Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

lipton48 написал 5 часов назад:
Bararym написал 5 часов назад:
lipton48 написал 5 часов назад:

Всем привет я мирный житель парадиза.

А вы конечно мне очень хорошие люди 50+ страниц за вечер насрать. 
прочитал 10 и умер. 
кто может краткую сводку по оставшимся сорока страницам написать ? 

Просто играй душой

Тогда еьагюшим Еву . 
прочитао первые 15 страниц и нет мышей от гаспа, мирного чтоле лутанул?

Были, спалился, что не читал

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

давай без жульничества

Я уже попросил замену, ты красный дальше тащи сам) 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Мне не нравится, что ты уже не первый раз за ноль клянчишь свой цвет у людей. 

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Soroka_ написал 10 минут назад:

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Че за оверреакт на ровном месте? Ты фулл пост мой прочитал? 

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:

давай без жульничества

Я уже попросил замену, ты красный дальше тащи сам) 

без тебя грустно будет. я даже если не часто тебя дергаю в игре, но всегда рад вместе зависать. все тяжко прям?

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

все тяжко прям?

Нет, всё наоборот хорошо, настроил все на что жаловался за последние катки, так что пойду пару месяцев поразвиваюсь в ирл, там очень много дел практичных. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:

Пока не отложил мобилу
Мне смешно с того, как он соглашается, но собеседник у него все равно черный/мутный
А когда он не согласен - у него собеседник красный (висп, и да, я прямо утверждаю, что лайт считает виспа красным, поскольку что то там у него допытываться хочет за "хуйню"(нихуя челик возомнил, что его поза это истинно верная поза), вместо того, чтоб просто записать виспа в напы или чето подобное)
Выглядит как то, что по мне и Аферусу высасывает из пальца аргументы, но с другим красным(который пизды дать может) не хочет входить в открытый контрцвет.
Но Аферус правильно написал, ветку не ту выбрал, если и через пару часов эта ебатория продолжится, мне придется с лайтовичем говорить уже в более агрессивной манере и я не буду терпеть этой хуйни в лице очернения по хуйне и буду выпрашивать выпроводить его нахуй из топика, поскольку, опять же, если эта ебатория продолжится, я больше не смогу с ним нормально в топике сыграться и найтись до конца игры.

Нету пары ты - висп, как можно написать "записать виспа в напы" :lol:

и виспа я напрямую и без экивоков дал красным на входе, к чему эти обороты?
говори сейчас в агрессивной манере, пока ты впитываешь 

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Не согласен с лайтом по муняне

разверни 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Soroka_ написал 11 минут назад:

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Да, фулл. То, что ты меня пока черным не берешь - сути не меняет. Ты мне пишешь, что я прокрался в какой-то кулак и выпрашиваю цвета. На основании чего, еще раз? Что я у лобстера цвет спросил? А в кулак какой я залез? Попросился к Неверу, которого сам нашел или к Еве, с которым инстант взаимно нашлись? Поинт в чем? Все остальные кто мне красный цвет давал - их собственная инициатива.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:

Не согласен с лайтом по муняне

разверни 

Я не вижу у него просадки по эмо

Поделиться сообщением

заверни 

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

все тяжко прям?

Нет, всё наоборот хорошо, настроил все на что жаловался за последние катки, так что пойду пару месяцев поразвиваюсь в ирл, там очень много дел практичных. 

Это хорошо, искренне рад. Раз надо отдыхать - значит надо отдыхать. 

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

ура лайт быстро показал цвет

мена?

поиграть готов, цвет пока хз
покажи где бара мжом вскрылся?
у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. 

он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом

с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

заверни 

Сука, смешно же

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

мена?

он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом

с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив

Бред

Я не единожды писал на мафии, что не читал сеттинг

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 8 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Soroka_ написал 19 минут назад:

Да, фулл. То, что ты меня пока черным не берешь - сути не меняет. Ты мне пишешь, что я прокрался в какой-то кулак и выпрашиваю цвета. На основании чего, еще раз? Что я у лобстера цвет спросил? А в кулак какой я залез? Попросился к Неверу, которого сам нашел или к Еве, с которым инстант взаимно нашлись? Поинт в чем? Все остальные кто мне красный цвет давал - их собственная инициатива.

Да, мне не нравится, когда игрок спрашивает нескольких игроков, какой у него цвет, ожидая, что его дадут мирным (по контексту диалога это понятно). В целом ты у меня вне этих вопросов был ок пока. Лорс мне сказал, что это твоя нормальная мж-игра, я решила послушать его нотс и не ебать тебе головы этим на данный момент.

Поделиться сообщением

Сыглы. Можно просто написать. Можно рил не читать. Особенно, если в пачке будет, например, Висп или Дисп, которые за тебя прочитают и все распишут за всех куда ходить и как пукать. Почему-то мне кажется, они именно такие игроки. Мб не только они. Уверен, у вас многие в разы активнее играют и постят внутри конфы, нежели в тредике.

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

мена?

Бред

flпотому что ты реал не читал а бара почитал бы если б рольного наролил, и ему бы не пришло в голову соврать про это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
PIRO48 написал 21 минуту назад:

мена?

Ты этой стратой слишком увлекся :dablya:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Soroka_ написал 19 минут назад:

Да, мне не нравится, когда игрок спрашивает нескольких игроков, какой у него цвет, ожидая, что его дадут мирным (по контексту диалога это понятно). В целом ты у меня вне этих вопросов был ок пока. Лорс мне сказал, что это твоя нормальная мж-игра, в целом я решила послушать его нотс и не ебать тебе головы этим на данный момент.

Я спрашиваю свой цвет, ожидая его услышать вкупе со мнением о том, что я говорил и делал. Это один из самых банальных способов построить диалог. Если красный, то что понравилось и почему. Если не оч красный, то что не понравилось и почему. Ты понимаешь это? И что нотсы ты забыла, это странно. У тебя было два дня на меня посмотреть в прошлой + из зз наверняка нас читала.

А кого я еще спрашивал кроме Лобстера?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
PIRO48 написал 22 минуты назад:

мена?

Бред

flпотому что ты реал не читал а бара почитал бы если б рольного наролил, и ему бы не пришло в голову соврать про это

Возможно ты прав

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...