Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Bararym написал 1 минуту назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Bararym написал 14 минут назад:
Aferus написал 1 час назад:

Это вообще раковая фигня мужики. Какого черта я в принципе оказался в этой вилке? Вы сидели с мафом в вене, дрочили вчера какую-то фигню. Пьяный Варо с нездоровым стояком на меня вбросил мой ник и пошло поехало. С нулем аргументов.

@wisp74rus я с тобой всю игру, транслировал свою логику и подозрения. Кукушку вместе сносили, я за тобой. При этом я пояснял почему - конкретно я хотел его расшевелить на пообщаться и просил вторые голоса держать. Но он пришел, кинул в себя и дальше уже никто не слушал. Твоя ошибка? Моя ошибка? Кто-то из нас маф? 

При казни Чбра я единственный кто тебя тагнул и написал, что понимаю и что ты прав, но с таким галимым вскрытием и такой оппозицией города спорить смысла мало. И мы его добили.

При казни Диспа мы единственные двое, кто крутили Литовича и тому действительно нечего было сказать. Он уводил в сеттинг, называл супер кривую конфу (то ли с барой, то ли с фулелом), ева у него умирал точно как чекер, но за чей чек - неизвестно. И в итоге я потом стопал Шурика с его тупыми форсами Фулела и Бары, фиксируя казнь онли на Диспе.

На казни Макуча Россохи мы с тобой двое, кто сидели на кнопке, ты созывал на Россоху, я просто ждал. Ты написал, что раз он маном вскрывается, его надо закрывать. Мне нужно сообщение приносить? Я стал у тебя мафом, за очередной блять плей с тобой как с опорником? И мне все еще ни один умник ебучий не ответил, зачем я вообще мувил бы на мафе, если там макуч мирный. Ноль ответов, только жидкие теории. 

И после этого я снова маф с шизового проброса Варо. 

@Bararym тебя это тоже касается. Я всю игру с тобой играл. Дефал тебя от пробросов Шурика. Стопнул твой форс Сороки, чтобы пойти в Нарка (не точно). Даже обсуждений в треде игры у нас наверн больше всего, за что тебя также пушили, что мы два мафа блять с разбежкой или что-то такое, не помню кто это уже писал.

А итог: вы меня вписываете в мафы и в принципе даже рассматриваете уход впереди Макуча. И еще блять утверждаете что я всегда ухожу, когда у вас сидит Литович, который в игру вообще не играет, кроме ибд срачей с таргетными персонажами и сеттоса. У вас в вене несколько дней сидел маф, которому открылся чекер и который судя по всему после ссмерти стуканул на молнию для него. Вы сами загнали город в очень вонючий тупик, с форсом меня. Потому что я дефолт мж. 

Бтв, никто не забыл реакцию Пиро, когда Либрончик вскрылся маном? Как я пообщался с Либрончиком и даже стал спорить с Виспом, что мб его оставить посидеть? Реакцию Пиро помните? абсолютно естественная и живая обида, как он меня лицемером несколько раз назвал.

Тормози, я тебя не рассматриваю вперед макучино ниразу это не писал и после ночи написал что ты кч тк вчера пиро пушил, да я играл с тобой и ты был ближе к мирным у меня

Минус тебе что после моего вскрытия ты почти на контакт не шёл со мной, ну типо понимаю заболел, но потом у тебя были какие-то отстранненые посты, без контакт, мб потому что по другому стол видел хз

А про какой контакт речь? До этого были моменты, когда надо было что-то обсудить, както пересечься. В день до этого Шурик когда в тебя ехал, мы вместе дефались. А в день вскрытия был единственный вектор супер прямой вектор макуч + россоха, все. Потом Лирончик. А потом уже я на плахе и должен дефаться, и тут скорее ты со мной идешь или нет на контакт. 

Ну после вскрытия по факту диалог исчез

Ладно, не суть, ты помимо макучино дне кого думаешь? Мне ты после роли пиро красный, я об этом писал после ночи, но я допускаю в любом проеб, вон даже про виспа пишу турботеории) 

Да нам просто нечего было обсуждать же) и я лишний раз стараюсь ролевика не трогать. вон когда Пиро кинул чч Лироя - я просто кинул голос. Трепать его начал, только когда Лирончик вскрылся маном и было похоже, что он говорит правду. Тогда вытрепал порядок ходов и кто как чекался.

Лайтович, конечно. Если не он, то только Висп. Сороку отбросим, на нее дней никогда не хватит. Поэтому моя задача не выжить сегодня, а убедить что я мирный. Это резко повысит шансы победы для города.

Поделиться сообщением

А блять, сегодня же два килла будет, пойду пересчитаю заново.

