его ответы мне это очень скованный напряженный постинг, он как будто виспа решил закосплеить райн хир райн нау, но виспу это на мж свойственно, а ему нет. 
Глянь по фасту его онгоинг и его ответ мне сейчас, это два разных стиля письма, такое чаще у мафов, которые пытаются понравится онгоингу и не заагрить конкретного игрока, потому именно в диалоге врубают адекватность.
Он пишет стенки с оправданиями, где нет нормальных причинно-следственных связей, есть пожимания плечами и редирект вопросов.

По фену завтра буду думать, предварительно я согласен с тобой, что там нет одноцвета, но при любом игроке-мафии в паре дисп-фулел фен скорее краснеет, согласен? Вряд ли же он пытался одноцветом покрасить обоих в красных, чтобы замазать напа, приэтом называя диалог хуевым?
Мб ты можешь поспорить, что он так хотел наоборот очернить мжа в диалоге, но это скорее минусовый мув на мафии.
Ну и глобально я не вижу непары дисп-фул, потому там неиронично могут быть 2 мафии и фен пальцем в небо попал, но в самую середку. Могут и 2 мжа, но пока не вижу этого.

остальное принял 

Спасибо, такого ответа я ждал. Вернул все баллы.

Мунича перечитаю. Я с ним-мафом был один раз - в позапрошлой. Там он был тотал мешком. Это главная отправная точка.

По фену я потому и откатил. Вопросы остались, но пушить не готов. Согласен, что надо общаться. Согласен, что красных баллов на любом мафе в диспе-фуле он лутанет.

Предыдущий пост аннулируем. Который я чуть раньше написал.

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Думаю что просто ручкой обведу и все, то что ты там тянешь. Наверное отсутствие общение это всегда лучший вариант. Мессора обвел и его словно нет в игре и нет проблем. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

ура лайт быстро показал цвет

мена?

поиграть готов, цвет пока хз
покажи где бара мжом вскрылся?
у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. 

Поделиться сообщением

Messor написал 19 минут назад:

Сорока, кстати, по первому впечатлению мж 

Будь она мафией, то продолжила отыгрывать свою прошлую пассивную игру с чут чуть вкинуть инфу в стол 

Когда была в клетке, то уже не считается там на похуй при смерти давала мнение 

бред у сороки в первый день была одна из самых красных игр + активная

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Soroka_ написал 4 минуты назад:

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Поделиться сообщением

Пока не отложил мобилу
Мне смешно с того, как он соглашается, но собеседник у него все равно черный/мутный
А когда он не согласен - у него собеседник красный (висп, и да, я прямо утверждаю, что лайт считает виспа красным, поскольку что то там у него допытываться хочет за "хуйню"(нихуя челик возомнил, что его поза это истинно верная поза), вместо того, чтоб просто записать виспа в напы или чето подобное)
Выглядит как то, что по мне и Аферусу высасывает из пальца аргументы, но с другим красным(который пизды дать может) не хочет входить в открытый контрцвет.
Но Аферус правильно написал, ветку не ту выбрал, если и через пару часов эта ебатория продолжится, мне придется с лайтовичем говорить уже в более агрессивной манере и я не буду терпеть этой хуйни в лице очернения по хуйне и буду выпрашивать выпроводить его нахуй из топика, поскольку, опять же, если эта ебатория продолжится, я больше не смогу с ним нормально в топике сыграться и найтись до конца игры.

Поделиться сообщением

а как так выходит что на лайта ночью напало 3 гопника и в итоге он ушел с четырьмя телефонами

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Ну по нотсам признание его абсолютной мирности это признание его вклада в игру где он выкладывается. Я могу это понять и это у него красный паттерн. 

Сука, ах ты сука. Как же читаешь. Впервые настолько явный профи момент от тебя заметил в мафии из твоей работы) мб и до этого было, но не замечал

давай без жульничества

Поделиться сообщением

Не согласен с лайтом по муняне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...