Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
Aferus написал 8 минут назад:

Я рассматриваю худший расклад

Нас 11, 8 2 1

На казни ушел чиж, ночью еще два чижа

Нас 8, 5 2 1

На казни ушел чиж, ночью еще чиж

Нас 6, 3 2 1

А все, ласт день по сути. Не говоря о том, что мафы открыто могут коопнуться с маном в треде.

Даже если килл мафа, ночью ушел чиж

2 1 1

Убрали одного, победил другой. Габелла. Шанс на выживание, только если в мирах останется бара+кто-то мирный, в ком есть уверенность, что не ман 10000%.

Я в чем-то не прав? Можно дрочить на шанс, что Бара поймает хилом выстрел, или что мафы ебнут мана, но это глупо.

Если Макуч не маф и вы собрались меня за ним 100 из 100 сливать, вся игра уходит на откуп ночным ходам.

Экви вчера тоже считал шансы, его роль мы знаем 

Меня Макуночи попросил, я ему ответил. К чему ты это вбросил? Не согласен с моим постом?

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:

мж макучина это худший вариант сразу во многих смыслах :jokerge:

Это просто пиздец будет городу 100%.

Буду форсить меня. Я буду форсить тебя. Рассматривать спокойно тебя вс виспа мне НИКТО не даст. Сороку тем более. Улетаю чаще я. Город проебал верняком. 

Если вдруг маф вообще Висп или Сорока, это уже луз. Тебя никто слушать не будет.

У тебя тряска как будто знаешь что макуч мж уйдет
Я вот знаю что он уйдет мафией, у меня переживания только что я за мана не ебу

Поделиться сообщением

Кароч я заебался. Давайте сворачивать. Если Макуночи рил маф, то мы просто тратим фулл энергию и нервы. Ну по крайней мере я. Если он мж, то надо двигаться на новый этап.

Макуночи

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Я рассматриваю худший расклад

Нас 11, 8 2 1

На казни ушел чиж, ночью еще два чижа

Нас 8, 5 2 1

На казни ушел чиж, ночью еще чиж

Нас 6, 3 2 1

А все, ласт день по сути. Не говоря о том, что мафы открыто могут коопнуться с маном в треде.

Даже если килл мафа, ночью ушел чиж

2 1 1

Убрали одного, победил другой. Габелла. Шанс на выживание, только если в мирах останется бара+кто-то мирный, в ком есть уверенность, что не ман 10000%.

Я в чем-то не прав? Можно дрочить на шанс, что Бара поймает хилом выстрел, или что мафы ебнут мана, но это глупо.

Если Макуч не маф и вы собрались меня за ним 100 из 100 сливать, вся игра уходит на откуп ночным ходам.

Экви вчера тоже считал шансы, его роль мы знаем 

Меня Макуночи попросил, я ему ответил. К чему ты это вбросил? Не согласен с моим постом?

Нет, просто наблюдение

оно тебя не очерняет

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:

мж макучина это худший вариант сразу во многих смыслах :jokerge:

Это просто пиздец будет городу 100%.

Буду форсить меня. Я буду форсить тебя. Рассматривать спокойно тебя вс виспа мне НИКТО не даст. Сороку тем более. Улетаю чаще я. Город проебал верняком. 

Если вдруг маф вообще Висп или Сорока, это уже луз. Тебя никто слушать не будет.

У тебя тряска как будто знаешь что макуч мж уйдет
Я вот знаю что он уйдет мафией, у меня переживания только что я за мана не ебу

У меня тряска, потому что я тебя мафом паранойю со дня, когда мы Диспа сносили.

Сука, вместо того, чтобы дать ебучий ласт чек в тебя или меня, НА ФРАКЦИЮ, додик на нанике повторно чекнул тура. Правда это или нет. Так еще и не открылся даже.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Я Виспу сразу сказал еще вчера, вин кондишен - не дрочить голосовалку пиры, профили или пытаться разбирать 3 сраных поста Макуночи. А найтись со мной. Нашелся со мной мжом и я выпадаю из вилки - шанс очень резко растет на победу города. 

Бара видит меня мжа и понял это.

Трикстер видит меня мжа и понял это.

Мб и Скарз видит, хз. 

Два оставшихся самых активных игрока кроме меня дрочат голосовалку Пиро с нулем новых выводов.

Ну и споры про чек Тура это тоже клоунада. Просто попросил Виспа - возьми на зарубку, если останешься без меня, что там могло не быть чека, а был просто вонна би млг мув от Наника. Нет, начинается сука спор ни о чем.

пацан не вздыхай, все равно вперед меня уйдешь 

Я буду сражаться до талого, мне похуй. Я не чушка, которая будет в себя голосовать или просить себя сливать. Если бы у города был мат вин перебором - я бы согласился. А тут победа зависит от попадания в мафа.

Тогда не в меня голосуем сегодня 

Поделиться сообщением

Но я хочу верить, что он не даун в отличие от остальных активов(кроме Бары) и просто сделал млг мув, который в треде купили без возможности мыслить критически.

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:

Я Виспу сразу сказал еще вчера, вин кондишен - не дрочить голосовалку пиры, профили или пытаться разбирать 3 сраных поста Макуночи. А найтись со мной. Нашелся со мной мжом и я выпадаю из вилки - шанс очень резко растет на победу города. 

Бара видит меня мжа и понял это.

Трикстер видит меня мжа и понял это.

Мб и Скарз видит, хз. 

Два оставшихся самых активных игрока кроме меня дрочат голосовалку Пиро с нулем новых выводов.

Ну и споры про чек Тура это тоже клоунада. Просто попросил Виспа - возьми на зарубку, если останешься без меня, что там могло не быть чека, а был просто вонна би млг мув от Наника. Нет, начинается сука спор ни о чем.

пацан не вздыхай, все равно вперед меня уйдешь 

Я буду сражаться до талого, мне похуй. Я не чушка, которая будет в себя голосовать или просить себя сливать. Если бы у города был мат вин перебором - я бы согласился. А тут победа зависит от попадания в мафа.

Тогда не в меня голосуем сегодня 

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Но я хочу верить, что он не даун в отличие от остальных активов(кроме Бары) и просто сделал млг мув, который в треде купили без возможности мыслить критически.

>не даун
>10 лет в разделе
>маякует в других темах

ок бро

Поделиться сообщением

Этот день решающий будет, зайчики. Я ухожу мж мы проиграли. Шансы только если бара удачно попадёт в килл у нас будут.

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

>не даун
>10 лет в разделе
>маякует в других темах

ок бро

в этом плане вам видней, я правила фулл все еще не читал.

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Этот день решающий будет, зайчики. Я ухожу мж мы проиграли. Шансы только если бара удачно попадёт в килл у нас будут.

Согласен. Не голосуйте в него, ломайте в аферуса

Поделиться сообщением

Ну в любом случае, город хорошо поборолся учитывая импакт активов 

Поделиться сообщением

Я эту хуйню даже комментить не хочу

Поделиться сообщением

После этой партии у меня бтв очень сильно поменяется рейтинг местных игроков. И в первую очередь я всегда буду искать карту Лайтовича, Бары, Фулела, а не Шурика, Варо, Виспа. Это 100%. 

При том к Лайтовичу применимо при эни его роли. Если он маф, это надо раньше понимать и хоть как сливать. Если мирный, то просто убирать из паранойи. Пускай он байтит на говно дурачков на ролевиках и они молнируются об него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...