Поделиться сообщением

@Bararym Тут в конфе долго обсасывалась маза что ты можешь похилить пиро как актива и он хотел себя самострелом давать но его уговорили не лезть в залупу. Какой шанс что ты бы его похилил?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 18.11.2025 в 02:17:

@Soroka_ давай так

Серый пул

• нарк вася липтон тур чбр лирой дисп скарз

Ближе энироль

• невер трикстер скуф пиро фуфел маку

Мж тир 2

• ролтон висп наник россоха варо мессор сорока бара фен

Мж тир 1

• лайт гасп аферус ева шурик

В мж тир2 все мж

мж тир1 2 мж+ гасп скорее всего не мафия + лайт/аферус

в мафии/энироли

есть пиро, Дисп, нарк, Лирой и макучино(?)

мб он реально всю конфу спалил

Поделиться сообщением

ну да. изза смерти наника после двух мж казней будет критика. и там ман ничем не поможет, потому что у него сегодня выстрел и на критику будет еще кд.

то есть победный план надо рисовать прям сегодня

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

ну да. изза смерти наника после двух мж казней будет критика. и там ман ничем не поможет, потому что у него сегодня выстрел и на критику будет еще кд.

Ну я уже свою идейку подкинула)

Поделиться сообщением

Пойду почитаю почему в итоге Лирой и экви дали именно в макучино на вилке 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ну я уже свою идейку подкинула)

забавно) и походу ты не жолти ман

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 14 часов назад:

минутку внимания!!! 

@NaniQue- молния

нарушение пункта правил - общение вне игрового топика, что привело к получению игрового преимущества

а именно - маяки игрокам вне игрового топика на другие игры

проведена беседа с игроком, собрано мнение по игровой ситуации от незаинтересованных лиц

решение ведущего не обсуждается и окончательное

всем принять к сведению, что правила написаны не просто так

роль огласится с результатами дня

играем дальше

если хотите обсудить молнию добро пожаловать во Флудилку ПОСЛЕ игры, не превращайте игру в хуйню

ГЛ

шип. итоги

ладно я просто скипну все остальные страницы

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 20.11.2025 в 19:45:

image.png.717f2e2c00abd064160facb39ca13220.png

Я же тебя сожру нахуй, куда ты лезешь

эквилибристика написал 20.11.2025 в 20:18:

Профиль скарза:

1. Всем привет
  2. Хахаин может быть мафом ("в этой начнется стрик города"), а может и не быть
  3. Россоха может быть мж, но пока не напостил (получается, может и не быть)
  4. Стена экви "ЭТО ПИЗДА"
  5. Гасп как в прошлой дал болд вразрез стола - получается может быть мафом (но это не точно)
  6. Аферус может быть мафией с таким количеством постов, но не очерняю (может маф, а может и мж)
  7. Цвет диспа сложный, я бы его чекнул будь активом (ну дисп мб маф, а мб и нет короче)
  8. Хахаха у евы шурик два раза в стенке
  9. Все пацаны буду ближе к ночи
  10. Всем привет
  11. А че чбра пенят
  12. А у ЭКВИ постов много
  13. Откачу от мирного нарка (ноль постов про нарка)
  14. Вилка чбр нарк, но в конце дня почему-то на флажке болд в чбр
  15. А у ЭКВИ.... нет болдов в первый день
  16. Хахаха Наник лайтовый скуф
  17. Доброе утро
  18. Вася сам в себя дал наверно мирный
  19. Ладно до завтра
  20. Всем привет
  21. ЭКВИ

@Made_Of_Scars Ты меня хочешь? Или ты твинк мессора? Почему я у тебя повсюду в профиле? У тебя в комнате наверно плакаты из моих аватарок заскриненных? А игра то когда будет, помимо гадания на ромашке?

эквилибристика написал 20.11.2025 в 20:29:
dispersion написал 16.11.2025 в 20:14:

Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней

Bararym написал 16.11.2025 в 20:16:
dispersion написал 16.11.2025 в 20:14:

Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами

Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней

Сейм 

Aferus написал 16.11.2025 в 20:19:

я мирный, уже в кулаке с Евычем, Скарз у нас на подхвате

Shyrik написал 16.11.2025 в 20:27:

скарз вскрытый мж

Aferus написал 16.11.2025 в 20:29:

ну скарза я тож сразу подметил, он ппц ебало перерисовал с прошлой, аж смешно

Shyrik написал 16.11.2025 в 20:32:
dispersion написал 16.11.2025 в 20:28:

И ты эту хуйню подхватил

тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал

dispersion написал 16.11.2025 в 20:39:

Самое смешное, что у меня тоже ебальник разрывается скарза вскрытым мжом написать, какой же он краснючий сука

Shyrik написал 16.11.2025 в 20:41:

Но в целом сам факт что ты вступил в диалог на тематкику окраснений скарза тебе дает мж балов

wisp74rus написал 16.11.2025 в 20:53:

поиграю со скарзом, чел кажется на контрасте

диспа, который нашел скарза ближе к мирным заигрывать не буду, так как не увидел его позу по аферусу,

Каждого к ответу. Какой вы там контраст увидели. Я с самого начала не понял и всё ещё не ощущаю этого контраста @wisp74rus @Shyrik @Aferus @Bararym

Че вы щас думаете?

я конечно запоздал, но вроде кто-то параноил Скарза

100% мирный

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:

Пиро никто не чекал точно

но наник сказал, что тур мж, я туда играть уже никогда не буду, мне похуй, виноваты будут сами муверы хуевы 

Он может быть маньяком. И ты должен это понимать, если уйдешь в критику. Пора заканчивать с упоркой в одну версию.

В тура никогда идти не надо в этой игре

если наник чекер, я думаю сначала тура чекнули на человека, потом вышел его алибос со стола (лиройчик) и его чекнул сегодня повторно наник ток уже на фракцию

Никогда чекер повторно не чекает человека, когда на столе макуч, трикстер, я, литович. И в наличии чек на фракцию.

Мне чекер прямо сказал, что тур мж

я переспросил это точно прям мж

я никогда уже после таких слов в тура играть не буду, это не упорка это игровая информация от чекера. Если что это фулл вина будет на нем

Не дестабилизируй инфу от чекера, который сказал не просто, что он человек, а что он мж

наник чекером был?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 20.11.2025 в 13:13:
Лиройчик написал 20.11.2025 в 13:01:

Так ситуации совсем не одинаковые.

Дед открыл левую ветку тем самым очернив себя и окраснив Невера, сам он ничем не рисковал, Скуфа уже продали.

Тут Нарка НЕ продали, он пытался выжить в итоге, но сам Нарк мешает увести с себя в сторону челу, тем самым он самоубивается.

Если бы кто-то кто ЛВЛился на Нарке помешал Баре было бы норм.

Но когда сам Нарк то это мало дает.

В нарке до его прихода 12 или 13 финалок было. Потом он пришёл что-то супер жидкое выдал. Что это если не продажа не понимаю, иначе точно разыгрывали по другому и он бы пришёл раньше.

Не понимаю связь между отсутствием левелинга -> и кто-то мешает баре

Бля лиройчик я нихуя не понимаю короче. Нарк маф потенциально уходящий, так что теперь все кто куда-то в сайд таргеты даёт, и нарк эти выпады блокируют автоматически мж? Я вот свою игру на мафе вспоминаю, когда я в первый день стоял жестко на повесе, там была ситуация я - дед, и ещё дохуя других, я напохуй сказал что дед нормально попиздел и он мж и вьебал два болда в мешка на котором 0 голосов хотя на мне было 7-8, на деде 5, и город перевернул сам

В деда ехали в том числе мои мейты, и я их пуш тем самым отсекал. Получается я занимался самоубийством, отбивая атаки моих мейтов по другим мжам, хотя я сам был на повесе.

Соответственно тут скорее сорока мжа, чем бара мж атаки которого отбивал нарк, и маку мж как говорят за столом, что нарк хотел разворачивать с чбр в маку и не стал бы сворачивать в своего мейта - в этом есть логика. Так что краснить бару по этой теме хуйня.

эквилибристика написал 20.11.2025 в 17:21:

@Lightovych Хуй знает по фулелу. Он у тебя мафия?

Ты веришь что чел может условно говоря подхватить мессора, с мессора паровозом побежать кусать за ляжки маку-виспа? Типо не совсем понятно на что рассчет. Купить самую нестабильную руку дикого запада которая занята тем что дрочит мне хуй. А если висп бы вылетел, слететь как сявка со стола? Потому что щас я вижу тут виспа мжом, даже не маньяком потому что в вилку лезет откатил от активов

Плюс я так понимаю фуфел и хахайн это кореши какие-то с нулевки без слов друг с другом заиграли, типа фуфел понял что хахайн ролевик и заколил в него фраг? А потом как актер начал возмущаться что кто-то хахайн ебнул?

В остальном у фулела в профиле чисто саммаф и комментаторство. Скуф влетел - он отбился, ева влетел - дефается, шурик влетел - дефается. Своей линии атаки нет, это либо подсос за мессором в люльке едет либо строго деф. Ну по игре играет строго в залупу висп-варо-ева-варо, где вообще как будто почти нихуя нет мафий. С нарком быть может. Я не ебу как так быстро кстати чел разобрался с лайтом, сразу пенить начал кто там чбра первый выгонял не выгонял, безумно быстро лайта поднял именно фуфел

Надо идти поднимать как кикали чбра крч

вопрос к знатокам. насколько эти две стенки похожи на высосанные из пальца чисто со своими напами побазарить?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:

вопрос к знатокам. насколько эти две стенки похожи на высосанные из пальца чисто со своими напами побазарить?

Стенки мирного жителя к двум другим мирным жителям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...